3360000.00 Rp. Drumset Mapex Tornado - Bekasi Kota Puncak Jaya

Published date: Januari 30, 2021
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

drumset mapex tornado


⭕ Baru beli 2 minggu tadinya mau buat studio pribadi.. tapi gajadi karna kurang modal.. boleh cek langsung barang drumah ane.. nego halus.. karna itu barang beneran baru 2 minggu.. kalo jadi nnti saya antar pake mobil ane sndiri gan..


Nomor telepon ✆ 08156333005

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Head Randal + Cabinet Laney Dan Ashdown - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sarmi (Papua) - Maret 1, 2021 7200000.00 Rp.

    head randal + cabinet laney dan ashdown ⭕ jual head randal rh 100 + fotswitch dan 2 cabinet ( laney made in uk & ashdown made in uk) serius wa.. mau jual cepat aja.. cos d seputaran setia budi Nomor telepon ✆ 08312914624 Sarmi, Papua

  • Gitar Softcase Gitar - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Februari 28, 2021 120000.00 Rp.

    gitar softcase gitar ⭕ jual softcase ori yamaha kulit,.minat pantau j krmh cek barang,.nego alus gan,.thnks sukses selalu Nomor telepon ✆ 02139219506 Boven Digoel, Papua

  • Pedal Drum YAMAHA - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Februari 28, 2021 1120000.00 Rp.

    pedal drum YAMAHA ⭕ pedal drum YAMAHA masih baru belum pernah di pake type fp9415 sesuai photo minat : WA 083822027778 Nomor telepon ✆ 02131173190 Bintang Mountains, Papua

  • Gitar Listrik Htam Cantik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 28, 2021 960000.00 Rp.

    gitar listrik htam cantik ⭕ kondisi baru body mahogani neck maple pickup gnb korea melayani pengiriman keseluruh indonesia dan enaknya kita bisa COD ditoko saya #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08794213688 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gitar Yamaha Classic Banyak Bonus - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - Februari 26, 2021 360000.00 Rp.

    gitar yamaha classic banyak bonus ⭕ Jual gitar classic yamaha sen sen,masih baru bukan seken.nak ngabisin jadi jual murah barang mulus no minus harga nego wajar2 bae.minat hub langsung dak melayani sms yang serius bae yang iseng nyaolah Nomor telepon...

  • Gitar Akustik Elektrik Natural Satin Bandung Bergaransi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Februari 26, 2021 439200.00 Rp.

    gitar akustik elektrik natural satin bandung bergaransi ⭕ Gitar akustik elektrik natural satin *harga = 549.000 *alamat= sarirasa 3 blok 9 no 78 rt 04/04 sarijadi bandung (sebrang smk pasundan 5 bandung/ smp pasundan 12 bdg) *LINE = randie563 spek= *...

  • Jual Anderson Guitar Model AFE-12-N - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - Februari 26, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Anderson Guitar Model AFE-12-N ⭕ Gitar Akustik Listrik Merk Anderson Tipe AFE - 12 - N (1/2). Warna cokat muda, asik banget ukurannya kecil bisa dibawa-bawa buat jalan-jalan, tersedia tombol tuner dan logam strap untuk bahu. Buat yang baru mau b...

  • Jual Gitar Akustik Osmon - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Februari 25, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Gitar Akustik Osmon ⭕ Nomor telepon ✆ 08113942349 Lanny Jaya, Papua

  • Drum Elektrik Yamaha Dtx 522k - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 2240000.00 Rp.

    drum elektrik yamaha dtx 522k ⭕ Drum Elektrik YAMAHA DTX 522K kondisi mulus dan jarang pakai milik pribadi. harga Rp 2,8jt. masih lengkap dengan kotak ada Pedal beserta Kursi. boleh cek langsung ke tempat saya boleh pesan dan kirim untuk yang serius ...

  • Gitar Yamaha Fx 310 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 24, 2021 780000.00 Rp.

    gitar yamaha fx 310 ⭕ Nomor telepon ✆ 08776994876 Central Mamberamo, Papua

  • Gitar Akustik Ukuran Jumbo Trusrod Istimewa Natural Dan Hitam Doff - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Februari 24, 2021 272000.00 Rp.

    Gitar akustik ukuran jumbo trusrod istimewa natural dan hitam doff ⭕ mari diorder gan gitar akustik string ukuran jumbo dijamin istimewa minat!! langsung aja chat atau langsung telp/sms/wa via no user profil (lebih fast respon) atau info lengkap dan ...

  • Gitar Akustik Klassik Cpruse Istimewa - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 23, 2021 340000.00 Rp.

    Gitar akustik klassik cpruse istimewa ⭕ Gitar akustik klasik bahan cpruse, sangat istimewa, bagus, trusrhood. GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-Semarang (Kiri Indomart Fatmawati) Open: Selasa-Minggu 11.00-21.00 wib Google map : gubuk musik ...

  • Efek 1set 4efek 1powersupply 3jumper Planet Waves - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Februari 23, 2021 4000000.00 Rp.

    efek 1set 4efek 1powersupply 3jumper planet waves ⭕ efek metal sidtortion,overdrive,equalizer,delay barang original semua Nomor telepon ✆ 03168760401 Paniai, Papua

  • Behringer B115W (PA Speaker System, Floor Monitor, Bluetooth, 1000W) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 8314400.00 Rp.

    Behringer B115W (PA Speaker System, Floor Monitor, Bluetooth, 1000W) ⭕ Behringer B115W (PA Speaker System, Floor Monitor, Bluetooth, 1000W, 2 Channel, 15 Driver) Features : High-Power 1,000-Watt 2-way PA sound reinforcement speaker system for live an...

  • Style Korg Pa50 And Micro Arranger #Amazing Seller - Tulang Bawang Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 160000.00 Rp.

    style korg pa50 and micro arranger #Amazing Seller ⭕ langsung aja, jual style korg pa 50 SD atau korg MA, sudah komplit terdiri dari dangdut,pop,campursari,remix dll. style ada banyak hampir 1000 an,style ada yang manual,ada juga yang uda jadi,tingga...

  • Gitar Akustik Kondisi BARU Merek Shen Shen - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 260000.00 Rp.

    Gitar akustik kondisi BARU merek shen shen ⭕ Harga promo Pesenan bisa dianter sampai dlm wktu dua jam dan bur di Tmpt Ready stok Gitar akustik shen shen - merek shen - shen - buatan jakarta - kondisi baru - suara terjamin - best kualiti - warna combi...

  • Mic Wireless Pioneer Pn900 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    mic wireless pioneer pn900 ⭕ mic wireless pioner frequensi vhf Nomor telepon ✆ 03162831740 Jayawijaya, Papua

  • Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Februari 22, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 Nomor telepon ✆ 08231044568 Yapen Islands, Papua

  • Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Februari 21, 2021 360000.00 Rp.

    Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal ⭕ Penggemar distorsi high gain ayo sini!!!! Pasti tahu karakter ampli marshall yang crunchy & nendang abis kan? Nah, efek gitar stomp box ini adalah salah satu efek gitarbertipe ma...

  • Jual Efek Gitar Echo Murmer - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Jual efek gitar echo murmer ⭕ Jual aja nih efek echo masih baru cuma 350rb daerah Jakarta utara sunter permai. Free ongkir minat invite pin atau line/WA D308C38C no- 08978566765 Nomor telepon ✆ 08141001552 Yapen Islands, Papua

  • Dijual Gitar Kesayangan Ibanez Gio Grx 70 - Padang Pariaman Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 21, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual gitar kesayangan ibanez gio grx 70 ⭕ Dijual gitar kesayangan ibanez gio grx 70 kondisi bisa di cek langsung sudah lama gak kepake dari pada disimpan di gudang.mending di jadiin uang nego sampai jadi cod lubuk alung, padang pariaman. Nomor tele...

  • MIXER Behringer Xenyx X1832USB - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 20, 2021 2760000.00 Rp.

    MIXER Behringer Xenyx X1832USB ⭕ Detail: (TANPA HARDCASE) 18 Channels 60 mm Faders 6 Mic inputs with 48 V phantom power and 75 Hz low cut One compressor per mic channel Internal 24.Bit multi effect device with 16 presets Built-In USB sound card USB p...

  • Efek Stompbox Boss Combo Drive Bc-2 British Combo - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 20, 2021 636000.00 Rp.

    Efek stompbox Boss combo drive bc-2 british combo ⭕ Efek simulator boss combo drive bc-2 british combo, fullset, buku2, dus, kondisi mulus & fungsi normal, harga 795rb nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 0216355...

  • Ampli Gitar New Tinggal Pilih 8in - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Boven Digoel (Papua) - Februari 19, 2021 416000.00 Rp.

    ampli gitar new tinggal pilih 8in ⭕ Hanya untuk pembeli Serius - masjid kubah emas - pasar parung - ciputat gaplek prempatan - skolahan alazar Jl sawangan bojongsari gang aliandong masuk gang dikit rt002/008 klo nnya patokan itu pasti pada tau gan .....

  • Speaker 15" Aktif Dan Subwoofer 18" Aktif PROEL Baru Bergaransi - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 19, 2021 11200000.00 Rp.

    Speaker 15" Aktif Dan Subwoofer 18" Aktif PROEL Baru Bergaransi ⭕ Siapa Cepat Dia Dapat... Paket Hemat Sepasang Speaker Aktif PROEL EX15A Dan Sepasang Subwoofer Aktif PROEL EX18SA... Barang Original, Baru dan Bergaransi Nomor telepon ✆ 0885...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)