2720000.00 Rp. Polygon Premier 4 - Banjarbaru Kota Sabu Raijua

Published date: Oktober 25, 2020
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

Polygon Premier 4


⭕ sepeda ini saya jual karena jarang dipakai, dan tidak ada lagi waktunya untuk gowes, sibuk kerja
untuk kondisi barang masih bagus, baru 4 bln lebih dan jarang dipakai, belum pernah ikut event
smua masih standart kecuali ban sudah saya upgrade schwalbe smart sam copotan dari xtrada 5
kalo mau ketemuan juga bisa, mau liat2 dlu, siapa tahu cocok sama sepedanya, langsung bungkus sanaak
untuk harga nego tipis bnar
klo kd benego an ulun kasih helm nya


Nomor telepon ✆ 08172362283

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speda Hibrit. Heist 20 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 1480000.00 Rp.

    speda hibrit. heist 20 ⭕ barang sangat istimewah ra ragat. siap pancal. no.lecet Nomor telepon ✆ 08947538011 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Phoenic Baru 2 Bln - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda lipat phoenic baru 2 bln ⭕ baru beli 2 bln..bandrole jg maaih nempel 1.2 jt.. karna ga ada yang mau pake..mo di lepas lagi aja Nomor telepon ✆ 08564159722 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Phillips HS1 For Vixion 4000K Xenon Ultimate Effect - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 64000.00 Rp.

    Phillips HS1 for vixion 4000K xenon ultimate effect ⭕ kripsi Jual Lampu Philip HS1 HSI BlueVision. Blue Vision 35/35W motor philips putih kekuningan *Untuk motor Vixion, New Scorpio, Bajaj Pulsar, Kawasaki Athlete, TVS Apache, Byson, Honda Verza, New...

  • Di Jual Sepeda Ukuran 26 Jual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    di jual sepeda ukuran 26 jual apa adanya ⭕ sepeda ini ada anting nya ,agak karat dikit tinggal di cat ud ok Nomor telepon ✆ 08974233532 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Element Lipat 16" Ky Baru Bgt - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2020 540000.00 Rp.

    element lipat 16" ky baru bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08972639598 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Sekok Ngarep Mburi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2020 719200.00 Rp.

    sepeda sekok ngarep mburi ⭕ Nomor telepon ✆ 08525747994 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Pivot - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda gunung pivot ⭕ Nomor telepon ✆ 08824828867 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Polygon Heron 24 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Polygon heron 24 ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Polygon heron 24 Spec: -Frame : ALUTECH SUSP. FRAME -Tires : 24” X 2.10” -Shock depan belakang masih empuk -Rem cakram(kampas rem belakang habis) bonus bottle cage/tempat minum Kondisi Siap Pa...

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Mini - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 180000.00 Rp.

    sepeda anak mini ⭕ assalamualaikim agan2 bismillah mau jual sepeda anak mini aja nih cocok buat anak2 umur kisaran 3-6 tahunan mah, mau dijual aja sayang2 gak kepake digudang gan mending jadi duit aja.. harga nego tipis yaa agan2..sok sapa tau minat,...

  • Hub Depan Tua Borongkan Saja,free Ongkir Jawa. Eska England Hole 32 & Atom Holand 36. Silahkan Y
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 200000.00 Rp.

    hub depan tua Eska england + Atom holand ⭕ hub depan tua borongkan saja,free ongkir jawa. eska england hole 32 & atom holand 36. silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08562874656 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pasir Gumpal Wangi Phoenix Kemasan : 5,5 Liter 30rb 10 Liter 55 RB 20 Kg 115rb Godean Pet Shop JL Go
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 24000.00 Rp.

    pasir gumpal wangi Phoenix ⭕ pasir gumpal wangi Phoenix kemasan : 5,5 liter 30rb 10 liter 55 RB 20 kg 115rb Godean Pet Shop JL Godean KM 6,5 nglarang Sidoarum Sleman Yogyakarta 08... Nomor telepon ✆ 03169513006 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Ontel Carilo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 2200000.00 Rp.

    sepeda ontel carilo ⭕ misi gan numpang jual nih,sepeda ontel merek carilo /viva cycle yg minat cal aja Nomor telepon ✆ 08336071562 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • BMX Senator Ukuran 20 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 320000.00 Rp.

    BMX Senator ukuran 20 ⭕ bmx warna merah siap pakai ban baru rem ok siap gowes posisi di ciriung cemerlang belakang RS Husada jl. mayor oking cibinong Trims Nomor telepon ✆ 08582424332 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Sepeda Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 560000.00 Rp.

    Di jual sepeda Fixie ⭕ Speda fixie velg lebar Kondisi barang mulus seperti di pict real asli Bisa di check pas cod sampe gumoh dah tu Minusnya lecet pemakaiyan aja Seterusnya lancar jaya no kendala sama sekali Stang masih enak no kendala Pedal baru g...

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Polygon Broadway 1.0 Aluminium Seri Baru - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 1320000.00 Rp.

    polygon broadway 1.0 aluminium seri baru ⭕ polygon broadway 1.0 aluminium fullsuspensi seri terbaru..original istimewa siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08848765031 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pedal Onthel CHAIRS Krem - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 200000.00 Rp.

    pedal onthel CHAIRS krem ⭕ pedal sepeda tua warna putih tulang strip merah merk CHAIRS made in Japan original kondisi utuh baik & normal putaran sangat lancar & tidak oblak karet pedal mulus cocok untuk segala merk ontel baik heren/pria maupun dames/...

  • LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 660000.00 Rp.

    LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR ⭕ Lowepro Fastpack 350 - (Rp 825,000) Bisa masuk laptop 15 gan di bagian belakangnya. Kondisi = 99,9% MULUS spt baru (disimpen di lemari doang) MASIH KAKU, masih berbentuk gan.. Kantong & jaitan TIDAK ADA yang je...

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Spesialized Downhill - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 16400000.00 Rp.

    Spesialized downhill ⭕ Freme alloy grupset sram x9 shock beker rockshock boxxer barang sesuai d gambar mulus. Nomor telepon ✆ 08584076379 Ende, East Nusa Tenggara

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Scooter Elektric S898 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 2784000.00 Rp.

    Scooter Elektric S898 ⭕ Mr. Jackie S898 memiliki beberapa keunggulan : 1. Kecepatan maksimum 30 km per jam 2. Tenaga listrik 24 V DC, 3. Waktu pengisian baterai 5~6 jam untuk pemakaian 2~3 jam nonstop 4. Berat maksimum pemakai 85 kg ( Bisa dipakai an...

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX United Anak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Anak ⭕ Dijual sepeda bmx united, kondisi 80%, tinggal pakai aja. Barang di antapani bandung. Nomor telepon ✆ 08564370686 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)