180000.00 Rp. Pickup Humbucker Murah Berkualitas DUNCAN DESIGNED HB102 Neck - Malang Kota South Bengkulu

Published date: Mei 14, 2021
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Pickup humbucker murah berkualitas DUNCAN DESIGNED HB102 neck


⭕ Yang ingin upgrade suara

Pilih pickup jgn abal2 bro, mending beli yg pasti aaja

Duncan designed HB102 neck kabel panjang gress

Karakter suara seymour duncan SH2, build quality yahud

Free ongkir kota malang


Nomor telepon ✆ 08513527763

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Gitar Gulamerah Bagus Sangat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2021 980000.00 Rp.

    Gitar gulamerah bagus sangat ⭕ Pengen tau rasa nya gitar yang ok gan.coba ja yg ini musicman red flamaple barang baru keren banget bentuk dan sound nya. Spec minta via sms,bbm atau wa ja.Cod nya bogor bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Jabodetabek d...

  • Capo Gitar Akustik Elektrik Gitar Bass Ukulele - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2021 32000.00 Rp.

    Capo gitar akustik elektrik gitar bass Ukulele ⭕ capo ini menggunakan pegas yang berkualitas sehingga menjepit lebih kuat dan tidak gampang kendur. cara pemakaiannya cepat dan mudah. selain itu capo ini juga nyaman digenggam pada saat pemasangan sert...

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Gitar Sunburst Cutaway - Demak Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2021 392000.00 Rp.

    Gitar Sunburst Cutaway ⭕ Spesifikasi : -Finishing sunbrust glossy -Senar String 009 -Neck mahogany isi besi dual action (trussrod) -Neck list binding ada penanda titiknya -Fretboard dan bridge rosewood -Fret jumbo baja stainless -Body nato -Puteran/D...

  • Keyboard Korg Pa50 SD - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2021 5600000.00 Rp.

    keyboard Korg Pa50 SD ⭕ mulus normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08387741599 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 6, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 ⭕ Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 Nomor telepon ✆ 08967084317 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 6, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Bass Ibanez Gio (5 String) - Kutai Timur Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    bass ibanez gio (5 string) ⭕ nego, bonus softcase, hub Ke Nomor HP 08satu35tujuh66tigatiga66 Nomor telepon ✆ 08322068455 Lebong, Bengkulu

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2021 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Akustik APX Custom Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2021 304000.00 Rp.

    Gitar Akustik APX Custom Series ⭕ Gitar akustik APX Custom Series dengan kulaitas ok dan harga yang terjangkau. sudah isi besi di stang nya Sangat cocok bagi yg baru belajar,atau anak kos dengan budget minim. Silahkan langsung datang aja di alamat : ...

  • Les Paul Legacy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    Les Paul Legacy ⭕ Legacy Les Paulmade in China, sound nya gibson banget walau harganya 1jt an -Kondisi siap tempur, like new -neck lurus -no ngefreet -fisik mulus -elektronik normal -all part masih ori Menerima Jual beli dan tukar tambah Alamat : Jln...

  • Gitar Akustik Pusat - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 3, 2021 140000.00 Rp.

    gitar akustik pusat ⭕ Ready dengan berbagai pilihan warna dan model.. Kondisi baru Harga terjangkau silahkan dipilih ya gan.. Gitar ini senar empuk.. Suara oke.. Bodi cut away.. Tabung ukuran standart ngga kecil.. Jarak senar ke fret rendah.. Ngga fa...

  • Jual Song Keyboard Ymh 21 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 2, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 21 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 21 Nomor telepon ✆ 08329968270 North Bengkulu, Bengkulu

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2021 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2021 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Gitar Klasik Yamaha Cg102 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 1, 2021 720000.00 Rp.

    Gitar klasik yamaha cg102 ⭕ edisi g kapake gan. jual gitar klasik nilon yamaha cg102 minus pemakaian. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193 bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 08218628418 Seluma, Bengkulu

  • Mic Condensor Isk At 600 - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    mic condensor isk At 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311816963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 30, 2021 1816000.00 Rp.

    Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) ⭕ TUNAS JAYA Mic wirelless Shure UR 12 D (Handheld ) sisa warna Hitam 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio free baterai AA Frequency UHF Frequency bisa diganti...

  • Gitar Oke Untuk Belajar - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 29, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar oke untuk belajar ⭕ Gitar akustik cocok untuk pemula Harga sudah net jgn ditawar lagi ya guys Diutamakan Komfirmasi terlebih dahulu kirimkan bukti barang yg dilihat agar tidak terjadi hal2 yg tidak di ingin kan Thanks Nomor telepon ✆ 0859250741...

  • Jual Style Mandarin - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 27, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Mandarin ⭕ Jual Style Mandarin New Nomor telepon ✆ 08773001782 Bengkulu, Bengkulu

  • Sound System Orgen Tunggal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 27, 2021 12000000.00 Rp.

    Sound system orgen tunggal ⭕ Nomor telepon ✆ 08999599519 South Bengkulu, Bengkulu

  • Amplifier Guitar Bass Head Cabinet Murah Cocok Buat Rental Musik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 26, 2021 1600000.00 Rp.

    amplifier guitar bass head cabinet murah cocok buat rental musik ⭕ Harap Konfrimasi Dulu Stock Tidak Selalu Ready Contack Person Ada Di Deskripsi Iklan Promo Amplifier Paket Studio Murah Meriah Bergaransi Ampli Ini Ini Menghasilkan Suara Yang Sangat ...

  • Ampli Gitar Efek 8 Inc - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 26, 2021 416000.00 Rp.

    Ampli gitar efek 8 inc ⭕ Ampli Gitar elektrik Bisa suara efek ukuran 8 in Bisa juga buat mp3 Nomor telepon ✆ 08811231013 North Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)