8000.00 Rp. Baksobakarbumbupedas - Semarang Kota Manokwari

Published date: Desember 25, 2020
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

baksobakarbumbupedas


⭕ Open order buat yg suka pedes mesti cobain ini bakso bakar yang pedesnyaa nendang , harga juga murah banget ramah dikantong tapiiii rasanya gak murahan semurah harganya.

1 tusuk isi 10 : 10.000
1 tusuk isi 4 : 4.000

Kalo ada yg penasaran sama rasanya bisa order tidak ada minimal order yaa.
Cod bisa di daerah pahlawan , Simpang Lima , Kariadi , Pandanaran , Mugas , suyudono diluar itu juga bisa tapi ada ongkirnyaa ya sesuai jauh dekatnya .

Bbm : 7c9da323


Nomor telepon ✆ 08981165656

Manokwari, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Dijual Lombok/ Cabe Rawit Segar - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 74400.00 Rp.

    dijual lombok/ cabe rawit segar ⭕ sedia lombok/cabe rawit cabe merah, tomat, apukat dll murah2 langsung petani yang pasti harga dibawah pasar, pemesanan H-1 atau H-2 biar barang lebih fresh dan harga sewaktu-waktu berubah, yang pasti harga masih diba...

  • Pancake Durian Medan - Bitung Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 19, 2021 36000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produsen Pancake Durian Sidoarjo Siap kirim ke manado dan sekitarnya Menerima pesanan skala partai mencari reseller yg mau bergabung Harga super murah dan kualitas oke garansi dijamit legit abiss Menyediakan: Pancake durian min...

  • Home Made Barbeque Sauce ( Original ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2021 24000.00 Rp.

    Home made Barbeque Sauce ( original ) ⭕ jual homemade barbeque sauce original untuk menamani makan kentang goreng, sosis atau apapun di rumah anda atau event2 barbeque di manapun..karya rumahan rasa di jamin tidak kalah dengan sauce rumah steak ;) ke...

  • Botol Minum -memobottle A5 Letter Reusable Water Bottles 420ml (coffe) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2021 46000.00 Rp.

    Botol minum -memobottle a5 letter reusable water bottles 420ml (coffe) ⭕ warna = coffe informasi produkthe worlds slim reusable water bottlememobottle a5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (desainer australia: jesse leeworthy dan jonathan ...

  • Lidi Ricca Meshi Atau Mie Nyere - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Januari 13, 2021 8000.00 Rp.

    lidi ricca meshi atau mie nyere ⭕ mie lidi extra hot kemasan 130 gr harga 10 rb untuk harga reseller 7 rb minimal order 20 bks Nomor telepon ✆ 08112475948 Fak-Fak, West Papua

  • Tumpeng Putih Luncip Daun - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Tumpeng putih luncip daun ⭕ Tumpeng putih luncip daun pas bangett buat segala acara Nomor telepon ✆ 08323401051 South Sorong, West Papua

  • Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua t...

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Januari 9, 2021 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • Kebab Mini Frozen Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 8, 2021 22400.00 Rp.

    Kebab mini frozen Pondok Gede ⭕ Kebab mini isi 10 Tersedia varian rasa 1.original 2.pedas 3.extra pedas Cara memasak hanya di panaskan di teflon dengan mentega 3 menit. Tersedia juga kebab besar isi 5 Wa.085715936848 Nomor telepon ✆ 08211532817 Raja ...

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Januari 8, 2021 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • Ready Original&keju
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Januari 8, 2021 13600.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Ready original&keju Nomor telepon ✆ 08893719203 Maybrat, West Papua

  • Jamu Beras Kencur 10000.-mentari 2 No 23 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 7, 2021 8000.00 Rp.

    jamu beras kencur 10000.-mentari 2 no 23 ⭕ Nomor telepon ✆ 08529538946 Raja Ampat, West Papua

  • Roti Tawar Bandung Hitam...open Order Now!!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Januari 6, 2021 4400.00 Rp.

    roti tawar bandung hitam...open order now!!! ⭕ order min.h -1 tdk ada stok bg yg blm pesan lbh dulu lokasi di ketintang baru 12/22a sby Nomor telepon ✆ 08159190902 Sorong, West Papua

  • Beras Kepala - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Januari 4, 2021 184000.00 Rp.

    Beras Kepala ⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih... Nomor telepon ✆ 08338384173 Sorong, West Papua

  • Almond Cheese Crispy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 4, 2021 32000.00 Rp.

    almond cheese crispy ⭕ almknd cheese crispy dengan varian rasa greentea,original,chocolte,dan charcoal. crispy,renyah enak..cock buat cemilan Nomor telepon ✆ 08576477377 Maybrat, West Papua

  • PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Januari 3, 2021 92000.00 Rp.

    PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso ⭕ PROMO!!! Nescafe Dolce Gusto Intenso Espresso flavour 1 Box = 16 Kapsul Berat = 246gram Kompatibel dengan NESCAFÉ Dolce Gusto Genio/Circolo Ingredient : Espresso Capsule (roast and ground coffee) PROMO!!...

  • Pop Mie Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 3, 2021 4800.00 Rp.

    Pop mie murah meriah ⭕ jual pop mie murah meriah ukuran 39 g harga 3 pop mie 6.000 barang terbatas Nomor telepon ✆ 08162986627 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kacang Mete Mede Wonogiri, Kwalitas Terbaik - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 2, 2021 108000.00 Rp.

    Kacang mete mede wonogiri, kwalitas terbaik ⭕ salam kuliner, buat juragan semua, untuk pengadaan snack di rumah atau hajatan, atau sajian menjelang lebaran. ini saya menawarkan kacang mete mede terbaik di Wonogiri, siap kami kirim ke seluruh indonesi...

  • JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai - Pemalang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 2, 2021 8000.00 Rp.

    JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai ⭕ Jajanan Kampung Keripik Pisang Rasa Coklat. 1 bungkus= Rp. 1000 1 Pack= Rp. 10.000 Belum termasuk ongkir (ongkos kirim) Hanya dihubungi melalui nomor hp: 083861937157 Nomor telepon ✆ 08831367553 Ra...

  • Durian Kupas, Pancake Durian Paket Hemat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2021 10400.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian paket hemat ⭕ Durian kupas paket hemat Durian platter isi 5 cuma 13.000 Pancake durian platter isi 2 cuma 13.000 Durian box isi 20 cuma 60.000 pancake isi 10 cuma 60.000 Yang lain mahal, kita murah, asli medan. bisa antar...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 1, 2021 36000.00 Rp.

    Durian Kupas medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim. harga 45rb/box sudah sampai bandara semarang. pengiriman langsung dari medan. Minimal order 25box. Nomor telepon ✆ 08196793444 Sorong, West Papua

  • Millecrepes Varian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Januari 1, 2021 16000.00 Rp.

    millecrepes varian ⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut cocok dimakan klo masih dingin bisa di order per slice Rp.20.000 atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 sli...

  • Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER Per Kilo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 1, 2021 6800.00 Rp.

    Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER per Kilo ⭕ Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER per Kilo Biji Kedelai import dari USA Biji Besarbesar, cocok untuk: Susu kedelai Tahu Tempe dll hrg bisa berubah, selalu cek hrga ya Ha...

  • Onde-onde Enak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Januari 1, 2021 5600.00 Rp.

    onde-onde enak ⭕ onde onde ketawa . renyah . gurih . murah . pas buat cemilan . mengenyangkan dan bergizi . . dapankan karbohidrat dari terigu . gizi dari telur . vitamin dari margarin . . satu bungkus cuma 7rb. isi 150gram Nomor telepon ✆ 0886257837...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)