760000.00 Rp. Bass Ibanez Sdgr + Hardcase - Sidoarjo Kab. Palembang

Published date: Januari 22, 2023
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

bass ibanez sdgr + hardcase


⭕ bass ibanez sdgr warna biru dongker + hardcase kondisi 90% sdh gak dipakai. minat hub. no telp. thx


Nomor telepon ✆ 08866696484

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Efek Metaldis Sama Chorus Di Borong Gan Psu Gratis - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 23, 2023 480000.00 Rp.

    efek metaldis sama chorus di borong gan psu gratis ⭕ jual efek atrombok nih gan chorus sama metaldisk suara gahar no nois guys.. cod skarang juga.. cek sound dulu juga boleh Nomor telepon ✆ 08238906186 Empat Lawang, South Sumatra

  • Bisa KREDIT - Were AUTORIZED Dealer Laney Amp ( Bogor Kota ) - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 23, 2023 1040000.00 Rp.

    Bisa KREDIT - Were AUTORIZED Dealer Laney Amp ( Bogor Kota ) ⭕ BIG-BIGGER-BIGGEST Ready Stock LANEY GUITAR amp from 6- 4x12 HeadCabinet. - LG12 6inch, - LG35R 10inc + Reverb - LX35R 10inch + Reverb, - LX65R 12inc + Reverb, - LX120Twin 2x12inc uses HH...

  • Efek Gitar Stombox Behinger Warp Distortion WD300 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    efek gitar stombox Behinger Warp Distortion WD300 ⭕ Permisi bro. Tolong di baca dengan jelas yah. Ane mau nawarin Barang nih Barang: efek stombox Behinger warp distortion WD300 Kondisi: seken alias bekas lecet cat karena pemakaian tapi gak mempengaru...

  • Jual Hadroh Jepara Polos Ukir Brng Ready.jln Rmowijoyo Kp Swh Brebes - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 22, 2023 3040000.00 Rp.

    jual hadroh jepara polos ukir brng ready.jln rmowijoyo kp swh brebes ⭕ Nomor telepon ✆ 08277619108 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Pahser Rocktron Dus Manual Ad. - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    Jual pahser rocktron dus manual ad. ⭕ Ass.efx rocktron pahser ni hajar asik,sound e net jngan di tawar lg. Nomor telepon ✆ 08786227340 Empat Lawang, South Sumatra

  • Gitar Schecter Damien-6 Kondisi 85% Made In Indonesia - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 22, 2023 1200000.00 Rp.

    Gitar Schecter Damien-6 Kondisi 85% Made In Indonesia ⭕ Gitar Schecter Damien-6 Made In Indonesia Kondisi 85% Kelengkapan Unit Saja yuk deh Monggo di japri Spesifikasi lengkap silahkan googling aja ya gan Minat bisa kontak kami via Whatsapp atau BBM ...

  • Ampli Gitar Hartke Gt60 Head Cabinet - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 21, 2023 2400000.00 Rp.

    Ampli gitar hartke gt60 head cabinet ⭕ Suara gahar Kondisi 99% Bbm: 5eddd768 Nomor telepon ✆ 08783433389 Empat Lawang, South Sumatra

  • 1set Hadrah Hadroh Ukir Habib Syech Marawis Rebana Qosidah - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 20, 2023 2600000.00 Rp.

    1set hadrah hadroh ukir habib syech marawis rebana qosidah ⭕ 1 paket hadrah habib syech ukir airbrush: 4pcs hadrah 1pcs bas habib syech 1pcs dumbuk pinggang 1pcs dumbuk batu 2pcs kepak 1pcs bas tung toko setia adalah pusat grosir dan eceran alat musi...

  • Ampli Gitar Combo Mulus Kyk Baru - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 19, 2023 760000.00 Rp.

    ampli gitar combo mulus kyk baru ⭕ ampli gitar mulus kyk baru sehat jarang pake stiker toko blm lepas suara oke gan kenceng lah pkoknya kalo mau ngetes bawa jack sendiri 0.81.53.3..7.3dua7.9.5 Nomor telepon ✆ 08152820659 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tuner Korg PB 01 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 19, 2023 480000.00 Rp.

    tuner korg PB 01 ⭕ Dijual tuner korg pb 01,kondisi masih bagus,lokasi barang pondok gede,harga 600.000 nego tipis minat hub ke nol delapan satu tiga delapan nol lima tiga tiga delapan sembilan tujuh ,WA Nomor telepon ✆ 02157273971 Lubuklinggau, South...

  • Gitar Nilon Osmon Boss - Malang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 18, 2023 300000.00 Rp.

    gitar nilon osmon boss ⭕ Bismillah jual gitar akustik cole cark Neck mahoni Tob body sungkay Head rosewood Finger dan bridger rosewood Fret baja kuning bagus Bonus tas Fret dan senar mepet (empuk, keras, nyaman di tangan) Garansi Taman embong anyar 2...

  • Ibanez Jem Dan Telecaster Akustik Elektrik - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Januari 18, 2023 1040000.00 Rp.

    Ibanez jem dan telecaster akustik elektrik ⭕ Silakan dipilih, bebas nego, harga sejutaan, info lebih lanjut via wassap saja Nomor telepon ✆ 08984143278 Palembang, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Apx - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 16, 2023 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik apx ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong m...

  • Keyboard Roland Em 25 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    keyboard roland em 25 ⭕ keyboard roland em 25..kondisi apa adanya/perlu diservis..tuts ada beberapa yang ga bunyi..tp klo program msh fungsi..bu segera.thx Nomor telepon ✆ 08329536984 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Gitar Osmond C/f 800 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 15, 2023 400000.00 Rp.

    gitar osmond c/f 800 ⭕ dijual Megapro mulus.barang oke.body kinclong.suara jreng.monggo di coba Nomor telepon ✆ 08144059935 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Planet Waves S.O.S. Guitar Tuner ( Pick Gitar Tuner ) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 14, 2023 80000.00 Rp.

    Planet Waves S.O.S. Guitar Tuner ( Pick Gitar Tuner ) ⭕ For sale produk unik merk PLANET WAVES, pick gitar sekaligus tuner. Barang langka dan jarang dipasaran, LIMITED EDITION. Kelengkapan FULLSET DusBuku Harga NETT (Fast Respon) Nomor telepon ✆ 0853...

  • Yamaha Motif Moxf 6 Mulus Rumahan Blm Lama - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Januari 13, 2023 7600000.00 Rp.

    yamaha motif moxf 6 mulus rumahan blm lama ⭕ jual cepat yamaha motif moxf6 like new pembelian blm lama barang rumahan hanya untuk hobi beli skitar 3blanan brhubung nota dan kartu garansi kebuang waktu renovasi rumah.dianggap xgaransi klengkapan keybo...

  • Bass Ibanez Akustik Elektrik With Fishman KUALITAS - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    bass ibanez akustik elektrik with fishman KUALITAS ⭕ Nomor telepon ✆ 08333065516 Pagar Alam, South Sumatra

  • Snare Drum Pearl CS1450 CHAD SMITH 14X5 BLK.NICKEL - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 13, 2023 2000000.00 Rp.

    Snare Drum Pearl CS1450 CHAD SMITH 14X5 BLK.NICKEL ⭕ Masih Bagus dan diplastikin Nomor telepon ✆ 08533406859 Prabumulih, South Sumatra

  • Zildjian Zbt 16 Crash Cymbal - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 11, 2023 440000.00 Rp.

    zildjian zbt 16 crash cymbal ⭕ zildjian zbt 16 crash cymbal msh mulus tdk ada crack,,krn main nya pelan pelan krn tdk punya studio Nomor telepon ✆ 08969245245 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Equalizer Yamaha FX-350 Mulusss - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Januari 11, 2023 720000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Equalizer Yamaha FX-350 Mulusss ⭕ Dijual Gitar Akustik Elektrik Yamaha FX-350 with Equalizer, kondisi normal mulus, masih baru, buc. yang berminat serius hubungi: pemilik di kontak profile. Nomor telepon ✆ 08154586078 Lahat, So...

  • SoundCraft MFXi 20 + Hardcase - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 11, 2023 13200000.00 Rp.

    SoundCraft MFXi 20 + Hardcase ⭕ Sound System tidak bisa dipisahkan dengan apa yang disebut sebagai Mixer, karena dengan mixer kita dapat menggabungkan berbagai input dari beberapa alat musik dan vokal. Untuk menghasilkan suara vokal yg bagus, mixer S...

  • Mixer Word Starr - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 10, 2023 440000.00 Rp.

    mixer word starr ⭕ jual mixer kondisi bagus boleh cek sendiri harga nett buat yg serius dan ngerti aja no bacot. alamat.titi kuning medan thx . Nomor telepon ✆ 02172572717 Prabumulih, South Sumatra

  • Cymbal 2 Set Zildjian Dan Paiste - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 9, 2023 1040000.00 Rp.

    cymbal 2 set zildjian dan paiste ⭕ Jual 2 set cymbal Zildjian zbt Hihat 14 Crash 16 Ride 20 Kondisi cuma kotor aja Cymbal aman no crack no keyhole Harga 1.500.000 nett / harga pass Include ongkir pulau jawa Paiste 101 Hihat 14 Crash 16 Ride 20 Cymbal...

  • Gitar Groover Black Doft Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 9, 2023 320000.00 Rp.

    gitar groover black doft juara ⭕ 100% gitar baru dryer groover hitam warna hitam doft kayu top spruce trushrood tanam besi di neck playability oke n nyaman banget jarak senar ke freet rendah freet gitarnya baja udah disetem standard tunner lokasi tam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)