238400.00 Rp. Gitar Besi Stang - Jakarta Timur Boven Digoel

Published date: Februari 17, 2022
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

Gitar besi stang


⭕ Hi er

Ready teman teman gitar harga bersahabat , terbatas . warna brown dan hitam saja. murah tapi tidak murahan, sudah ada besi necknya gan, aman klw ada kejadian ga enak dengan neck gitar. cuma ready sesuai gambar saja.

jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, silahkan google saja AGATIS MUSIC STORE

Patokan alamat
# sebrang pizza hut delivery condet
# deket domino pizza
# samping JNE condet raya
# sebrang pos indonesia condet
# Deket perguruan global islamic school
# deket SMK adi luhur
# Deket condet food festival

Jam operasional toko
~ Buka hari selasa-minggu jam 10:00-20;30
~ Buka Hari jumat jam 13;15-20;30
~ hari senin libur
Bagi yang mau datang di luar jam yg kami sebut di atss, silahkan konfirmasi dahulu. terima kasih.

Terima order Via GOJEK, kirim2 gitar via expedisi jne .wahana dll


Nomor telepon ✆ 08965729518

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Epiphone Ori MIC - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Mei 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Gitar Epiphone Ori MIC ⭕ gitar epiphone dr.skull original murah kondisi bagus. enak banget di maenin, suara khas karakter epiphone. pick up ori epiphone, serial number akur. kelengkapan gitar aja. bojonggede bogor. cod bisa disesuaikan. kepoin aja du...

  • For Sale Boss Bcb - 60 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    For sale Boss bcb - 60 ⭕ For sale : boss bcb-60 Alasan di jual krn sudah ga di pakai.. More information Line : kemalalamsyah Nomor telepon ✆ 02178172016 Intan Jaya, Papua

  • Cymbal Galaxy Nebulae Set - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Mei 13, 2022 760000.00 Rp.

    Cymbal Galaxy Nebulae Set ⭕ Ready for sell Cymbal Galaxy Nebulae Set kondisi 2nd aman normal pemakaian pribadi siap pakai no crack keyhole logo masih jelas size standard 14in 16in 20in Cek langsung ke lapak Cek juga alat musik lainnya Cek alat musik ...

  • GITAR Ibanez Artcore AFS75T - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Mei 12, 2022 2920000.00 Rp.

    GITAR Ibanez Artcore AFS75T ⭕ ORI Kondisi :normal , mulus, elektrik normal catatan: ada sedikti retak lapisan cat nya saja, kayu tidak retak di sudut lubang ( sekitar 1 cm), aman , gak masalah, cuma lapisan cat saja. Nomor telepon ✆ 08772714747 Intan...

  • Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Mei 11, 2022 360000.00 Rp.

    Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal ⭕ Penggemar distorsi high gain ayo sini!!!! Pasti tahu karakter ampli marshall yang crunchy & nendang abis kan? Nah, efek gitar stomp box ini adalah salah satu efek gitarbertipe ma...

  • Gitar Akustik Cort Ad 810 Ns - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    gitar akustik cort ad 810 ns ⭕ gitar cort ad 810 ns made in indoesia 2012 lengkap dengan softcase asli no minus seperti baru Nomor telepon ✆ 08583626948 Keerom, Papua

  • Gitar Akustik Klasik (nylon) Istimewa Suara Mantap - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik klasik (nylon) istimewa suara mantap ⭕ Mari diorder gan gitar klasiknya.. minat!! langsung aja chat atau langsung telp/sms/wa via no user profil chatnya sering eror gan, mending langsung hubungi via nomernya saja koleksi lain langsung c...

  • Gitar Akustik Free Softcase - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar Akustik Free Softcase ⭕ Ready Gitar Baru Antar n COD Jabodetabek Free Sarung Gitar Nomor telepon ✆ 08798802707 Yapen Islands, Papua

  • Xkey Air 25 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Mei 6, 2022 2176000.00 Rp.

    xkey air 25 ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit syarat mudah proses cepat, syarat cukup ktp dan sim yang pasti harus 21 dan sudah bekerja promo dp 15% tenor 10bulan minat ??? wa or sms Datang langsung ke melodia Pondok Indah Nomor telepon ✆ 08818283241...

  • Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Mei 6, 2022 240000.00 Rp.

    Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. ⭕ Ketika menggesek biola, ada kalanya gesekannya sudah terasa tidak enak. mungkin terasa dibutuhkan power lebih hanya untuk gesekan sederhana. bole jadi dikarenakan pita/rambut penggesek sudah ha...

  • MXR Dyna Comp Compressor Pedal - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Mei 6, 2022 680000.00 Rp.

    MXR Dyna Comp Compressor Pedal ⭕ Nomor telepon ✆ 08517726350 Jayawijaya, Papua

  • Cajon Ini Baru Kahon - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Mei 2, 2022 280000.00 Rp.

    cajon ini baru kahon ⭕ JAZIE PRODUCTION HOUSE YOGYAKARTA Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota ygyakarta kt berusaha menciptakan suatu produk lokal yang memiliki kualitas sound yang sama dengan produk luar merk luar namun denga...

  • Special Edition Nih Gan Grab It Fast Harga Tidak Nego
    Alat-alat Musik - Yahukimo (Papua) - Mei 2, 2022 1320000.00 Rp.

    squier stratocaster california series ⭕ special edition nih gan grab it fast harga tidak nego Nomor telepon ✆ 08996734751 Yahukimo, Papua

  • Gitar Hitam Suara Maknyoss - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Mei 2, 2022 440000.00 Rp.

    gitar hitam suara maknyoss ⭕ Body sungke neck mahogani Eq belcat new Melayani pengiriman keseluruh indonesia dan enaknya kita bs COD ditoko saya Nomor telepon ✆ 08865462141 Supiori, Papua

  • Jual Gitar Akustik Osmon - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Mei 2, 2022 280000.00 Rp.

    Jual Gitar Akustik Osmon ⭕ Nomor telepon ✆ 08113942349 Lanny Jaya, Papua

  • Straight Stand Drum - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - Mei 1, 2022 196000.00 Rp.

    Straight Stand drum ⭕ bigbangmusicREADY STOCK Straight Stand HARGA PROMO Rp. 245.000 Kondisi Bekas !!!si normal dan mant Kondisi 90%, besi panjang yang atas sedikit goyang kurang rapat, tapi berfungsi normal dan mantap Buruan Beli Stock Terbatas Untu...

  • Piano Yamaha Klasik Thn 1987 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Mei 1, 2022 24000000.00 Rp.

    Piano Yamaha Klasik Thn 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08167290595 Supiori, Papua

  • Gitar Electric IBANEZ RG420 Bio Armor - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Mei 1, 2022 1360000.00 Rp.

    gitar electric IBANEZ RG420 bio armor ⭕ gitar ibanez rg420 bio armor, sangat mulus, bonus tali gitar dan case gitar tebal Nomor telepon ✆ 08545413478 Mimika, Papua

  • Instal Pemograman Karaoke Dirumah Anda - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - April 30, 2022 160000.00 Rp.

    Instal pemograman karaoke dirumah anda ⭕ Pasang program karaoke murah hanya dengan 200rbu sudah bisa dpt bonus 1000lgu bebas memilih lagu berdasarkan penyanyi. Kami bersediah juga dipanggil kerumah anda minat hub segera. Nomor telepon ✆ 08124496349 D...

  • Gitar Elektrik Putih
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - April 29, 2022 520000.00 Rp.

    gitar elektrik putih ⭕ jual gitar elektrik putih lokasi cilaku cianjur minat hub 0823-2051-6375 Nomor telepon ✆ 08852999526 Merauke, Papua

  • Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok Lampu Merah Tegalga/moch Toha Sebalh Barat PT.INTI Rockl
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - April 27, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar Akustik Siganture Bersahabat harganya ⭕ Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok Lampu Merah tegalga/moch toha Sebalh Barat PT.INTI Rockline Music Fast Respond Wa aja gan 0822##2122##2269... Nomor telepon ✆ 08977913384 Mappi, Papua

  • Efek Gitar JOYO Power Supply 2 JP-02 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - April 25, 2022 680000.00 Rp.

    Efek Gitar JOYO Power Supply 2 JP-02 ⭕ Bismillahirohmanirohim Ayoo di order new stock ready...jgn sampe keabisan,stock terbatas!!!! Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur Power Supply JOYO Power Supply 2 JP-02 , Mantab dengan harga b...

  • Biola Black Glosy 4/4 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - April 25, 2022 400000.00 Rp.

    Biola Black glosy 4/4 ⭕ Assalamualaikum... New Biola lokal Ukuran 4/4 Color : Putih,Hitam dan coklat kelangkapan : Unit Biola Hardcase Bow Roisn Bidge Minat Hub User Profil Siap Antar Bandung Kota * Lokasi Store : Jl.BKR no 173 Tegalega bandung Sampi...

  • Gitar Nylon Equaliser Free Kabel Dan Softcase - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - April 24, 2022 328000.00 Rp.

    Gitar nylon equaliser free kabel dan softcase ⭕ Akustik clasic nilon free kabel Barang baru Harga net Cek langsung merapat ke lapak Bonus kabel dan softcase Nomor telepon ✆ 08977412827 Jayapura, Papua

  • Fender Telecaster Custom USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - April 24, 2022 3200000.00 Rp.

    fender Telecaster Custom USA ⭕ jual santai gitar fender telecaster masih mulus banget,ane kurang paham spek,kalau minat langsung liat penampakan aja gan atau cod dirumah ane,include tas doang.. hubungin ane by phone via tlp or WA ya... Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)