1600.00 Rp. Keripik Cemilan Khas Kota Purwakarta - Kerawang Kab. Padang Lawas

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Keripik Cemilan Khas Kota Purwakarta


⭕ Cemilan Aneka Keripik
Cemilan keripik khas kota Purwakarta, yang terbuat dari berbagai macam bahan olahan, antara lain terdiri dari :

1. Keripik Singkong (Rasa Pedas Manis dan Balado)
2. Keripik Tales (Rasa Original)
3. Keripik Pisang (Asin Original)
4. Dll

Keripik yang kami produksi tidak menggunakan bahan pengawet, higienis dan sudah terdaftar di pemerintahan terkait.

Kami menerima pembelian secara grosir dan eceran, harga tergantung jenis keripik, ukuran dan berat.

Hubungi kami segera untuk kesempatan peluang emas ini untuk menjadi distributor kamu.


Nomor telepon ✆ 08785395899

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Usaha Es Bentuk Buah Jagung Anggur Mangga Jeruk Belimbing - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    Paket usaha es bentuk buah jagung anggur mangga jeruk belimbing ⭕ Kami menjual paket usaha kemasan plastik es bentuk buah. Harga lebih ekonomis dan sudah dapat 4 barang sekaligus. Paket usaha : - 200pcs model buah campur (40pcs permotif) - 1 alat per...

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • 100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 8800.00 Rp.

    100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis ⭕ Agen Distrbutor Moiaa Toko Buku 21 Komplek Paninggilan Permai blok R no. 2 C Parung Serab dekat pabrik produsen moiaa bbm 537C04A0 Stok Lengkap Layanan Cepat Bersahabat Agen Moiaa sej...

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Amanah Air Minum Cup Gelas Dan Botol - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 21, 2021 14400.00 Rp.

    Amanah Air Minum Cup Gelas dan Botol ⭕ Amanah Air Minum Dalam Kemasan Terima pesan antar Amanah Cup Gelas240m dan Botol kecil 330ml untuk berbagai macam acara : 1. Resepsi Perkawinan 2. Syukuran 3. Hajatan 4. Rumah makan 5. Dan perkantoran Dll Silahk...

  • Warung Ayam Kremes Kampung Jln Raya Sukowati Timur Rasa Dijamin Tidak Mengecewakan,terima Pesanan Un
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    ayam kremes kampung ⭕ warung ayam kremes kampung jln raya sukowati timur rasa dijamin tidak mengecewakan,terima pesanan untuk acara2 tertentu Nomor telepon ✆ 08277248582 Dairi, North Sumatra

  • Roti Stadion Fresh Dari Oven - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2021 987.20 Rp.

    Roti Stadion Fresh Dari oven ⭕ Selamat pagii.. Roti Stadion ready.. Roti fresh dari oven, enak, empuk, Dan halal.. Semua rasa lengkap.. Silahkan diorder.. Original 8rb Coklat, coklat kacang, kacang merah, kelapa 12rb Keju, strawberry, blueberry 13rb ...

  • Cireng Bumbu Rujak By HFO - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2021 13600.00 Rp.

    Cireng Bumbu Rujak by HFO ⭕ Cireng by Have Fun Online Cireng ini paling enak di bali (menurut testi yg udh pada beli dan langganan nih) makanan khas tanah pasundan alias sunda ini asli buatan tangan orang Sundanya. Dibuat by order jd selalu fresh den...

  • Tahu Tuna (Frozen Food) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 12000.00 Rp.

    Tahu Tuna (Frozen Food) ⭕ Tahu Isi olahan ikan tuna tidak amis, kaya protein dan gizi. bisa di goreng,kukus, dan rebus. bisa di jadikan lauk dan cemilan keluarga. ga pakai pengawet. simpan di frezer dapat bertahan 3 bulan. Nomor telepon ✆ 08216704837...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Samyang Spicy Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Samyang spicy murah ⭕ Dijual mie samyang Cuma 20 ribu Beli 5 = potong 2 ribu /pcs Cod candi gebang - jogjakarta Nomor telepon ✆ 08215087527 Medan, North Sumatra

  • Susu Belut Murah - Tana Toraja Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Jual susu belut. Yg merasa badannya kurus dan nafsu mkan kurang bisa coba ini. Sdh bnyk yg buktikan. Nomor telepon ✆ 08179934146 South Nias, North Sumatra

  • Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 6400.00 Rp.

    Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. ⭕ Paket Makan Siang. Paket Rp.8.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Terasi+Lalapan Timun,kol. (Minimum Order 6Box=Rp.48.000.Gratis Ongkir) Paket Rp.10.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Bala...

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 17, 2021 39200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan asli mnis legit langsung ambil dr medan ada bukti bill nya free ongkir untuk pembelian pertama Nomor telepon ✆ 08383540907 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

  • Keripik Ubi Pedes N Asin - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    keripik ubi pedes n asin ⭕ keripik ubi dengan bumbu rumahan, dengan bumbu pedas n asin. harga Rp. 15.000,- per bungkus. maknyoss.... Nomor telepon ✆ 02131860047 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tahu Crispy Aneka Isi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 13, 2021 8000.00 Rp.

    Tahu crispy aneka isi ⭕ Menerima pesanan tahu crispy aneka isi; -isi sosis -isi telur -isi bakso -isi keju -isi super hot cabe2an. harga yg tertera diatas adalah harga/PORSI 10rb 5 biji. HUB:0_8_5_6_9_2_9_8_4_4_4_6 Nomor telepon ✆ 03168105868 Tebing ...

  • Devans Frozen Food - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Februari 13, 2021 12000.00 Rp.

    Devans Frozen Food ⭕ Devans frozen food Menyediakan berbagai macam makan frozen seperti sosis bakar,chicken nugget,french fries,spicy wing,baso goreng, dan masih byk lainnya. welcome reseller harga bersaing apabila minat bisa menghubungi langsung dan...

  • Agen Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2021 45600.00 Rp.

    Agen Pancake durian ⭕ Melayani pembelian grosir harga murah bgt Menyediakan: Pancake durian mini 21,medium15,big 10. All 57rb Harga resell hub by WA Daging durian 62rb Durian kupas 56rb Durian in cup 100g 9rb Milkshake durian 250ml 10rb Tempatnya kul...

  • Sasa Risol Ayam Mayo - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Februari 12, 2021 2400.00 Rp.

    sasa risol ayam mayo ⭕ menjual risoles isi ayam mayones,,terbagi menjadi 2 pilihan ,pedas dan tidak pedas,,tanpa pengawet dijamin halal dan sehat... pas untuk cemilan keluarga ,harga bersahabat, rasa dijamin bikin ketagihan ,, harga 30rb isi 10 pcs r...

  • Pancake Durian Asli - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Februari 11, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli ⭕ Pancake dan daging durian didatang medan yg dibekukan dalam frezeer. Kualitas rasa Asli Durian. Nomor telepon ✆ 08179021468 Karo, North Sumatra

  • Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Februari 11, 2021 21600.00 Rp.

    Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" ⭕ Gula Jawa Bubuk (Gula Semut) sering digunakan sebagai pemanis makanan dan minuman yang sehat. gula ini mengandung kalori lebih sedikit dibandingkan dengan gula pasir. Hal ini tentunya bisa menja...

  • Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 11, 2021 6400.00 Rp.

    Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate ⭕ yuk di order coklat cadburry milk chocolate nya... jamin enak bikin ketagihan deh. per bungkus isi 65 gram... Minat Pm yah... Nomor telepon ✆ 08972347912 Central Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)