37600000.00 Rp. Honda CB 200 Twin 1975 Orange Pearl Metallic - Bekasi Kota Paniai

Published date: Desember 18, 2022
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

Honda CB 200 Twin 1975 Orange Pearl Metallic


⭕ Honda CB 200 Twin 1975 sangat terawat, mesin halus, sudah CDI, kondisi istimewa dan siap pakai
Warna: Orange Pearl Metallic custom paint

- Double starter dan kick starter tokcer jreng banget
- Dokumen Surat BPKB STNK lengkap dan masih panjang
- Ban Swallow depan dan belakang 95% baru
- Baru service besar
- Selebihnya bisa liat foto

Harga: 47,000,000 Nego abizzz ampe deal

Lokasi motor: Pekayon, Bekasi, Jawa Barat

HP:081311 kosong 28447


Nomor telepon ✆ 08552097778

Paniai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blade 2009 Plat B Depok Motor Ori Ful Siap Pakai Pajak Mati - Depok Kota
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Januari 27, 2023 3600000.00 Rp.

    blade 2009 plat b depok motor ori ful siap pakai pajak mati ⭕ Nomor telepon ✆ 08942684824 Boven Digoel, Papua

  • Suzuki Satria F 2010 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Januari 26, 2023 8400000.00 Rp.

    Suzuki Satria F 2010 ⭕ Jual satria f tahun 2010 kilometer 9500an.. barang bening, langkar, semua masih original kdd kurang nya.. Surat surat lengkap pajak hidup sisa pakai jalan.. Minat langsung lihat barang, deal sampai jadi.. Nomor telepon ✆ 081534...

  • Vega Zr Tahun 2011 Plat Pajak Panjang,jamin Standart Semua - Medan Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 26, 2023 5040000.00 Rp.

    Vega Zr tahun 2011 plat pajak panjang,jamin standart semua ⭕ jual vega ZR tahun 2011 warna merah maroon kondisi masih sangat terawat mesin halus jamin standart g pernah otak-atik apapun semua masih lengkap g ada kurang2 batre ok starter,ban tebal,kel...

  • Satria Fu 150cc 2013 Baik Samsatnya Kab Bdg Barat - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - Januari 25, 2023 9760000.00 Rp.

    Satria fu 150cc 2013 baik samsatnya kab bdg barat ⭕ Asslmlkum stnk isi pjknya bln 3 dah d byr bpkb faktur ada .kali aja ada yg mau silakan k rmh tksh 081323918654 Nomor telepon ✆ 08863342207 Waropen, Papua

  • Jual Motor Supra Th 2003 - Badung Kab.
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 25, 2023 3040000.00 Rp.

    jual motor supra th 2003 ⭕ motor milik sendiri tangan pertama,kondisi normal. Nomor telepon ✆ 08327186133 Yalimo, Papua

  • Supra Fit - Tahun 2004 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Januari 25, 2023 2880000.00 Rp.

    Supra Fit - Tahun 2004 ⭕ kondisi mulus terawat. mesin halus. double starter ok. ban belakang msh tebal, yg depan msh baru. Nomor telepon ✆ 08971372332 Jayawijaya, Papua

  • Honda C70 Pajak Panjang - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Januari 24, 2023 4800000.00 Rp.

    honda c70 Pajak Panjang ⭕ Honda c70 Basic legenda 2003 pajak on s/d bln 12 plat 2021.surat ikut legenda. 6jt nego COD Tanjung Priuk area. tlp / WA (08)(22)(98)(31)(72)(47) Nomor telepon ✆ 08539179890 Nabire, Papua

  • Dijual Hondaspaci - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Januari 24, 2023 3200000.00 Rp.

    dijual hondaspaci ⭕ Nomor telepon ✆ 08995565726 Supiori, Papua

  • Mega Pro 2005 Di Ungaran - Semarang Kab.
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Januari 23, 2023 5440000.00 Rp.

    mega pro 2005 di ungaran ⭕ jual mega pro 2005 surat komplit pajak jalan plat H . pajak bulan 6 plat 2020 . mesin halus double jring kelistrikan normal semua . tumpaane koyok sedan COD ungaran Nomor telepon ✆ 08321268303 Supiori, Papua

  • Supra Fit New Thn 2006 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Januari 23, 2023 2600000.00 Rp.

    supra fit new thn 2006 ⭕ Jual cepat Honda supra fit new thn 2006 surat2 kumplit pajak panjang lokasi daerah cijerah ./ pasar pola cijerah CTC -*08*13*13*34*38*98 Nomor telepon ✆ 08598027106 Merauke, Papua

  • Yamaha N Max Tahun 2015 Kondisi 99% Seperti Baru Bk Medan - Medan Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 17240000.00 Rp.

    Yamaha n max tahun 2015 kondisi 99% seperti baru bk medan ⭕ Di jual yamaha N MAX tahun 2015 kondisi cantik 99 persen seperti baru ,kilometer dikit ,pemakaian pribadi ,mesin halus masi original semua ,ban tebal asli dari baru,bk medan ,bk panjang ,ker...

  • Satria Fu Taun 2011 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 20, 2023 7840000.00 Rp.

    satria fu taun 2011 ⭕ surat lengkap bpkb stnk pajak jalan plat R Purwokerto mesin belum pernah bongkar monggo diliat dicoba dinego alamat di perumahan kalibagor indah Nomor telepon ✆ 08948412144 Sarmi, Papua

  • Kharisma X 2006 Ori Gres - Depok Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 20, 2023 3680000.00 Rp.

    Kharisma x 2006 ori gres ⭕ Motor antik istimewa rawatan.... Kharisma x 125 tahun 2006 pajak depok hidup Surat lengkap..bpkb.stnk.faktur siap dan akur Mesin orisinil mantab g dandan Body mulus g da yg pecah .list ny msh bawaan pabrik Starter.sen.anfer...

  • Jual Satria Fu Pajak Mati Harga Nego
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Januari 20, 2023 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu ⭕ jual satria fu pajak mati harga nego Nomor telepon ✆ 08147747384 Asmat, Papua

  • Skiwipe 2007 125cc
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Januari 20, 2023 3500000.00 Rp.

    skiwipe 2007 125cc ⭕ di jual suzuki skywipe stnk bpkb ada mesin orsinil minus pajak 3 tahun maangga minat merapat Nomor telepon ✆ 08862126290 Puncak, Papua

  • Jual Cepat Thn 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Januari 20, 2023 3840000.00 Rp.

    jual cepat thn 2008 ⭕ ss kumplit pajak dan plat panjang,langsung gres pokoknya... Nomor telepon ✆ 08133002899 Paniai, Papua

  • Di Jual C 70 - Kuantan Singingi Kab.
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual c 70 ⭕ di jual c 70 1.500.000 bisa tukar tambah.. Nomor telepon ✆ 08197908744 Bintang Mountains, Papua

  • Vario Fi 125 Techno 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Januari 19, 2023 8400000.00 Rp.

    Vario Fi 125 Techno 2013 ⭕ Nopol W ( Sidoarjo ) motor berada di surabaya kondisi sangat bagus dan mulus Pajak bulan 4 - 2017 harga nego sedikit. Nomor telepon ✆ 02166023681 Keerom, Papua

  • Suzuki Smash 2006 Murmer Lengkap - Bogor Kota
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    suzuki smash 2006 murmer lengkap ⭕ dijual motor suzuki smash tahun 2006 kondisi siap pakai. surat bpkb dan stnk ada.plat b tgrg. pajak of 2016. harga 2 jt nego lokasi Nomor telepon ✆ 08337774898 Yahukimo, Papua

  • Skuter Suzuki Moge - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Januari 19, 2023 31600000.00 Rp.

    Skuter Suzuki Moge ⭕ Kondisi seperti baru. Motor Rawatan. Km 8000an (On Going). Servis resmi suzuki sunter. (No SMS, WA/Call Only) Nomor telepon ✆ 08779119234 Nabire, Papua

  • Vespa Px Tahun 1979 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 19, 2023 1400000.00 Rp.

    vespa px tahun 1979 ⭕ bismillah px 1979 body aman mesin aman sudah SDI keadaan seperti digambar surat stnk tembus mesin ada.plat silahkan nelfon yang serius no.php siapa cepat dia dapat makasih Nomor telepon ✆ 08944390719 Yalimo, Papua

  • Honda Beat Karbu 2011 Pajak Hidup - Depok Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Januari 18, 2023 5000000.00 Rp.

    Honda Beat karbu 2011 pajak hidup ⭕ jual Beat karbu nih, surat komplit semua, Pajak hidup, plat F bogor, stater oke, mesin oke, minat datang lngsung ke lokasi, di karang asem patokan Pabrik Arga karya.. dri arah Citereup 5 menitan ke lokasi. minat te...

  • Motor Honda Beat 10 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Januari 18, 2023 5280000.00 Rp.

    Motor Honda Beat 10 ⭕ Jual Cepat Motor Honda Beat tahun 2010 pajak telat. Letaknya di jalan Haur Pancuh 2 no 8 RT 04/04 (depan SD Haur Pancuh). Timur Unpad Monumen Perjuangan Jawa Barat, Dipati Ukur. Nomor telepon ✆ 08793749083 Mappi, Papua

  • Vario 2009 / AB Sleman / 1st / Service Record / Special Number 4 Digit - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Januari 18, 2023 6800000.00 Rp.

    Vario 2009 / AB Sleman / 1st / Service Record / Special Number 4 digit ⭕ Warna : Hitam Service Record Tangan Pertama Special Number 4 digit Lokasi : Klik maps iklan Q : Alasan dijual? A : Jarang digunakan Q : Apakah bisa lihat kendaraan? A : Tentu sa...

  • Jual Jupiter 2012/ex Pemake&a/n Wanita Sgt Istemewa - Demak Kab.
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Januari 18, 2023 5760000.00 Rp.

    Jual jupiter 2012/ex pemake&a/n wanita sgt istemewa ⭕ Jual jupiter z kondisi dijamin sgt bagus body mulus.suara mesin haluss.panel panel normal.motor dipake kuliah doang.skrg motor stanby lama.dr pd gak dipake mau ditawarkan brg kali ada yg mint....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)