8120000.00 Rp. Yamaha Mio New M3 125 Blue Core " 2016 " - Jakarta Barat Aceh Jaya

Published date: Januari 13, 2023
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

Yamaha Mio New M3 125 Blue Core " 2016 "


⭕ Yamaha Mio New M3 125 Blue Core 2016

-) Tahun Pembuatan 2016 & Tahun Perakitan 2016

-) Warna Putih - Biru

-) Plat B - DKI Jakarta

-) Pajak Panjang

-) Full Original Standart Pabrik

-) Km.089 Benar - Benar Masih Baru

-) Pemilik Tangan Pertama

-) Dokumen Lengkap

-) Terjamin Full Orisinil & Full Body Mulus Seperti Motor Baru

-) Harga Cuma : 10,15 Jt / Nego


Nomor telepon ✆ 08217343760

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mio Sporty 2009 Blue - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Januari 26, 2023 3600000.00 Rp.

    Mio sporty 2009 Blue ⭕ Surat lengkap pajak 04 - 2016 Stnk panjang 2019 mesin halus kelistrikan normal fisik sesuai foto bel gak bisa Gubeng kertajaya gang 11A no 6 Harga nego tuipis Nomor telepon ✆ 08821312614 Bireuën, Aceh

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 26, 2023 3400000.00 Rp.

    Yamaha mio 2008 ⭕ Yamaha mio cw 2008.b.bekasih kota.surat-surat lengkap. Bpkb ada. Stnk ada. Faktur ada. Mesin bagus. Bodi orsinil. Lampu semua yalah. Setater hidub. Ban tubles. Jln.cipinang besar selatan Rt.05/06.no.43. Patokan stmt trisakti depan k...

  • Surat Surat Lengkap STNK Dan BPKB Pajak Masih Hidup Mesin Masih Standar Kondisi Seperti Gambar
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 25, 2023 4720000.00 Rp.

    Dijual mio shoul 2011 siap pakai ⭕ surat surat Lengkap STNK dan BPKB pajak Masih hidup mesin masih standar kondisi seperti gambar Nomor telepon ✆ 08995759419 Langsa, Aceh

  • Yamaha Vixion NVL2013 Mulus 11juta - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 8800000.00 Rp.

    Yamaha vixion NVL2013 mulus 11juta ⭕ Ass wr wb... Misi gan,..sy mau jual motor kesayangan sy nih.keadaan motor mulus,mesin berani sy jamin.kilometer rendah,krn cuma ane pake buat kerja aja.sy jual krn ada keperluan,...sy bukan pedagang.minat hub. 082...

  • Yamaha Mio Soul 2009 Blue - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Januari 23, 2023 3800000.00 Rp.

    Yamaha mio Soul 2009 blue ⭕ Dijual Yamaha mio Soul cw blue 2009 gress full original Bodi n mesin ok Kelistrikan lancar jaya Stater tokcer CVT sehat walafiat Ban dpn blkng msh gondrong B Bekasi kota STNK ilang Surat surat BPKB Motor rawatan gaAan.. Ag...

  • Yamaha Sigma Tahun 2000 Surat Komplit Stnk Bpkb Ada Motor Dijamin Bagus Masih Asli Bawaan Pabrik...m
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 23, 2023 2200000.00 Rp.

    Yamaha sigma thn 2000 antik ful orisinil ⭕ Yamaha sigma tahun 2000 surat komplit stnk bpkb ada motor dijamin bagus masih asli bawaan pabrik...minus pjk aja mati...hub kampung sawah pondok gede Nomor telepon ✆ 08863216150 Pidie Jaya, Aceh

  • Honda Star 1996 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 22, 2023 1440000.00 Rp.

    honda star 1996 ⭕ jual cepat motor honda star th 1996 surat surat bpkb saja karbu pe 115 cc siap naik gunung posisi motor di cimahi Harga Rp 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08239746214 Aceh Singkil, Aceh

  • Ninja 250abs Spcial Edition Buil Up..jarang Pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali Ganti Oli..bisa Cek Buk
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 44000000.00 Rp.

    Jual cepat ninja 250abs th 2016 special edition ⭕ Ninja 250abs spcial edition buil up..jarang pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali ganti oli..bisa cek buku service Nomor telepon ✆ 08568553016 North Aceh, Aceh

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2023 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

  • Dijual Yamaha New Vixion Edisi Moto Gp Thn 2013 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Januari 21, 2023 14000000.00 Rp.

    dijual yamaha new vixion edisi moto gp thn 2013 ⭕ dijual motor yamaha new vixion edisi moto Gp tahun 2013 mesin ori blum bisa bongkar surat lengkap hidup sparepart ori masih lengkap bsa dcek langsung barang nya plat banjarmasin Nomor telepon ✆ 021824...

  • Honda Supra X 125 Doubledisk Km 235 Berjalan - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Januari 20, 2023 9800000.00 Rp.

    honda supra x 125 doubledisk km 235 berjalan ⭕ Siap pakai semua msh baru Cod arcamanik buah batu Nomor telepon ✆ 08983890838 Pidie, Aceh

  • Dijual Kymco Free LX 110cc Thn 2007 Pink Hitam Tinggal Pakai Bagus - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 20, 2023 4400000.00 Rp.

    Dijual Kymco Free LX 110cc thn 2007 pink hitam tinggal pakai bagus ⭕ Dijual Kymco Free LX thn 2007 warna pink hitam tinggal pakai velg ring 14 body dan mesin bagus tinggal pakai dan ad juga jual sparepart motor kymco sperti body,mesin,sw unit stater,...

  • Honda Beat 2013 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 18, 2023 8000000.00 Rp.

    Honda beat 2013 hitam ⭕ Honda Beat PGM-FI 2013 Description : • Plat B tangerang • BPKB • STNK • Faktur • Sertifikat • Mesin Full Original • Kelistrikan Lacar Jaya • Umur Ban Panjang baru ganti depan belakang • Body 95% • Bensin Full Pertalite • Kick ...

  • Ninja 250 Karbu 2012 Awal Km 4000 Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 16, 2023 31600000.00 Rp.

    ninja 250 karbu 2012 awal Km 4000 seperti baru ⭕ nopol W sidoarjo pajak n STNK baru full original standart pabrik cat mulus 100% ngak ada lecet istimewa seperti baru lokasi porong barat/krembung yang serius telpon saja Nomor telepon ✆ 08191160451 Pid...

  • Jual Motor Custome Brat Style - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 15, 2023 9600000.00 Rp.

    Jual motor custome brat style ⭕ Jual motor.brat style.basic cb100.up gl pro.ban 18 swallow classic. Surat surat lengkap, siap menerima finishing sesuai keinginan peminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08823060645 Aceh Singkil, Aceh

  • Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 15, 2023 7880000.00 Rp.

    Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) ⭕ Jual Yamaha Fino 125 Cc Fi 2016 (Bluecore) ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu lampu hidup -Bahan bakar pertamax -Kilometer 5.600 an -Surat komplit ; -(STNK,BPKB,FAKTUR)...

  • Honda Beat Fi Th2014 Msn Trwt Body Mls Tngn 1 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2023 6400000.00 Rp.

    Honda beat fi th2014 msn trwt body mls tngn 1 ⭕ ASS . agan agan,, sy mau jual mtr Honda beat fi Tahun 2014 Surat lengkap Bpkb-Stnk-Faktur Pjk tlt 08-2016 Ktp bisa pinjam Mesin trwt Ahaas Body mulus Tinggal pake gas aja Buat pake nggak kecewa H. 8jt a...

  • RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi Ori Gak Dioprek Oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Sura
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 14800000.00 Rp.

    RX King 2013 Special Edition ORI ⭕ RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi ori gak dioprek oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Surat Surat : STNK, BPKB ama copy Faktur, ORI SE bukan... Nomor telepon ✆ 08324867424 South Aceh, Aceh

  • Dijual/bt Mio Smile 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Januari 13, 2023 3600000.00 Rp.

    Dijual/bt mio smile 2009 ⭕ Permisi gan, ane mau jual motor mio smile thn 2009. Warna merah. Surat lengkap minus pajak mati bulan februari 2016. Ane mau jual 4,5jt nego dikit. Motor service rutin. Barang standar ada semua. Ban tubles yg belakang. Jual...

  • Xeon Gt 2014 Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 13, 2023 9200000.00 Rp.

    xeon gt 2014 mulus ⭕ dijual xeon gt tahun 2014,mulus dan terawat,buad yg serius aja,nego dikit bisa,ban baru ganti,kelistrikan ok,pajak panjang,ga ada pr,siap gaspol energik Nomor telepon ✆ 02176647138 Aceh Tamiang, Aceh

  • Revo R 2012 Tangan Pertama BA Padang - Padang Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 12, 2023 4960000.00 Rp.

    Revo R 2012 tangan pertama BA Padang ⭕ Jual Honda Revo R Sporty bawaan pabrik, mesin kyk baru, starter lsg gas, original semua, pemakaian terawat. Bpkb, Stnk, Ktp lengkap semua tangan pertama Nomor telepon ✆ 02153645472 Subulussalam, Aceh

  • Honda C70 Basic C86 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 11, 2023 3600000.00 Rp.

    Honda c70 basic c86 ⭕ Honda c70 basic c86 tahun 1982 . -surat menyurat lengkap(akur semua) -mesin siap jalan -kelistrikan sementara mati (kabel body ada) -kaki-kaki pake ring 17 -masih banyak orian -masih 3 speed Cod kemanggisan slipi kemandoran tana...

  • Bro Masih Anget Nih Yu Di Intip Intip Yu Buat Yg Hobinya Tinggi Yu .. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 9, 2023 26800000.00 Rp.

    Bro masih anget nih yu di intip intip yu buat yg hobinya tinggi yu .. ⭕ all. bisa di kredit ya kaper sejabodetabek.. Nomor telepon ✆ 08322715825 Lhokseumawe, Aceh

  • Butuh Dana / Butuh Uang Harga Net 18.000.000
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Januari 9, 2023 14400000.00 Rp.

    Jual scorpio 2010 ⭕ Butuh dana / butuh uang harga net 18.000.000 Nomor telepon ✆ 08216503065 Bireuën, Aceh

  • Vario Tecno 2011 Estimwa Pool
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 8, 2023 10000000.00 Rp.

    vario tecno 2011 estimwa pool ⭕ assalamualaikum Vario Tecno 2011 estimwa pool Nomor telepon ✆ 08288727197 Aceh Besar, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)