6560000.00 Rp. Honda Revo 2016 Di Pondok Gede - Bekasi Kota Southwest Aceh

Published date: Juni 30, 2024
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

Honda Revo 2016 di Pondok Gede


⭕ Dijual Honda new Revo,
PGM-FI (injection) tahun 2016 bulan 4

Surat lengkap ( BPKB, STNK & FAKTUR ). Pajak Hidup.

*Surat terjamin, penduduk asli Pondok Gede, rumah juga bukan ngontrak, Milik sendiri dari tahun 1980

Kondisi sangat Istimewa masih seperti baru.

Lampu & Kelistrikan Normal,
Ban depan & belakang masih bagus, speedometer normal, starter elecric berfungsi normal, kondisi sangat Baikkk.

No Polisi B Bekasi Kota.
Buka 8.3 jt Nego tipiss di tempat.

Silahkan datang dan periksa kondisi motor langsung ke rumah saya,

Di jalan raya hankam,
Hanya 50 meter dari giant jatirahayu,

Lokasi rumah saya di pinggir jalan raya utama, sangat mudah untuk di akses. Kalau bawa mobil juga bisa parkir di halaman.

Ps:
*Pedagang iseng yg tawar gk pake mikir nggk saya layani.
*Serius langsung datang dan nego di rumah.

Thanks


Nomor telepon ✆ 08962970959

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja Injeksi Mulus Siap Pakai - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Juli 13, 2024 36800000.00 Rp.

    ninja injeksi mulus siap pakai ⭕ ninja injeksi kilometer rendah bodi mulus nol spet ban battlak variasi knalpot mesin bagus monggo cek langsung kerumah harga nego hub 0.8.5.7.0.2.2.6.4.2.4.2 Nomor telepon ✆ 08196386386 Subulussalam, Aceh

  • Honda Vario 2008 - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 11, 2024 5480000.00 Rp.

    honda vario 2008 ⭕ surat lngkap.pjk baru bln 11..siap pake..yng serius cek langsung..lok lukluk sempidi..no sms Nomor telepon ✆ 08967736690 Aceh Jaya, Aceh

  • Yamaha Mio J Cw Ijeksi Tahun 2012 AB Sleman , Pajak Panjang, Kelistrikan Nyala Surat2 Komplit, Siap
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 8, 2024 6400000.00 Rp.

    Yamaha Mio J cw th 2012 ⭕ Yamaha mio J cw ijeksi tahun 2012 AB sleman , pajak panjang, kelistrikan nyala Surat2 komplit, siap pakai Tlp nol 8 satu 8 nol empat 1 sembilan satu l... Nomor telepon ✆ 08545910255 Southeast Aceh, Aceh

  • Di Jual Yamaha Vixion Th 2014 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 7, 2024 13200000.00 Rp.

    di jual yamaha vixion th 2014 ⭕ motor tangan pertama.surat lengkap dan motor terawat.bisa di cek langsung barangnya Nomor telepon ✆ 08315706552 Aceh Jaya, Aceh

  • Di Jual Honda Tiger Modif Gahar Siap Tempur Harian Dan Touring (NEGO Sejadi Nya) Spesifikasi Modif:
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 7, 2024 9600000.00 Rp.

    tiger 2006 jiwa muda ⭕ Di jual honda tiger modif gahar siap tempur harian dan touring (NEGO Sejadi nya) spesifikasi modif: - ban depan 110, belakang tapak lebar uk 130 tuble... Nomor telepon ✆ 02166812857 Lhokseumawe, Aceh

  • Honda Beat 2013 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 5, 2024 8000000.00 Rp.

    Honda beat 2013 hitam ⭕ Honda Beat PGM-FI 2013 Description : • Plat B tangerang • BPKB • STNK • Faktur • Sertifikat • Mesin Full Original • Kelistrikan Lacar Jaya • Umur Ban Panjang baru ganti depan belakang • Body 95% • Bensin Full Pertalite • Kick ...

  • Dijual 1 Unit Suzuki Shogun SP 2008 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Juli 5, 2024 3840000.00 Rp.

    Dijual 1 Unit Suzuki Shogun SP 2008 ⭕ Kondisi (OK )...Belum Pernah Bongkar Mesin.Pemakaian Pribadi..Pajak Hidup & Surat2 Lengkap... Nomor telepon ✆ 02156218481 Nagan Raya, Aceh

  • Mio Sporti Cw Th 2008 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Juli 5, 2024 3800000.00 Rp.

    Mio sporti cw th 2008 ⭕ mesin halus terawat, istimewah Nomor telepon ✆ 08172489705 Langsa, Aceh

  • Ninja Karbu Th 2009 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 4, 2024 24000000.00 Rp.

    ninja karbu th 2009 akhir ⭕ edisi bantu tmen. di jual ninja karbu th 2009 akhir. kondisi motor sperti di foto. sudah pke angle eyes. knalpot double yoshimura.aki baru. kampas rem bru dek dpan baru. ban masih tebal. minus pajak mati 1x di jual dengan ...

  • RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi Ori Gak Dioprek Oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Sura
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Juli 4, 2024 14800000.00 Rp.

    RX King 2013 Special Edition ORI ⭕ RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi ori gak dioprek oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Surat Surat : STNK, BPKB ama copy Faktur, ORI SE bukan... Nomor telepon ✆ 08324867424 South Aceh, Aceh

  • Modif Harley Chooper Gl Tiger - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Juni 30, 2024 8000000.00 Rp.

    modif harley chooper gl tiger ⭕ baca baik2 gan sebelum hubungi. unit hanya ad stnk pajak mati 2015 kmaren (dijamin halal)untuk kaleng sampai 2019.Gl 100 daleman 70% tiger, ban belakang ban mobil merk bridgestone b250, tangki peanut, ring depan 18 bel...

  • Jual Motor Custom Megapro Caferace - Serang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Juni 29, 2024 10800000.00 Rp.

    Jual motor custom megapro caferace ⭕ Surat lengkap pajak idup BPKB ada , sok kepoin Nomor telepon ✆ 08117786070 Nagan Raya, Aceh

  • Honda CB150R 2013 Gres Pjk Pjg S/d 03/2018 Plat Bksi Kabupaten - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Juni 29, 2024 9200000.00 Rp.

    Honda CB150R 2013 Gres pjk pjg s/d 03/2018 plat bksi kabupaten ⭕ Dijual cepat BU Honda CB150R thn 2013 bln 03 pjk sdh dibyar s/d bln 03/2018 SuratLengkap BPKB,FAKTUR,STNK Poto Copy KTP, Mesin/Body dijamin Bgus Orsiniel Harga Pas: 11,5 jt Alamat:JLN I...

  • Kawasaki Ninja 150 R Th 2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 29, 2024 16800000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 150 R th 2014 ⭕ Dijual cepat motor kawasaki Ninja 150 R tipe L tahun 2014. barang dijamin gres. pajak hidup surat lengkap. minat? hub : pin bb : D069D134 id line : fajaravid Nomor telepon ✆ 08991007071 Southeast Aceh, Aceh

  • Legenda 2003 Bisa Barter Atau Tt - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Juni 29, 2024 2480000.00 Rp.

    Legenda 2003 bisa barter atau Tt ⭕ Di jual santai motor legendaris thn 2003 pajak telat bulan kemarin,,motor tangan ke 2...lokasi daerah kutabumi.. Nomor telepon ✆ 08996616897 Nagan Raya, Aceh

  • Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Juni 28, 2024 7880000.00 Rp.

    Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) ⭕ Jual Yamaha Fino 125 Cc Fi 2016 (Bluecore) ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu lampu hidup -Bahan bakar pertamax -Kilometer 5.600 an -Surat komplit ; -(STNK,BPKB,FAKTUR)...

  • Ninja Ss Tahun 2012 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 28, 2024 12960000.00 Rp.

    ninja ss tahun 2012 ⭕ di jual ninja ss 2012, motor sesuai dengan di foto terawat, minus stnk hilang, kalo tenaga dll oke, harga 16,2 nego sampai jadi, bagi yg serius saja...0852.5882.3899 Nomor telepon ✆ 08165747697 Southeast Aceh, Aceh

  • Yamaha Mio Soul 2009 Blue - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Juni 26, 2024 3800000.00 Rp.

    Yamaha mio Soul 2009 blue ⭕ Dijual Yamaha mio Soul cw blue 2009 gress full original Bodi n mesin ok Kelistrikan lancar jaya Stater tokcer CVT sehat walafiat Ban dpn blkng msh gondrong B Bekasi kota STNK ilang Surat surat BPKB Motor rawatan gaAan.. Ag...

  • Byson 2013 Murah - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Juni 25, 2024 10000000.00 Rp.

    byson 2013 murah ⭕ jual yamaha byson surat lengkap pajak on samoe bulan 4 thn 2017 leter cirtim ban pake kroad winner ex ninja 4tak gear pake sss lampu depan proji Nomor telepon ✆ 08217478197 Bener Meriah, Aceh

  • Honda Beat Th 2011 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 25, 2024 4640000.00 Rp.

    honda beat th 2011 ⭕ jual honda beat th 2011 pajak telat dri 2015 B dki surat2 stnk bpkb paktur ktp engga ada BBN saja mesin halus terawat baik cat dan list masih original kelistrikan hidup normal ban tubles masih tebal2 motor siap pakai gan nego hal...

  • Ninja 2007 Esteh Aja - Semarang Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Juni 25, 2024 7200000.00 Rp.

    ninja 2007 esteh aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08795958638 South Aceh, Aceh

  • Buat Yg Serius Aj Nlp , Sms ,catt No Respon Nol Delapan Satu Dua Dua Nol Nol Enam Tujuh Sembilan Ena
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 22, 2024 5200000.00 Rp.

    di jual nouvo tahun 2005 taat pajak mesin full original ⭕ buat yg serius aj nlp , sms ,catt no respon nol delapan satu dua dua nol nol enam tujuh sembilan enam delapan Nomor telepon ✆ 08167888512 Pidie Jaya, Aceh

  • Mio Sporty 2010 Edisi Turun Harga - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Juni 21, 2024 4160000.00 Rp.

    mio sporty 2010 edisi turun harga ⭕ ass wr wb...edisi turun harga. mao jual ulang mio tahun 2010. pajek hidup. bpkb ada. plat B tangsel. kondisi motor apa adanya kaya di foto. terima kasih Nomor telepon ✆ 02184005782 East Aceh, Aceh

  • Dijual Megapro 2010 - Probolinggo Kab.
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Juni 21, 2024 9200000.00 Rp.

    dijual megapro 2010 ⭕ dijual santai megapro 2010..low km masih 24.000km..surat surat lengkap..11,5 jt nego..minat hub.085271234160 Nomor telepon ✆ 08945019199 Subulussalam, Aceh

  • Jual Cepat Satria F 2014 Blac Fire Motor Masih Mulus Banget No Minus No Cacat Surat Surat Lengkap Da
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 20, 2024 9360000.00 Rp.

    satria f 2014 black fire ⭕ jual cepat satria f 2014 blac fire motor masih mulus banget no minus no cacat surat surat lengkap dan pajak hidup Nomor telepon ✆ 08973356451 Southwest Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)