760000.00 Rp. Bass Ibanez Sdgr + Hardcase - Sidoarjo Kab. Palembang

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

bass ibanez sdgr + hardcase


⭕ bass ibanez sdgr warna biru dongker + hardcase kondisi 90% sdh gak dipakai. minat hub. no telp. thx


Nomor telepon ✆ 08866696484

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Efek Gitar Stombox Behinger Warp Distortion WD300 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 24, 2020 280000.00 Rp.

    efek gitar stombox Behinger Warp Distortion WD300 ⭕ Permisi bro. Tolong di baca dengan jelas yah. Ane mau nawarin Barang nih Barang: efek stombox Behinger warp distortion WD300 Kondisi: seken alias bekas lecet cat karena pemakaian tapi gak mempengaru...

  • Jual Style Oldies Jazz - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 20, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Oldies Jazz ⭕ Jual Style Oldies Jazz Nomor telepon ✆ 08945126477 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Efek Metaldis Sama Chorus Di Borong Gan Psu Gratis - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    efek metaldis sama chorus di borong gan psu gratis ⭕ jual efek atrombok nih gan chorus sama metaldisk suara gahar no nois guys.. cod skarang juga.. cek sound dulu juga boleh Nomor telepon ✆ 08238906186 Empat Lawang, South Sumatra

  • Akustik Elektrik Dulsumbang - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 18, 2020 360000.00 Rp.

    Akustik elektrik dulsumbang ⭕ Salam Gitar Ganteng Tolong di baca dengan teliti . Barang baru 100% Tidak bisa tukar tambah Tidak termasuk ongkos kirim Tidak termasuk softcase Jalan perdata 3 blok b8 no14 Komp pengayoman (Belakang kantor pengadilan neg...

  • Gibraltar Cajon Pedal - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 17, 2020 800000.00 Rp.

    Gibraltar cajon pedal ⭕ Sale ni gibraltar cajon pedal with mount, cuma dicobain sekali doang lngs masuk dus lagi,dijual krn jarang main cajon lg gan.,silagkan monggo siapa cepat dia dapat,diutamakan cod bandung (margahayu raya,buah batu ,MIM),jual mu...

  • Biola Full Set Covernya - Batam Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 16, 2020 640000.00 Rp.

    biola full set covernya ⭕ jual berbagai type biola cod ,kirim siap axcel musik and sport Nomor telepon ✆ 08174690140 Prabumulih, South Sumatra

  • Cajon Yout & Gitar Bolong - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - - Oktober 14, 2020 240000.00 Rp.

    Cajon Yout & Gitar Bolong ⭕ Jual Cajon & Gitar bolong *cajon kotak 300 rb *cajon trapesium 450 rb *gitar bolong+tas 500 rb nego *tas cajon 250 rb info ; 083-119-837-867 ( WA,sms, tlpn ) pin ; 5E7BF314 Nomor telepon ✆ 08998436115 Lahat, South Suma...

  • Gitar Yamaha F310 Ori BUC - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 14, 2020 520000.00 Rp.

    Gitar Yamaha F310 Ori BUC ⭕ jual gitar jarang pakek minus : senar 6 putus suara bagus yamaha asli bukan abal harga 650rb Net Nomor telepon ✆ 08586983154 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ampli Gitar Combo Mulus Kyk Baru - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 14, 2020 760000.00 Rp.

    ampli gitar combo mulus kyk baru ⭕ ampli gitar mulus kyk baru sehat jarang pake stiker toko blm lepas suara oke gan kenceng lah pkoknya kalo mau ngetes bawa jack sendiri 0.81.53.3..7.3dua7.9.5 Nomor telepon ✆ 08152820659 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gitar Merk Yamaha String Mulus Murmer - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 12, 2020 280000.00 Rp.

    gitar merk yamaha string mulus murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08199251624 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Mantaab - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 12, 2020 480000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik mantaab ⭕ Gitar akustik elektrik mantab, finishing oke suara oke... D9 Guitar Store Lampung ready: gitar, sparepart gitar, aksesoris gitar, cajon jl. h. abdul mutolib, perum griya asri,tulip blok D no 9, gedong air. tanjung kar...

  • Gibson Les Paul Mulus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Oktober 12, 2020 2800000.00 Rp.

    gibson les paul mulus ⭕ nego wajar aja gan. minat langsung telfon dan pantau ya. lg butuh uang . thanks Nomor telepon ✆ 08171351551 Palembang, South Sumatra

  • PO, Power Ampli Bell MV6 2×700 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 12, 2020 2000000.00 Rp.

    PO, power ampli bell mV6 2×700 ⭕ Preorder 5hari power ampli produk bell ori. spek: kit blazer 2×700watt Tr pinal Toshiba 8set stereo trafo troid/donat 10amper murni. elco × 8 biji ukuran ampli 9cm×49cm×44cm 1000% baruu boss... untuk pesan Dp25% sisa ...

  • Gitar Akustik Klasik Body Cpruse Trusrhood - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 11, 2020 340000.00 Rp.

    Gitar akustik klasik body cpruse trusrhood ⭕ Gitar akustik klasik dengan bahan cpruse, sudah trusrhood double action, sanar nilon, dryer klasik gold. GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-Semarang (Kiri Indomart Fatmawati) Open: Selasa-Minggu 1...

  • Mic Wireless Shure BLX5C Beta58 Mantap - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 11, 2020 1240000.00 Rp.

    Mic wireless shure BLX5C beta58 mantap ⭕ Silahkan bagi yg berminat mic shure BLX5C beta58 spec lengkap dapat dilihat atau baca digogle info produk lain mengenai soundsystem perlengkapan audio home, karaoke dan lighting langsung saja bbm wa sms atau t...

  • Gitar Osmond C/f 800 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 11, 2020 400000.00 Rp.

    gitar osmond c/f 800 ⭕ dijual Megapro mulus.barang oke.body kinclong.suara jreng.monggo di coba Nomor telepon ✆ 08144059935 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ampli Gitar Hartke Gt60 Head Cabinet - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Ampli gitar hartke gt60 head cabinet ⭕ Suara gahar Kondisi 99% Bbm: 5eddd768 Nomor telepon ✆ 08783433389 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Pahser Rocktron Dus Manual Ad. - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 10, 2020 320000.00 Rp.

    Jual pahser rocktron dus manual ad. ⭕ Ass.efx rocktron pahser ni hajar asik,sound e net jngan di tawar lg. Nomor telepon ✆ 08786227340 Empat Lawang, South Sumatra

  • Piano Yamaha Ju 109 Pe Istimewa - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 9, 2020 18400000.00 Rp.

    Piano yamaha Ju 109 Pe istimewa ⭕ Piano Yamaha Ju 109 Pe istimewa Nomor telepon ✆ 08284230154 Pagar Alam, South Sumatra

  • Piano Yamaha U1 Original - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Oktober 8, 2020 20000000.00 Rp.

    Piano Yamaha U1 Original ⭕ Piano Yamaha U1 Built Up kondisi sangat istimewa dan suara bagus Cash & credit Info lebih Lanjut Call Hansen ( no ada di profil) Jakarta - Tangerang Nomor telepon ✆ 08799508565 Palembang, South Sumatra

  • Jual Song Keyboard S 550 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 8, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard s 550 ⭕ Jual Song Keyboard s 550 Nomor telepon ✆ 02163388383 Prabumulih, South Sumatra

  • Fx Gitar Overdrive Wasabi - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 8, 2020 520000.00 Rp.

    fx gitar overdrive wasabi ⭕ jual fx gitar overdrive dlengkapi echo/delayreverb second like new. solusi irit untuk rangakaian stombox anda bsa dgunankan single fx dngan karakter overdrive tebal dn delayreverb/echo,minat dtg langsung aja ke rl Raka Mus...

  • Spd Sx New Bali - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 7, 2020 6800000.00 Rp.

    spd sx new bali ⭕ spd sx new 100% kelengkapan 1. spd sx new 2.adaptor original 3. cd drive original 4.manul book original 5. kardus spd sx lokasi tukad citarum 19a denpasar bali, harga sudah nett, buat yg nawar maaf tidak dibalas. whatsapp 0-8-3-8-6-...

  • Tuner Korg PB 01 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Oktober 7, 2020 480000.00 Rp.

    tuner korg PB 01 ⭕ Dijual tuner korg pb 01,kondisi masih bagus,lokasi barang pondok gede,harga 600.000 nego tipis minat hub ke nol delapan satu tiga delapan nol lima tiga tiga delapan sembilan tujuh ,WA Nomor telepon ✆ 02157273971 Lubuklinggau, South...

  • Jual Boss OS-2 Over Drive / Distortion - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Oktober 7, 2020 627200.00 Rp.

    jual Boss OS-2 Over Drive / Distortion ⭕ Nomor telepon ✆ 08941710028 Musi Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)