16000.00 Rp. Millecrepes Varian - Semarang Kota Fak-Fak

Published date: Oktober 16, 2022
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

millecrepes varian


⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut
cocok dimakan klo masih dingin
bisa di order per slice Rp.20.000
atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 slice
masalah tebel tipisnya jangan di tanya deh , pasti tebel kok karena tiap millecrepes terdiri dr 40 lebih layer
yukk buruan jgn sampai kehabisan
CP: nol delapan tujuh delapan tiga dua delapan dua sembilan satu sembilan sembilan


Nomor telepon ✆ 08983991508

Fak-Fak, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mineral Dengan PH 9+ Untuk Kesehatan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Nopember 29, 2022 4000.00 Rp.

    mineral dengan PH 9+ untuk kesehatan ⭕ air mineral GOLD DRINK dengan PH 9+ dpt dikonsumsi setiap hari.utk kesehatan dijilual 5000/pc beli banyak dpt potongan bisa kirim juga Aman ada BPOM RI MD nya ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02157691047 Tambrauw, W...

  • Tumpeng Putih Luncip Daun - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    Tumpeng putih luncip daun ⭕ Tumpeng putih luncip daun pas bangett buat segala acara Nomor telepon ✆ 08323401051 South Sorong, West Papua

  • Botol Minum -memobottle A5 Letter Reusable Water Bottles 420ml (coffe) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Nopember 11, 2022 46000.00 Rp.

    Botol minum -memobottle a5 letter reusable water bottles 420ml (coffe) ⭕ warna = coffe informasi produkthe worlds slim reusable water bottlememobottle a5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (desainer australia: jesse leeworthy dan jonathan ...

  • Daging Durian Medan,pancake Durian,durian Kupas Original - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Nopember 11, 2022 60000.00 Rp.

    daging durian medan,pancake durian,durian kupas original ⭕ ayo guys buru di order murah meriah tidak menguras isi dompet anda cukup hanya mengeluarkan 75000 saja di jamin anda puas dan tidak kecewa,bila berminat silah kan invite my pin di tunggu ya g...

  • GOJEK GOFOOD Kebab Durian . Bisa Langsung Dimakan Dingin . Full 100% D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Nopember 7, 2022 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% d ⭕ Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% daging durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Dijual Lombok/ Cabe Rawit Segar - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Nopember 7, 2022 74400.00 Rp.

    dijual lombok/ cabe rawit segar ⭕ sedia lombok/cabe rawit cabe merah, tomat, apukat dll murah2 langsung petani yang pasti harga dibawah pasar, pemesanan H-1 atau H-2 biar barang lebih fresh dan harga sewaktu-waktu berubah, yang pasti harga masih diba...

  • Kornet KING 1KG - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 6, 2022 20000.00 Rp.

    Kornet KING 1KG ⭕ DK Frozen Kami menjual Kornet King 1KG biasa digunakan untuk pelengkap jualan sosis bakar kornet king dia gak gampang ancur bila ditusuk untuk dibakar YUKK order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07 RW.001 NO.7 Kebayoran L...

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Nopember 5, 2022 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • Jual Susu Carnation - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Nopember 4, 2022 9600.00 Rp.

    Jual Susu carnation ⭕ Susu Kental Manis kemasan 495 gram, satu karton isi 48. Expired juli 2017 NB : beli lebih dr 1 karton dpt potongan Harga Nomor telepon ✆ 08585876803 Kaimana, West Papua

  • Bawang Brebes Murah Eceran/grosir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Nopember 2, 2022 20800.00 Rp.

    Bawang brebes Murah Eceran/grosir ⭕ Bawang merah brebes..bisa eceran/grosir Di jamin murahh...Siap antar wardeg,Rmh mkn . DLL Kami juga mencari agen yg serius.. Nomor telepon ✆ 08975413922 Maybrat, West Papua

  • Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg, Isi 55-58 Pcs. Sangat Cocok Untuk Sosis Bakar Dan Kebab Tidak Mud
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 1, 2022 86400.00 Rp.

    Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg ⭕ Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg, isi 55-58 pcs. Sangat cocok untuk Sosis Bakar dan Kebab Tidak mudah menciut. Kualitas terbaik untuk sosis Nomor telepon ✆ 08191569826 Raja Ampat, West Papua

  • Pancake & Durian Cup - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Nopember 1, 2022 8800.00 Rp.

    pancake & durian cup ⭕ wangi duren cup. asli daging durian medan 100% tanpa campuran. durian nya nikmat, lezat, legiiitt.. harga satuan 12rb, minimal 10 cup 11rb. thanks .. Nomor telepon ✆ 08963438915 Tambrauw, West Papua

  • Telur Ayam Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Oktober 31, 2022 13600.00 Rp.

    Telur ayam segar ⭕ Telur ayam segar langsung dari petani Nomor telepon ✆ 08518195488 Manokwari, West Papua

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Oktober 29, 2022 12000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok rumah tangga untuk anak makan di rumah :) Kami konsist...

  • Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Oktober 25, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua t...

  • Kacang Mete Mede Wonogiri, Kwalitas Terbaik - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 20, 2022 108000.00 Rp.

    Kacang mete mede wonogiri, kwalitas terbaik ⭕ salam kuliner, buat juragan semua, untuk pengadaan snack di rumah atau hajatan, atau sajian menjelang lebaran. ini saya menawarkan kacang mete mede terbaik di Wonogiri, siap kami kirim ke seluruh indonesi...

  • Makaroni Goreng GPJ Sayur - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 17, 2022 12000.00 Rp.

    Makaroni Goreng GPJ Sayur ⭕ Halo pecinta makaroni goreng ....senang makan makaroni goreng tapi takut kandungannya kurang sehat ya? Produk makaroni goreng AI merupakan produk premium dari BCR Food. Diproses dengan menggunakan alat alat bertehnology ti...

  • Kebab Mini Frozen Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 16, 2022 22400.00 Rp.

    Kebab mini frozen Pondok Gede ⭕ Kebab mini isi 10 Tersedia varian rasa 1.original 2.pedas 3.extra pedas Cara memasak hanya di panaskan di teflon dengan mentega 3 menit. Tersedia juga kebab besar isi 5 Wa.085715936848 Nomor telepon ✆ 08211532817 Raja ...

  • Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 15, 2022 12000.00 Rp.

    Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr ⭕ Racikan khas bumbu gule (Sobur Family) ialah racikan dari resep rahasia keluarga yang terbuat dari 100% rempah-rempah asli tanpa campuran, sehingga memiliki aroma yang sangat khas, memiliki expired bahan yang t...

  • Pia Crispy Kacang Hijau - Produksi Tiap Hari
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 12, 2022 1500000.00 Rp.

    Pia Crispy Kacang hijau - Produksi Tiap Hari ⭕ * PRODUKSI SETIAP HARI * COD diantar pribadi + ongkir * Minimum order 1 dus kecil isi 10 biji * Terima Pesanan * Cocok untuk kue souvernir pernikahan Pia Crispy Kacang hijau - Rasa dijamin lezat - Pia ke...

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Oktober 12, 2022 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • Ready Original&keju
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Oktober 3, 2022 13600.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Ready original&keju Nomor telepon ✆ 08893719203 Maybrat, West Papua

  • JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai - Pemalang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 1, 2022 8000.00 Rp.

    JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai ⭕ Jajanan Kampung Keripik Pisang Rasa Coklat. 1 bungkus= Rp. 1000 1 Pack= Rp. 10.000 Belum termasuk ongkir (ongkos kirim) Hanya dihubungi melalui nomor hp: 083861937157 Nomor telepon ✆ 08831367553 Ra...

  • Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - September 28, 2022 48000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr ⭕ Berikut adalah Galeri Produk Madu Murni 100% dari Madu Tanjung, Mulai dari Ukuran 330 gram, Ukuran 500 gram, dan Ukuran 1 kg Note : 1. Stok jenis madu tergantung musim panen terbaru, untuk memastikan jenis madu y...

  • Ayam Ungkep Siap Saji Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - September 25, 2022 52000.00 Rp.

    ayam ungkep siap saji halal ⭕ bismillah melayani pesanan ayam ungkep rasa maknyuss tenan... sehat & di jamin halal siap pesan antar hub : 0.8.2.2.4.2.9.8.3.8.1.8 Nomor telepon ✆ 08951032243 Teluk Bintuni, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)