2600000.00 Rp. Yamaha L2S Th 1976 - Yogyakarta Kota Aceh Jaya

Published date: Desember 25, 2021
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

yamaha L2S th 1976


⭕ dijual :
Yamaha L2S thn 1976
Orisinil
Mesin bagus
pajak of surat lengkap (bpkb, stnk)


Nomor telepon ✆ 08977154980

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi Ori Gak Dioprek Oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Sura
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Januari 20, 2022 14800000.00 Rp.

    RX King 2013 Special Edition ORI ⭕ RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi ori gak dioprek oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Surat Surat : STNK, BPKB ama copy Faktur, ORI SE bukan... Nomor telepon ✆ 08324867424 South Aceh, Aceh

  • New Vixion 2015/2014 Super Istimewa - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 19, 2022 14600000.00 Rp.

    New Vixion 2015/2014 Super Istimewa ⭕ Bismillah.. Dijual New Vixion th 2015/2014 . Plat AD Karanganyar Bajak Baru. Kondisi Sangat Istimewa Seperti Masih Baru. Full Original. 082134621495 Nomor telepon ✆ 08179655797 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Cepat, SUPRA CANTIK 2005 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 19, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Cepat, SUPRA CANTIK 2005 ⭕ siapa cepat dia dapt gan... price : 3.000.000 (nego sampai jadi gan) asal gk afgan aja =) jual cepat supra tahun 2005 kelengkapan cuma BPKB, plat panjang sampai 09/20 -body mulus -lampu bersih -shock belakang udh ganti...

  • Yupiter Z 2011.istimewa. - Semarang Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Januari 18, 2022 5400000.00 Rp.

    yupiter z 2011.istimewa. ⭕ surat surat lengkap resmi motor H semarang. selatan. pajak panjang . motor semua ori luar dalam non spet. minat nego langsung aja. di alamat pedurungan tengah 4/B jl sukarno hatta lihat papan nama : **** BANGKIT MOTOR **** ...

  • Di Jual Satria Fu 2012 Mulus Flat BG - Depok Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2022 5360000.00 Rp.

    di jual satria fu 2012 mulus flat BG ⭕ dijual motor satria fu mulus..surat lengkap,pajak hidup,plat pjg. plat BG Nomor telepon ✆ 08799547717 Nagan Raya, Aceh

  • Yamaha R25 2014 Warna Merah - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 16, 2022 34400000.00 Rp.

    Yamaha R25 2014 Warna Merah ⭕ Di jual Yamaha R25 tahun 2014 Warna Merah Kondisi : - Surat Komplit + Pajek Panjang - Ban Depan belakang udah diganti michellin - Knalpot Akaprovic Slip on dan Full system( Ori Juga Masih ada ) - lecet dikit di bagian fa...

  • Suzuki Smash 2OO6 - N Kota - Malang Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Januari 16, 2022 2560000.00 Rp.

    Suzuki Smash 2OO6 - N kota ⭕ suzuki smash 2006 -plat panjang - pajak telat 3 bulan - siap pakek - surat lengkap stnk bpkb - harga murah. nego sambil lihat barang saja. kampus UIN malang (kos belakang kampus). jual santai.. call sms wa O856,, 464,, 43...

  • Saya Butuh Kreta Mio Sporty Atau Mio Soul. D Utamakan Thn 2010 Ke Atas. Khusus Warna Hitam Atau Mera
    Motor Bekas - - Januari 16, 2022 3200000.00 Rp.

    Cari Kereta Mio Boz ⭕ Saya Butuh Kreta Mio Sporty Atau Mio Soul. D utamakan thn 2010 ke atas. Khusus Warna Hitam Atau Merah z Min BPKB n untuk STNK Hilang... Nomor telepon ✆ 03908273493 West Aceh, Aceh

  • Beat Karbu 2008 Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Januari 15, 2022 6360000.00 Rp.

    beat karbu 2008 istimewa ⭕ jual honda beat karbu tahun 2008 ,plat D ,pajak panjang ,surat lengkap body mulus ,mesin halus bgt ,tarikan enteng ,ban tubles fdr ,starter lancar ,motor sangat terawat siap pakai ,buat yg minat serius beli tlp langsung ,te...

  • Honda C70 Basic C86 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 15, 2022 3600000.00 Rp.

    Honda c70 basic c86 ⭕ Honda c70 basic c86 tahun 1982 . -surat menyurat lengkap(akur semua) -mesin siap jalan -kelistrikan sementara mati (kabel body ada) -kaki-kaki pake ring 17 -masih banyak orian -masih 3 speed Cod kemanggisan slipi kemandoran tana...

  • Honda CR-V 2.0 Manual Th 2012 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Januari 15, 2022 256000000.00 Rp.

    honda CR-V 2.0 manual th 2012 ⭕ honda cr-v manual warna putih surat² lengkap ada cek fisik kondisi sangat terawat bisa bantu kredit hingga 6th proses cepat tidak ribet melayani tukar tambah minat merapat harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 088982574...

  • Honda Cs1 2008 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 14, 2022 3800000.00 Rp.

    honda cs1 2008 ⭕ Honda CS1 2008 surat lengkap pajak off plat 2018 bulan 12 minat bisa hub no saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08147675384 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Vario 2010 Sehat Masih Ori Bawaan Pabrik Pajak Hidup Plat Kota - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Januari 14, 2022 6240000.00 Rp.

    dijual vario 2010 sehat masih ori bawaan pabrik pajak hidup plat kota ⭕ dijual vario masih ori bawaan pabrik ...sehat ....barang mentah Nomor telepon ✆ 03167776444 East Aceh, Aceh

  • Mio Sporti Cw Th 2008 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 14, 2022 3800000.00 Rp.

    Mio sporti cw th 2008 ⭕ mesin halus terawat, istimewah Nomor telepon ✆ 08172489705 Langsa, Aceh

  • Vario Techno Cw Th 2011 Istemewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Januari 14, 2022 6720000.00 Rp.

    vario techno cw th 2011 istemewa ⭕ dijual vario techno cw orsinilan bodi mulus mesin standat ori normal semua pajak hidup surat 2 lengkap berminat hb langsong tlp aja makasih Nomor telepon ✆ 08869447169 West Aceh, Aceh

  • Vixion New 2014 Cash Kredit (Yadnya Motor Bali) - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 13, 2022 13200000.00 Rp.

    Vixion New 2014 Cash Kredit (Yadnya Motor Bali) ⭕ Vixion New 2014 Harga 16.5jt Dp 3jt Angsuran 3th 870rb YADNYA MOTOR BALI Melayani Jual Beli Motor Bekas Cash-Kredit Tukar Tambah (Klik Yadnya Motor. Cek Iklan Kami Yg Lain Di ) Alamat ShowRoom: Jl. Tr...

  • Bega Zr 2011 Mulus, Minus Mati Pajak 2x - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Januari 13, 2022 3000000.00 Rp.

    bega zr 2011 mulus, minus mati pajak 2x ⭕ vega zr 2011 ss lengkap bbpkb, stnk minus pajak telat 2x bisa bantu ktp pas bayar pajak ny nego tipis aja bos wa no di atas... Nomor telepon ✆ 08536223976 South Aceh, Aceh

  • Ninja R 2004 Bisa Di Tt - Salatiga Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 13, 2022 10800000.00 Rp.

    ninja r 2004 bisa di tt ⭕ barang posisi di sla3 , kondisi normal siap pakai pajak jlan. plat h. Nomor telepon ✆ 08177178309 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Gan Atau Tt Sma Viksen Cb Verza ,,brani Tambah - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2022 4800000.00 Rp.

    jual gan atau tt sma viksen cb verza ,,brani tambah ⭕ Jupiter burhan 2008 surat lengkap ,,normal semua pengen ganti kopling lokasi tangerang .minat wa aja Nomor telepon ✆ 08598174484 Subulussalam, Aceh

  • Dijual Kymco Free LX 110cc Thn 2007 Pink Hitam Tinggal Pakai Bagus - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Dijual Kymco Free LX 110cc thn 2007 pink hitam tinggal pakai bagus ⭕ Dijual Kymco Free LX thn 2007 warna pink hitam tinggal pakai velg ring 14 body dan mesin bagus tinggal pakai dan ad juga jual sparepart motor kymco sperti body,mesin,sw unit stater,...

  • Jual Honda Scoopy-FI 2013 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 12, 2022 9200000.00 Rp.

    Jual Honda Scoopy-FI 2013 ⭕ Kondisi motor, Tangan pertama, bagus dan siap pakai. WA _ 08_78_55_09_06_19 NoPe _ 08_52_31_13_89_90 Nomor telepon ✆ 08137571936 Aceh Singkil, Aceh

  • Mio J Cw 2013 Biru Kredit××cash Banyak Pilihan - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 12, 2022 7200000.00 Rp.

    mio J cw 2013 biru kredit××cash banyak pilihan ⭕ mio j cw biru hitam injection 110cc. . semua masih standar. ban depan belakang tebal mesin masih original. -mesin di jamin masih segel -stnk bpkb lengkap dan dijamin legalitas nya. Tahun :2013 Pajak : ...

  • Suzuki Spin 2009 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 11, 2022 3200000.00 Rp.

    suzuki spin 2009 ⭕ aku jual motor pajak hidup surat komplit mesin sangat redi di jamin minat lsg tlp/datang ke kendangsari gg 13 no 7 Nomor telepon ✆ 08842371234 North Aceh, Aceh

  • Honda Vario 2007 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2022 3920000.00 Rp.

    Honda Vario 2007 ⭕ jual cepet gan honda vario mesin halus kering cvt vanbel halus adem body mulus mengkilap starter hidup lampu2 nyala pajak of 3x no pol. cantik T 5555 jarang ada lokasi perum bumi karawang permai seblm pintu kereta warung bambu Nomo...

  • Ninja 4tak 250cc 2010 Full Variasi - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2022 30400000.00 Rp.

    ninja 4tak 250cc 2010 full variasi ⭕ mesin sehat standart kelistrikan normal double stater ok pajak hiidup plat L-surabaya surat komplit. part ori ada semua istimewah polll siap pakai tdk mngecewakan bisa bantu kredit tukar tambah monggoh lokasi ; ke...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)