560000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Cole Clark Natural List - Jakarta Utara Serang

Published date: Juni 24, 2024
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

Gitar akustik elektrik Cole clark Natural List


⭕ NECK : Mahogany
BODI :Top spruce
BACK SIDE : MERANTI
TUNING machine : CHROME
Equalizer : 7545 R
brigde : rosewood
Finish : gloss finished

alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading)

Terima pengiriman seluruh indonesia
Cod khusus jakarta dan sekitarnya ...
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08272954955

Serang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Elektrik Gitar TMPperintis - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Pandeglang (Banten) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    Elektrik gitar TMPperintis ⭕ Wayan MusikSahabat Gitar akustik awalmareet spek : Body albass wood neck mahogani Fret baja dryer steel coating pickUp chinapart HARGA NETT Barang Baru 100% sebelum pengorderan,diharapkan u konfirmasi terlebih dahulu tany...

  • Artrock Gugun Blues Signature Mulus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Juli 11, 2024 1600000.00 Rp.

    artrock gugun blues signature mulus ⭕ hai bos ada gitar langka Artrock gugun blues signature,mulus komplit gigbag bawaan,handle,plus udah modif wiring dikasi anti noise plus kapasitor dganti gede dan kabel2 udah gede semua.pokonya suara nya strat usa...

  • Gitar Ibanez Accoustic - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Juli 10, 2024 440000.00 Rp.

    gitar ibanez accoustic ⭕ dijual cepat gitar akustik ibanez full set (softcase) kondisi 94% lecet pemakaian harga 550k nego dilengkapi besi didalam neck jadi lebih kokoh cod sangat dianjurkan pasar bengkok, cileduk dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 0853...

  • Roland RD 170 Murah Aja - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Juli 9, 2024 6040000.00 Rp.

    Roland RD 170 Murah Aja ⭕ roland rd 170 murah aja. jarang dipake. kondisi 95%. barang rumahan. siapa cepat aja. monggo gan Nomor telepon ✆ 08129103964 South Tangerang, Banten

  • Gitar Yamaha Murah Suara Mantap - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    Gitar yamaha murah suara mantap ⭕ Jual ajah ni gitar yamaha Masih bagus, senar lengkap Suara mantap 250 ribu nego tipis aja Cod pilar, sukatani Nomor telepon ✆ 03904176070 South Tangerang, Banten

  • Speaker Eminence USA - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Juli 7, 2024 560000.00 Rp.

    Speaker Eminence USA ⭕ Jual Speaker Eminence 10. Tipe Alpha 10A.Made in Usa. Kondisi second. Fisik ada yg karat dikalengnya,tapi gak masalah. Harga barunya diatas 1jt. Ini saya jual 700rb nett no nego. Lokasi gang sepakat deket pintu 2 taman mini jak...

  • Gitar Akustik Elektrik Eq Lcd Tuner Aw1/aw5 Double Jack - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Juli 4, 2024 552000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik eq lcd tuner aw1/aw5 double jack ⭕ Gitar akustik elektrik equalizer lcd tuner AW1 dan AW5 double jack output (termasuk jenis equalizer yg rekomendasi dibanding jenis eq lcd lainny) *harga = 690.000 *alamat= sarirasa 3 blok 9 no...

  • Gitar Medium Tanduk Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Juli 3, 2024 180000.00 Rp.

    Gitar medium tanduk murah ⭕ Permisi numpang lapak gan. Dijual gitar akustik bodi meranti neck mahogani. Cek kualitas soundnya ke TKP alamat Jl. Wates km 4,5 Gamping Kidul. Cod oke. Silakan diorder sebelum kehabisan. Trimakasih Nomor telepon ✆ 0851961...

  • Akustik Tailor Doubleran Neck Maple - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Juli 3, 2024 680000.00 Rp.

    akustik tailor doubleran neck maple ⭕ body sipruce neck maple kerangka double eq belcat tuner new melayani pengiriman & bisa cod di toko saya juga #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 02188190399 Cilegon, Banten

  • Fender Usa Srv Stevie Ray Vaughan, New.#amazingseller - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Serang (Banten) - Juli 3, 2024 19040000.00 Rp.

    fender usa srv stevie ray vaughan, new.#amazingseller ⭕ New condition Limited edition Bs krm seluruh indo visit vip-guitar surabaya,jakarta,tangerang,mojokerto pusatnya gitar langka hanya di sini Pusat fender usa original terlengkap,all original , si...

  • JUAL MURAH | Gitar Ibanez RG420EG RG 420 Spider Original Made In Indo - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Juli 2, 2024 2200000.00 Rp.

    JUAL MURAH | Gitar Ibanez RG420EG RG 420 Spider Original Made in Indo ⭕ JUAL MURAH s/d Tanggal 24 Feb jam 23.59, lebih dr itu di jual di atas 3jt. Specs & review silahkan cek link ini, dapat rate bintang 4,8 of 5. [link]http://www.musiciansfriend.com...

  • Style Korg Pa50/80/Micro Arranger/Pa500 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Juli 2, 2024 360000.00 Rp.

    Style Korg Pa50/80/Micro arranger/Pa500 ⭕ 1 paket Style Korg PA + (SD Card) : - Isi Style ada 800an lebih lagu - Style Dangdut - Pop - Barat - Campursari - Remix/DJ - dll. - Isi Style Update Lagu2 baru & lama - Style udh siap manggung - Bonus Mp3 Kar...

  • Kondisi 99% Kardus Ada Owners Manual Ada 61 Organ Style Keys With Touch Response 92mm X 42mm Custom
    Alat-alat Musik - Pandeglang (Banten) - Juli 2, 2024 2800000.00 Rp.

    Keyboard YAMAHA PSR E433 ⭕ Kondisi 99% Kardus ada Owners Manual ada 61 organ style keys with touch response 92mm x 42mm custom backlit LCD display AWM stereo sampling tone gener... Nomor telepon ✆ 03991915658 Pandeglang, Banten

  • Dicari Mixer Yamaha Mg166 Cx Ori Indonesia Kond Mlus Buget 2 Jt Hub O81221052006
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Juli 1, 2024 1600000.00 Rp.

    dicari mixer yamaha 166cx ori indo buget 2jt ⭕ dicari mixer yamaha mg166 cx ori indonesia kond mlus buget 2 jt hub o81221052006 Nomor telepon ✆ 08566884712 Cilegon, Banten

  • Radix Luks Original Murah Istimewah Soundnya Kejam - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Juni 29, 2024 1320000.00 Rp.

    radix luks original murah istimewah soundnya kejam ⭕ langsung aja gan gitar radix signaturwnya buluks superglade, radix luks original soundnya itu loh mengerikannn sadistist banget gan, secara pick up bawaannya masih TESLA plasma III gan cocok untuk ...

  • Keybord CASIO CTK 7000 Suport MMC Card - Kotawaringin Timur Kab.
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Juni 29, 2024 2000000.00 Rp.

    keybord CASIO CTK 7000 suport MMC card ⭕ kondisi normal siap karaoke bonus midi buat organ tunggal ..mnat serius cek lngsung krmh ,tidak terima PHP/CLBK {Chat lama beli kagak} Nomor telepon ✆ 08596685392 Cilegon, Banten

  • Gigbag Gitar Tebal - Custom Tas Gitar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Juni 28, 2024 320000.00 Rp.

    Gigbag Gitar Tebal - Custom Tas gitar ⭕ Hallo gan ane mau jual gigbag gitar yamaha jumbo tebel yang udah 2 bulanan nggak kepake. Daripada nganggur diatas lemari mending ane jual aja. Murah meriah 400rb, bisa nego tapi paling tipis, nggak sadis2 gan. ...

  • Akustik Jumbo Sanbrus - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Juni 28, 2024 240000.00 Rp.

    akustik jumbo sanbrus ⭕ rwady gitar jumbo baru 300rb soap antar masih banyan model Dan pilihan guitar lain nya harga mulai dari 200rb ke atas min at kontak langsung lokasi moch toha Nomor telepon ✆ 08181524989 South Tangerang, Banten

  • Gitar Ukuran Jumbo Eqkualizer Bonus Baterai - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Juni 28, 2024 620000.00 Rp.

    gitar ukuran jumbo eqkualizer bonus baterai ⭕ akustik gitar baru asli buatan indonesia ukuran jumbo, udah ada spull / pickup + equalizer nya jadi tinggal colokin aja ke speaker, suara dijamin criiink, harga nego. bonus baterai. Buka setiap hari jam 1...

  • Gitarl Nylon Elektrik Bonus DAddario Proarte - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Juni 28, 2024 440000.00 Rp.

    gitarl nylon elektrik bonus DAddario proarte ⭕ gitar akustik elektrik equalizer warna natural gloss sudah pakai besi stell neck (TRUSROD) free/bonus senar DAddario pro arte murah harga paling bersahabat. cek status dulu gan Google Maps Mart music Nom...

  • Suling Dangdut Berdiameter Hindi/Bansuri Flute - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Pandeglang (Banten) - Juni 28, 2024 960000.00 Rp.

    suling Dangdut Berdiameter Hindi/Bansuri flute ⭕ suling Full shet Tone akurat dibuat dgn teliti dan di tuner boss Tu12.yg udh teruji keakuratan nya.. keterangan Suling A.B.Bs.C.Cis.D.Dis.E.F.Fis.G.Gis. smua jumlah nya 16 biji. kelengkapan hanya Sulin...

  • Gitar Yamaha Apx 500ii Warna Natural Original - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Juni 28, 2024 1600000.00 Rp.

    Gitar Yamaha apx 500ii warna natural original ⭕ Jual gitar Yamaha apx500ii warna natural, BUC, kondisi Mulus , jarang pakae barang jelek uang kembali, gitar ori Nomor telepon ✆ 08592187135 Lebak, Banten

  • Gitar Akustik Hitam - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pandeglang (Banten) - Juni 27, 2024 240000.00 Rp.

    Gitar Akustik Hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08276541361 Pandeglang, Banten

  • Keyboard Yamaha PSR 630 - Padang Pariaman Kab.
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Juni 27, 2024 1760000.00 Rp.

    keyboard Yamaha PSR 630 ⭕ Yamaha Psr 630, udah disket yang berisi style dan song. main manual sangat enak, voice gitarnya taraso lamak didanga, layar lebar yang asik dipandang, harga murah. alamaik ambo di Sicincin, cek sebelum membeli Nomor telepon ...

  • Mic Condensor / Condenser Samson C01U Pro Full Paket - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Pandeglang (Banten) - Juni 26, 2024 1120000.00 Rp.

    Mic Condensor / Condenser Samson C01U Pro Full Paket ⭕ Jual mic condensor C01U pro gan ! ini mic pro tapi gak butuh phantom power atau mixer jadi bisa langsung ke laptop/pc agan ! compatible kesemua laptop bahkan tablet dan smartphone praktis kan ! k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)