3800000.00 Rp. Soul Gt 2012 Mumer Plat Jakarta - Jakarta Timur Langsa

Published date: September 28, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

soul gt 2012 mumer plat jakarta


⭕ TERIMA KASIH SUDAH MEMBUKA IKLAN SAYA,,,
Langsung saja buat juragan dan juraganwati saya mau menjual motor dengan keterangan sebagai berikut.

*FOR SALE*
YAMAHA SOUL GT F1

* Tahun 2012   bln 07
*warna: HITAM LEMBAYUNG

Mesin Bagus & Kelistrikan Normal
* Kilometer : NORMAL
* Pajak sampai JULI 2014

* Surat Lengkap
(STNK+BPKB+ FAKTUR)

* Harga Rp.4,750,000 (NEGO)

*Surat-Surat di JAMIN ASLI
*Mesin JAMINAN

*BISA MELANYANI MUTASI
DAN BALIK NAMA.
*PERPANJANGAN BISA DI BANTU
*Banyak stok motor lain nya

Semoga keterangan diatas dapat dimengerti oleh juragan dan juraganwati semua.

untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi kami.

MINAT?
LANGSUNG HUB SAYA

Hub: 0,8,8,8,8,1,1,9,9,6,0
0,8,2,2,9,9,9,0,2,1,1,0
alamat saya ketik di googel maps
utha motor

TERIMAKASIH


Nomor telepon ✆ 08884243561

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja R 2011 Akhir - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 24, 2020 12800000.00 Rp.

    ninja r 2011 akhir ⭕ pajak panjang gan hidup lagi nego ke lapak aja graha prima blok s2 no 26 tambun selatan liat fisik cocok bayar 0896/2119/2445 Nomor telepon ✆ 08941110619 Southeast Aceh, Aceh

  • X-ride Mantap Mulus 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Oktober 23, 2020 10560000.00 Rp.

    x-ride mantap mulus 86motor ⭕ x-ride thn 2016 jalan 6.xxx cantik mulus harga cuma 13.2jt jamin puas mantap Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888...

  • Di Jual Yamaha Rx King Thn,1999,mash Standar - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    Di jual yamaha Rx King thn,1999,mash standar ⭕ Misi lagi ya semua , mau numpang jual motor ane yang jarang ada di jalan nih :) KM low , body super gress mulus gan Yamaha Rx King th ,1999,mash standar * Full body dijamin muluuus sangat luar dalam ! Li...

  • Vespa SS180 Vsc 67 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 21, 2020 36000000.00 Rp.

    Vespa SS180 Vsc 67 ⭕ Vespa 180ss Vsc thn 67 Kondisi Body full set ORI 180ss, body tengah ,tepong, spakbor,tangki cembung, Masih original Berikut No body akur BPKB nya ,perintilan Ori, emblem, Lampu2 Siem, Cat mulus ngaleng, jok Baru. Mesin pakai Spar...

  • Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 20, 2020 7880000.00 Rp.

    Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) ⭕ Jual Yamaha Fino 125 Cc Fi 2016 (Bluecore) ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu lampu hidup -Bahan bakar pertamax -Kilometer 5.600 an -Surat komplit ; -(STNK,BPKB,FAKTUR)...

  • Dijual Honda Absolute Revo 2010/mantap. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 20, 2020 3760000.00 Rp.

    dijual honda absolute revo 2010/mantap. ⭕ dijual honda absolute revo.pajak panjang b.tang sel.stater hidup.body mulus.list orsinil.mesin halus.tarikan enteng.bpkb stnk komplit.mesin kering no rembes.tinggal tancap gas.nego dikit aja jangan banyak ban...

  • Dijual Yamaha New Vixion Edisi Moto Gp Thn 2013 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Oktober 20, 2020 14000000.00 Rp.

    dijual yamaha new vixion edisi moto gp thn 2013 ⭕ dijual motor yamaha new vixion edisi moto Gp tahun 2013 mesin ori blum bisa bongkar surat lengkap hidup sparepart ori masih lengkap bsa dcek langsung barang nya plat banjarmasin Nomor telepon ✆ 021824...

  • Jual Gan Atau Tt Sma Viksen Cb Verza ,,brani Tambah - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Oktober 20, 2020 4800000.00 Rp.

    jual gan atau tt sma viksen cb verza ,,brani tambah ⭕ Jupiter burhan 2008 surat lengkap ,,normal semua pengen ganti kopling lokasi tangerang .minat wa aja Nomor telepon ✆ 08598174484 Subulussalam, Aceh

  • Mio Z 2016 Merah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Oktober 20, 2020 8760000.00 Rp.

    mio z 2016 merah ⭕ yamaha mio z merah bulan 9 tahun 2016, pajak panjang, barang seperti baru, km 2000an. plat jakarta Nomor telepon ✆ 08815036052 West Aceh, Aceh

  • Beat Cw Injeksi Mulus - Bogor Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 19, 2020 7120000.00 Rp.

    beat cw injeksi mulus ⭕ asalamualaikum dijual honda beat cw 2014 plat f kab pajak hidup warna biru putih mesin sehat bisa langsung cek kerumah Nomor telepon ✆ 08549456905 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda Vario 2008 - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 5480000.00 Rp.

    honda vario 2008 ⭕ surat lngkap.pjk baru bln 11..siap pake..yng serius cek langsung..lok lukluk sempidi..no sms Nomor telepon ✆ 08967736690 Aceh Jaya, Aceh

  • Honda Beat 2013 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 17, 2020 8000000.00 Rp.

    Honda beat 2013 hitam ⭕ Honda Beat PGM-FI 2013 Description : • Plat B tangerang • BPKB • STNK • Faktur • Sertifikat • Mesin Full Original • Kelistrikan Lacar Jaya • Umur Ban Panjang baru ganti depan belakang • Body 95% • Bensin Full Pertalite • Kick ...

  • Yamaha Mio GT Th 2013 Akhir Sby Barat - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Oktober 17, 2020 4720000.00 Rp.

    Yamaha mio GT th 2013 akhir sby barat ⭕ Surat lengkap mines pajak telat 3th Dobel jreng mesin standart halus Kondisi normal semua siap pakai Jual. 5,9jt nego transpot Minat tlf 085100229224 Alamat sby barat benowo Nomor telepon ✆ 08319976720 North Ac...

  • Jual Motor Custom Megapro Caferace - Serang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 17, 2020 10800000.00 Rp.

    Jual motor custom megapro caferace ⭕ Surat lengkap pajak idup BPKB ada , sok kepoin Nomor telepon ✆ 08117786070 Nagan Raya, Aceh

  • Bajaj Pulsar 2011 Simpanan - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 16, 2020 6800000.00 Rp.

    Bajaj pulsar 2011 simpanan ⭕ Di jual gan bajaj pulsar nya masih orisinilan motor jarang d pake tinggal gas gak ada kendala nego setelah liat barang motor atas nama sendiri pajak panjang Nomor telepon ✆ 08848881324 Aceh Singkil, Aceh

  • Cb 150r Mulus Plat M 2014 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 16, 2020 11800000.00 Rp.

    cb 150r mulus plat M 2014 ⭕ jual cb 150r Ban baru Pajak baru bulan 2 gear baru Tinggal pakai barang DI bangkalan Nomor telepon ✆ 02132958115 Bener Meriah, Aceh

  • Kymco Benson 150cc Super 8 Putih 2011 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 8400000.00 Rp.

    Kymco Benson 150cc super 8 putih 2011 ⭕ Mesin oke siap pakai 150cc body besar Starter lancar Kelistrikan normal, Surat lengkap, pajak off 1x Harga nego tipis di tempat Bila berminat hubungi saya.. (Maaf SMS tidak saya layani, saya anggap tidak serius...

  • Vario 150 Iss Monoton Pajak Hidup 1 Thn - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Oktober 15, 2020 13000000.00 Rp.

    vario 150 iss monoton pajak hidup 1 thn ⭕ vario 150 iss monoton pajak hidup 1thn surat surat komplit smua stnk..bpkb..faktur ada alasan d jual krna uda gk d pke d ringgl berlayar mtr dr br tngn prtma mesin d jmin 100% asli hlus no rembes..krna sllu s...

  • Di Jual Satria Fu 2012 Mulus Flat BG - Depok Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 15, 2020 5360000.00 Rp.

    di jual satria fu 2012 mulus flat BG ⭕ dijual motor satria fu mulus..surat lengkap,pajak hidup,plat pjg. plat BG Nomor telepon ✆ 08799547717 Nagan Raya, Aceh

  • Honda Spacy 2012 Pajak Hidup - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Oktober 14, 2020 5200000.00 Rp.

    Honda Spacy 2012 Pajak Hidup ⭕ Mesin & bodi mulus full ori. Surat lengkap (bpkb, stnk, faktur). Plat nomor bekasi. Pajak hidup sd April 2017. Harga 6,5 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08165436355 West Aceh, Aceh

  • Suzuki Smash 2OO6 - N Kota - Malang Kota
    Motor Bekas - - Oktober 14, 2020 2560000.00 Rp.

    Suzuki Smash 2OO6 - N kota ⭕ suzuki smash 2006 -plat panjang - pajak telat 3 bulan - siap pakek - surat lengkap stnk bpkb - harga murah. nego sambil lihat barang saja. kampus UIN malang (kos belakang kampus). jual santai.. call sms wa O856,, 464,, 43...

  • Honda Beat 2015 Bulan 1 - Jepara Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Oktober 13, 2020 8640000.00 Rp.

    Honda beat 2015 bulan 1 ⭕ Honda Beat warna Putih Merah Barang normal surat Komplit Lokasi Rumah Bp Khudhori Desa Sowan Lor Rt 10.Kedung,Jepara. Nomor telepon ✆ 08389404497 Langsa, Aceh

  • Yamaha New Scorpio 2013 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Oktober 13, 2020 12200000.00 Rp.

    Yamaha New Scorpio 2013 ⭕ Yamaha Scorpio tahun 2013 barang istimewa... bisa cash kredit... peminat serius datang langsung ke Bedagan Motor jl. Thamrin no76 Semarang Nomor telepon ✆ 08785866397 Bireuën, Aceh

  • Jual Suzuki Ts 125 Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Oktober 12, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual suzuki ts 125 bandung ⭕ Suzuki ts96 -spakbor depan + number plate UFO suzuki RM -spakbor belakang acerbis suzuki RM -tangki baru -knalpot custom baru -gas spontan yamaha YZ (baru) -mesin oversize 100 RG -kaki orisinil TS -barang ori masih ada + ...

  • Honda CB150R 2013 Gres Pjk Pjg S/d 03/2018 Plat Bksi Kabupaten - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 11, 2020 9200000.00 Rp.

    Honda CB150R 2013 Gres pjk pjg s/d 03/2018 plat bksi kabupaten ⭕ Dijual cepat BU Honda CB150R thn 2013 bln 03 pjk sdh dibyar s/d bln 03/2018 SuratLengkap BPKB,FAKTUR,STNK Poto Copy KTP, Mesin/Body dijamin Bgus Orsiniel Harga Pas: 11,5 jt Alamat:JLN I...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)