400000.00 Rp. GITAR AKUSTIK Elektrik Eq 7545 R Cream - Jakarta Barat Sambas Regency

Published date: Januari 27, 2021
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

GITAR AKUSTIK elektrik Eq 7545 r cream


⭕ DI BACA DULU YA GAN SIST

Promo khusus cuci gudang silahkan saja bagi yg berminat kali ini stok terbatas siapa cepat dia dapat
Untuk harga sudah net ya gan sist
Bila minat Komfirmasi terlebih dahulu ya gan sist
Atau mau datang langsung ke lokasi cek kondisi barang biar lebih puas monggo


Spesifikasi
Kayu nek mahogany
Body spurce
Trusroad besi nek
Pick up 7545r
Fingerboard rosewood
Bridge Rosewood
Color cream doff
Fret baja
Finishing doff

Alamat lapak

Jln raya Ciputat parung Gg aliandong bojongsari Depok Rt 02 rw 08 sawangan bojongsari Depok
Patokan
Kecamatan bojongsari
Sekolah AL HASRA
Masjid Al Amanah
Futsal taruna
Diutamakan Komfirmasi terlebih dahulu ya gan sist
Untuk info bisa langsung hubungi saya melalui Contac yg sudah tersedia dibawah ini

Line faisalencex


Nomor telepon ✆ 08565751158

Sambas Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Psr 3000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha psr 3000 ⭕ Jual keyboard yamaha psr 3000 kondisi mulus normal lcd gantian lebih awet.bening. adaptor asli softcase mantap buat dangdutan sudah ada stylenya. bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor telepon ✆ 031610...

  • Vox Pathfinder Ampli - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 18, 2021 799200.00 Rp.

    Vox pathfinder ampli ⭕ Jual ampli vox patfinder,,kondisi normal mulus,,sound distorsi tebal dan renyah,, hanya bs dtng krmh atau cod klo yg ini,, lokasi klender rawamangun sms/wa Nomor telepon ✆ 08234987796 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Mixer Lad 12 Chnl - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2021 1400000.00 Rp.

    mixer lad 12 chnl ⭕ kondisi mixer baru gan Nomor telepon ✆ 08117885689 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Speaker Beta Three 15" - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 6160000.00 Rp.

    Speaker Beta Three 15" ⭕ Kondisi masih mulus dan OK banget, minat bagi yang serius. cek sound langsung ke lokasi Nomor telepon ✆ 08526405609 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Gitar Elektrik Holowbody - Purbalingga Kab.
    Alat-alat Musik - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 720000.00 Rp.

    gitar elektrik holowbody ⭕ Misi bos mau jual nih girar listrik Model holowbody Body mahony Nek mepel Pick up korea Body mulus Nomor telepon ✆ 08319558129 Landak Regency, West Kalimantan

  • Zoom A2 Acoustic Effect Pedal Mulus Normal Dus Ada - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 700000.00 Rp.

    zoom A2 acoustic effect pedal mulus normal dus ada ⭕ barang mulus dan normal,ada dus buku ,tapi adaptor tidak ori Nomor telepon ✆ 02157193061 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Satu Set Soundsystem Mantaap - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 20000000.00 Rp.

    jual satu set soundsystem mantaap ⭕ dijual cepat,bu satuset sound aktif, terdiri dari,speker Thunder bhird 15 inc sepasang,waferdhale 18inc sepasang,cube monitor 15 inc merk power art-4 satu unit,mic kabel shure sm 58 dan beta,masing2 1 unit,satu uni...

  • Cajon + Softcase Tebal - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Cajon + Softcase Tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08549794045 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Gitar Akustik Perempuan Special Edisi Valentine - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 14, 2021 392000.00 Rp.

    Gitar Akustik Perempuan Special Edisi Valentine ⭕ Bagi kamu yg pernah beli gitar tapi settingan nya kurang nyaman (keras ditangan,jarak senar ke fret tinggi, buzzing, dll). Disini kami menjual Gitar dengan telah mengedepankan tahap quality control 1 ...

  • Gitar Akustik Jumbo - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Gitar akustik Jumbo ⭕ siapa cepat aja...mau dijual aja gitar kesayangan.. custom istimewa akustik ukuran Jumbo (bukan dreqdnought), ada besi didalamnya, kayu pilihan , ada besi didalamnya jd bisa distel, neck langsung bukan sambungan, mulus terawat d...

  • Ibanez Jem, Bebas Nego - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 13, 2021 1000000.00 Rp.

    Ibanez jem, bebas nego ⭕ Edisi turun harga, silakan nego, harga cocok angkut Nomor telepon ✆ 08556634585 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Song Keyboard Gambus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 12, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Gambus ⭕ Jual Song Keyboard Gambus Nomor telepon ✆ 08943295200 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • - Maple Neck - Rosswood Fretboard - 25" Scale -Original Made In Zakk-zakk Guitars - Bukan Baran
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 11, 2021 308000.00 Rp.

    Neck Gitar Model Ibanez Kayu Maple Import Standar Kwalitas Tinggi ⭕ - Maple neck - Rosswood Fretboard - 25 Scale -Original made in Zakk-zakk Guitars - Bukan barang bajakan/tiruan - Sudah diproduksi sejak 2006 - Beli G... Nomor telepon ✆ 08953775741 B...

  • Preamp Bass Tech 21 Sound Mantap
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 10, 2021 320000.00 Rp.

    preamp bass tech 21 sound mantap ⭕ preamp bass custom tech 21. sound mantap. cuma di pake buat manggung saja. minus cuma cat nya doang.. nego. cod daerah ciumbuleuit, balai kota bandung sekitarnya.. Nomor telepon ✆ 02139310768 Ketapang Regency, West ...

  • Gitar Listrik Squire Tele By Fender - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 10, 2021 2120000.00 Rp.

    gitar listrik squire tele by fender ⭕ Barang masih bagus hanya minus satu senar saja.... Info lanjut call aja gan Nomor telepon ✆ 08524394020 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Gitar Bass Schecter 5 String Murah + Bonus #AmazingSeller - Manado Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 10, 2021 3600000.00 Rp.

    Gitar Bass Schecter 5 string murah + bonus #AmazingSeller ⭕ Barang masih mulus 99%, pemakaian pribadi di kamar. Bonus Sound Bass merk Cort GE15B, dudukan Bass, dan Tali Bass. Fast response langsung kontak saya ya (sms only). Nomor telepon ✆ 081878300...

  • Gitar Akustik Elektrik Bahan Cyprus - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 10, 2021 520000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik bahan cyprus ⭕ gitar akustik elektrik sudah terpasang aqualiser dan sudah bisa di colokin ke sound sistem suara mantap pantau jl trengguli penatih pin bbm saya lewat sms aja bos untuk liat koleksi yg lain gitar baru bukan bekas...

  • USB Guitar Link Cable AY-07 Ada Varian Warna Putih Dan Hitam - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 10, 2021 72000.00 Rp.

    USB Guitar Link Cable AY-07 ada varian warna Putih dan Hitam ⭕ USB Gitar Link ke Interface USB memungkinkan Anda untuk Selai dan merekam, bermain bersama untuk pemutaran, atau bermain langsung di atas modeling dan efek. Plug and Play. USB Gitar link ...

  • Gitar Bass Tender - Jombang Kab.
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 10, 2021 640000.00 Rp.

    Gitar Bass Tender ⭕ Dijual Gitar Bass tender murah murah. jarang dipake...cocok untuk yg sedang belajar main bas yg berminat hubungi saya : telp/WA: 0812-5244-4290 Nomor telepon ✆ 08557961371 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jual Gitar Kapok Akustik. 4 Hari Pakai, No Lecet .padang - Padang Kota
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 9, 2021 320000.00 Rp.

    Jual gitar kapok akustik. 4 hari pakai, no lecet .padang ⭕ gitar kapok baru 4 hari pakai, di jual karna dapet hadiah gitar yg lebih bagus ... hahahah Nomor telepon ✆ 08814532321 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Gitar Akustik Elektrik Semua Model Warna Kayu - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 8, 2021 520000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik semua model warna kayu ⭕ gitar akustik elektrik natural kayu semua model akustik khusus warna kayu krem dan spesifikasi yg sama spesifikasi -Top : Spruce -Back/side : Natto -Neck : Mahoni lapis baja tanam Trusrod dual action -F...

  • Kusen Double Kaca Buat Sekat Studio Musik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 8, 2021 400000.00 Rp.

    kusen double kaca buat sekat studio musik ⭕ kusen double kaca buat sekat studio musik ukuran 1.5 mtr x 1.3 mtr double kaca masing masing kaca tebalnya 1 cm lebih kedap suara harga 500 rb aja lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 0882646058...

  • Jual Gitar Cort X2 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 7, 2021 520000.00 Rp.

    jual gitar cort x2 ⭕ cod tanjung priok dan sekitarnya nego bensin aja gan . Nomor telepon ✆ 08189605357 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Esp Ltd EX 401 DX Ori MII - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 6, 2021 2360000.00 Rp.

    Esp ltd EX 401 DX ori MII ⭕ ESP LTD 401 DX original MII barang baru kualitas ok finishing & playability ok cocok untuk tracking dan performance untuk melihat alamat / bukti bukti pengiriman & barang kami yg lain follow juga : ig : dnmusicagency KARNA...

  • Nyari Gitar Akustik Murah Yang Deket Daerah Bintaro Sektor9 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 6, 2021 200000.00 Rp.

    nyari gitar akustik murah yang deket daerah bintaro sektor9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08315725940 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)