960000.00 Rp. Gitar X Exies Glow New Updown - Jakarta Pusat Banyuasin

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Gitar x exies glow new updown


⭕ Jln mutiara no 10 bendungan hilir belakang smu 35 jakarta pusat

Google maps (Ridho gitar)

Yuotube. (Ridho tarigan)


Nomor telepon ✆ 08811965870

Banyuasin, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Yamaha PSR E453 / Yamaha PSR E 453 / Yamaha PSR E-453 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 23, 2024 3760000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR E453 / Yamaha PSR E 453 / Yamaha PSR E-453 ⭕ Keyboard Yamaha PSR E 453 / Yamaha PSR E453 / Yamaha PSR E-453 Type terbaru dari Yamaha New 100 % | BNIB Unit Ready Stok COD ke rumah Jabodetabek Specs : * 61 keys * 48 polyphony * Usb ...

  • Mixer Mk Acoustic 16 Ch - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Mei 23, 2024 3000000.00 Rp.

    Mixer mk acoustic 16 ch ⭕ Buat bos yg lg cari mixer kecil.sy jual merk china tp suara nyaris mirip mackie .mk acoustik 16 ch.full plus usb echo monitor sub.plus harkies .komplit dus book kwitansi mulus 99% . Nomor telepon ✆ 08197025192 Palembang, Sou...

  • Gitar Akustik Klasik Body Cpruse Trusrhood - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 23, 2024 340000.00 Rp.

    Gitar akustik klasik body cpruse trusrhood ⭕ Gitar akustik klasik dengan bahan cpruse, sudah trusrhood double action, sanar nilon, dryer klasik gold. GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-Semarang (Kiri Indomart Fatmawati) Open: Selasa-Minggu 1...

  • Snare Drum Pearl CS1450 CHAD SMITH 14X5 BLK.NICKEL - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Snare Drum Pearl CS1450 CHAD SMITH 14X5 BLK.NICKEL ⭕ Masih Bagus dan diplastikin Nomor telepon ✆ 08533406859 Prabumulih, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Mantaab - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 22, 2024 480000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik mantaab ⭕ Gitar akustik elektrik mantab, finishing oke suara oke... D9 Guitar Store Lampung ready: gitar, sparepart gitar, aksesoris gitar, cajon jl. h. abdul mutolib, perum griya asri,tulip blok D no 9, gedong air. tanjung kar...

  • Mixer Profesional Dijakarta - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 21, 2024 600000.00 Rp.

    mixer profesional dijakarta ⭕ jual mixer 4chanel lengkap dus baru beli Nomor telepon ✆ 08116143590 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Klasik Nilon Osmond - Magelang Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    Klasik Nilon Osmond ⭕ Kondisi baru, no minus bonus softcase free ongkir area Magelang dan sekitarnya minat bisa sms/wa terima kasih Nomor telepon ✆ 08385663377 Lahat, South Sumatra

  • KORG X3 Syntesizer - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    KORG X3 syntesizer ⭕ KORG X3 syntezer Kondisi istimewa, tuts putih bersih Mesin normal smua,tanpa minus Model yg tipis, lumayan ringan buat mobilitas ngeBand Kelengkapan : unit + softcase custom+ kabel AC Harga : 2,5 nettttt ya, yg masih nawar harap ...

  • Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel ⭕ Mixing Console Stereo 8 Channel, ini barang nganggur udah lama gak dipake jd mending dijual aja.. kondisi nyala tapi ada sedikit karat (lihat foto) karena si jerry suka main2 dstu, maklum udah...

  • Cajon Akustik Siap COD Dadakan - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Mei 20, 2024 280000.00 Rp.

    Cajon Akustik Siap COD Dadakan ⭕ JazziePro, Produsen alat musik akustik Indonesia. Menyediakan semua kebutuhan alat musik kamu. Salah satunya cajon. Tersedia berbagai macam cajon dengan berbagai spec dan harga. Harga mulai 350K. Beda harga beda spec ...

  • SoundCraft MFXi 20 + Hardcase - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 18, 2024 13200000.00 Rp.

    SoundCraft MFXi 20 + Hardcase ⭕ Sound System tidak bisa dipisahkan dengan apa yang disebut sebagai Mixer, karena dengan mixer kita dapat menggabungkan berbagai input dari beberapa alat musik dan vokal. Untuk menghasilkan suara vokal yg bagus, mixer S...

  • Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 17, 2024 680000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number ⭕ Dijual cepat Yamaha F310P Original. mulus 97% sisanya pemakaian. Overall mulus banget. Suara dijamin 10000% yahud abis om hehe. bisa di cek kok cod dirumah ane juga bisa silahkan monggo :)) cod ...

  • Biola Akustik Solid 4/4 Merk MAKOA Pabrikan China - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 16, 2024 472000.00 Rp.

    Biola Akustik solid 4/4 merk MAKOA pabrikan China ⭕ kelengkapan: hardcase bow rosin bridge biola fine tuning pembelian sudah termasuk bonus ebook buat belajar biola utk pemula (dikirim by email) bisa COD hanya di sekitaran jakarta lokasi jl. industri...

  • Bass Ibanez Akustik Elektrik With Fishman KUALITAS - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    bass ibanez akustik elektrik with fishman KUALITAS ⭕ Nomor telepon ✆ 08333065516 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gitar Nilon Osmon Boss - Malang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 16, 2024 300000.00 Rp.

    gitar nilon osmon boss ⭕ Bismillah jual gitar akustik cole cark Neck mahoni Tob body sungkay Head rosewood Finger dan bridger rosewood Fret baja kuning bagus Bonus tas Fret dan senar mepet (empuk, keras, nyaman di tangan) Garansi Taman embong anyar 2...

  • Amplifire YD-20 Sudah Distorsi Gahar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    amplifire YD-20 sudah distorsi gahar ⭕ barang promo edisi promo ukuran 5 inc sudah ada distorsinya suara pedes ajib dah langsung ceksound aja lokasi daerah bojongsari sawangan atau search aja di maps tulis martmusic thx Nomor telepon ✆ 08992252045 Og...

  • Gitar Yamaha F310 Akustik Ori - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 15, 2024 720000.00 Rp.

    Gitar Yamaha F310 Akustik Ori ⭕ Dijual Gitar Yamaha F310 Ori. Senar masih bawaan belom pernah ganti, gak ORI uang kembali. 900 nego.. Minat bisa WA ke 081319605280.. Nomor telepon ✆ 08238624142 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Gitar Listrik Acoustic Senar Nilon Merk Yamaha Dicipondoh - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    Gitar listrik acoustic senar nilon merk yamaha dicipondoh ⭕ Permisi admint numpang lapaknya,mau jual gitar listrik acoustic senar nilon,merk yamaha,harga nego,kondisi mulus,dikepoin aja,gondrong sebrang, cipondoh Nomor telepon ✆ 08521248921 Ogan Kome...

  • Jual Boss OS-2 Over Drive / Distortion - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 14, 2024 627200.00 Rp.

    jual Boss OS-2 Over Drive / Distortion ⭕ Nomor telepon ✆ 08941710028 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Style Oldies Jazz - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 14, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Oldies Jazz ⭕ Jual Style Oldies Jazz Nomor telepon ✆ 08945126477 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Spd Sx New Bali - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 14, 2024 6800000.00 Rp.

    spd sx new bali ⭕ spd sx new 100% kelengkapan 1. spd sx new 2.adaptor original 3. cd drive original 4.manul book original 5. kardus spd sx lokasi tukad citarum 19a denpasar bali, harga sudah nett, buat yg nawar maaf tidak dibalas. whatsapp 0-8-3-8-6-...

  • Efek Distorsi Boss - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    Efek Distorsi Boss ⭕ Jual efek Gitar Boss Distori DS-1. Kondisi barang 2nd. Kelengkapan Efek & Box (minus buku). Kondisi barang masih mulus seperti baru. Minat, langsung hubungi. Nomor telepon ✆ 08276072626 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gitar Maison RE-280 Korea - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 13, 2024 1080000.00 Rp.

    Gitar Maison RE-280 Korea ⭕ Di Jual... * Vintage Korean Guitar. * Back To 80 - 90s.. * Maison RE-280 Guitar. * Kondisi : - Ckp Terawat.. - Normal. * Minus : Handle dan Tutup Locking aja. * Karakter Suara : Rock bngts dgn Clean Ajib bngt. * Phone / Wh...

  • Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD Plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 12, 2024 1080000.00 Rp.

    gitar prs warna abu2 (elektrik listrik) ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elekt... Nomor telepon ✆ 08237177523 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Biola 3/4 Cowboy - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 12, 2024 360000.00 Rp.

    biola 3/4 cowboy ⭕ biola impor taiwan..suara merdu..msh baru komplit sm tas nya Nomor telepon ✆ 08288581978 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)