56000.00 Rp. French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Bebek Peking, Salmon Fillet - Bekasi Kota Raja Ampat

Published date: Mei 27, 2024
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Bebek Peking, Salmon fillet


⭕ Beef :

- PRIME CUT :
Beef Tenderloin (Has Dalam)
Beef STRIPLOIN (Has Luar)
Beef CUBE ROLL / RIB EYE (Lamusir)
Beef RUMP / SIRLOIN (Tanjung)
Beef ROSTBIFF ( Tanjung Bersih )
Beef FLANK

- FOREQUARTER (Depan):
Beef BLADE / BOLAR BLADE (Sampil)
Beef CHUCK
Beef CHUCK TENDER (Kijen)
Beef BRISKET PE (Sandung Lamur)

- HINDQUARTER (Belakang):
Beef KNUCKLE (kelapa)
Beef SHANK (Sengkel)
Beef SILVERSIDE (Pendasar)
Beef OUTSIDE / INSIDE (Penutup)
Beef TOPSIDE (Pentul)
Beef EYE ROUND (Gandik)

- BONE IN BEEF
Beef NECK BONE/MEAT
Beef BRISKET PLATE (Iga daging tipis)
Beef SPARE RIBS (Iga daging sedang)
Beef KONRO RIBS
Beef SHORT RIBS (Iga daging tebal)
Beef SHORT LOIN (T-BONE)
Beef OXTAIL (Buntut)
Beef FEET

- Jerohan Sapi :
Lidah
Bibir
Jantung
Hati
Paru
Urat Mayang (Tendon)

- FRENCH FRIES AVIKO :
Shoestring
Straight Cut
Crinkle Cut
Super Premium Crunch
Spicy Jacket Wedges
Potato Hash Brown

- POULTRY (Unggas)
DUCK WHOLE B GRADE PERAK (Bebek Peking)
DUCK WHOLE PREMIUM PERAK (Bebek Peking)
CHICKEN WHOLE
CHICKEN WHOLE LEG
CHICKEN LEG (DRUMSTIK)
BONELESS CHICKEN LEG
BONELESS CHICKEN BREAST

- SEAFOOD
DORY FILLET (GRZ 10%)
FISH TROUT (GRZ 20%)
PRAWN VANNAMEI
CHILLED SALMON
FILLET SALMON
CRAB CANNING (KALENG)

Harga Menyesuaikan Kuantiti
Untuk Produk Lain Bisa menghubungi by Whatsapp, Sms dan Telepom


Nomor telepon ✆ 08524579780

Raja Ampat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Ungkep Siap Saji Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 20, 2024 52000.00 Rp.

    ayam ungkep siap saji halal ⭕ bismillah melayani pesanan ayam ungkep rasa maknyuss tenan... sehat & di jamin halal siap pesan antar hub : 0.8.2.2.4.2.9.8.3.8.1.8 Nomor telepon ✆ 08951032243 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Juni 19, 2024 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Juni 17, 2024 92000.00 Rp.

    PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso ⭕ PROMO!!! Nescafe Dolce Gusto Intenso Espresso flavour 1 Box = 16 Kapsul Berat = 246gram Kompatibel dengan NESCAFÉ Dolce Gusto Genio/Circolo Ingredient : Espresso Capsule (roast and ground coffee) PROMO!!...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Juni 17, 2024 12000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok rumah tangga untuk anak makan di rumah :) Kami konsist...

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Juni 14, 2024 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • Makaroni Goreng GPJ Sayur - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 11, 2024 12000.00 Rp.

    Makaroni Goreng GPJ Sayur ⭕ Halo pecinta makaroni goreng ....senang makan makaroni goreng tapi takut kandungannya kurang sehat ya? Produk makaroni goreng AI merupakan produk premium dari BCR Food. Diproses dengan menggunakan alat alat bertehnology ti...

  • Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Juni 10, 2024 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua t...

  • Roti Tawar Bandung Hitam...open Order Now!!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Juni 10, 2024 4400.00 Rp.

    roti tawar bandung hitam...open order now!!! ⭕ order min.h -1 tdk ada stok bg yg blm pesan lbh dulu lokasi di ketintang baru 12/22a sby Nomor telepon ✆ 08159190902 Sorong, West Papua

  • Daging Durian Medan,pancake Durian,durian Kupas Original - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Juni 9, 2024 60000.00 Rp.

    daging durian medan,pancake durian,durian kupas original ⭕ ayo guys buru di order murah meriah tidak menguras isi dompet anda cukup hanya mengeluarkan 75000 saja di jamin anda puas dan tidak kecewa,bila berminat silah kan invite my pin di tunggu ya g...

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Juni 6, 2024 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • Dijual Lombok/ Cabe Rawit Segar - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Juni 5, 2024 74400.00 Rp.

    dijual lombok/ cabe rawit segar ⭕ sedia lombok/cabe rawit cabe merah, tomat, apukat dll murah2 langsung petani yang pasti harga dibawah pasar, pemesanan H-1 atau H-2 biar barang lebih fresh dan harga sewaktu-waktu berubah, yang pasti harga masih diba...

  • Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Juni 3, 2024 48000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr ⭕ Berikut adalah Galeri Produk Madu Murni 100% dari Madu Tanjung, Mulai dari Ukuran 330 gram, Ukuran 500 gram, dan Ukuran 1 kg Note : 1. Stok jenis madu tergantung musim panen terbaru, untuk memastikan jenis madu y...

  • GOJEK GOFOOD Kebab Durian . Bisa Langsung Dimakan Dingin . Full 100% D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Mei 30, 2024 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% d ⭕ Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% daging durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg, Isi 55-58 Pcs. Sangat Cocok Untuk Sosis Bakar Dan Kebab Tidak Mud
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Mei 27, 2024 86400.00 Rp.

    Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg ⭕ Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg, isi 55-58 pcs. Sangat cocok untuk Sosis Bakar dan Kebab Tidak mudah menciut. Kualitas terbaik untuk sosis Nomor telepon ✆ 08191569826 Raja Ampat, West Papua

  • Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 27, 2024 12000.00 Rp.

    Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr ⭕ Racikan khas bumbu gule (Sobur Family) ialah racikan dari resep rahasia keluarga yang terbuat dari 100% rempah-rempah asli tanpa campuran, sehingga memiliki aroma yang sangat khas, memiliki expired bahan yang t...

  • Ready Original&keju
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Mei 24, 2024 13600.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Ready original&keju Nomor telepon ✆ 08893719203 Maybrat, West Papua

  • Kebab Mini Frozen Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Mei 22, 2024 22400.00 Rp.

    Kebab mini frozen Pondok Gede ⭕ Kebab mini isi 10 Tersedia varian rasa 1.original 2.pedas 3.extra pedas Cara memasak hanya di panaskan di teflon dengan mentega 3 menit. Tersedia juga kebab besar isi 5 Wa.085715936848 Nomor telepon ✆ 08211532817 Raja ...

  • Kulkas Merk Sharp - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 22, 2024 1360000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ masih mulus bangat,harga nego , Nomor telepon ✆ 08125528695 Teluk Wondama, West Papua

  • JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai - Pemalang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Mei 21, 2024 8000.00 Rp.

    JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai ⭕ Jajanan Kampung Keripik Pisang Rasa Coklat. 1 bungkus= Rp. 1000 1 Pack= Rp. 10.000 Belum termasuk ongkir (ongkos kirim) Hanya dihubungi melalui nomor hp: 083861937157 Nomor telepon ✆ 08831367553 Ra...

  • Home Made Barbeque Sauce ( Original ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Mei 21, 2024 24000.00 Rp.

    Home made Barbeque Sauce ( original ) ⭕ jual homemade barbeque sauce original untuk menamani makan kentang goreng, sosis atau apapun di rumah anda atau event2 barbeque di manapun..karya rumahan rasa di jamin tidak kalah dengan sauce rumah steak ;) ke...

  • Bakaran Sate, Otak-otak Cocok Untuk Usaha Rumah Makan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    Bakaran sate, otak-otak cocok untuk usaha rumah makan ⭕ Bakaran Sate dan otak- otak Hayuk yg mau usaha sate dan bakar bakar lainya segera dibeli Nomor telepon ✆ 08994824638 Teluk Wondama, West Papua

  • Kacang Mete Mede Wonogiri, Kwalitas Terbaik - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 21, 2024 108000.00 Rp.

    Kacang mete mede wonogiri, kwalitas terbaik ⭕ salam kuliner, buat juragan semua, untuk pengadaan snack di rumah atau hajatan, atau sajian menjelang lebaran. ini saya menawarkan kacang mete mede terbaik di Wonogiri, siap kami kirim ke seluruh indonesi...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Mei 18, 2024 36000.00 Rp.

    Durian Kupas medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim. harga 45rb/box sudah sampai bandara semarang. pengiriman langsung dari medan. Minimal order 25box. Nomor telepon ✆ 08196793444 Sorong, West Papua

  • Millecrepes Varian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Mei 18, 2024 16000.00 Rp.

    millecrepes varian ⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut cocok dimakan klo masih dingin bisa di order per slice Rp.20.000 atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 sli...

  • Kornet KING 1KG - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    Kornet KING 1KG ⭕ DK Frozen Kami menjual Kornet King 1KG biasa digunakan untuk pelengkap jualan sosis bakar kornet king dia gak gampang ancur bila ditusuk untuk dibakar YUKK order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07 RW.001 NO.7 Kebayoran L...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)