238400.00 Rp. Gitar Besi Stang - Jakarta Timur Boven Digoel

Published date: Agustus 19, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

Gitar besi stang


⭕ Hi er

Ready teman teman gitar harga bersahabat , terbatas . warna brown dan hitam saja. murah tapi tidak murahan, sudah ada besi necknya gan, aman klw ada kejadian ga enak dengan neck gitar. cuma ready sesuai gambar saja.

jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, silahkan google saja AGATIS MUSIC STORE

Patokan alamat
# sebrang pizza hut delivery condet
# deket domino pizza
# samping JNE condet raya
# sebrang pos indonesia condet
# Deket perguruan global islamic school
# deket SMK adi luhur
# Deket condet food festival

Jam operasional toko
~ Buka hari selasa-minggu jam 10:00-20;30
~ Buka Hari jumat jam 13;15-20;30
~ hari senin libur
Bagi yang mau datang di luar jam yg kami sebut di atss, silahkan konfirmasi dahulu. terima kasih.

Terima order Via GOJEK, kirim2 gitar via expedisi jne .wahana dll


Nomor telepon ✆ 08965729518

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Efek Gitar Mooer Graphic G (Guitar EQ) (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - September 22, 2020 620000.00 Rp.

    Efek Gitar Mooer Graphic G (Guitar EQ) (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Mooer Graphic G,merupakan equalizer untuk gitar dengan ukuran yang mini,kualitas produk dan suara yang dihasi...

  • Gitar Epiphone Ori MIC - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - September 19, 2020 1120000.00 Rp.

    Gitar Epiphone Ori MIC ⭕ gitar epiphone dr.skull original murah kondisi bagus. enak banget di maenin, suara khas karakter epiphone. pick up ori epiphone, serial number akur. kelengkapan gitar aja. bojonggede bogor. cod bisa disesuaikan. kepoin aja du...

  • Gitar FOLK Tanam Trussrod - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - September 18, 2020 232000.00 Rp.

    Gitar FOLK tanam trussrod ⭕ Hi teman teman er Ready gitar akustik folk ,ukuran cocok untuk cowok maupun cewek , neck aman karena sudah ada trussrod besi neck. lain2 sesuai gambar saja gan. jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, si...

  • Planet Waves NS Capo Pro - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    Planet Waves NS Capo Pro ⭕ For Sale Planet Waves NS Capo Pro Black Capo untuk professional yang mengutamakan ketahanan, dan kemudahaan penggunaan capo material steel sehingga kuat untuk segala jenis gitar elektrik atau akustik tersedia warna silver d...

  • Gitar Akustik Washburn Equalizer - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - September 16, 2020 560000.00 Rp.

    Gitar Akustik Washburn Equalizer ⭕ Akustik Jumbo Coklat Equalizer 7545R Body Spruce, miranti & Neck Mahogany alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh...

  • Cajon Costum Harga Grosir - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    Cajon costum harga grosir ⭕ Permisi agan agan musisi Yg lagi nyari cajon yg gk pasaran bisa pake desain sendiri Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan mantab cajon rekomendasi nih Spesivikasi : 1. Box pakai kayu lapis vinising v...

  • Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - September 14, 2020 360000.00 Rp.

    Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal ⭕ Penggemar distorsi high gain ayo sini!!!! Pasti tahu karakter ampli marshall yang crunchy & nendang abis kan? Nah, efek gitar stomp box ini adalah salah satu efek gitarbertipe ma...

  • Keyboard Casio LK 280 Baru Dan Garansi Resmi 1th - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Yalimo (Papua) - September 13, 2020 2320000.00 Rp.

    Keyboard Casio LK 280 Baru dan Garansi Resmi 1th ⭕ Keyboard Casio LK 280 / LK280 Lighting Keys.. Garansi 1th Casio LK 280 Lighting Keyboard Baru dan Garansi Resmi 1th. Keyboard paling tepat untuk pemula/entry level, karena di lengkapi dengan lampu ya...

  • For Sale Boss Bcb - 60 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - September 13, 2020 600000.00 Rp.

    For sale Boss bcb - 60 ⭕ For sale : boss bcb-60 Alasan di jual krn sudah ga di pakai.. More information Line : kemalalamsyah Nomor telepon ✆ 02178172016 Intan Jaya, Papua

  • Tama Rockstar Taiwan - Batang Kab.
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - September 11, 2020 3200000.00 Rp.

    tama rockstar taiwan ⭕ Dijual drum set tamarockstar Taiwan set standar knds cek sendiri Nomor telepon ✆ 02178542004 Puncak Jaya, Papua

  • Cajon Ini Baru Kahon - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - September 11, 2020 280000.00 Rp.

    cajon ini baru kahon ⭕ JAZIE PRODUCTION HOUSE YOGYAKARTA Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota ygyakarta kt berusaha menciptakan suatu produk lokal yang memiliki kualitas sound yang sama dengan produk luar merk luar namun denga...

  • Jual Technics KN1500 Second Murah - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - September 9, 2020 2160000.00 Rp.

    Jual Technics KN1500 second murah ⭕ Jual keyboard Legendaris. TECHNICS KN1500 disket. Suara mantap,para keyboardis pasti banyak yg tau. Kondisi apa adanya aja. Tut nyala semua. Tulisan dilayar rada terputus2 dikit. Potensio rotari dan modulation gak ...

  • Gitar Prince WJ-750 #berkasjadiberkah - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - September 9, 2020 560000.00 Rp.

    Gitar Prince WJ-750 #berkasjadiberkah ⭕ Misi agan ,saya mau jual gitar kesayangan ayah saya ni,gitar lama tapi suara nya masih mantab boleh di cek plus senar baru di ganti elixir, minus lecet dikit aja.thanks Nomor telepon ✆ 08329408670 Jayapura, Pap...

  • Gitar Klasik/classic Yamaha C315 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - September 9, 2020 560000.00 Rp.

    gitar klasik/classic yamaha C315 ⭕ Monggo gan Dijual gitar klasik kesayangan yamaha C315 suara gitar jernih empuk ,,senar masih baru semua selebihnya cek aja .. Jual rugi karna baru bu 700rb nego tipis Area kotagede yogyakarta Pin bb D52DCD5B Nomor t...

  • Gitar Akustik Elektrik Natural Satin Bandung Bergaransi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - September 9, 2020 439200.00 Rp.

    gitar akustik elektrik natural satin bandung bergaransi ⭕ Gitar akustik elektrik natural satin *harga = 549.000 *alamat= sarirasa 3 blok 9 no 78 rt 04/04 sarijadi bandung (sebrang smk pasundan 5 bandung/ smp pasundan 12 bdg) *LINE = randie563 spek= *...

  • Efek Gitar Boss PS-6 Harmonist - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Boven Digoel (Papua) - September 7, 2020 1040000.00 Rp.

    Efek Gitar Boss PS-6 Harmonist ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Mau menawarkan pedal Boss PS-6 Harmonist , yang sudah sangat populer dikalangan musisi kualitas tidak perlu dijelaskan lagi....

  • Gitar Akustik Klasik (nylon) Istimewa Suara Mantap - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - September 6, 2020 200000.00 Rp.

    gitar akustik klasik (nylon) istimewa suara mantap ⭕ Mari diorder gan gitar klasiknya.. minat!! langsung aja chat atau langsung telp/sms/wa via no user profil chatnya sering eror gan, mending langsung hubungi via nomernya saja koleksi lain langsung c...

  • Gitarlele YAMAHA Original / Gitar Mini - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - September 6, 2020 480000.00 Rp.

    Gitarlele YAMAHA original / Gitar mini ⭕ JUAL CEPAT Tanjung balai ashaan medan dan kisaran kualitas dijamin ok bisa tes dulu nominus bonus tas harga baru 950rb jual cepat aja 600 pemakaian 1 bulan terjaga Ukuran ( L x W x H cm) : 75 x 30 x 12 Garansi...

  • Kelengkapan Seperti Gambar : Dus Kabel Jack Specs: 15 Watts Of Power High-quality 8" Speaker Ov
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - September 5, 2020 1040000.00 Rp.

    Amplifier Roland cube 15x ⭕ Kelengkapan seperti gambar : Dus Kabel jack Specs: 15 watts of power High-quality 8 speaker Overdrive, Distortion, and EQ built in Power Squeezer for... Nomor telepon ✆ 08861137268 Jayapura, Papua

  • Gitar Hitam Suara Maknyoss - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - September 4, 2020 440000.00 Rp.

    gitar hitam suara maknyoss ⭕ Body sungke neck mahogani Eq belcat new Melayani pengiriman keseluruh indonesia dan enaknya kita bs COD ditoko saya Nomor telepon ✆ 08865462141 Supiori, Papua

  • Speaker Huper 12HA350 (2 Psg / 4 Pcs) - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - September 4, 2020 5520000.00 Rp.

    Speaker Huper 12HA350 (2 psg / 4 pcs) ⭕ speaker Huper 12HA350. harga 6.9jt per psg alias 2bh. dijual sepaket 2psg alias 4bh. spesifikasi detail silahkan di google. kondisi mulus bin gress, msih spt baru, segelan masih utuh so masih garansi. sy beli d...

  • Efek Gitar Behringer RV600 Reverb Machine (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tolikara (Papua) - September 3, 2020 640000.00 Rp.

    Efek Gitar Behringer RV600 Reverb Machine (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Salah satu produk Behringer yang tidak boleh dilewatkan,Behringer RV600 Reverb Machine sangat memuaskan,un...

  • Gitar Elektrik Asli Dan Langka - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - September 2, 2020 1600000.00 Rp.

    gitar elektrik asli dan langka ⭕ Original new Spek lengkap hub kami Melayani pengiriman keseluruh indonesia dan enaknya kita bs COD ditoko saya Nomor telepon ✆ 08868489184 Supiori, Papua

  • Cajon Pearl + Tas - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - September 2, 2020 400000.00 Rp.

    Cajon Pearl + Tas ⭕ Bukan cajon custom COD pemuda 4 500k nett nohp:082-159-060-640 Nomor telepon ✆ 08533009933 Keerom, Papua

  • Gitar Akustik Kastem Copy Berkualitas - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - September 1, 2020 800000.00 Rp.

    Gitar Akustik kastem copy berkualitas ⭕ menjual gitar akustik kastem copy berkualitas, bs di cek langsung ke tkp boss, sudah isi spul. suara mantap dan presisi. line : nomick sukses Nomor telepon ✆ 08974577046 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)