300000.00 Rp. Clamp Cymbal Forsplash Peace || Indie Alat Musik - Yogyakarta Kota Tapin

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Clamp Cymbal Forsplash Peace || Indie Alat Musik


⭕ Ready for sell
Clamp Cymbal Forsplash Peace
Buat drumer sobat indie pasti butuh bgt yg satu ini bisa di pake di rak atau di satuin di stand nih murmer aja lah masih new juga biar tambah rame setdrumny
-Kondisi New
-Lengkap Aman
-No slag dol soalnya baru belum di buka
Cek langsung ke lapak
Cek juga alat musik lainny

Cek alat musik dan foto lainya d fan page indie alat musik (LIKE !!)

Ingat Sobat Indie
INDIE ALAT MUSIK hanya berlokasi di Jl Imogiri Timur Km 8.3 Glagah Baru Banguntapan Bantul Yogyakarta dan tidak ada lokasi lapak lainya . prefer COD di Lapak biar mantap dan puas

.Line -Twiter : Indie_Alatmusik

.Kontak Resmi admin indie alat musik , hanya yang kami cantumkan selain itu bukan admin alias Scamer online shop!!

.Jika belum d bales harap menunggu pasti akan d bales jika telefon tinggal kan pesan jika tidak angkat . Karena pelayanan hanya pada jam kerja.


Nomor telepon ✆ 02175992661

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jasa Sewa Drum Elektrik Yamaha DTX 522 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 280000.00 Rp.

    Jasa Sewa Drum Elektrik Yamaha DTX 522 ⭕ Jasa Sew Drum Elektrik yamaha Dtx 522 For all event Nomor telepon ✆ 08833436347 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Korg X5d Ciamik - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Korg X5d Ciamik ⭕ edisi jual cepat... korg x5d mulus normal tidak pernah bongkar / service semua tombol berfungsi normal tuts empuk tidak ada minus kelengkapan : - unit keyboard - adaptor ori - tas harga 2,5jt nego tipis minat : o.8.5.7.5.2.6.1.6.4.5...

  • Gitar Pari Gaul - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Banjar (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 440000.00 Rp.

    gitar pari gaul ⭕ gitar kawula muda punya selera..kuat artistik. suara bagus. semi akustik equalizer dtg ke rumh ok. cod jg ok Nomor telepon ✆ 02189818130 Banjar, South Kalimantan

  • Mackie Vlz 24 Usa - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 8000000.00 Rp.

    Mackie Vlz 24 usa ⭕ Nomor telepon ✆ 08978170454 Kotabaru, South Kalimantan

  • Ampli Gitar.2 Input Murmer Ori Mantap - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 520000.00 Rp.

    ampli gitar.2 input murmer ori mantap ⭕ original collins pro guitar amplifier . distorsi tebal , clean bersih & . sudah di lengkapi reverb . ampli bergaransi resmi 1 tahun . Demo ampli bisa di lihat di dnmusicagency sosmed . Amplifier termurah dengan...

  • Gitar Akustik Body Jumbo Warna Natural - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar akustik body jumbo warna natural ⭕ Ready gitar akustik kayu siprus kondisi baru mulus suara mantap gak cempreng. Plybility nyaman jarak senar cukup rendah. Body Depan : siprus Neck : Mahogany sudah ada besi/ Trussrod double action Dryer : kalen...

  • Jual Style Lawas Tembang Kenangan - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (South Kalimantan) - Mei 16, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Lawas Tembang Kenangan ⭕ Jual Style Lawas Tembang Kenangan Nomor telepon ✆ 08983958238 Banjar, South Kalimantan

  • Bass Shredder TA-4 Original - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 16, 2024 880000.00 Rp.

    bass shredder TA-4 Original ⭕ FS: bass shredder TA-4 original indonesia spek: pickup EMG-35HZ USA humbucker neck n bridge 2band equalizer 1 volume control 1 treble control 1 bass control 1 EQ control socket jek EMG fret jumbo bonus batre 9v n pick fu...

  • Gitar Enak Buat Pemula - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Mei 16, 2024 184000.00 Rp.

    Gitar enak buat pemula ⭕ Akustik elektrik pemula mantap buat belajar Empuk dah Minat hub aja ya Nomor telepon ✆ 08233688157 Balangan, South Kalimantan

  • Pin Motif Musik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 31200.00 Rp.

    Pin motif musik ⭕ Pin antik bermotif musik. Lengkapi busana anda dengan brooch dari Pentatonic Music Designnya unik dan beda dari lainnya Nomor telepon ✆ 08384772843 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Gitar Kinclong Mempesona Pamulang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    gitar kinclong mempesona pamulang ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea 5 A 0 8 0 9 8 6 Be be em Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP untuk yang langsung datang ke galeri yah kirim via ojek online bisa te...

  • Gitar Stratocaster Merk Optimus Bt Efek Digital - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 560000.00 Rp.

    gitar stratocaster merk optimus bt efek digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08149698885 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Akustik/kopong Rlektrik Tuner - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    Akustik/kopong rlektrik tuner ⭕ Gitar akuatik elektrik fender model cutwy -Bodi solidwood -neck mappel -fretboart rosewood -equalizer fhisman tuner Kondisi baru Minat hungbungi kontak ane gan ,ada di bawah pforil makasih Nomor telepon ✆ 08849162677 S...

  • Jual Gitar Masih Bagus Baru 2bulan Pake Minat Langsung Telpon Langsung Ketemuan Di Lokasi Pecel Lele
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    jual gitar masih bagus baru 2bulan pake minat langsung telpon ⭕ jual gitar masih bagus baru 2bulan pake minat langsung telpon langsung ketemuan di lokasi pecel lele Arjuna rasa sebelum asrama haji baru atau losmen ... Nomor telepon ✆ 08528767493 Tapi...

  • Microphone Murah Nggak Nguras Kantong Anda - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 80000.00 Rp.

    microphone murah nggak nguras kantong anda ⭕ microphone kabel beta 800 harga 100rb/pcs suara joss beli 2 hrg 95 rb per pcs beli 3 hrg 90 rb per pcs beli 4 hrg 85 rb per pcs beli 5 hrg 80 rb per pcs beli 6 hrg 75 rb per pcs TOKO KARAOKE cilandak mall ...

  • Elektrik Hitam Putih Free Tas Dan Jack - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 1000000.00 Rp.

    elektrik hitam putih free tas dan jack ⭕ kami menjual gitar akustik elektrik dan gitar elektrik murah tapi berkualitas tidak murahan..harga kita sesuai dengan spesifikasi gitar..banyak free untuk yg datang langsung ke toko cek iklan kami lainnya di i...

  • Soundcard Ux1 Mulus - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    soundcard ux1 mulus ⭕ sound card mulus yg serius Nomor telepon ✆ 08385730538 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Cepat Gitar Elektrik Twister - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 400000.00 Rp.

    dijual cepat gitar elektrik twister ⭕ jual cepat gitar elektrik twister lagi butuh duit..kondisi normal jaya..sound mantap..tremolo udah upgrade floydrose special.stabil bnget..minat tlpn/wa/chat di juga bisa..sms gak ada pulsa buat bales Nomor telep...

  • Earthquaker Palisades "mint, Perfect Condition" - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 1920000.00 Rp.

    Earthquaker Palisades "mint, perfect condition" ⭕ Jual santai eqd palisades, boutique ultimate overdrive pedal, kondisi sempurna jarang pakai, box komplit. Banyak review di internet yang klaim ini adalah pedal overdrives terlengkap dan terb...

  • Efek Behringer UM300 Ultra Metal - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    Efek Behringer UM300 ultra metal ⭕ Efek gitar Behringer ultra metal UM300 kondisi : mulus, seperti baru, dussbook lengkap. karakter : untuk maen musik rock-metal seperti efek Boss metalzone..jeng jeng nreeet harga lebih murah terjangkau.. #harga nego...

  • Unoku Mini Stomp Power Supply Efek Gitar 9v 1000ma 8 Port BEST SELLER - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 10, 2024 240000.00 Rp.

    Unoku Mini Stomp Power Supply Efek Gitar 9v 1000ma 8 port BEST SELLER ⭕ Speck : - Travo 1 Ampere (1000Ma) - 8 Output 9 volt - Swicth on off - Fuse (sekring di dalam) - Box Plastik Tebal (putih)15 x 10 x 5,5(tinggi) cm - Kabel to PORT PSU TO EFEK 8 bu...

  • Shredder Bass Aktif - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Shredder Bass Aktif ⭕ bismilah bass shredder ta 4 aktif all original all normal 100% mulus n terawat no dang ding dong sms no respon spesifikasi stank lurus nyaman bgt pickup EMG-HZ Original kslurhn 97% mulus n terawat aktif menerima tukar tambah sya...

  • Keyboard Casio CTK 7200 Muluss, Rumahan, Komplit Murah - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 3600000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK 7200 Muluss, Rumahan, Komplit Murah ⭕ Keyboard Casio CTK 7200 mulus, pemakaian rumahan, lengkap dengan Adaptor Casio asli, Dust Cover Casio, Stand, Bangku Keyboard, Tas keyboard ekslusif , SD Card berisi Song & Style (1200 lagu + 2...

  • Tuner Cowboy Enak Bwt Nyetem Gital - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 80000.00 Rp.

    Tuner cowboy enak bwt nyetem gital ⭕ Aksesoris Gitar murah parah! Tuner clip Cowboy bisa bwt nyetem gitar, bass, ukulele, violin. Cek selengkapnya ke TKP sepuasnya. Minat hub segera. fast respon sms/wa. Nuwun Nomor telepon ✆ 08153316486 Balangan, Sou...

  • Gitar Akustik Elektrik Tunner LC4 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 556000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik tunner LC4 ⭕ Permis agan agan numpang lapak,bagi yang berminat mohon disimak ya... gitar handmade kelas medium suara unggul dikelasnya dng spesifikasi berikut -warna hanya hitam glosy -top sypruce -back&side mahoni -neck mahoga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)