11000000.00 Rp. FU SE Moto GP 2014, Istimewa Terawat Baik, Mustika Motor Shop - Malang Kota Bintang Mountains

Published date: Oktober 6, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

FU SE Moto GP 2014, Istimewa Terawat Baik, Mustika Motor shop


⭕ *Kredit dp 1jt angs 641rbx36bln*

• Beli motor bekas dengan jaminan Hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membeli di dealer bekas yang tidak bermutu dan tidak memberikan garansi ( unit tdk dapat dipertanggung jawabkan jika terjadi sesuatu) Jadilah pembeli bijak...cek unit di TKP sepuasnya boleh bawa mekanik atau cek mesin ke dealer resmi, bandingkan kualitasnya, bandingkan harganya, bandingkan pelayanannya. Karena kami memiliki 5 jaminan utama.
1.Jaminan mesin garansi 1 tahun
2. Jaminan no crash/no accident(bukan bekas tabrakan)
3. Jaminan dokumen lengkap dan tidak bermasalah(bpkb+faktur+stnk lengkap)
4. Jaminan pembelian kembali dengan harga tinggi apabila anda membutuhkan dana cepat atau tukar tambah dgn motor lain
5. Jaminan harga termurah dan Angsuran termurah

More info:
*Joe Mustika Motor Shop*

Alamat: Mustika Motor Shop Kepuh
JL Raya Kepuh (selatan univ kanjuruhan) sebelum samsat kota)


Nomor telepon ✆ 08197780881

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mini Trail Merk Dayang - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 18, 2020 4400000.00 Rp.

    mini trail merk dayang ⭕ mini trail dayang 2t surat faktur 3 lembar noka nosin cocok mesin bagus lampu depan dan lampu belakang orisinil nya ada Nomor telepon ✆ 02132610762 Central Mamberamo, Papua

  • Ninja Fi 250 Abs Anniversary - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Oktober 16, 2020 36800000.00 Rp.

    ninja fi 250 abs anniversary ⭕ Ninja fi abs 250 anniversary,2013/2014,jan,pjk baru dki pusat 7000an.lmpu stop3in1,exhaust yoshimura carbon.kondom tangki,ban battlax,cutting sticker.kdsi baik. Maaf tidak terima sms Jual cepat!!! Nomor telepon ✆ 089579...

  • Blade 2009 Plat B Depok Motor Ori Ful Siap Pakai Pajak Mati - Depok Kota
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Oktober 16, 2020 3600000.00 Rp.

    blade 2009 plat b depok motor ori ful siap pakai pajak mati ⭕ Nomor telepon ✆ 08942684824 Boven Digoel, Papua

  • Honda Verza Tahun 2013 Mulus - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Oktober 15, 2020 7600000.00 Rp.

    Honda verza tahun 2013 mulus ⭕ Dijual honda verza tahun 2013 surat lengkap pajak panjang sampai november 2017 stnk,bpkb alamat sawah dalam pinang tangerang kota,body masih mulus bening,mesin jg masih halus bgt jarang pakai kilometer rendah,minat 0896...

  • Di Jual Cepat Vario Hitam 125 Tahun 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Oktober 15, 2020 10400000.00 Rp.

    di jual cepat vario hitam 125 tahun 2014 ⭕ Di jual cepat vario hitam 125 tahun 2014 masih mulus banget. Surat2 lengkap plat masih panjang pajak aman. Lebih pingin tau nya telpon aja. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08211983959 Intan Jaya, Papua

  • Honda Win Thn 2OOO Original Siap Pakai - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Oktober 15, 2020 3199200.00 Rp.

    Honda win thn 2OOO original siap pakai ⭕ Honda win thn 2000 siap ngacir O8I654lOl86 Harga 4 juta  STNK kena tilang merah dan BPKB Ready Mesin ALUS Pajak Telat 2x Siap pakai   call O8I654lOl86 Jl Taruna Jaya ll No.11 dekat masjid al-hijroh  bendungan ...

  • Yamaha Mio M3 2016 Bln 3 Pajak Hidup Murah - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Oktober 14, 2020 6600000.00 Rp.

    Yamaha Mio M3 2016 Bln 3 Pajak Hidup Murah ⭕ Bismillah Jual Cepat Yamaha Mio M3 2016 pajak hidup surat kumplit stnk bpkb faktur nik plat b dki kondisi siap pakai mesin halus ban tebel no minus motor tinggal pakai harga murah net 8.250.000 ga nego ser...

  • Jual Cepet Jupiter Mx - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Oktober 13, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual cepet jupiter mx ⭕ Jual cepat 4,2 jt ori semua surat2 lengkap Nomor telepon ✆ 02183193294 Nduga, Papua

  • Yamaha ScorpioZ 2007 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Oktober 13, 2020 6800000.00 Rp.

    yamaha scorpioZ 2007 ⭕ Yamaha scorpioZ pengeluaran tahun 2007,pajak lancar bpkb ada, Nomor telepon ✆ 08216209750 Boven Digoel, Papua

  • Honda Astrea 800 Irit Bbm Pajak Hidup - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Oktober 13, 2020 1800000.00 Rp.

    honda astrea 800 irit bbm pajak hidup ⭕ lampu depan/belakang hidup semua reteng depan/belakang hidup semua klakson hidup, pajak hidup sampe bulan {9} 2017 surat lengkap bpkb stnk siap di rumah - belakang bakso p.ruk { tipes - solo } masuk ke barat me...

  • Mega Pro Keren 2004#AmazingSeller - Bandung Kota
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Oktober 12, 2020 4400000.00 Rp.

    Mega Pro Keren 2004#AmazingSeller ⭕ Assalamualaikum Siap Cepat Dapat Mega Pro tahun 2004 Motor siap pake tinggal gasss Ban baru Mesin mantab Full orisinil Pajak panjang Jalan Kaleng 2019 Surat2 komplit Kelistrikan normal Harga hanya 5,5 jt saja Seriu...

  • Cbr 250 Simpanan Bu Cepat Bisa Tt Matic - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 12, 2020 19200000.00 Rp.

    Cbr 250 Simpanan Bu Cepat Bisa Tt Matic ⭕ Dijual Cepat aja,soalnya Kegedean Sudah PIndah Tugas.Pokoknya Motor Pakean saya,Km di Bawah 8rb.Masih Tangan Pertama Dari Awal Beli.Terima Tt motor Matic Khususnya Vario 2015 Up,Yamaha 2015 Up.Selama Iklan Ta...

  • Honda C70 Pajak Panjang - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Oktober 12, 2020 4800000.00 Rp.

    honda c70 Pajak Panjang ⭕ Honda c70 Basic legenda 2003 pajak on s/d bln 12 plat 2021.surat ikut legenda. 6jt nego COD Tanjung Priuk area. tlp / WA (08)(22)(98)(31)(72)(47) Nomor telepon ✆ 08539179890 Nabire, Papua

  • Yahama Mio Siap Gaya - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Oktober 11, 2020 4000000.00 Rp.

    yahama mio siap gaya ⭕ yahama mio th.2010 siap tempur. kondisi fisik mulus. mesin boleh bawa ke bengkel cek. surat2 semua lengkap minus pajak mati 5 bln. Nomor telepon ✆ 08147251553 Mappi, Papua

  • Mio Soul Terawat Plat BM Kota Pku - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Oktober 11, 2020 4160000.00 Rp.

    Mio soul terawat plat BM kota pku ⭕ Mau jual motor mio soul terawat Plat BM kota pekanbaru Surat2 lengkap. Pajak nya hidup. Mesin sehat,Bodi mulus suai foto Kondisi motor tak mengecewakan Minat Serius call.. 081268665134. Nomor telepon ✆ 08558976490 ...

  • Jual Jupiter 2012/ex Pemake&a/n Wanita Sgt Istemewa - Demak Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 11, 2020 5760000.00 Rp.

    Jual jupiter 2012/ex pemake&a/n wanita sgt istemewa ⭕ Jual jupiter z kondisi dijamin sgt bagus body mulus.suara mesin haluss.panel panel normal.motor dipake kuliah doang.skrg motor stanby lama.dr pd gak dipake mau ditawarkan brg kali ada yg mint....

  • Supra X 2001 Simpanan Siap Kerja Cari Uang - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Oktober 11, 2020 3040000.00 Rp.

    Supra X 2001 simpanan siap kerja cari uang ⭕ Jual cepat supra X 2001 mesin halus Samsat dps telat 1X Surat lengkap Dari pada ga ada yg pake mending di jual bos Harga 3,8jt nego sampai deal di rumah Nomor telepon ✆ 03991149741 Biak Numfor, Papua

  • Full Paper Kondisi Perfect
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 10, 2020 158400000.00 Rp.

    yamaha R26 full paper 2011 km 10 rb 26 ⭕ full paper kondisi perfect Nomor telepon ✆ 08518646663 Puncak Jaya, Papua

  • Nouvo Lele Sporty 2004 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Oktober 10, 2020 6800000.00 Rp.

    nouvo lele sporty 2004 ⭕ misi agan sista langsung ajah nih ane mau nawarin nouvo lele tahun 2004 bodi mullus full baru orisinil yamaha mesin 58 harian klistrikan lancar minus pajak off 2x pajak plat masih hidup panjang kaki kaki normal semua minat la...

  • Megapro Monosok Th 2013 Pemakaian Km 13rb Gress Tgn 1 Tt/kredit Ok Oc - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Oktober 10, 2020 7920000.00 Rp.

    Megapro Monosok th 2013 pemakaian km 13rb gress tgn 1 tt/kredit ok oc ⭕ kondisi : 1)bpkb stnk faktur lgkp gress 2)bisa tukartambah/kredit dp 1.5jt cicilan pilih 18x869 24x736rb 3)Ahass pelangi ,jl jend basuki rahmat 18C kp melayu (dari pasar gembrong...

  • Megapro New Series 2014 Murah Meriah - Depok Kota
    Motor Bekas - - Oktober 9, 2020 8720000.00 Rp.

    megapro new series 2014 murah meriah ⭕ jual cepet nih, motor ss lengkap, pajak hidup, mesin kelistrikan oke dan aman, siap jalan langsung. bisa nego. hubungi wa saja ad d profil. Nomor telepon ✆ 08385713186 Mimika, Papua

  • Tanki Kawasaki K E
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 9, 2020 750000000.00 Rp.

    tanki kawasaki k e ⭕ monggo lur yg minat dengan aneka macam tanki n jok dari plat galvanis kirim2 siap Nomor telepon ✆ 08223310299 Central Mamberamo, Papua

  • Honda Win Modif - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Oktober 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Honda Win modif ⭕ Jual Honda Win 1986 BPKB ada stnk hilang sudah modif trail spakbor depan trail win ori spakbor depan besi masih ada ban belakang baru mesin sehat alhamdulillah motor irit. aman. kuat. harga masih nego wajar. nego sadis no respon. ma...

  • Suzuki Smash 2004 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Oktober 9, 2020 1040000.00 Rp.

    Suzuki Smash 2004 ⭕ Bismillah Suzuki Smash 2004 kondisi apa adanya mesin kurang sehat Nomor telepon ✆ 03902942392 Supiori, Papua

  • Supra X 125 Surat2 Kumplit 2006 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Oktober 8, 2020 4560000.00 Rp.

    supra x 125 surat2 kumplit 2006 ⭕ misi gan numpang jual motor kesayangan bini surat2 kumplit cuman pajak doang lewat 6 bulan... telpon langsung atau wa Nomor telepon ✆ 08836191779 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)