679200.00 Rp. Gitar Akustik Lcd Termantab - Bandung Kota Sambas Regency

Published date: Februari 27, 2021
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

gitar akustik lcd termantab


⭕ Gitar akustik elektrik lengkap dengan equalizer pengaturan lcd,playability dan sound terjamin,gitar sudah melalui quality control, garansi.. Bukan gitar abal2..spek sudah di atas rata2.. Bisa langsung buktikan di lokasi kami di Jl.dalem kaum MD plaza lantai 3 patokan depan masjid agung alun2 bandung belakang plaza parahyangan..
Line:martin_akustik
Hub user profile


Nomor telepon ✆ 08517128630

Sambas Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Numark Mixtrack Pro - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2021 1280000.00 Rp.

    Numark mixtrack pro ⭕ Numark mixtrack pro, kumplit lancar jaya., tinggal pake aja, Nomor telepon ✆ 02189345176 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Style SONG Keyboard Lagu BARAT - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 27, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style SONG Keyboard Lagu BARAT ⭕ Jual Style SONG Keyboard Lagu BARAT Nomor telepon ✆ 08112709000 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Gigbag Gitar Elektrik Tebal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 200000.00 Rp.

    gigbag gitar elektrik tebal ⭕ harga pass aja gan.. netto baru siaap menjaga gitar ksayangan anda lokasi condet fast respons hub ane WA / pin bb D2D0C820 thanks Nomor telepon ✆ 08963468056 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Pianika Koper (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2021 132000.00 Rp.

    pianika koper (baru) ⭕ 32 not balok ada selang peniupnya ada peniup pendek barang baru Nomor telepon ✆ 08328822126 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Gitar Listrik Synt Gates - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 1000000.00 Rp.

    gitar listrik synt gates ⭕ silakan di order .gitar shecter synester gates all part korea pick up GNB Korea selagi ada langsung aja gan merapat. atau kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08826979250 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Yamaha C370 Asli - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2021 560000.00 Rp.

    jual yamaha c370 asli ⭕ gitar masih bagus dijual santai engga ada sarungnya Nomor telepon ✆ 02138912360 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Gitar Accustik Elektrik Apx - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 21, 2021 360000.00 Rp.

    gitar accustik elektrik apx ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass.. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia ...

  • Yamaha Psr 3000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha psr 3000 ⭕ Jual keyboard yamaha psr 3000 kondisi mulus normal lcd gantian lebih awet.bening. adaptor asli softcase mantap buat dangdutan sudah ada stylenya. bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor telepon ✆ 031610...

  • Piano Upright Kawai Japan - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2021 14000000.00 Rp.

    piano upright kawai japan ⭕ dijual piano kawai jepang type cx5h..masih bagus..setara yamaha lx110..murah meriah Nomor telepon ✆ 08852547168 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Microphone Toa Electret - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2021 120000.00 Rp.

    microphone toa electret ⭕ mic toa electret cocok untuk mimbar Nomor telepon ✆ 08572149983 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Ukulele /gitar Kecil Kondisi Masih Bagus. Merk Isuzu - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 19, 2021 68000.00 Rp.

    ukulele /gitar kecil kondisi masih bagus. merk isuzu ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03169574930 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Vox Pathfinder Ampli - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 18, 2021 799200.00 Rp.

    Vox pathfinder ampli ⭕ Jual ampli vox patfinder,,kondisi normal mulus,,sound distorsi tebal dan renyah,, hanya bs dtng krmh atau cod klo yg ini,, lokasi klender rawamangun sms/wa Nomor telepon ✆ 08234987796 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Hedset Blututh / Tanpa Kabel Musik + Telepon_ Untuk Semua HP / Tablet - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 18, 2021 116000.00 Rp.

    Hedset blututh / tanpa kabel musik + telepon_ untuk semua HP / Tablet ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ket...

  • Kusen Double Kaca Buat Sekat Studio Musik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    kusen double kaca buat sekat studio musik ⭕ kusen double kaca buat sekat studio musik ukuran 1.5 mtr x 1.3 mtr double kaca masing masing kaca tebalnya 1 cm lebih kedap suara harga 500 rb aja lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 0882646058...

  • Mixer Lad 12 Chnl - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2021 1400000.00 Rp.

    mixer lad 12 chnl ⭕ kondisi mixer baru gan Nomor telepon ✆ 08117885689 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Style Keyboard Yamaha Psr S 900 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 17, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Keyboard Yamaha Psr S 900 ⭕ Jual Style Keyboard Yamaha Psr S 900 Nomor telepon ✆ 08335200992 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Efek Gitar Zoom Gfx8 Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    efek gitar zoom gfx8 japan ⭕ Nomor telepon ✆ 03902442828 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Keyboard Yamaha PSR OR700 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 17, 2021 4960000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR OR700 ⭕ mulus dan normal cocok untuk musik gambus dapat tukar tambah keyboard nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08177899212 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Speaker Model Rcf 18"Inch P400 Subwoofer - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Februari 17, 2021 1400000.00 Rp.

    Speaker Model Rcf 18"Inch P400 Subwoofer ⭕ Spesifikasi Speaker Model Rcf P400 18 Inch design speaker berkelas model P400 kini hadir di cipta sonic jaya dengan harga terjangkau. power speaker hingga 1000 watt. kelebihan produk ini adalah memakai ...

  • Speaker Beta Three 15" - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 6160000.00 Rp.

    Speaker Beta Three 15" ⭕ Kondisi masih mulus dan OK banget, minat bagi yang serius. cek sound langsung ke lokasi Nomor telepon ✆ 08526405609 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Direct Box / Di Box Caline Aktif - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 16, 2021 320000.00 Rp.

    Direct box / di box caline aktif ⭕ Sesuai judul gan.. kondisi fisik msh mulus 95%, fungsi elektronik normal. udah ada paralel outputnya gan. Lengkap fullset unit + dus dan buku2nya gan murah aja buat nambah beli bass baru hehe.. harga udah trmasuk on...

  • Gitar Elektrik Holowbody - Purbalingga Kab.
    Alat-alat Musik - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 720000.00 Rp.

    gitar elektrik holowbody ⭕ Misi bos mau jual nih girar listrik Model holowbody Body mahony Nek mepel Pick up korea Body mulus Nomor telepon ✆ 08319558129 Landak Regency, West Kalimantan

  • Stage Piano Roland RD 700NX + Amplifier KC-550 With Stand, Seat, Pedal - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 24000000.00 Rp.

    Stage Piano Roland RD 700NX + Amplifier KC-550 with stand, seat, pedal ⭕ Condition: used - 99% like new. Includes: Roland RD-700NX Amplifier Roland KC-550 Keyboard Stand and Seat Sustain Pedal Nomor telepon ✆ 08539302361 Pontianak, West Kalimantan

  • Giitar Gitar Gitar - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 44000.00 Rp.

    Giitar gitar gitar ⭕ Dari pada gk di pake di rumah nyempit2 tin doak, x aja laku,,, minus senar pada putuss Nomor telepon ✆ 08555798392 Pontianak, West Kalimantan

  • Zoom A2 Acoustic Effect Pedal Mulus Normal Dus Ada - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 700000.00 Rp.

    zoom A2 acoustic effect pedal mulus normal dus ada ⭕ barang mulus dan normal,ada dus buku ,tapi adaptor tidak ori Nomor telepon ✆ 02157193061 Sanggau Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)