400000.00 Rp. Bakaran Sate, Otak-otak Cocok Untuk Usaha Rumah Makan - Jakarta Selatan Teluk Wondama

Published date: Juni 13, 2021
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Bakaran sate, otak-otak cocok untuk usaha rumah makan


⭕ Bakaran Sate dan otak- otak
Hayuk yg mau usaha sate dan bakar bakar lainya segera dibeli


Nomor telepon ✆ 08994824638

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua t...

  • Pancake & Durian Cup - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Juni 19, 2021 8800.00 Rp.

    pancake & durian cup ⭕ wangi duren cup. asli daging durian medan 100% tanpa campuran. durian nya nikmat, lezat, legiiitt.. harga satuan 12rb, minimal 10 cup 11rb. thanks .. Nomor telepon ✆ 08963438915 Tambrauw, West Papua

  • Makaroni Goreng GPJ Sayur - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 14, 2021 12000.00 Rp.

    Makaroni Goreng GPJ Sayur ⭕ Halo pecinta makaroni goreng ....senang makan makaroni goreng tapi takut kandungannya kurang sehat ya? Produk makaroni goreng AI merupakan produk premium dari BCR Food. Diproses dengan menggunakan alat alat bertehnology ti...

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Juni 13, 2021 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • Kulkas Merk Sharp - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 12, 2021 1360000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ masih mulus bangat,harga nego , Nomor telepon ✆ 08125528695 Teluk Wondama, West Papua

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Juni 12, 2021 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • GOJEK GOFOOD Kebab Durian . Bisa Langsung Dimakan Dingin . Full 100% D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Juni 11, 2021 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% d ⭕ Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% daging durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Kacang Mete Mede Wonogiri, Kwalitas Terbaik - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 4, 2021 108000.00 Rp.

    Kacang mete mede wonogiri, kwalitas terbaik ⭕ salam kuliner, buat juragan semua, untuk pengadaan snack di rumah atau hajatan, atau sajian menjelang lebaran. ini saya menawarkan kacang mete mede terbaik di Wonogiri, siap kami kirim ke seluruh indonesi...

  • Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg, Isi 55-58 Pcs. Sangat Cocok Untuk Sosis Bakar Dan Kebab Tidak Mud
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Juni 3, 2021 86400.00 Rp.

    Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg ⭕ Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg, isi 55-58 pcs. Sangat cocok untuk Sosis Bakar dan Kebab Tidak mudah menciut. Kualitas terbaik untuk sosis Nomor telepon ✆ 08191569826 Raja Ampat, West Papua

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2021 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Ayam Ungkep Siap Saji Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 2, 2021 52000.00 Rp.

    ayam ungkep siap saji halal ⭕ bismillah melayani pesanan ayam ungkep rasa maknyuss tenan... sehat & di jamin halal siap pesan antar hub : 0.8.2.2.4.2.9.8.3.8.1.8 Nomor telepon ✆ 08951032243 Teluk Bintuni, West Papua

  • Serbuk Thai Tea, Milk Tea, Red Velvet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 1, 2021 32000.00 Rp.

    serbuk thai tea, milk tea, red velvet ⭕ sedia serbuk minuman rasa thai tea, milk tea, red velvet, coklat, choco berry, choco banana, coffee banana. bahan untuk es bubble drink, bubble tea dll. bisa diseduh air panas maupun disajikan dingin. harga 40r...

  • Daging Durian Medan,pancake Durian,durian Kupas Original - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2021 60000.00 Rp.

    daging durian medan,pancake durian,durian kupas original ⭕ ayo guys buru di order murah meriah tidak menguras isi dompet anda cukup hanya mengeluarkan 75000 saja di jamin anda puas dan tidak kecewa,bila berminat silah kan invite my pin di tunggu ya g...

  • Telur Ayam Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 31, 2021 13600.00 Rp.

    Telur ayam segar ⭕ Telur ayam segar langsung dari petani Nomor telepon ✆ 08518195488 Manokwari, West Papua

  • Millecrepes Varian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Mei 29, 2021 16000.00 Rp.

    millecrepes varian ⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut cocok dimakan klo masih dingin bisa di order per slice Rp.20.000 atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 sli...

  • Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Mei 29, 2021 48000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr ⭕ Berikut adalah Galeri Produk Madu Murni 100% dari Madu Tanjung, Mulai dari Ukuran 330 gram, Ukuran 500 gram, dan Ukuran 1 kg Note : 1. Stok jenis madu tergantung musim panen terbaru, untuk memastikan jenis madu y...

  • Dijual Lombok/ Cabe Rawit Segar - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 74400.00 Rp.

    dijual lombok/ cabe rawit segar ⭕ sedia lombok/cabe rawit cabe merah, tomat, apukat dll murah2 langsung petani yang pasti harga dibawah pasar, pemesanan H-1 atau H-2 biar barang lebih fresh dan harga sewaktu-waktu berubah, yang pasti harga masih diba...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Mei 28, 2021 12000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok rumah tangga untuk anak makan di rumah :) Kami konsist...

  • Tumpeng Putih Luncip Daun - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2021 8000.00 Rp.

    Tumpeng putih luncip daun ⭕ Tumpeng putih luncip daun pas bangett buat segala acara Nomor telepon ✆ 08323401051 South Sorong, West Papua

  • Pop Mie Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 23, 2021 4800.00 Rp.

    Pop mie murah meriah ⭕ jual pop mie murah meriah ukuran 39 g harga 3 pop mie 6.000 barang terbatas Nomor telepon ✆ 08162986627 Teluk Bintuni, West Papua

  • Mineral Dengan PH 9+ Untuk Kesehatan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2021 4000.00 Rp.

    mineral dengan PH 9+ untuk kesehatan ⭕ air mineral GOLD DRINK dengan PH 9+ dpt dikonsumsi setiap hari.utk kesehatan dijilual 5000/pc beli banyak dpt potongan bisa kirim juga Aman ada BPOM RI MD nya ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02157691047 Tambrauw, W...

  • Home Made Barbeque Sauce ( Original ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2021 24000.00 Rp.

    Home made Barbeque Sauce ( original ) ⭕ jual homemade barbeque sauce original untuk menamani makan kentang goreng, sosis atau apapun di rumah anda atau event2 barbeque di manapun..karya rumahan rasa di jamin tidak kalah dengan sauce rumah steak ;) ke...

  • JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai - Pemalang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Mei 22, 2021 8000.00 Rp.

    JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai ⭕ Jajanan Kampung Keripik Pisang Rasa Coklat. 1 bungkus= Rp. 1000 1 Pack= Rp. 10.000 Belum termasuk ongkir (ongkos kirim) Hanya dihubungi melalui nomor hp: 083861937157 Nomor telepon ✆ 08831367553 Ra...

  • PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Mei 21, 2021 92000.00 Rp.

    PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso ⭕ PROMO!!! Nescafe Dolce Gusto Intenso Espresso flavour 1 Box = 16 Kapsul Berat = 246gram Kompatibel dengan NESCAFÉ Dolce Gusto Genio/Circolo Ingredient : Espresso Capsule (roast and ground coffee) PROMO!!...

  • Jual Susu Carnation - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Mei 21, 2021 9600.00 Rp.

    Jual Susu carnation ⭕ Susu Kental Manis kemasan 495 gram, satu karton isi 48. Expired juli 2017 NB : beli lebih dr 1 karton dpt potongan Harga Nomor telepon ✆ 08585876803 Kaimana, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)