5760000.00 Rp. Jual Jupiter 2012/ex Pemake&a/n Wanita Sgt Istemewa - Demak Kab. Puncak Jaya

Published date: Februari 5, 2021
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

Jual jupiter 2012/ex pemake&a/n wanita sgt istemewa


⭕ Jual jupiter z kondisi dijamin sgt bagus body mulus.suara mesin haluss.panel panel normal.motor dipake kuliah doang.skrg motor stanby lama.dr pd gak dipake mau ditawarkan brg kali ada yg mint.hrga 7.2,jt nego kalem area wedung.motor siap pake tdk perlu ragat.smua kondisi stabil.


Nomor telepon ✆ 03903582826

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vario Cw 2008 Cmn Bpkb Yg Ada Stnk Hilang - Medan Kota
    Motor Bekas - - Februari 22, 2021 3040000.00 Rp.

    vario cw 2008 cmn bpkb yg ada stnk hilang ⭕ siapa cpt dia dapat Nomor telepon ✆ 08123021295 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Satria Fu Lengkapa Plat Krwng Pajak On Mulpiss Alias Mulus Pisan - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - - Februari 22, 2021 10000000.00 Rp.

    jual satria fu lengkapa plat krwng pajak on mulpiss alias mulus pisan ⭕ kondisi motor no pr poko nya jos stadaran pabrik yg minat motor orsinilan silah kan di cek sepuss nya lok klari perum ckm seperti baruuuu coyyy Nomor telepon ✆ 08113817066 Bintan...

  • Mio Soul Terawat Plat BM Kota Pku - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Februari 22, 2021 4160000.00 Rp.

    Mio soul terawat plat BM kota pku ⭕ Mau jual motor mio soul terawat Plat BM kota pekanbaru Surat2 lengkap. Pajak nya hidup. Mesin sehat,Bodi mulus suai foto Kondisi motor tak mengecewakan Minat Serius call.. 081268665134. Nomor telepon ✆ 08558976490 ...

  • Yamaha Mio 2009 - Garut Kab.
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - Februari 21, 2021 5200000.00 Rp.

    Yamaha mio 2009 ⭕ JuAl yamaha mio 2009 mulus warna putih plat garut. Kumplit Nomor telepon ✆ 08981572887 Dogiyai, Papua

  • Honda Beat Karbu 2011 Pajak Hidup - Depok Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Februari 21, 2021 5000000.00 Rp.

    Honda Beat karbu 2011 pajak hidup ⭕ jual Beat karbu nih, surat komplit semua, Pajak hidup, plat F bogor, stater oke, mesin oke, minat datang lngsung ke lokasi, di karang asem patokan Pabrik Arga karya.. dri arah Citereup 5 menitan ke lokasi. minat te...

  • Dijual Yamaha Vixion 2013 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Februari 20, 2021 13200000.00 Rp.

    Dijual yamaha vixion 2013 ⭕ Nomor telepon ✆ 08235783491 Nduga, Papua

  • Vario125 Led Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 13200000.00 Rp.

    Vario125 led berkualitas 86motor ⭕ Vario125 Thn 2016 Pajak hidup surat lengkap Cuma 16,5jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terja...

  • Supra 125 Tahun 2012 Istimewa Mulus - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 9520000.00 Rp.

    Supra 125 tahun 2012 istimewa mulus ⭕ Dijual supra 125 tahun 2012 ab sleman, pajak hidup bulan 8,motor masih istimewa, tidak usah ragat, masih mulus lus, mesin jos, semua panel masih berfungsi normal, surat2 lengkap sudah siap, langsung pantau aja al...

  • Di Jual Yamaha NMAX Tahun 2015, Jarang Digunakan Sehingga KM Masih 1,386. Sedikit Modifikasi Di Wind
    Motor Bekas - - Februari 18, 2021 20800000.00 Rp.

    Yamaha NMAX 2015 ABS (KM 1386) + Imported NMAX windshield, YSS, Shad ⭕ Di Jual Yamaha NMAX tahun 2015, Jarang digunakan sehingga KM masih 1,386. Sedikit modifikasi di Windshield menggunakan Windshield asli Yamaha NMAX (Im... Nomor telepon ✆ 085346825...

  • Di Jual Honda Scoopy Tahun 2014 Warna Merah - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Februari 18, 2021 6000000.00 Rp.

    Di jual honda scoopy tahun 2014 warna merah ⭕ Misi gan numpang jual motor nih siapa tahu ada yang minat Honda Scoopy; -tahun 2014 -warna merah classic -pajak panjang -surat2 lengkap -motor di jamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08221358141 Mamberamo Ja...

  • Jual Honda CB150R - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Februari 17, 2021 10800000.00 Rp.

    jual honda CB150R ⭕ Jual honda cb 150 r . Mesin bagus body mulus. Surat lengkap. Pajak panjang Diliat langsung aja biar pasti hehe Nomor telepon ✆ 08286380407 Mappi, Papua

  • Megapro New Series 2014 Murah Meriah - Depok Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Februari 16, 2021 8720000.00 Rp.

    megapro new series 2014 murah meriah ⭕ jual cepet nih, motor ss lengkap, pajak hidup, mesin kelistrikan oke dan aman, siap jalan langsung. bisa nego. hubungi wa saja ad d profil. Nomor telepon ✆ 08385713186 Mimika, Papua

  • Jual Motor Supra Th 2003 - Badung Kab.
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Februari 16, 2021 3040000.00 Rp.

    jual motor supra th 2003 ⭕ motor milik sendiri tangan pertama,kondisi normal. Nomor telepon ✆ 08327186133 Yalimo, Papua

  • Honda Beat Cw Karbu Tahun 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Februari 16, 2021 6000000.00 Rp.

    honda beat cw karbu tahun 2012 ⭕ Di jual honda beat cw tahun 2012 B Dki + pajak hidup + mesin halus + surat 2 lengkap + kelistrikan normal + body mulus full orisinil alamat jl.jagakarsa 2 no.12a rt.03 / rw.07 dekat kelurahan jagakarsa Nomor telepon ✆...

  • Astrea Star Engkel 1987 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Februari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Astrea star engkel 1987 ⭕ astrea star engkel 1987 mesin halus waras listrik normal lancar bisa buat bahan c70 bisa cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02188911442 Biak Numfor, Papua

  • Jupiter Z 2010 CW (Biru) - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - Februari 15, 2021 4400000.00 Rp.

    Jupiter Z 2010 CW (Biru) ⭕ اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Saya mau menjual Motor Jupiter Z 2010 berwarna biru dengan kondisi sebagai berikut: 1. Pajak Berakhir di tanggal 20 November 2017. 2....

  • Honda Biet 2016 Hendling Stop Cbs - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Februari 15, 2021 8800000.00 Rp.

    honda biet 2016 hendling stop cbs ⭕ di jual biet hendling stop 2016 kondisi jos harga nego di tempat lokasi perumnas 3 karawaci minat 0853 sembilan belas dua puluh 3682 Nomor telepon ✆ 08987383774 Deiyai, Papua

  • Yamaha Vega R 2006 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Februari 14, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha vega r 2006 ⭕ di jual yamaha vega r tahun 2006 surat lengkap ,pajak hidup mesin sehat plat kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08286381795 Mappi, Papua

  • Super 76 Surat Lengkap Mangga - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Februari 14, 2021 4000000.00 Rp.

    super 76 surat lengkap mangga ⭕ super 76 surat lengkap tembus stnk masih jalan ampe tgl 20 feb skrg mesin jos bodi gada kropos cet masih kinclong mangga yg minat serius cek tkp aja lokasi banjaran Nomor telepon ✆ 08192859149 Yahukimo, Papua

  • Rx King 2004 Hitam Biru - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Februari 13, 2021 5600000.00 Rp.

    Rx king 2004 hitam biru ⭕ Dijual cepat aja gan rx king 2004 surat lengkap pajak tidur 3 jalan, mesin masih ori, minat langsung cek lokasi, jual 7 Juta net ( jual rugi). Hub 082282792393 no SMS, lokasi jl bumi nanti III, kampung baru Belakang Unila. N...

  • Jual Fiz R 2003 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Februari 13, 2021 3600000.00 Rp.

    jual fiz R 2003 ⭕ Jual fiz R tahun 2003 harga 4.500.000 barter FU di dan motor matic tahun 2013 ke atas saya siap nmbah Nomor telepon ✆ 08141394126 Nduga, Papua

  • Honda Varios Tahun 2010 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Februari 12, 2021 6680000.00 Rp.

    Honda Varios tahun 2010 ⭕ plat denpasar bulan 11 Surat surat komplit Alamat ; jl. Gandapura gg V/15C kesiman tohpati, barat pom bensin atau barat Rumah Sakit Dharma Yadnya keselatan (WR Supratman timur). Nomor telepon ✆ 08951825293 Central Mamberamo,...

  • Jual Yamaha R25 Movistar Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Februari 12, 2021 39200000.00 Rp.

    Jual Yamaha R25 Movistar Bandung ⭕ YAMAHA R25 MOVISTAR EDITION 2015 SPESIFIKASI : -Warna Biru -Plat D -KM 13.xxx -Ban Batlax S21 90% -Knalpot GBR Full System / Ori Ada -Slang Rem Hell -Gir SSS / Rantai DID Blue -Hugger spakbor (custom R1M) -Service r...

  • Dijual Motor Bajaj XCD125th2009 - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Februari 12, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual Motor Bajaj XCD125th2009 ⭕ Nomor telepon ✆ 08893462309 Supiori, Papua

  • C70 Clasik Mencari - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Februari 12, 2021 2800000.00 Rp.

    C70 clasik mencari ⭕ Saya punya laptop toshiba core i5 keadaan mati karna lama tak dihudupkan lengkap dan uang 500rbu mau cari c70 clasik bagi yg berminat tt silahkan hub kontak saya di user profil makasi Nomor telepon ✆ 08199785887 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)