500000.00 Rp. Hihats Cymbal Schalloch Jerman - Depok Kota Puncak

Published date: Oktober 5, 2022
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Hihats Cymbal Schalloch Jerman


⭕ Dijual spasang Cymbal Hihat Schaloch Jerman,mulus kuat+suara bagus 625rb nego:0813~865~777~36 WA & msh bnyak trsedia jenis alat music yg lainya(pkapuran cimanggis depok)pin bb D 4 8 9 3 1 7 4


Nomor telepon ✆ 08196733068

Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Snare Drum Tama Starphonic Bubinga - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - Desember 6, 2022 4400000.00 Rp.

    snare drum tama starphonic bubinga ⭕ Jual snare hi end nya tama nih Starphonic bubinga natural model PBQ146-MOB 6 ply Bubinga + 1 ply Quilted Bubinga, 6mm Ukuran : 14 x 6 Finish: Mocha Burst Shell Hardware: Chrome Lugs: Freedom lugs Made in Japan Mul...

  • Guitar Efek Crunch Box BU Normal - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Desember 5, 2022 152000.00 Rp.

    guitar efek crunch box BU normal ⭕ dijual efek crunch box murmer 190 ribu normal kelengkapan efek aja no noise...buat yg minat bisa wa ke kosong delapan satu 3 satu 7 empat 8 dua 2 empat 2 cod ga jauh2 Nomor telepon ✆ 08149617458 Waropen, Papua

  • Line 6 DL4 Delay Reverb - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Desember 5, 2022 1800000.00 Rp.

    Line 6 DL4 delay reverb ⭕ Line 6 DL4 delay and reverb casing condition 75% no box normal bonus = adaptor custom 2250k 0895.0424.2323 (SMS/WA/phone) visit DS Gear perum asana mutiara 2 no A5 prenggan Kotagede Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08235634437 Cen...

  • Biola Black Glosy 4/4 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Desember 5, 2022 400000.00 Rp.

    Biola Black glosy 4/4 ⭕ Assalamualaikum... New Biola lokal Ukuran 4/4 Color : Putih,Hitam dan coklat kelangkapan : Unit Biola Hardcase Bow Roisn Bidge Minat Hub User Profil Siap Antar Bandung Kota * Lokasi Store : Jl.BKR no 173 Tegalega bandung Sampi...

  • Tab Win 8 + Keyboard. - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Desember 3, 2022 800000.00 Rp.

    tab win 8 + keyboard. ⭕ Nomor telepon ✆ 08117095025 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Akustik 3/4 Cowboy - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Desember 3, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Akustik 3/4 Cowboy ⭕ New Gitar Akustik cowboy Junior 3/4 Original Dengan Bahan Berkulitas Dan Finisung Yang Raih suara yang nyaring Dan Senar Yang Empuk Lokasi Store :Jl.BKR no 173 Bandung POjok Lampu Merah Tegalega/moch toha Sebelah Barat PT.I...

  • For Sale Boss Bcb - 60 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Desember 2, 2022 600000.00 Rp.

    For sale Boss bcb - 60 ⭕ For sale : boss bcb-60 Alasan di jual krn sudah ga di pakai.. More information Line : kemalalamsyah Nomor telepon ✆ 02178172016 Intan Jaya, Papua

  • Gitar Elektrik Ibanez Z, Mulus - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - - Desember 2, 2022 880000.00 Rp.

    Gitar Elektrik Ibanez Z, mulus ⭕ Mangga bilih aya anu minat, Ibanez Z Series. kelengkapan, Tali, Tas, Kabel2 selama iklan ini ada barang jg masih ada SMS slow respon, WA aja atw telpon ada di kontak user. Nego Santai COD sekitaran Cibaligo, Cimindi, ...

  • Tama Rockstar Taiwan - Batang Kab.
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Desember 1, 2022 3200000.00 Rp.

    tama rockstar taiwan ⭕ Dijual drum set tamarockstar Taiwan set standar knds cek sendiri Nomor telepon ✆ 02178542004 Puncak Jaya, Papua

  • Gitar Original M.I.I - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Desember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    gitar original M.I.I ⭕ all part msh original bawaan pabrik no minus like new 99%, 1%pmakaian monggo spa cpt dia dpt ...mumer original indo thaks Nomor telepon ✆ 08577109334 Keerom, Papua

  • Gitar Elkadut Aw18 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar Elkadut Aw18 ⭕ Hi teman teman sedang mencari gitar mantap ? yuk di simak ~ maple neck ~ inlay laser ~ body spruce back n sode double ~ preamp cowboy aw18 , glossy finish, maknyuss Harga Rp 900.000, agan akan medpatkan ~ gitar ~ tas ~ pick silah...

  • Instal Pemograman Karaoke Dirumah Anda - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    Instal pemograman karaoke dirumah anda ⭕ Pasang program karaoke murah hanya dengan 200rbu sudah bisa dpt bonus 1000lgu bebas memilih lagu berdasarkan penyanyi. Kami bersediah juga dipanggil kerumah anda minat hub segera. Nomor telepon ✆ 08124496349 D...

  • Gitar FEnder Telecoustic - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Boven Digoel (Papua) - Nopember 27, 2022 2280000.00 Rp.

    Gitar FEnder Telecoustic ⭕ JUal Santai Acoustic Electric Fender Telecoustic Yahuuuddd Monggo Ditawar gan Nomor telepon ✆ 08571138325 Boven Digoel, Papua

  • Kenwood Amply Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Nopember 27, 2022 1000000.00 Rp.

    kenwood amply mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08189377828 Supiori, Papua

  • Gitar Akustik Cort Ad 810 Ns - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    gitar akustik cort ad 810 ns ⭕ gitar cort ad 810 ns made in indoesia 2012 lengkap dengan softcase asli no minus seperti baru Nomor telepon ✆ 08583626948 Keerom, Papua

  • Hanger Gitar Borongan 3buah - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Nopember 25, 2022 64000.00 Rp.

    hanger gitar borongan 3buah ⭕ hanger gitar lubang msih bagus blum sobek borongan 3buah 80ribu aja Nomor telepon ✆ 03168380243 Puncak, Papua

  • HUPER Speaker Aktif (satu Pasang) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2022 4000000.00 Rp.

    HUPER Speaker aktif (satu pasang) ⭕ Jual Sound aktif HUPER original. Cuma sdh agak relik. Karena umur. Di jual murah aja biar cepet laku, baru masih 10jtnn gan Lokas maguwoharjo, yogyakarta Di jual barang koleksi rumahan, nego dikit 1. GITAR TAYLOR G...

  • Straight Stand Drum - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - Nopember 24, 2022 196000.00 Rp.

    Straight Stand drum ⭕ bigbangmusicREADY STOCK Straight Stand HARGA PROMO Rp. 245.000 Kondisi Bekas !!!si normal dan mant Kondisi 90%, besi panjang yang atas sedikit goyang kurang rapat, tapi berfungsi normal dan mantap Buruan Beli Stock Terbatas Untu...

  • Gitar Mini Senar Enam - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Nopember 24, 2022 39200.00 Rp.

    Gitar mini senar enam ⭕ Bentuknya mini.. tagonol dikit pada ukulele Senar 6 Cocok buat ngamen mencari sesuap nasi berkelana kaya bang rhoma irama.. moderenisasi yang kini melanda dunia membuat sulit mencari duit Seni indah dan mulia Bonus vick gitar ...

  • Fender Telecaster Custom USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    fender Telecaster Custom USA ⭕ jual santai gitar fender telecaster masih mulus banget,ane kurang paham spek,kalau minat langsung liat penampakan aja gan atau cod dirumah ane,include tas doang.. hubungin ane by phone via tlp or WA ya... Nomor telepon ...

  • Esp LTD EC1000 FM Made In Korea - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2022 4800000.00 Rp.

    esp LTD EC1000 FM made in Korea ⭕ silahkan Gan senjata pribadi made in korea limited edition thx Nomor telepon ✆ 08998425215 Paniai, Papua

  • Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal ⭕ Penggemar distorsi high gain ayo sini!!!! Pasti tahu karakter ampli marshall yang crunchy & nendang abis kan? Nah, efek gitar stomp box ini adalah salah satu efek gitarbertipe ma...

  • Gitar Only Cowboy New Good - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Only cowboy new good ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunakan jas...

  • Mini Trail MXR 50 Cc - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 24, 2022 5600000.00 Rp.

    Mini Trail MXR 50 cc ⭕ Mrx 50 cc Kick Stater .. Tire : 12/10 Bensin campur oli .. kapasitas tanki : 1,5 lt Beban Max : 79 kg .. speed : 40 km/jam unit Terbatas .. Nomor telepon ✆ 08518022277 Yapen Islands, Papua

  • Tom Delonge Es333 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 23, 2022 2200000.00 Rp.

    tom delonge es333 ⭕ epiphone (replika) tom delonge signature semihollow body 1 humbucker glossy finishing ada tanda tangan di belakang head posisi seller = tanjung duren, jak-bar fast response dan nanya2 detail via nomor ya makasi !! Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)