720000.00 Rp. Gitar Elektrik Holowbody - Purbalingga Kab. Landak Regency

Published date: Februari 16, 2021
  • Lokasi: Landak Regency, West Kalimantan, Indonesia

gitar elektrik holowbody


⭕ Misi bos mau jual nih girar listrik
Model holowbody
Body mahony
Nek mepel
Pick up korea
Body mulus


Nomor telepon ✆ 08319558129

Landak Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Numark Mixtrack Pro - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2021 1280000.00 Rp.

    Numark mixtrack pro ⭕ Numark mixtrack pro, kumplit lancar jaya., tinggal pake aja, Nomor telepon ✆ 02189345176 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Gitar Akustik Jumbo - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 28, 2021 1040000.00 Rp.

    Gitar akustik Jumbo ⭕ siapa cepat aja...mau dijual aja gitar kesayangan.. custom istimewa akustik ukuran Jumbo (bukan dreqdnought), ada besi didalamnya, kayu pilihan , ada besi didalamnya jd bisa distel, neck langsung bukan sambungan, mulus terawat d...

  • Jual Style SONG Keyboard Lagu BARAT - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 27, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style SONG Keyboard Lagu BARAT ⭕ Jual Style SONG Keyboard Lagu BARAT Nomor telepon ✆ 08112709000 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Gigbag Gitar Elektrik Tebal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 200000.00 Rp.

    gigbag gitar elektrik tebal ⭕ harga pass aja gan.. netto baru siaap menjaga gitar ksayangan anda lokasi condet fast respons hub ane WA / pin bb D2D0C820 thanks Nomor telepon ✆ 08963468056 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Pianika Koper (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2021 132000.00 Rp.

    pianika koper (baru) ⭕ 32 not balok ada selang peniupnya ada peniup pendek barang baru Nomor telepon ✆ 08328822126 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Piano Upright Kawai Japan - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2021 14000000.00 Rp.

    piano upright kawai japan ⭕ dijual piano kawai jepang type cx5h..masih bagus..setara yamaha lx110..murah meriah Nomor telepon ✆ 08852547168 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Verdi Musik Sewa Sound System Orgen Tunggal - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    Verdi musik sewa sound system orgen tunggal ⭕ Misi gan,hnya menwarkan jasa,.bg gan ada acara utk psta prnikahan,ultah taw yg lain na,jgn lp pke sound verdi musik,dijamin ok pnya,.hnya 1jt 800rb nego tipis..utk d luar kota pekanbaru nego tmpat ja ya g...

  • Tama Signature Snare John Blackwell 13x6.5 Japan Murah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2021 2440000.00 Rp.

    Tama Signature Snare John Blackwell 13x6.5 Japan Murah ⭕ Jual koleksi pribadi Sudah tidak di produksi Tama signature snare John Blackwell 13x6.5 Stell Kondisi terawat, ada beberapa karat di tulisan JB karena pemakaian Made in Japan Nomor telepon ✆ 08...

  • Yamaha Psr 3000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha psr 3000 ⭕ Jual keyboard yamaha psr 3000 kondisi mulus normal lcd gantian lebih awet.bening. adaptor asli softcase mantap buat dangdutan sudah ada stylenya. bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor telepon ✆ 031610...

  • Nyari Gitar Akustik Murah Yang Deket Daerah Bintaro Sektor9 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    nyari gitar akustik murah yang deket daerah bintaro sektor9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08315725940 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Vox Pathfinder Ampli - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 18, 2021 799200.00 Rp.

    Vox pathfinder ampli ⭕ Jual ampli vox patfinder,,kondisi normal mulus,,sound distorsi tebal dan renyah,, hanya bs dtng krmh atau cod klo yg ini,, lokasi klender rawamangun sms/wa Nomor telepon ✆ 08234987796 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Hedset Blututh / Tanpa Kabel Musik + Telepon_ Untuk Semua HP / Tablet - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 18, 2021 116000.00 Rp.

    Hedset blututh / tanpa kabel musik + telepon_ untuk semua HP / Tablet ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ket...

  • Kusen Double Kaca Buat Sekat Studio Musik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    kusen double kaca buat sekat studio musik ⭕ kusen double kaca buat sekat studio musik ukuran 1.5 mtr x 1.3 mtr double kaca masing masing kaca tebalnya 1 cm lebih kedap suara harga 500 rb aja lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 0882646058...

  • Mixer Lad 12 Chnl - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2021 1400000.00 Rp.

    mixer lad 12 chnl ⭕ kondisi mixer baru gan Nomor telepon ✆ 08117885689 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Keyboard Yamaha PSR OR700 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 17, 2021 4960000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR OR700 ⭕ mulus dan normal cocok untuk musik gambus dapat tukar tambah keyboard nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08177899212 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Speaker Beta Three 15" - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 6160000.00 Rp.

    Speaker Beta Three 15" ⭕ Kondisi masih mulus dan OK banget, minat bagi yang serius. cek sound langsung ke lokasi Nomor telepon ✆ 08526405609 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Direct Box / Di Box Caline Aktif - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 16, 2021 320000.00 Rp.

    Direct box / di box caline aktif ⭕ Sesuai judul gan.. kondisi fisik msh mulus 95%, fungsi elektronik normal. udah ada paralel outputnya gan. Lengkap fullset unit + dus dan buku2nya gan murah aja buat nambah beli bass baru hehe.. harga udah trmasuk on...

  • Giitar Gitar Gitar - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 44000.00 Rp.

    Giitar gitar gitar ⭕ Dari pada gk di pake di rumah nyempit2 tin doak, x aja laku,,, minus senar pada putuss Nomor telepon ✆ 08555798392 Pontianak, West Kalimantan

  • MIc Wireless Double-306 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Februari 16, 2021 116000.00 Rp.

    MIc Wireless Double-306 ⭕ Mic / Mikropon / Microphone Double Wireless Homic Hm-306. Untuk yang suka karaokean Mic ini sangat cocok dipakai. Suaranya jernih (sebening Penyanyi) dengan isi 2 Mic didalamnya sehingga bisa Nyanyi berdua (Duet). Dengan sis...

  • Zoom A2 Acoustic Effect Pedal Mulus Normal Dus Ada - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 700000.00 Rp.

    zoom A2 acoustic effect pedal mulus normal dus ada ⭕ barang mulus dan normal,ada dus buku ,tapi adaptor tidak ori Nomor telepon ✆ 02157193061 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Satu Set Soundsystem Mantaap - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 20000000.00 Rp.

    jual satu set soundsystem mantaap ⭕ dijual cepat,bu satuset sound aktif, terdiri dari,speker Thunder bhird 15 inc sepasang,waferdhale 18inc sepasang,cube monitor 15 inc merk power art-4 satu unit,mic kabel shure sm 58 dan beta,masing2 1 unit,satu uni...

  • Cajon + Softcase Tebal - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Cajon + Softcase Tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08549794045 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Gitar Akustik Perempuan Special Edisi Valentine - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 14, 2021 392000.00 Rp.

    Gitar Akustik Perempuan Special Edisi Valentine ⭕ Bagi kamu yg pernah beli gitar tapi settingan nya kurang nyaman (keras ditangan,jarak senar ke fret tinggi, buzzing, dll). Disini kami menjual Gitar dengan telah mengedepankan tahap quality control 1 ...

  • Cajon ( Rockbeat ) #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    Cajon ( rockbeat ) #AmazingSeller ⭕ Cajon (rock beat) Masih mulus baru digunakan 1x Ada softcase hitam sehingga mudah dibawa kemana mana Nomor telepon ✆ 08116948512 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Paket Style Dan Song Keyboard - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Paket Style Dan Song Keyboard ⭕ Jual Paket Style Dan Song Keyboard Nomor telepon ✆ 08281343458 Sanggau Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)