3680000.00 Rp. Kharisma X 2006 Ori Gres - Depok Kota Yalimo

Published date: Juni 2, 2024
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Kharisma x 2006 ori gres


⭕ Motor antik istimewa rawatan....

Kharisma x 125 tahun 2006 pajak depok hidup

Surat lengkap..bpkb.stnk.faktur siap dan akur

Mesin orisinil mantab g dandan

Body mulus g da yg pecah .list ny msh bawaan pabrik

Starter.sen.anfer bensin dll aktif..

Ban mayan tebel.

Wat yg tau bgt motor orisinil..skali liat pasti suka. Nawar jgn bnyak ..motor bagus mah
Hrga 4,600,000 nego dikit

Hub 0,896,430,278,55


Nomor telepon ✆ 08517094087

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Cbr Old Tt/bt Matic Honda Taun Muda
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Juni 19, 2024 11600000.00 Rp.

    honda cbr old tt/bt matic honda taun muda ⭕ honda cbr old 2006 ss lengkap pajak plat panjang bgt mesin enak 14,5 nego dikit atau tt bt matic honda taun muda harga bisa menyesuaikan jakbar 08211 oo9 55o4 Nomor telepon ✆ 08829300741 Mappi, Papua

  • Yamaha Mio J 2014 Pajak Hidup Cantik Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - Juni 17, 2024 6080000.00 Rp.

    Yamaha mio j 2014 pajak hidup cantik mulus seperti baru ⭕ Yamaha mio j 2014 original 081376425356 Injection( irit bahan bakar) Mesin sangat halus Masih asli pabrik 100% Bk pajak hidup panjang Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08858527369...

  • Permisi Para Pecinta Nouvo Ane Mau Jual Nouvo Simpenan Ane Ni Edisi Jarang Pake Motor Prima Bgt Keli
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Juni 17, 2024 7600000.00 Rp.

    nouvo z full orisinil ⭕ permisi para pecinta nouvo ane mau jual nouvo simpenan ane ni edisi jarang pake motor prima bgt kelistrikan normal semua kaya baru ss lengkap pajak hi... Nomor telepon ✆ 03167360843 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Motor Supra X 125 Kumplit Pajak Jalan Motor Standaran - Kuningan Kab.
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Juni 16, 2024 5200000.00 Rp.

    Dijual Motor Supra X 125 Kumplit Pajak Jalan motor standaran ⭕ di over kreedit aja motor Supra X 125 Keluaran tahun 2011 motor normal no minus surat kumplit pajak jalan cuman bpkbnya si sekolahin selama 12 bulan ,per bulannya bayarnya 454 ribu sok 8 ...

  • Mulus Yamaha Mio Sporty 2010 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Juni 15, 2024 5040000.00 Rp.

    mulus yamaha mio sporty 2010 ⭕ yamaha mio sporty 2010 kondisi mulus,gres,siap pakai pajak hidup,plat pesawaran Nomor telepon ✆ 08199786206 Paniai, Papua

  • Surat Komplit Plat DKI / Mesin Halus..body Mulus.. / Maaf Jual Harga Passs; 4,3 Jt / Alamat ; Grand
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Juni 15, 2024 3440000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 th 2005 Orisinil Pajak pjg 7-2017 ⭕ Surat komplit Plat DKI / Mesin halus..body mulus.. / Maaf jual harga passs; 4,3 jt / Alamat ; Grand Cakung ujung menteng Cakung. Hub; Nol 8 dua satu d... Nomor telepon ✆ 08137773122 Boven Digoel, ...

  • Kawasaki Ninja SS 150 Tahun 2013 Akhir Bulan (12) - Medan Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Juni 15, 2024 18400000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja SS 150 Tahun 2013 Akhir Bulan (12) ⭕ Kondisi mulus terawat standart, STNK, BPKB Lengkap, Pajak hidup, baru satu Tangan saya ,brminat silahkan hubungi saya. Hp. . mhn sms sblm tlpn. tks. Nomor telepon ✆ 08787603989 Tolikara, Papua

  • Kharisma 2003 Cakram - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Juni 14, 2024 2920000.00 Rp.

    Kharisma 2003 cakram ⭕ Jual cepat BU Mesin bagus Stater jalan tokcer Body komplit,ga ada tebeng aja Stnk panjang,pajak klwt1 bulan Cod daerah kopo sekitar RS Imanuel O812...2168...7127 Nomor telepon ✆ 08318482524 Tolikara, Papua

  • FOR SALE : Yamaha Nouvo Tahun 2005 BPKB Dan FAKTUR Lengkap STNK Fotocopy Pajak Off 012 Surat Off 015
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Juni 14, 2024 3200000.00 Rp.

    Yamaha Nouvo Z 2005 ⭕ FOR SALE : Yamaha Nouvo Tahun 2005 BPKB dan FAKTUR Lengkap STNK Fotocopy Pajak Off 012 Surat Off 015 Body Ada , Tutup CVT ada Plat N ( KAB ) Kondisi S... Nomor telepon ✆ 08149265174 Nabire, Papua

  • Yamaha Rx King Th 2005 Biru. Full Original.tangan Pertam. Os: Nol - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 12800000.00 Rp.

    Yamaha rx king th 2005 biru. full original.tangan pertam. os: nol ⭕ Yamaha rx king th 2005 biru. full original. Tangan pertama B Dki jakarta pusat pajak panjang bln 11/2017 surat lengkap stnk bpkb factur kunci masih ada 2 pc klistrikan normal mesin s...

  • Dijual Yamaha MX King 2015 - Depok Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Juni 13, 2024 12800000.00 Rp.

    Dijual Yamaha MX King 2015 ⭕ Pajak hidup sampai bln 5 - 2017 Nomor telepon ✆ 08592241543 Supiori, Papua

  • Suzuki Satria F 2011 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Juni 12, 2024 7200000.00 Rp.

    Suzuki Satria F 2011 ⭕ Jual Satria F tahun 2011 putih plat w pajak hidup barang mewah Nomor telepon ✆ 08132011100 Paniai, Papua

  • Supra X Th 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Juni 10, 2024 9200000.00 Rp.

    supra x th 2013 ⭕ supra x th 2013, mesin halus bpkb stnk faktur sertifikat ada pajak bulan 8 plat th 2018 kelistrikan hidup semua ban tubles semua baru harga nego bensin aja. yg serius ke tempat aja. terima kasih ya, Nomor telepon ✆ 08187054257 Mimik...

  • Satria Fu 2010 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Juni 10, 2024 7600000.00 Rp.

    satria fu 2010 ⭕ kondisi barang mulus surat.surat lengkap semua baru ganti Dk minus aki nya mati gan yank serius buhungin aja bisa nigo gan makasih Nomor telepon ✆ 08215653703 Nabire, Papua

  • Astrea Star Engkel 1987 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Juni 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Astrea star engkel 1987 ⭕ astrea star engkel 1987 mesin halus waras listrik normal lancar bisa buat bahan c70 bisa cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02188911442 Biak Numfor, Papua

  • Satria Fu Taun 2011 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Juni 9, 2024 7840000.00 Rp.

    satria fu taun 2011 ⭕ surat lengkap bpkb stnk pajak jalan plat R Purwokerto mesin belum pernah bongkar monggo diliat dicoba dinego alamat di perumahan kalibagor indah Nomor telepon ✆ 08948412144 Sarmi, Papua

  • Bismillah. Dijual Mio Z 2016, Kondisi Istimewa, Terawat, Hub: Nol Delapan Satu Terus Enam Enam Tujuh
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Juni 9, 2024 8880000.00 Rp.

    Mio Z / M3 th 2016 ⭕ Bismillah. Dijual Mio Z 2016, Kondisi istimewa, terawat, Hub: nol delapan satu terus enam enam tujuh satu dan tujuh dua sembilan Nomor telepon ✆ 08533609045 Bintang Mountains, Papua

  • Megapro New Series 2014 Murah Meriah - Depok Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Juni 8, 2024 8720000.00 Rp.

    megapro new series 2014 murah meriah ⭕ jual cepet nih, motor ss lengkap, pajak hidup, mesin kelistrikan oke dan aman, siap jalan langsung. bisa nego. hubungi wa saja ad d profil. Nomor telepon ✆ 08385713186 Mimika, Papua

  • Jual Honda CB150R - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Juni 8, 2024 10800000.00 Rp.

    jual honda CB150R ⭕ Jual honda cb 150 r . Mesin bagus body mulus. Surat lengkap. Pajak panjang Diliat langsung aja biar pasti hehe Nomor telepon ✆ 08286380407 Mappi, Papua

  • Vario 125 Putih 2014 Idling Stop Super Istimewa - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Juni 7, 2024 10520000.00 Rp.

    Vario 125 putih 2014 idling stop super istimewa ⭕ Plat denpasar Kondisi istimewa samsat jauh Harga 13 150 nego Lokasi Jl Trijata Gg.II ( dua ) = Gg.Flamboyan no 16 dps ( Jl Trijata didaerah kereneng utara pasar kereneng.barat Polda Bali. Utara GOR ng...

  • Mesin Body Keren Kopling Surat2 Komplit Cocok Anak Muda Hub 0812...916..714...19 Lok: Tanah. Abang..
    Motor Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 7, 2024 2600000.00 Rp.

    fizr 1997 kopling keren abiiz ⭕ mesin body keren kopling surat2 komplit cocok anak muda hub 0812...916..714...19 lok: tanah. abang..jak pus Nomor telepon ✆ 02136622090 Mamberamo Jaya, Papua

  • Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite Kondisi Mulus,Terawat,Mesin Halus,Starter Tokcerrr... Surat-surat
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Juni 6, 2024 7120000.00 Rp.

    Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite ⭕ Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite Kondisi mulus,Terawat,Mesin halus,Starter tokcerrr... surat-surat Kumplit,Msh Tgn-1,milik pribadi Jual Cpt (buat ren... Nomor telepon ✆ 08112452275 Bintang Mountains, Papua

  • Yamaha Mio 2011 Di BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Juni 5, 2024 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2011 di BSD ⭕ mio 2011 negoo sampai jadi.. liat dulu boleh cocok angkut ngga cocok ngga jd gpp.. tawar aja dlu. . Nomor telepon ✆ 08979536591 Yapen Islands, Papua

  • Suzuki Satria Fu2008 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Juni 5, 2024 5880000.00 Rp.

    Suzuki satria fu2008 ⭕ Langsung aja gan,ni motor mau sy jual,b bekasi,cw dd,mesin alus standar,body mulus ful ory,kelistrikan fungsi normal semua,surat2 lengkap,mines pjk aja tlat gan,kondisi siap pakai,minat hub:kosong 838 tujuh lima 331177 lokasi d...

  • Jupiter MX Tahun 2008 - Kendari Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Juni 5, 2024 8000000.00 Rp.

    jupiter MX tahun 2008 ⭕ jupiter MX tahun 2008,surat2 lengkap.minat hub. Nomor telepon ✆ 08557924389 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)