72000.00 Rp. USB Guitar Link Cable AY-07 Ada Varian Warna Putih Dan Hitam - Yogyakarta Kota Landak Regency

Published date: September 1, 2022
  • Lokasi: Landak Regency, West Kalimantan, Indonesia

USB Guitar Link Cable AY-07 ada varian warna Putih dan Hitam


⭕ USB Gitar Link ke Interface USB memungkinkan Anda untuk Selai dan merekam, bermain bersama untuk pemutaran, atau bermain langsung di atas modeling dan efek. Plug and Play.
USB Gitar link kabel adalah alat profesional yang memungkinkan Anda untuk mengubah PC atau komputer Mac menjadi platform kerja fantastis di mana Anda dapat menggunakan efek klasik, di studio maupun di atas panggung. Hal ini memungkinkan Anda untuk merekam, bermain bersama untuk pemutaran, atau bermain langsung di atas amp modeling dan efek. Dengan notebook, Electric Guitar dan USB Gitar link kabel, adalah mungkin untuk bekerja di dalam ruangan atau di luar ruangan, baik itu melatih atau hotel. Mudah dibawa dan mudah digunakan ini akan menjadi pilihan terbaik bagi gitaris, terutama bagi mereka yang sedang bepergian.
Fitur :
Plug and Play

Pasang di gitar favorit Anda dan mengubah PC atau komputer Mac menjadi amp gitar dan sistem pencatatan tanpa perlu untuk setiap perangkat keras lainnya.
Komponen Kualitas Tinggi

Bekerja secara langsung dengan PC atau komputer Mac, sopir latency ultra rendah untuk PC disertakan.
Sempurna Untuk Mudah Belajar

Variabel file kecepatan fungsi playback untuk MP3, WAV, AIFF file audio. Output Headphone stereo memungkinkan Anda selai dengan komputer Anda dan juga dapat digunakan untuk memantau dengan monitor speaker aktif.

CEK



COD ? LANGSUNG KE TOKO AJA

TOKO BUKA : Setiap Hari Jam (08.00 WIB - 21.00 WIB)

ALAMAT : Jalan Sorogenen No 23 Nitikan, Umbulharjo, Yogyakarta. (500 meter ke timur dari lampu merah RSUD JOGJA, selatan jalan sebelum kimia farma)


Nomor telepon ✆ 02168904870

Landak Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Bass Tender - Jombang Kab.
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 14, 2022 640000.00 Rp.

    Gitar Bass Tender ⭕ Dijual Gitar Bass tender murah murah. jarang dipake...cocok untuk yg sedang belajar main bas yg berminat hubungi saya : telp/WA: 0812-5244-4290 Nomor telepon ✆ 08557961371 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Boss Ac-3 Acoustic Simulator - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 12, 2022 680000.00 Rp.

    Boss ac-3 acoustic simulator ⭕ Efek boss acoustic simulator terbaik Harga murah aja Kondisi 99% like new Efek only Kirim2 siap Nomor telepon ✆ 08575414270 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Psr S 2100 Flashdisk - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 10, 2022 3920000.00 Rp.

    yamaha psr s 2100 flashdisk ⭕ Jual keyboard yamaha psr 2100 kondisi mulus normal lcd ok bening. no garis. no pulau/pelangi. adaptor ori sudah pakai flashdisk mnat silahkan cek ke tkp Jaktim. tks ... Nomor telepon ✆ 08329738628 Kapuas Hulu Regency, We...

  • Jual Gitar Cort X2 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 10, 2022 520000.00 Rp.

    jual gitar cort x2 ⭕ cod tanjung priok dan sekitarnya nego bensin aja gan . Nomor telepon ✆ 08189605357 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Dijual Gitar Gilmour Istimewa Sangat Mulus.Harganya 900 Hub.farhan Mc Pinbb D011bccf Jl.swadaya GG.b
    Alat-alat Musik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 9, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar Gilmour airbrassh ⭕ Dijual Gitar Gilmour istimewa sangat mulus.Harganya 900 Hub.farhan mc Pinbb d011bccf Jl.swadaya GG.baru 28 Tmii Bambu Apus jakarta timur Nomor telepon ✆ 02171708486 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Bass Ibanez Soundgear Gio Ori - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Bass ibanez soundgear gio ori ⭕ Bass ibanez soundgear gio ori (Bukan kw) hrg 1,7 - Kelengkapan soft case Birama musik bekasi Lokasi dekat kodam 202 tajimalela/ kemang pratama bekasi Nomor telepon ✆ 08146714148 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Verdi Musik Sewa Sound System Orgen Tunggal - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 6, 2022 1440000.00 Rp.

    Verdi musik sewa sound system orgen tunggal ⭕ Misi gan,hnya menwarkan jasa,.bg gan ada acara utk psta prnikahan,ultah taw yg lain na,jgn lp pke sound verdi musik,dijamin ok pnya,.hnya 1jt 800rb nego tipis..utk d luar kota pekanbaru nego tmpat ja ya g...

  • Gitar Listrik Squire Tele By Fender - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 5, 2022 2120000.00 Rp.

    gitar listrik squire tele by fender ⭕ Barang masih bagus hanya minus satu senar saja.... Info lanjut call aja gan Nomor telepon ✆ 08524394020 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Bass Sterling By Musicman Ray4 Black - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Bass sterling by musicman ray4 black ⭕ Bass made in indonesia yang mendunia ni.... Doci pwg aja dulu pake bass ini ni cuman beda warna.... Di jual sterling by musicman ori... Di jual karna butuh uang ni buat bayar kuliah padahal ni gitar bass kesayan...

  • Jual Gitar Yamaha F310P String - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 2, 2022 720000.00 Rp.

    Jual gitar yamaha F310P string ⭕ jual gitar yamaha F310P string mulus sudah termasuk tas gitar punggung jadi gampang di bawa2 untuk tanya2 bisa lewat whatsup, sms atau line COD bandung kota, kirim2 juga OK, diutamakan COD Nomor telepon ✆ 08838044240 ...

  • Dijual Murah Dan Rugi Sound Sistem Build Up. Siapa Cepat Dia Dapat, Kelengkapan Full Set. Hp. 0878.2
    Alat-alat Musik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 2, 2022 48000000.00 Rp.

    Jual Sound system murah ⭕ dijual murah dan rugi sound sistem build up. siapa cepat dia dapat, kelengkapan full set. hp. 0878.2900.005.07. Nomor telepon ✆ 08135962366 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Aksesoris Biola Bekas - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Singkawang (West Kalimantan) - September 2, 2022 200000.00 Rp.

    aksesoris biola bekas ⭕ dijual karena biolanya udah gak ada Nomor telepon ✆ 08832025317 Singkawang, West Kalimantan

  • Pianika Murah Kualitas Juarah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 1, 2022 308000.00 Rp.

    Pianika murah kualitas juarah ⭕ Jual murah! Pianika biru cerah Kelengkapan pianika+hardcase Harga nego Silakan diorder segera Trimakasih Nomor telepon ✆ 08897156603 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Stand Gitar Bass New - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 31, 2022 80000.00 Rp.

    stand gitar bass new ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan bany...

  • Efek Gitar Mooer Blade (Distortion) (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 31, 2022 600000.00 Rp.

    Efek Gitar Mooer Blade (Distortion) (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Its Metal babess... Mooer Blade merupakan efek distorsi yang mengklon Metal M*ff,distorsi yang garang cocok untu...

  • Stereo Mixer 8 Chanel Merk Stage PMX - 812D - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 30, 2022 1800000.00 Rp.

    Stereo Mixer 8 Chanel Merk Stage PMX - 812D ⭕ Stereo Mixer 8 Chanel merk Stage PMX-812D. kondisi barang bagus, suara oke. Barang jarang di pake. yang minat call aja di 081291444132 pin bb 2b8596e4. Thank You. Nomor telepon ✆ 02135117429 Bengkayang Re...

  • Drum Yamaha Rydeen Plus Symbal - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2022 3280000.00 Rp.

    Drum Yamaha Rydeen plus symbal ⭕ kondisi mulus segar drum yamaha Rydeen plus symbal warna putih barang siap pakai komplit hubungi showroom kami bb musik dikota tangerang tepatnya vila mutiara pluit blok d5 no 48 masuk dari jalan raya moh toha tepat k...

  • KONDISI BEKAS, JARANG DIPAKAI Keyboard 61 Piano-style Keys Maximum Polyphony 12 Tones 100 Built-in T
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2022 1360000.00 Rp.

    CASIO Standard Keyboard CTK 1300 846 ⭕ KONDISI BEKAS, JARANG DIPAKAI Keyboard 61 piano-style keys Maximum Polyphony 12 Tones 100 built-in tones Rhy... Nomor telepon ✆ 03904840482 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Microphone Kabel Model Jepit Suara Jernih Peka Kabel Panjang Cocok Untuk Ceramah Imam Masjid Mushola
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 28, 2022 80000.00 Rp.

    mic podium mic jepit ⭕ microphone kabel model jepit suara jernih peka kabel panjang cocok untuk ceramah imam masjid mushola guru pengajar harga ... Nomor telepon ✆ 03995747612 Pontianak, West Kalimantan

  • SEMUT MERAH Rental Sound System & Music Instruments - Cibubur - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 26, 2022 1440000.00 Rp.

    SEMUT MERAH Rental Sound System & Music Instruments - Cibubur ⭕ Menyewakan Sound System & Music Instruments utk 1001 macam acara dgn kualitas suara bagus yg dihasilkan dr peralatan bermerk terkenal dgn Operator yg berpengalaman namun dgn harga yg...

  • Preamp Bass Tech 21 Sound Mantap
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 24, 2022 320000.00 Rp.

    preamp bass tech 21 sound mantap ⭕ preamp bass custom tech 21. sound mantap. cuma di pake buat manggung saja. minus cuma cat nya doang.. nego. cod daerah ciumbuleuit, balai kota bandung sekitarnya.. Nomor telepon ✆ 02139310768 Ketapang Regency, West ...

  • Gitar Listrik Dan Soundsystem - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 22, 2022 880000.00 Rp.

    gitar listrik dan soundsystem ⭕ nego dikit butuh dana Nomor telepon ✆ 08123970486 Pontianak, West Kalimantan

  • - Maple Neck - Rosswood Fretboard - 25" Scale -Original Made In Zakk-zakk Guitars - Bukan Baran
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 21, 2022 308000.00 Rp.

    Neck Gitar Model Ibanez Kayu Maple Import Standar Kwalitas Tinggi ⭕ - Maple neck - Rosswood Fretboard - 25 Scale -Original made in Zakk-zakk Guitars - Bukan barang bajakan/tiruan - Sudah diproduksi sejak 2006 - Beli G... Nomor telepon ✆ 08953775741 B...

  • Effect Efek Crunch Core Distorsi Analog - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 20, 2022 312000.00 Rp.

    Effect efek crunch core distorsi analog ⭕ Kondisi bagus bgt tinggal pake, suara distorsi crunch bgt kering cocok buat rock n roll an. Dijual karena ud g main musik lagi skrng jd penikmat musik Nomor telepon ✆ 08784802080 Bengkayang Regency, West Kali...

  • Ampli Gitar Combo Murah Meriah Berkualitas Dan Bergaransi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 19, 2022 320000.00 Rp.

    ampli gitar combo murah meriah berkualitas dan bergaransi ⭕ Harap Konfrimasi Dulu Stock Tidak Selalu Ready Contack Person Ada Di Deskripsi Iklan Promo Amplifier Gitar | Bass | Keyboard Murah Meriah Semua Barang Bergaransi 1th - Qualitas Dan Harga Ber...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)