3600000.00 Rp. Dijual/bt Mio Smile 2009 - Jakarta Timur Bireuën

Published date: Januari 13, 2023
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Dijual/bt mio smile 2009


⭕ Permisi gan, ane mau jual motor mio smile thn 2009. Warna merah. Surat lengkap minus pajak mati bulan februari 2016. Ane mau jual 4,5jt nego dikit. Motor service rutin. Barang standar ada semua. Ban tubles yg belakang. Jual santai aja bisa juga barter sama matic honda Kalau bagus ane berani nambah dikit. Minat hub( sms gadirespon) WA prioritas utama. Jaktim only


Nomor telepon ✆ 08168235686

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja 250abs Spcial Edition Buil Up..jarang Pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali Ganti Oli..bisa Cek Buk
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 44000000.00 Rp.

    Jual cepat ninja 250abs th 2016 special edition ⭕ Ninja 250abs spcial edition buil up..jarang pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali ganti oli..bisa cek buku service Nomor telepon ✆ 08568553016 North Aceh, Aceh

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2023 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

  • Dijual Kymco Free LX 110cc Thn 2007 Pink Hitam Tinggal Pakai Bagus - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 20, 2023 4400000.00 Rp.

    Dijual Kymco Free LX 110cc thn 2007 pink hitam tinggal pakai bagus ⭕ Dijual Kymco Free LX thn 2007 warna pink hitam tinggal pakai velg ring 14 body dan mesin bagus tinggal pakai dan ad juga jual sparepart motor kymco sperti body,mesin,sw unit stater,...

  • Jual Motor Custome Brat Style - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 15, 2023 9600000.00 Rp.

    Jual motor custome brat style ⭕ Jual motor.brat style.basic cb100.up gl pro.ban 18 swallow classic. Surat surat lengkap, siap menerima finishing sesuai keinginan peminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08823060645 Aceh Singkil, Aceh

  • Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 15, 2023 7880000.00 Rp.

    Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) ⭕ Jual Yamaha Fino 125 Cc Fi 2016 (Bluecore) ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu lampu hidup -Bahan bakar pertamax -Kilometer 5.600 an -Surat komplit ; -(STNK,BPKB,FAKTUR)...

  • Honda C70 Basic C86 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 14, 2023 3600000.00 Rp.

    Honda c70 basic c86 ⭕ Honda c70 basic c86 tahun 1982 . -surat menyurat lengkap(akur semua) -mesin siap jalan -kelistrikan sementara mati (kabel body ada) -kaki-kaki pake ring 17 -masih banyak orian -masih 3 speed Cod kemanggisan slipi kemandoran tana...

  • Revo R 2012 Tangan Pertama BA Padang - Padang Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 12, 2023 4960000.00 Rp.

    Revo R 2012 tangan pertama BA Padang ⭕ Jual Honda Revo R Sporty bawaan pabrik, mesin kyk baru, starter lsg gas, original semua, pemakaian terawat. Bpkb, Stnk, Ktp lengkap semua tangan pertama Nomor telepon ✆ 02153645472 Subulussalam, Aceh

  • Bro Masih Anget Nih Yu Di Intip Intip Yu Buat Yg Hobinya Tinggi Yu .. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 9, 2023 26800000.00 Rp.

    Bro masih anget nih yu di intip intip yu buat yg hobinya tinggi yu .. ⭕ all. bisa di kredit ya kaper sejabodetabek.. Nomor telepon ✆ 08322715825 Lhokseumawe, Aceh

  • Beat Carbu 2009 Mntp - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 8, 2023 4552000.00 Rp.

    Beat carbu 2009 mntp ⭕ Bismillah assalamualaikum wr wb Terimakasih Maaf sms saya jarang balas Iklan ada motor masih ada Silakan telpon WhatsApp saja Lokasi kendaraan Fatmawati Terogong Jln KH Muhasyim raya gang lisin Cilandak barat Jaksel Arah kantor...

  • Jual Motor Custom Megapro Caferace - Serang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 7, 2023 10800000.00 Rp.

    Jual motor custom megapro caferace ⭕ Surat lengkap pajak idup BPKB ada , sok kepoin Nomor telepon ✆ 08117786070 Nagan Raya, Aceh

  • -Mesin Oke Terawat -Surat Lengkap -Pajak Nanti Ganti Kaleng Saya Yang Tanggung (kalo Nego Tipis) -Mi
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Januari 6, 2023 4699400.00 Rp.

    Jual Motor Yamaha Mio Smile (Second) ⭕ -Mesin oke terawat -Surat lengkap -Pajak nanti ganti kaleng saya yang tanggung (kalo nego tipis) -Minus bodi pemakaian aja -Nego sampe jadi -Langsung ... Nomor telepon ✆ 08278606747 Banda Aceh, Aceh

  • Honda Beat Tahun 2012 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 6, 2023 5600000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2012 ⭕ Di jual beat thn 2012 Kelengkapan bpkb dan stnk ada pajak hidup sampe bulan 10 kondisi mesin halus dan belum pernah di bongkar, tarikan motor masih ringan minus body di deco, dan lecet pemakaian dijual 7jt Cod stalkuda dekat P...

  • Legenda 2003 Bisa Barter Atau Tt - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 5, 2023 2480000.00 Rp.

    Legenda 2003 bisa barter atau Tt ⭕ Di jual santai motor legendaris thn 2003 pajak telat bulan kemarin,,motor tangan ke 2...lokasi daerah kutabumi.. Nomor telepon ✆ 08996616897 Nagan Raya, Aceh

  • Mio Z 2016 Merah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Januari 5, 2023 8760000.00 Rp.

    mio z 2016 merah ⭕ yamaha mio z merah bulan 9 tahun 2016, pajak panjang, barang seperti baru, km 2000an. plat jakarta Nomor telepon ✆ 08815036052 West Aceh, Aceh

  • Jual HondA Blade Mas 0816284413 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 4, 2023 5600000.00 Rp.

    jual hondA blade mas 0816284413 ⭕ yg minat hondA irit patot go nongkrong mas,, th2010 Honda Blade, tangan 1 alamat Jetis etan pasar gentongan 7jt HP 0816284413 cek sak puase,,,nuwun Nomor telepon ✆ 08212097253 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Yamaha Rx King Alias Raja... - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Januari 4, 2023 7520000.00 Rp.

    Dijual yamaha rx king alias raja... ⭕ Dijual motor kesanyangan ane nih.... Spesifikasinya:pelak, ban baru semua, botol oli samping baru, pompa oli smping baru, stang seher ,ring piston, plat kopling baru semua dan asli, motor habis dicat, motor tingg...

  • Honda Supra X 125 Doubledisk Km 235 Berjalan - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Januari 4, 2023 9800000.00 Rp.

    honda supra x 125 doubledisk km 235 berjalan ⭕ Siap pakai semua msh baru Cod arcamanik buah batu Nomor telepon ✆ 08983890838 Pidie, Aceh

  • Mio Soul Mulus Thn 2008 Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Januari 4, 2023 4560000.00 Rp.

    Mio soul mulus thn 2008 pajak isi ⭕ Jual mio soul thn 2008,stnk bpkb faktur ada kumplit,pajak isi samsat cimahi,mesin orsinilan bodi kaya dipoto,stater sma lampu nyala,siap pake,lokasi riung bandung. Nomor telepon ✆ 02168524092 South Aceh, Aceh

  • Mio Sporty 2009 Blue - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Januari 2, 2023 3600000.00 Rp.

    Mio sporty 2009 Blue ⭕ Surat lengkap pajak 04 - 2016 Stnk panjang 2019 mesin halus kelistrikan normal fisik sesuai foto bel gak bisa Gubeng kertajaya gang 11A no 6 Harga nego tuipis Nomor telepon ✆ 08821312614 Bireuën, Aceh

  • Yamaha New Vixion NVL 2014 Asli Smua Tanpa Modif, Tawar Aja Gan - Jakarta Utara
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Januari 2, 2023 13600000.00 Rp.

    Yamaha new vixion NVL 2014 asli smua tanpa modif, tawar aja gan ⭕ Smuanya ori gda yg diganti or modif tiap bulan ke bengkel jdi gda masalah, surat2 idup smua lengkap komplit aman Nomor telepon ✆ 08313358661 South Aceh, Aceh

  • Honda Beat 2013 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 2, 2023 8000000.00 Rp.

    Honda beat 2013 hitam ⭕ Honda Beat PGM-FI 2013 Description : • Plat B tangerang • BPKB • STNK • Faktur • Sertifikat • Mesin Full Original • Kelistrikan Lacar Jaya • Umur Ban Panjang baru ganti depan belakang • Body 95% • Bensin Full Pertalite • Kick ...

  • Yamaha RX S Th 1992 Pajek Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 1, 2023 7320000.00 Rp.

    yamaha RX S th 1992 pajek panjang ⭕ mesin sehat kelistrikan normal oli samping masi aktif ban ban tebal pelek sudah scorpio harga neego sampe lego.. Nomor telepon ✆ 08888764935 Subulussalam, Aceh

  • Byson 2013 Murah - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 1, 2023 10000000.00 Rp.

    byson 2013 murah ⭕ jual yamaha byson surat lengkap pajak on samoe bulan 4 thn 2017 leter cirtim ban pake kroad winner ex ninja 4tak gear pake sss lampu depan proji Nomor telepon ✆ 08217478197 Bener Meriah, Aceh

  • Yamaha Vixion NVL2013 Mulus 11juta - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 1, 2023 8800000.00 Rp.

    Yamaha vixion NVL2013 mulus 11juta ⭕ Ass wr wb... Misi gan,..sy mau jual motor kesayangan sy nih.keadaan motor mulus,mesin berani sy jamin.kilometer rendah,krn cuma ane pake buat kerja aja.sy jual krn ada keperluan,...sy bukan pedagang.minat hub. 082...

  • Di Jual Yamaha Vixion Th 2014 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 31, 2022 13200000.00 Rp.

    di jual yamaha vixion th 2014 ⭕ motor tangan pertama.surat lengkap dan motor terawat.bisa di cek langsung barangnya Nomor telepon ✆ 08315706552 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)