2188800.00 Rp. Guitar Ibanez Gio Gsa 60 Bisa Kredit - Jakarta Selatan Kepahiang

Published date: Mei 28, 2024
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

guitar ibanez gio gsa 60 bisa kredit


⭕ Guitar ibanez gsa 60

bisa kredit Tanpa kartu kredit, proses cepat cuma 30 menit aja, bisa langsung bawa pulang barang

Hanya di MG Musik sport jl panglima polim no 11cf seberang blok m plaza

Harga 2.736.000
minimal Dp 350.000,
cicilan 12x 273.900, cicilan 15x 237.100, cicilan 18x 209.000, cicilan 24x 173.300, cicilan 30x 152.600, cicilan 36x 135.600


caranya : untuk proses abang harus datang ke toko, bawa minimal 2 dokumen asli
1.KTP asli wajib (ktp daerah bisa proses)
2.sim/npwp/bpjs/jamsostek/atm yg ada nama/kartu keluarga bisa pilih salah satu untuk yg ke dua.tp klo ada semua malah bagus, dokumennya gak di tahan kok
-usia minimal 21th
-bekerja/usaha minimal 2bulan

info lbh lanjut hub sapto wa bisa


Nomor telepon ✆ 08281165569

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Slamer Korea
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2024 1040000.00 Rp.

    gitar slamer korea ⭕ kondisi terawat dan masih ori kosong 877 tiga 88 kosong 002 satu Nomor telepon ✆ 08198353272 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Style Mandarin - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Mandarin ⭕ Jual Style Mandarin New Nomor telepon ✆ 08773001782 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Sunburst Cutaway - Demak Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2024 392000.00 Rp.

    Gitar Sunburst Cutaway ⭕ Spesifikasi : -Finishing sunbrust glossy -Senar String 009 -Neck mahogany isi besi dual action (trussrod) -Neck list binding ada penanda titiknya -Fretboard dan bridge rosewood -Fret jumbo baja stainless -Body nato -Puteran/D...

  • Mic Weirles Jueshiy JS-16 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    mic weirles jueshiy JS-16 ⭕ hallo agan agan.. di cek aja fotonya biasa buat pakai ceramah atau pengajian minat langsung hub ane nol 8 3 8 nol 8 tujuh 2 tujuh 9 nol 9 nego cantik fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08841690343 Muko-Muko, Bengkulu

  • BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek Gitar) - Ogan Ilir Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 10, 2024 1680000.00 Rp.

    BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek gitar) ⭕ Loop station merk BOSS RC-3, spek lengkapnya bisa dicari di mbah google yah gan hehe... Barangnya jarang bgt dipake soalnya sibuk kuliah gan, mungkin cuma 2 minggu pertama aja. Daripada gk kepake mending di...

  • Gitar Akustik Yamaha CG 320 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha CG 320 ⭕ Mohon di Baca yah. *Minua Bopak dikit d samping, Tenang udah d dempul rapet bgt tinggal amplas lalu cet item + Spulnya Nyala tapi ga enak suaranya. Gitar kokoh bgt gada kendala apa Suara enak. Dapet kabel Jack 2 panjang+...

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 8, 2024 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Mic Condensor Isk At 600 - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 7, 2024 520000.00 Rp.

    mic condensor isk At 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311816963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Fs : Squire Precision Bass By Fender - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 5, 2024 3600000.00 Rp.

    Fs : squire precision bass by fender ⭕ Fs : bass squier precision bass by fender..barang milik pribadi sangat terawat..di jual krn ada rencana ganti bass bkn krn ada kerusakan dll..pick up sdh di ganti pake bass lines biar lebih ok.. More information...

  • Taylor Custom Preamp Fishman - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 760000.00 Rp.

    Taylor custom preamp fishman ⭕ monggo gan udah pensiun main hehe taylor custom menggunakan preamp fishman trusrod di bagian headstocknya ya senar ceper banget cocok buat fingerstyle monggo yang minat langsung cek ke lokasi Nomor telepon ✆ 08969432702...

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Style Kor Pa 50 Sd Dan Fd - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    style kor pa 50 sd dan fd ⭕ style korg emulator dan microarangger siap manggung harga 200 ribu aj ini sala satu conto lagu yg tenar saat ini dan masi banyak lagi style lainya di dalamnya ad yg mdel style danpdut asli ad yg mdel koplo jaranan dan ad y...

  • Di Jual Komplit Banget Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juli 2, 2024 1544000.00 Rp.

    Di jual komplit banget murah ⭕ Open order :) Barang baru 100% Gallery : RumahGitar ( bang gondrong ) Alamat : Jln mutiara No 10 bendungan Hilir Jakarta pusat / tepat di belakang SMU 35 ( tanya aja rumah bang gondrong jual gitar Uda tau semua ) Meneri...

  • Gitar Shelby Akustik Elektrik Nilon Pilihan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 1, 2024 480000.00 Rp.

    Gitar shelby akustik elektrik nilon pilihan ⭕ Monggo langsung merapat Siapa cepat aja ya Ga bisa keep barang Siap kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08835370991 Bengkulu, Bengkulu

  • Classik Guitar Nylon + Banyak Bonus
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 30, 2024 228000.00 Rp.

    Classik guitar nylon + banyak bonus ⭕ Gitar akustik classik senar nylon. Banyak bonusnya. Antara lain: bonus tas gitar & senar cadangan 1 set & vick gitar. Hanya rp.285ribu saja. Harga sudah netttt. Bisa kirim2 disetiap stasiun terdekat. Gak terima t...

  • Boss ME80 + Adaptor + Gigbag (like New) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2024 2800000.00 Rp.

    Boss ME80 + adaptor + gigbag (like new) ⭕ jual santai Boss me-80, kondisi fisik mulus seperti baru, fungsional normal 100%. no minus ! FREE GIGBAG & ADAPTOR harga nett/pas yaa gan lokasi pondok gede, bekasi Nomor telepon ✆ 08335889723 South Bengkulu,...

  • Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 30, 2024 4720000.00 Rp.

    Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700 ⭕ Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - USB To Device ( Flashdisk ) & USB To Host ( PC ) - 61 Touch Responsive Keys - 96 notes of polyphon...

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2024 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Ampli Gitar Efek 8 Inc - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2024 416000.00 Rp.

    Ampli gitar efek 8 inc ⭕ Ampli Gitar elektrik Bisa suara efek ukuran 8 in Bisa juga buat mp3 Nomor telepon ✆ 08811231013 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Song Keyboard Ymh 21 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 21 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 21 Nomor telepon ✆ 08329968270 North Bengkulu, Bengkulu

  • Alat Musik Marawis Batik - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 28, 2024 256000000.00 Rp.

    alat musik marawis batik ⭕ marawis batik 12 alat /baruBM Nomor telepon ✆ 08326792975 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Strap Fender Murah - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 28, 2024 64000.00 Rp.

    Jual Strap Fender Murah ⭕ Melayani COD untuk daerah Kalideres-Jakarta Barat. Bisa kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 03162888072 Bengkulu, Bengkulu

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 27, 2024 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Merk Yamaha APX Ori Lokal Mulus Bnget Baru Pake 1 Minggu
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 27, 2024 560000.00 Rp.

    Gitar merk yamaha APX ori lokal Mulus bnget baru pake 1 minggu ⭕ Gitar merk yamaha APX ori lokal Mulus bnget baru pake 1 minggu Senar masih ori semua Suara sama bass nya bening ga fals Yg tau merk aja gan Maharin aja 700rb nett Minat hub Mksih Nomor ...

  • Bass Ibanez Gio (5 String) - Kutai Timur Kab.
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 26, 2024 1600000.00 Rp.

    bass ibanez gio (5 string) ⭕ nego, bonus softcase, hub Ke Nomor HP 08satu35tujuh66tigatiga66 Nomor telepon ✆ 08322068455 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)