3680000.00 Rp. Kharisma X 2006 Ori Gres - Depok Kota Yalimo

Published date: Januari 20, 2023
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Kharisma x 2006 ori gres


⭕ Motor antik istimewa rawatan....

Kharisma x 125 tahun 2006 pajak depok hidup

Surat lengkap..bpkb.stnk.faktur siap dan akur

Mesin orisinil mantab g dandan

Body mulus g da yg pecah .list ny msh bawaan pabrik

Starter.sen.anfer bensin dll aktif..

Ban mayan tebel.

Wat yg tau bgt motor orisinil..skali liat pasti suka. Nawar jgn bnyak ..motor bagus mah
Hrga 4,600,000 nego dikit

Hub 0,896,430,278,55


Nomor telepon ✆ 08517094087

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suzuki Satria F 2011 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Januari 29, 2023 7200000.00 Rp.

    Suzuki Satria F 2011 ⭕ Jual Satria F tahun 2011 putih plat w pajak hidup barang mewah Nomor telepon ✆ 08132011100 Paniai, Papua

  • Vario 125 F1 Tahun 2014 Mulus 12.2jt Aja - Agam Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Januari 25, 2023 9760000.00 Rp.

    vario 125 F1 tahun 2014 mulus 12.2jt aja ⭕ vario 125 F1 tahun 2014 warna putih kondisi mulus dan terawat mesin jamin 100% masih standart honda batre ok starter,ban tebal depan belakang,kelistrikan ok klo ragu cek aja kw honda sama2 biar puas pemakaia...

  • Jual Honda CB150R - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Januari 25, 2023 10800000.00 Rp.

    jual honda CB150R ⭕ Jual honda cb 150 r . Mesin bagus body mulus. Surat lengkap. Pajak panjang Diliat langsung aja biar pasti hehe Nomor telepon ✆ 08286380407 Mappi, Papua

  • Ninja R 2004 Plat AB,, MURAH BGT, BUTUH DUIT TENAN - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Januari 25, 2023 9200000.00 Rp.

    Ninja R 2004 plat AB,, MURAH BGT, BUTUH DUIT TENAN ⭕ KHUSUS HARI INI SAJA... !! KEPEKSO BUTUH DUIT TENAN TEKAN SESUK RA PAYU,, RASIDO DI DOL ninja R 2004, plat AB, surat lkp, pajak off 8 bulan plat 2018, mesin halus bgt, standaran, ora mines siap pak...

  • Supra Fit - Tahun 2004 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Januari 25, 2023 2880000.00 Rp.

    Supra Fit - Tahun 2004 ⭕ kondisi mulus terawat. mesin halus. double starter ok. ban belakang msh tebal, yg depan msh baru. Nomor telepon ✆ 08971372332 Jayawijaya, Papua

  • Surat Komplit Plat DKI / Mesin Halus..body Mulus.. / Maaf Jual Harga Passs; 4,3 Jt / Alamat ; Grand
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Januari 23, 2023 3440000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 th 2005 Orisinil Pajak pjg 7-2017 ⭕ Surat komplit Plat DKI / Mesin halus..body mulus.. / Maaf jual harga passs; 4,3 jt / Alamat ; Grand Cakung ujung menteng Cakung. Hub; Nol 8 dua satu d... Nomor telepon ✆ 08137773122 Boven Digoel, ...

  • Satria Fu Taun 2011 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 20, 2023 7840000.00 Rp.

    satria fu taun 2011 ⭕ surat lengkap bpkb stnk pajak jalan plat R Purwokerto mesin belum pernah bongkar monggo diliat dicoba dinego alamat di perumahan kalibagor indah Nomor telepon ✆ 08948412144 Sarmi, Papua

  • Jual Satria Fu Pajak Mati Harga Nego
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Januari 20, 2023 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu ⭕ jual satria fu pajak mati harga nego Nomor telepon ✆ 08147747384 Asmat, Papua

  • Skiwipe 2007 125cc
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Januari 20, 2023 3500000.00 Rp.

    skiwipe 2007 125cc ⭕ di jual suzuki skywipe stnk bpkb ada mesin orsinil minus pajak 3 tahun maangga minat merapat Nomor telepon ✆ 08862126290 Puncak, Papua

  • Jual Fiz R 2003 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Januari 17, 2023 3600000.00 Rp.

    jual fiz R 2003 ⭕ Jual fiz R tahun 2003 harga 4.500.000 barter FU di dan motor matic tahun 2013 ke atas saya siap nmbah Nomor telepon ✆ 08141394126 Nduga, Papua

  • Beat Karbu Pjk Hidup Bln 11-2017 Pjng - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Januari 16, 2023 6160000.00 Rp.

    beat karbu pjk hidup bln 11-2017 pjng ⭕ beat karbu th2011 tgn1 surat 2 lengkap pjk pnjng mesin istimewq/body mulus klistirikan smua bgus indiktor smua jln ban msh tebal tarikan mntap mtr sy jmin gk krcewa minat tlpn 089666094971 Nbslgi iklan msi tyan...

  • Supra 125 Tahun 2012 Istimewa Mulus - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Januari 12, 2023 9520000.00 Rp.

    Supra 125 tahun 2012 istimewa mulus ⭕ Dijual supra 125 tahun 2012 ab sleman, pajak hidup bulan 8,motor masih istimewa, tidak usah ragat, masih mulus lus, mesin jos, semua panel masih berfungsi normal, surat2 lengkap sudah siap, langsung pantau aja al...

  • Ninja Krr 2014, Nikyy Motor T.Tinggi 316. - Tebing Tinggi Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Januari 11, 2023 25200000.00 Rp.

    ninja krr 2014, nikyy motor T.Tinggi 316. ⭕ Nomor telepon ✆ 08275024165 Biak Numfor, Papua

  • Honda Cbr Old Tt/bt Matic Honda Taun Muda
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Januari 11, 2023 11600000.00 Rp.

    honda cbr old tt/bt matic honda taun muda ⭕ honda cbr old 2006 ss lengkap pajak plat panjang bgt mesin enak 14,5 nego dikit atau tt bt matic honda taun muda harga bisa menyesuaikan jakbar 08211 oo9 55o4 Nomor telepon ✆ 08829300741 Mappi, Papua

  • Astrea Star Engkel 1987 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Januari 10, 2023 1600000.00 Rp.

    Astrea star engkel 1987 ⭕ astrea star engkel 1987 mesin halus waras listrik normal lancar bisa buat bahan c70 bisa cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02188911442 Biak Numfor, Papua

  • Mio 09 Di Jamin Sip , Lokasi Batu Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Januari 10, 2023 4800000.00 Rp.

    mio 09 sip banget ⭕ mio 09 di jamin sip , lokasi batu kota Nomor telepon ✆ 08952635600 Nabire, Papua

  • Shogun Sp 125. Standart - Binjai Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Januari 8, 2023 1920000.00 Rp.

    Shogun sp 125. Standart ⭕ Misi gan , mau jual shogun 2008 ,surat stnk doang ,bpkb masik di shorum ,dijamin halal, mesin standart tnggl rawat2 dikit . Hrga 2,400000 nego tipis aja gan .unit seperti di gambar ,minat lngsung dtng aja ,no sms no php ,no ...

  • Jupiter MX Tahun 2008 - Kendari Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Januari 8, 2023 8000000.00 Rp.

    jupiter MX tahun 2008 ⭕ jupiter MX tahun 2008,surat2 lengkap.minat hub. Nomor telepon ✆ 08557924389 Tolikara, Papua

  • Suzuki Thunder 125 Tahun 2013 Full Orsinil Terawat Baik - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Januari 6, 2023 5120000.00 Rp.

    suzuki thunder 125 tahun 2013 full orsinil terawat baik ⭕ suzuki thunder new 125tahun 2013 full orsinil terawat baik pajak panjang semua kelistrikan berfungsi baik tidak kecewa jangan sms serius telpon aja ane di tanan wisma asri 2 blok aa 15 no 10 b...

  • Yamaha Mio 2011 Di BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Januari 6, 2023 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2011 di BSD ⭕ mio 2011 negoo sampai jadi.. liat dulu boleh cocok angkut ngga cocok ngga jd gpp.. tawar aja dlu. . Nomor telepon ✆ 08979536591 Yapen Islands, Papua

  • Mencari Tutup Batre Kawasaki KAZE Tahun 96 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Januari 5, 2023 40000.00 Rp.

    Mencari tutup batre kawasaki KAZE tahun 96 ⭕ saya lg nyari tutup batre kawasaki kaze tahun 96 segala kondisi klu ada yg mau jual bs telp/sms ke nomor 0858.31500.220 ya Nomor telepon ✆ 08312847044 Paniai, Papua

  • Yamaha Vega R 2006 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Januari 4, 2023 4400000.00 Rp.

    yamaha vega r 2006 ⭕ di jual yamaha vega r tahun 2006 surat lengkap ,pajak hidup mesin sehat plat kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08286381795 Mappi, Papua

  • Mio Sporty 2006 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 4, 2023 2800000.00 Rp.

    mio sporty 2006 ⭕ stnk 4 off bpkb ada..nego tipis yg minat sms yg g minat g ush lihat ok Nomor telepon ✆ 02155692648 Sarmi, Papua

  • Mulus Yamaha Mio Sporty 2010 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Januari 4, 2023 5040000.00 Rp.

    mulus yamaha mio sporty 2010 ⭕ yamaha mio sporty 2010 kondisi mulus,gres,siap pakai pajak hidup,plat pesawaran Nomor telepon ✆ 08199786206 Paniai, Papua

  • Mio Cw 2010 Cibodas - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Januari 3, 2023 4240000.00 Rp.

    Mio Cw 2010 Cibodas ⭕ Assalamuallaikum Wr Wb,, Dijual Mio cw 2010 pjk hidup plat tangrng kbptn mesin halus body original jual 5,3jt nego Cod Taman Cibodas Nomor telepon ✆ 08234481123 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)