500000000.00 Rp. Guitar Amplifier Max Rock Tanah Datar

Published date: Mei 4, 2023
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

Guitar Amplifier Max Rock


⭕ FOR SALE : Guitar Amplifier Max Rock
Made in China
kondisi : Seken [ seperti di fhoto ] ]
Speaker : 6
Power Amp :20 watt
All Part/Hardware : Original Max Rock
All Parameter : Good Function, Clean/Drive Select
Kelengkapan: unit amplifier
contact person : pin BB D5
address : Jalan Pagujaten No 7, RT 02 / RW 07, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12510


Nomor telepon ✆ 02137889468


Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Biola Import Cowboy - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    Biola Import Cowboy ⭕ Assalamualikum... Jual Biola Import Cowboy Ukuran 4/4 Kelengkapan : Unit Biola Hardcase Bow Rosin Bridge Senar Terpasang Satu Set Kunjungi Store Kami Open 24 hours Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/m...

  • Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Martin Junior 3/4 Unyu - Unyu - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 420000.00 Rp.

    Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Martin Junior 3/4 Unyu - Unyu ⭕ martin junior ukuran 3/4 unyu-unyu ready stock :) grab it fast gaees stock terbatas .. akustik/elektrik bisa pasang eq sesuai keinginan .. eq 7545R ,eq LC4 , eq LC 5 , eq Fishman Pr...

  • Cort AD810 NS Original Made In Indonesia - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Februari 20, 2024 520000.00 Rp.

    Cort AD810 NS Original made in Indonesia ⭕ murah bgt nih gan gitar akustik Original (non-elektrik) Cort ad810 ns made in Indonesia kondisi hanya lecet2 wajar pemakaian saja free​ softcase IDR : 650.000,- pas (jangan ditawar lagi yaa gan) lokasi pondo...

  • Efek Gitar KORG AX10G / AX 10 G Not Zoom Boss Pod Vox - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 20, 2024 440000.00 Rp.

    Efek Gitar KORG AX10G / AX 10 G not zoom boss pod vox ⭕ Korg AX-10G Kondisi bekas, minus delay gabisa. drive, modulasi dll normal poll Harga 550rb WA : 0.8.3.8 3.4.5.1 1.3.6.3 Lokasi Pakis - Malang Nomor telepon ✆ 08535252698 Kuantan Singingi, Riau

  • Mixer Amplifier TOA Baru Dan Bekas - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 300000.00 Rp.

    Mixer Amplifier TOA Baru dan Bekas ⭕ Di Jual Ampli TOA baru dan bekas, harga bekas normal 25watt hrg 375ribu, 30watt hrg 400ribu, 60watt hrg 800ribu, 120watt hrg 1,2jt, 120watt mpu 1,6jt (sdh ada usb playernya) 240watt hrg 2,1jt 240watt power mixer 2...

  • Softcase Gitar Elektrik - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    Softcase Gitar Elektrik ⭕ Untuk gitar elektrik. Masih ada busanya walau gak tebel. Yg cari praktis fungsional dengan harga hemat, langsung aja dibeli krn stok ga byk. 100 rb pass.nett.fix. Lebih detail, silahkan cek penampakan poto2nya yaa.. Minat si...

  • Jual Simbal Crash Pecah.. - Solok Kota
    Alat-alat Musik - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    jual simbal crash pecah.. ⭕ sesuai harga brg nya., Nomor telepon ✆ 08599441905 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Gitar Acustik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    jual gitar acustik ⭕ misi gan mau jual gitar saya udah jarang di mainin cod di pombensin permata kaliabang tengah Nomor telepon ✆ 08864869509 Kaur, Bengkulu

  • Gitar Standar Akustik - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Februari 19, 2024 208000.00 Rp.

    gitar standar akustik ⭕ Ready guitar acoustik +sarung, motif pigwat batik, ayobsegera order, sebelum abis, stok terbatas,,, bisa anter, ke alamt,, pasti .. Thanks okx Nomor telepon ✆ 03169618975 Langsa, Aceh

  • Sonor S200 Boom Stand Cymbal - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 19, 2024 420000.00 Rp.

    Sonor S200 Boom Stand Cymbal ⭕ Bismillah! jual stand boom sonor kondisi second normal kokoh kuat dan kekar! ori cuma 525rb More Info! BBM : D3AED1A4 WA/TLP : 08998404960 IG : pro.drumstore Nomor telepon ✆ 08992380428 West Kotawaringin, Central Kalima...

  • Dijual Gitar Akustik Merek Yamaha Type F315 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sabang (Aceh) - Februari 19, 2024 640000.00 Rp.

    dijual gitar akustik merek yamaha type F315 ⭕ Nomor telepon ✆ 08238139283 Sabang, Aceh

  • Gitar Baru 2 Minggu Pake - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Februari 19, 2024 1440000.00 Rp.

    gitar baru 2 minggu pake ⭕ dijual gitar kesayangan baru 2 minggu pake.. ane beli harga 24.. ane jual 18 aja brangkatin....barang 99% mulus.. ane bonusin tas nya satu lagi... Nomor telepon ✆ 08826952629 West Bandung, West Java

  • Jual Pick Up Seymour Duncan Tipe Tb6 Bridge - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Aru Islands (Maluku) - Februari 19, 2024 480000.00 Rp.

    Jual Pick up seymour duncan tipe tb6 bridge ⭕ Jual cepat seymour duncan tb6. cocok untuk aliran apa saja, mulai dari pop, rock dangdut, dan yang ingin upgrade pick up menjadi lebih paten. lokasi di jalan putri nilam sukajadi pekanbaru Nomor telepon ✆...

  • Roland Rd 300 Sx - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Februari 19, 2024 6400000.00 Rp.

    roland rd 300 sx ⭕ mulus normal semua mesin dan fisik aman bekas pemakaian saja COD bisa KIRIM KIRIM ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI budayaka menjadi pembeli yang baik Nomor telepon ✆ 08598592567 Lebong, Bengkulu

  • Pedalboard Diago - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 19, 2024 760000.00 Rp.

    Pedalboard Diago ⭕ Pedalboard diago 30 x 60 Nomor telepon ✆ 03998588764 Kapuas, Central Kalimantan

  • Skermetta S150 LIKE NEW - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Februari 19, 2024 17600000.00 Rp.

    Skermetta S150 LIKE NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 08783318109 Intan Jaya, Papua

  • Gitar Taylorr Akustik Listrik Tuner LC - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - Februari 19, 2024 600000.00 Rp.

    Gitar Taylorr Akustik Listrik Tuner LC ⭕ Pusatnya Gitar Murah dan berkualitas se Sumatra gan monggo .ready lagi brohh sikatttttt spek Body Cpruse Neck mahogany fretboard rosewood frett baja stelan ceper besi dalam stang drayer Grover eq tuner Preneur...

  • Casio Ctk 5000 Ori/segel - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 2200000.00 Rp.

    casio ctk 5000 ori/segel ⭕ original & terawat, segel SD cards 900 lagu manual books stand ada bisa organ tunggal Built-in MetronomeLCD DisplayPitch-benderRecordSplitTranspose Ports MIDISD CardUSB Built-in Speakers?YesHeadphone Jack?Yes Physical Specs...

  • Pianika Merk Qimei - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    pianika merk qimei ⭕ brng jarang d pake box kuat bisa di selempang atau di jijing 32 melodical warna biru Nomor telepon ✆ 08137723337 Kuningan, West Java

  • Pusat Gitar Listrik Elektrik,bass,askustik Termurah!! - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Yahukimo (Papua) - Februari 19, 2024 840000.00 Rp.

    Pusat gitar listrik elektrik,bass,askustik termurah!! ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elektrik berkualitas..dibuat dengan sistem pabrik bukan handmade.. ...

  • Cajon Ini Baru Kahon - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Februari 19, 2024 280000.00 Rp.

    cajon ini baru kahon ⭕ JAZIE PRODUCTION HOUSE YOGYAKARTA Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota ygyakarta kt berusaha menciptakan suatu produk lokal yang memiliki kualitas sound yang sama dengan produk luar merk luar namun denga...

  • Les Gitar Daerah Aloha (sda) - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 40000.00 Rp.

    les gitar daerah aloha (sda) ⭕ gak usah binggung dengan bermain musik karna anda bakat apa tidak bukan masalah yang penting niat bakal cepat bisa, anda bisa datang kerumah saya tidak usah membawa alat karna saya sudah menyediakan 2 buah gitar untuk j...

  • Mic Karaoke Crystal Murah - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bireuën (Aceh) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    Mic karaoke crystal murah ⭕ Mic karaoke crystal suara mantap bagus. Untuk yang hobi karaoke dimana saja. Jual cpt 100 ribu. Barang 100% baru. Tanjung Morawa kota. Nomor telepon ✆ 08326913274 Bireuën, Aceh

  • Gitar Klasik Akustik - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Februari 19, 2024 304000.00 Rp.

    gitar klasik akustik ⭕ Kondisi baru Harga murah meriah Bisa di antar juga Atau mau merapat langsung jg bisa . Alamat : Jln Aliandong RT 02/08 sawangan Bojongsari , kota Depok Minat langsung chat aja Nomor telepon ✆ 08569260950 Demak, Central Java

  • Casing Effect Stompbox, Box Effect Stompbox Ukuran Besar - Pati Kab.
    Alat-alat Musik - Mesuji (Lampung) - Februari 19, 2024 48000.00 Rp.

    Casing effect stompbox, box effect stompbox ukuran besar ⭕ casing effect stompbox, box effect stompbox ukuran besar maaf admin .co.id barangnya mirip tapi berbeda ukuran dan harga mohon moderasinya yang bijak ya. terimakasih keterangan : 1. bahan cor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)