9600000.00 Rp. Jual Motor CB 150 R , Mesin Mulus Terawat - Jakarta Barat Kuningan

Published date: Juli 3, 2020
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

Jual Motor CB 150 R , mesin mulus terawat




Nomor telepon ✆ 08389857090

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Chopper Sporter Iron Head 1979 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Agustus 2, 2020 120000000.00 Rp.

    Chopper Sporter Iron Head 1979 ⭕ Chopper Iron Head XL1000 1979 -Full Custom Oldskuld -Frame by FPG -Paint by Fahmi Freeflow -Carburator S&S type E -Ban dpn/Blkg Avon -Springer dpn VL -Gearbox Shovelhead -Primary Cover Panhead -Mesin Baru Rebuilt pist...

  • Supra X 2005 Pajak Idup Plat B Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - Cianjur (West Java) - Agustus 2, 2020 3000000.00 Rp.

    supra x 2005 pajak idup plat b depok ⭕ supra x 2005 motor kaya baru pokok nya beli gak kecewa Nomor telepon ✆ 03997458646 Cianjur, West Java

  • Shogun Modif Trail - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - - Agustus 2, 2020 4000000.00 Rp.

    shogun modif trail ⭕ motor trail shogun -mesin bor up seher thunder -velg tk -cdi brt -body full yz 85 merk tdr -surat lengkap biar lebih jelas cek aja ke rumah harga bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08853771984 Depok, West Java

  • Dijual Motor Mio - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Agustus 1, 2020 4000000.00 Rp.

    dijual motor mio ⭕ mesin masih halus stnk oke bpkb oke lokasi di ciomas pasir kuda Nomor telepon ✆ 08853144458 Bandung, West Java

  • Dijual Honda Cbr150 Bil.up Th2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Juli 31, 2020 12800000.00 Rp.

    Dijual honda cbr150 bil.up th2013 ⭕ Dijual Kondisi mesin halus body mulus full original Surat komplit b.dki pajak telat2th Harga16jt net harga net Serius telpon. Tidak terima SMS Hub 0.8.1 7.7.3.0.0.1.8 w.a Almt kel. Rawa buaya cengkareng Seberang ka...

  • Honda Scoopy 2011,bisa Kredit - Makassar Kota
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Juli 30, 2020 6560000.00 Rp.

    honda scoopy 2011,bisa kredit ⭕ mesin body orisinil,bukan,ex tabrakan,asli makassar,bukan motor dari jawa atau bekas banjir,buruan,murah 081242142222 Nomor telepon ✆ 08551161784 Banjar, West Java

  • Vario Cw Pajak Panjang Dki - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Juli 29, 2020 5200000.00 Rp.

    vario cw pajak panjang dki ⭕ kondisi orsinill mesin haluss kelistrikan normal ban baru depan belakang tubless pajak panjang DKI barat surat lengkap faktur ada konci serep ada tangan 1 alamat ; Tomang Mandala Utara no15 belakang roksi Square Jak bar N...

  • Scoopy 2011 Modif Crom Bisa Tt - Bandung Kota
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Juli 29, 2020 12000000.00 Rp.

    scoopy 2011 modif crom bisa tt ⭕ surat kumplit kodya. pajak jalan plat sampe 2021. sudah di modif crom plus ban lebar. total modif ban plis pelk aja udh abis 4,5jt blum crom dll. pokonya mantep deh pict lebih jelas di wa atau bbm aja. boleh tt/bt sia...

  • Skywave 2010 Ori,pjk Pnjang - Depok Kota
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Juli 28, 2020 4560000.00 Rp.

    skywave 2010 ori,pjk pnjang ⭕ skywave 2010 125 cc motor Bagus rawatan servis rutin grees tolong baca, baik info ny biar g bnyak nanya.. foto, jg g minta lg di wa.. nawar jg g usah sadis nama ny seken jgn trlalu bnyak, tuntutan100% gres di dealer, bro...

  • Honda CBR Rwb Edition 150 Cc 2015 Full Original Not R15 Xabre Klx - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juli 27, 2020 16800000.00 Rp.

    Honda CBR Rwb Edition 150 cc 2015 Full Original Not R15 Xabre Klx ⭕ Harap Dibaca Sampai Bawah Ya Gan Dijual Honda CBR Three Colour Edition Tahun 2015 Bulan 3 Surat Lengkap & Tangan Pertama Pajak Hidup Bulan 3 2017 (Ktp Bisa Pinjam) Plat B Jakarta Kon...

  • Honda CB150R SE Suara Mesin Alus Dan Bodi Masih Mulus 99% - KEBAGUSAN - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juli 27, 2020 18400000.00 Rp.

    Honda CB150R SE Suara Mesin Alus dan Bodi Masih Mulus 99% - KEBAGUSAN ⭕ HONDA CB150R Spesial Edition 99% Mulus, Lokasi di Kebagusan, pasar minggu jaksel KONDISI MOTOR Jmasih mulus karena JARANG di pake gan - Baru pakai 3 bulan,Plat B (Jakarta selatan...

  • Yamaha Mio Sporty 2008 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Juli 26, 2020 3040000.00 Rp.

    Yamaha mio sporty 2008 ⭕ Jual cpt yamaha mio 2008 surat komplit pjk mati 3x,mesin joss stater hidup sen nyala dan bodi utuh,barang kali ada yg minat monggo gan dipersilahkan utk ke rmh utk cek motor trlebih dahulu- jaya trs Nomor telepon ✆ 0889987063...

  • Supra X 125 Th 2006 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Juli 26, 2020 3440000.00 Rp.

    supra x 125 th 2006 ⭕ supra x 125 th 2001 surat2 lengkap. PR pajak mati + kaleng mati 01/2017 minus aki soax + bodi ada yg pecah (liat pict) buka harga 4.3jt nego tipis. lokasi motor ada di cikupa tangerang.klo mau cek janjian dl soalnya ane kerja dr...

  • Yamaha R6 Th: 2012 - Samarinda Kota
    Motor Bekas - - Juli 25, 2020 112000000.00 Rp.

    Yamaha R6 Th: 2012 ⭕ Yamaha R6 Bahan bakar pertamax Full modif Rizoma shock depan sudah pakai ohlin Tahun 2012 Akhir Kondisi memuaskan no crash tidak pernah jatuh masih original Siapa cepat dia dapat...! Nomor telepon ✆ 08512451830 Bekasi, West Java

  • Beat 2011 Barang Istimewa Nyala Semua - Situbondo Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Juli 24, 2020 6400000.00 Rp.

    beat 2011 barang istimewa nyala semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08536315724 West Bandung, West Java

  • Yamaha Rks Pul King 81 Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Juli 24, 2020 5200000.00 Rp.

    yamaha rks pul king 81 pajak isi ⭕ Ass langsung aja gan jual jih kondisimesin msih enaken gan kaki kelistrikan ok arem supertrek pelek almu tromol ninja kenalpot ori nya ga ada pajak isi surat lengkap minat col aja Nomor telepon ✆ 08838257926 Karawan...

  • Dijual Cepat Beat 2014 Tgn1 Plat Sby Pjk Sdh Baru Barang Standart Ex Cewek Hub 089506166943
    Motor Bekas - - Juli 24, 2020 7800000.00 Rp.

    Beat 2014 barang bagus ⭕ Dijual cepat beat 2014 Tgn1 plat sby pjk sdh baru Barang standart ex cewek Hub 089506166943 Nomor telepon ✆ 08587436621 Subang, West Java

  • Honda Beat Original Pjk Hidup - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Juli 24, 2020 6160000.00 Rp.

    honda beat original pjk hidup ⭕ dijual cepat beat bm kota surat lengkp pjk hidup mesin sehat bodi mulus jarang pakai harga 7.7 jt Nomor telepon ✆ 02139677120 Ciamis, West Java

  • Motor Mini Trail - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Juli 24, 2020 2240000.00 Rp.

    motor mini trail ⭕ rizky mini bike menyediakan berbagai motor mini trail untuk mainan keadana 100% baru dan tidak memiliki stnk mesin tarik 50cc jadi sangat aman untuk anak anak dengan harga mulai dari 2.8jtaan sampai 10jt rupiah jadi tunggu apa lagi...

  • Cb 100 Mangga Balaan - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Juli 24, 2020 2800000.00 Rp.

    cb 100 mangga balaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08159251632 Cimahi, West Java

  • Honda Supra Fit 2005 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Juli 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Honda Supra Fit 2005 ⭕ Minat serius call aja:O82I.2236.633I wa:O82I.II77.I5O5 Nomor telepon ✆ 08547502224 Cirebon, West Java

  • Mio M3 125cc Kodya 2015 Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Juli 23, 2020 7120000.00 Rp.

    Mio m3 125cc kodya 2015 istimewa ⭕ Mio m3 125 cc 2015 kodya istimewa siap pakai. Km rendah. Harga 8.900.000 net!! Minat serius hub no 082116744567 Nomor telepon ✆ 08574401535 Bandung, West Java

  • Jual Yamaha R 25 TH 2015 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Juli 23, 2020 37600000.00 Rp.

    jual yamaha R 25 TH 2015 ⭕ dijual yamaha R25 tahun 2015 masih sangat mulus jarang pakai ,,pajak bulan 9 dijamin masih seperti baru,,,minat langsung hubungi saya Nomor telepon ✆ 08784668542 Bandung, West Java

  • Supra 2013 Istimewa Pajak Baru - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Juli 23, 2020 6320000.00 Rp.

    supra 2013 istimewa pajak baru ⭕ numpang jualan nih gan Supra 125 2013 pajak baru mesin halus kering no bocor 2 blm pernah dibongkar bongkar body mulus asli semua pabrikan Ngk ada bekas nabrak kebanjiran cat lis msh ORI pabrik kelistrikan normal semu...

  • Spin Siap Trabas - Mojokerto Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Juli 22, 2020 2400000.00 Rp.

    spin siap trabas ⭕ Nomor telepon ✆ 08185902542 Purwakarta, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)