4720000.00 Rp. Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700 - Jakarta Timur Seluma

Published date: Juni 30, 2024
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700


⭕ Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700

Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda.

Spesifikasi :
- USB To Device ( Flashdisk ) & USB To Host ( PC )
- 61 Touch Responsive Keys
- 96 notes of polyphony
- 5.7-inch QVGA LCD capable of lyrics and score display
- AWM (Advanced Wave Memory) sample sounds
- 813 preset voices made up from 317 voices, 16 drum kits, 480 XG voices
- 10 MegaVoices
- 11 Sweet! Voices
- 18 Cool! Voices
- 14 Live! Voices
- 9 Organ Flutes
- 2 layer voices
- Large number of preset and user-definable effects including reverb, chorus, 4 x DSP (Digital Signal Processing)
- 205 preset 8-part auto-accompaniment + user category with mixer controls
- 16 Track Recording
- 30,000 note capacity
- Performance assistance technology

Kelengkapan :
- Keyboard
- Softcase
- Adaptor

Follow Our IG / ID LINE / WEB : billymusikcom

TERIMA TUKAR TAMBAH DALAM / LUAR KOTA
Transaksi bisa COD / Debit Card / Credit Card / Credit

Kunjungi Showroom BILLY MUSIK di
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 17 Kampung Melayu - Jakarta Timur ( Holland Bakery / Pizza Hut belok kiri, 100 meter dari Holland Bakery / Terminal Kampung melayu)


Nomor telepon ✆ 08171667678

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek Gitar) - Ogan Ilir Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 10, 2024 1680000.00 Rp.

    BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek gitar) ⭕ Loop station merk BOSS RC-3, spek lengkapnya bisa dicari di mbah google yah gan hehe... Barangnya jarang bgt dipake soalnya sibuk kuliah gan, mungkin cuma 2 minggu pertama aja. Daripada gk kepake mending di...

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 8, 2024 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Mic Condensor Isk At 600 - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 7, 2024 520000.00 Rp.

    mic condensor isk At 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311816963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Komplit Banget Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juli 2, 2024 1544000.00 Rp.

    Di jual komplit banget murah ⭕ Open order :) Barang baru 100% Gallery : RumahGitar ( bang gondrong ) Alamat : Jln mutiara No 10 bendungan Hilir Jakarta pusat / tepat di belakang SMU 35 ( tanya aja rumah bang gondrong jual gitar Uda tau semua ) Meneri...

  • Gitar Shelby Akustik Elektrik Nilon Pilihan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 1, 2024 480000.00 Rp.

    Gitar shelby akustik elektrik nilon pilihan ⭕ Monggo langsung merapat Siapa cepat aja ya Ga bisa keep barang Siap kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08835370991 Bengkulu, Bengkulu

  • Boss ME80 + Adaptor + Gigbag (like New) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2024 2800000.00 Rp.

    Boss ME80 + adaptor + gigbag (like new) ⭕ jual santai Boss me-80, kondisi fisik mulus seperti baru, fungsional normal 100%. no minus ! FREE GIGBAG & ADAPTOR harga nett/pas yaa gan lokasi pondok gede, bekasi Nomor telepon ✆ 08335889723 South Bengkulu,...

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2024 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Ampli Gitar Efek 8 Inc - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2024 416000.00 Rp.

    Ampli gitar efek 8 inc ⭕ Ampli Gitar elektrik Bisa suara efek ukuran 8 in Bisa juga buat mp3 Nomor telepon ✆ 08811231013 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Strap Fender Murah - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 28, 2024 64000.00 Rp.

    Jual Strap Fender Murah ⭕ Melayani COD untuk daerah Kalideres-Jakarta Barat. Bisa kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 03162888072 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Gulamerah Bagus Sangat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 26, 2024 980000.00 Rp.

    Gitar gulamerah bagus sangat ⭕ Pengen tau rasa nya gitar yang ok gan.coba ja yg ini musicman red flamaple barang baru keren banget bentuk dan sound nya. Spec minta via sms,bbm atau wa ja.Cod nya bogor bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Jabodetabek d...

  • Gitar Klasik Yamaha Cg102 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 25, 2024 720000.00 Rp.

    Gitar klasik yamaha cg102 ⭕ edisi g kapake gan. jual gitar klasik nilon yamaha cg102 minus pemakaian. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193 bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 08218628418 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Listrik Double S Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 23, 2024 760000.00 Rp.

    gitar listrik double s juara ⭕ gitar edisi bosan pake gan masih bagus bgt spare part ori gan, kelistrikan msh oke bgt lokasi taman pinang indah blok L nomer 3 gondrong cipondoh 0.8.5.8.8.1.8.8.8.6.7.7 thanks Nomor telepon ✆ 08816920516 Lebong, Bengku...

  • Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 23, 2024 1183200.00 Rp.

    Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) ⭕ Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) Features: Garansi Resmi 1 Tahun Trigger-Based MIDI Module with 4x8 Button Grid and Multi-Color LED Feedbac...

  • Custom Yngwie Body Mahogani Nek Mepel (scallop) Pickup Gnb Korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 22, 2024 960000.00 Rp.

    Gitar electrik custom ⭕ Custom yngwie Body mahogani nek mepel (scallop) pickup gnb korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan Gg.IV / 41 bonus kabel sound 5 meter Nomor telepon ✆ 08783802459 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Klasik Merk Giannini - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 21, 2024 320000.00 Rp.

    gitar klasik merk Giannini ⭕ gitar klasik warna hitam merk giannini. 90% mulus. bisa cod Jogja. nego tipis. butuh uang secepatnya Nomor telepon ✆ 08177725768 Kepahiang, Bengkulu

  • Cajon Accoustic - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 20, 2024 640000.00 Rp.

    Cajon Accoustic ⭕ Cajon Accoustic eks Display Nomor telepon ✆ 08976118133 Kepahiang, Bengkulu

  • Microphone Clip-On Untuk Merekam Suara Via Laptop - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 19, 2024 24000.00 Rp.

    Microphone Clip-On untuk Merekam Suara via Laptop ⭕ jarang dipakai cocok untuk laptop yang punya 2 jack audio (1 untuk headphone, 1 untuk microphone) masih bagus, no minus harga 30rb aja daerah medan pancing iklan masih ada berarti barang masih ada N...

  • Gitar Lakewood Doff - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Juni 19, 2024 380000.00 Rp.

    gitar lakewood doff ⭕ Dibaca dulu ya gan .... toko gitar akustik di surabaya barat cabang dari gitarsurabaya menyediakan berbagai macam gitar akustik kali ini menyediakan gitar akustik lakewood - spesifikasi - dreyer atau tuning gitar grofer - bodi d...

  • Gitar Yamaha Akustik C315 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 18, 2024 480000.00 Rp.

    gitar yamaha akustik c315 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525071665 Lebong, Bengkulu

  • Mandolin String 8 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2024 360000.00 Rp.

    Mandolin String 8 ⭕ Bismillah Jual cepat ... Harga Net Cod ke Toko aja Siap Kirim / Biaya tanggung pembeli Respon Cepat Chat Wa / Tlp Bro sms slow respone iklan masih ada .. berarti stok msh ada .. all stok cek ig : beny tugu jogja Menerima : Jual - ...

  • Cajon Custem Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    cajon custem murah meriah ⭕ Cajon custem..suara..mantap. Bahan..multiplek/kayu lapis..jadi ringan kalo di bawa kemana2. Mahar.250.000.nego. Minat.085298363694/53aefaf2. Siap cod t4 anda Nomor telepon ✆ 08281125871 Seluma, Bengkulu

  • NI Maschine Jam (Alat DJ,Sequencer,Midi Controller) - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2024 4080000.00 Rp.

    NI Maschine Jam (Alat DJ,Sequencer,Midi controller) ⭕ Permisi Gan, Langsung aj ane mau mau Jual Maschine Jam ini produk keluaran terbarunya Native Instrument. buat orang yg maenan musik elektronik udah pasti paham fungsinya. Masih seperti baru baru b...

  • Gitar Akustik Ori Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 16, 2024 464000.00 Rp.

    gitar akustik ori yamaha ⭕ yamaha asli no custom....saya dulu belinya 860k an....saya pengen jual dah jarang pake kerja mulu...senarnya dulunya nilon cman sudah saya ganti senar yamaha string....biar suaranya kenceng... suara masi ok banget fisik 90p...

  • Jual Song Keyboard Ymh 21 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 15, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 21 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 21 Nomor telepon ✆ 08329968270 North Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 15, 2024 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)