112000.00 Rp. Barang Masih Mulus, Cuma Tiggal Settingnya Aja Dibenerin... Palu

Published date: Februari 18, 2024
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

Gitar lama masih mulus #TheAllNewOLX


⭕ barang masih mulus, cuma tiggal settingnya aja dibenerin...


Nomor telepon ✆ 08237647866


Palu, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Effek Gitar Irig Amplitube - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bireuën (Aceh) - Februari 21, 2024 63200.00 Rp.

    Effek Gitar Irig Amplitube ⭕ Ngejam dimana saja! dengan effek gitar & bass mini Kelas Dunia Bayangkan jika kamu membawa seluruh perangkat gitar atau bass di dalam saku mu. Yang dimaksud seluruh berarti semua alat termasuk tuner, pedalboard, kepala am...

  • Korg Micro Aranger - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 4400000.00 Rp.

    korg micro aranger ⭕ dijual keyboard korg micro aranger,brang mulus abis,lokasi barang di Tangerang Cikupa, Nomor telepon ✆ 08155658955 Pinrang, South Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Februari 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 ⭕ Permisi agan2.. Saya mau jual gitar kesayangan saya nih. Gitar akustik elektrik yamaha APX T2. Kalo gak nego saya kasih bonus strap gitar pink floyd & capo (sesuai foto). Semua saya beli bulan oktober tahun kema...

  • Gitar + Softcase +jack+strap+pick - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Sidoarjo (East Java) - Februari 21, 2024 360000.00 Rp.

    gitar + softcase +jack+strap+pick ⭕ cek iklan kami lainnya harga nett konfirmasi jika ingin datang buruan masih ada free nya untuk yg dateng langsung ke toko..minat bisa tlp/wa/sms ada di no ini kirim via ojek yg deket bisa donk ongkir ditanggung pem...

  • Gitar Elektrik Squire - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - West Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2024 960000.00 Rp.

    gitar elektrik squire ⭕ Nomor telepon ✆ 08785573223 West Halmahera, North Maluku

  • Piano Yamaha M108E Peter Piano Bintaro - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Februari 21, 2024 19200000.00 Rp.

    Piano Yamaha M108E Peter Piano Bintaro ⭕ Dijual Yamaha M108E warna hitam, second buildup, kondisi bagus dan Suara jernih. Peter Piano adalah tempat yang sangat tepat bagi anda yang sedang mencari atau membutuhkan piano, kami memiliki bermacam-macam a...

  • Alat-alat Musik - - Februari 21, 2024 3200000.00 Rp.

  • Gitar Akustik Yamaha White - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 21, 2024 360000.00 Rp.

    gitar akustik yamaha white ⭕ dijual cepat gitar merek yamaha white. jarang dipakai minus sedikit lecet. untuk lebih jelasnya bisa hubungi 085736881415 Nomor telepon ✆ 08992055444 Sawahlunto, West Sumatra

  • Keyboard Toshiba New - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Februari 21, 2024 140000.00 Rp.

    keyboard toshiba new ⭕ indo notebook jln jembatan merah timur alfamart gejayan yogyakarta ready keyboard toshiba&berbagai merk lainya pemasangan bisa ditunggu ready part lainya keyboard,charger,batrai layar laptop lainya dsb, untuk pemasangan freee b...

  • Jual Cepat Keyboard Yamaha Seri E433 - Kudus Kab.
    Alat-alat Musik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 3000000.00 Rp.

    jual cepat keyboard yamaha seri E433 ⭕ keyboard Yamaha seri 433, bagus ORI, flesdis, tas, adaptor, kardus, buku petunjuk pemakaian pkoknya masih lengkap kap. keterangan lebih lanjut hubungi saja ke no HP gan. makasih Nomor telepon ✆ 02164186311 Talau...

  • Kusen Double Kaca Buat Sekat Studio Musik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    kusen double kaca buat sekat studio musik ⭕ kusen double kaca buat sekat studio musik ukuran 1.5 mtr x 1.3 mtr double kaca masing masing kaca tebalnya 1 cm lebih kedap suara harga 500 rb aja lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 0882646058...

  • Gitar Enak Buat Pemula - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Februari 21, 2024 184000.00 Rp.

    Gitar enak buat pemula ⭕ Akustik elektrik pemula mantap buat belajar Empuk dah Minat hub aja ya Nomor telepon ✆ 08233688157 Balangan, South Kalimantan

  • Tas Gitar Masa Kuliah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Februari 21, 2024 120000.00 Rp.

    Tas gitar masa kuliah ⭕ Jual tas+gitarnya,cuma cat sendiri pinggirannya hbs ditambal. Kalo gak mau ya tas saja, bisa nego. SMS atau WA saja. Nomor telepon ✆ 08836810481 Merangin, Jambi

  • Jual Style Irama Remix All Merk Dan Type - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 21, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Irama Remix All Merk Dan Type ⭕ Jual Style Irama Remix All Merk Dan Type Nomor telepon ✆ 08278080466 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Motu 2048 Mk3 Pci 424 Made In Usa - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Februari 20, 2024 4400000.00 Rp.

    motu 2048 mk3 pci 424 made in usa ⭕ sound card motu made in usa 98% Nomor telepon ✆ 08216603884 Biak Numfor, Papua

  • Cajon Koning Percussion + Maracas LP + Tas - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    Cajon Koning Percussion + Maracas LP + Tas ⭕ Permisi lur.. Edisi BU Dijual Cajon Koning Percussion + Maracas LP + Tas Kondisi 99% minus pemakaian Kirim/COD boleh (Medan kota dan sekitar) Nomor telepon ✆ 08322263915 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Gitar Awet Stang Maple - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 20, 2024 639999.20 Rp.

    Gitar awet stang maple ⭕ Numpang lapak gan Jual santai akustik dg bodi natural sprus, stang maple sudah tanem besi, fret baja 20. Minat bsa cek sound lgsg ke RockLine Musik atau sms/WA. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08943751066 Teluk Bintuni, West Papu...

  • Sound System Siap Pakai - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Way Kanan (Lampung) - Februari 20, 2024 29600000.00 Rp.

    sound system siap pakai ⭕ di jual 1 set sound system siap pakai. komplit dan berkualitas. siap disewa2 kan.cocok buat lapangan dan lain2. sudah di uji coba. alat bergaransi untuk lebih jelas nya silah kan datang ke toko kami. di roxy square blok B1 N...

  • Clasik Gitar Nilons Electrijk - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Februari 20, 2024 384000.00 Rp.

    Clasik gitar nilons electrijk ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa lan...

  • Keyboard Korg Pa300 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Februari 20, 2024 6920000.00 Rp.

    keyboard korg pa300 ⭕ Jual aja nih keyboard korg pa300 sayang nganggur gak di pake. Kondisi normal dan fungsi semua Cek barang sepuasnya.. Komplit kecuali dus gk ada. Sbgai pengganti ada tas korg original. Monggo barangkali ada yang minat siap buat b...

  • Angklung Helloween - Pandeglang Kab.
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 3400000.00 Rp.

    angklung helloween ⭕ saya jual angklung dgn harga murah dan bambu hjtam aslj mjnat langsung tlp bpk.ikhwan a.k kondisi baru Nomor telepon ✆ 08944317010 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Squier California Series Ori MIC Mulus 99,9% Like New!!! - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 20, 2024 1280000.00 Rp.

    Squier California Series Ori MIC Mulus 99,9% Like New!!! ⭕ Dijual Gitar Squier California Series ori MIC bukan custom ato replika Kondisi sangat bagus mulus 99,9% like New!!! All parts ori bawaan Normal dan playbility sangat nyaman Sudah diganti sena...

  • Philips Earphone Headphone Ori Shp 1900 Baru Seminggu - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 116000.00 Rp.

    philips earphone headphone ori shp 1900 baru seminggu ⭕ philips earphone headphone ori shp 1900 baru seminggu beli toko online seharga 165rb+go send 15rb jual rugi 145000 suarane enak tenan bas empuk treble manis frequency response 20hz-20000hz buka ...

  • Biola Import Cowboy - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    Biola Import Cowboy ⭕ Assalamualikum... Jual Biola Import Cowboy Ukuran 4/4 Kelengkapan : Unit Biola Hardcase Bow Rosin Bridge Senar Terpasang Satu Set Kunjungi Store Kami Open 24 hours Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/m...

  • Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Martin Junior 3/4 Unyu - Unyu - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 420000.00 Rp.

    Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Martin Junior 3/4 Unyu - Unyu ⭕ martin junior ukuran 3/4 unyu-unyu ready stock :) grab it fast gaees stock terbatas .. akustik/elektrik bisa pasang eq sesuai keinginan .. eq 7545R ,eq LC4 , eq LC 5 , eq Fishman Pr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)