520000.00 Rp. Gitar Yamaha F310 Ori BUC - Denpasar Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: Mei 13, 2024
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Gitar Yamaha F310 Ori BUC


⭕ jual gitar jarang pakek
minus : senar 6 putus
suara bagus

yamaha asli bukan abal
harga 650rb Net


Nomor telepon ✆ 08586983154

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sanare Drum Denis Chamber - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 20, 2024 2640000.00 Rp.

    sanare drum denis chamber ⭕ barang mulus dan terawat kelengkapan dus masih ada Nomor telepon ✆ 08576255974 Muarama Enim, South Sumatra

  • Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel ⭕ Mixing Console Stereo 8 Channel, ini barang nganggur udah lama gak dipake jd mending dijual aja.. kondisi nyala tapi ada sedikit karat (lihat foto) karena si jerry suka main2 dstu, maklum udah...

  • Bass Ibanez Akustik Elektrik With Fishman KUALITAS - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 19, 2024 1200000.00 Rp.

    bass ibanez akustik elektrik with fishman KUALITAS ⭕ Nomor telepon ✆ 08333065516 Pagar Alam, South Sumatra

  • Fx Gitar Overdrive Wasabi - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    fx gitar overdrive wasabi ⭕ jual fx gitar overdrive dlengkapi echo/delayreverb second like new. solusi irit untuk rangakaian stombox anda bsa dgunankan single fx dngan karakter overdrive tebal dn delayreverb/echo,minat dtg langsung aja ke rl Raka Mus...

  • Usb Gitar Link + Guitar Rig 4 - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 17, 2024 48000.00 Rp.

    usb gitar link + guitar rig 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08942922097 Lubuklinggau, South Sumatra

  • SoundCraft MFXi 20 + Hardcase - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 14, 2024 13200000.00 Rp.

    SoundCraft MFXi 20 + Hardcase ⭕ Sound System tidak bisa dipisahkan dengan apa yang disebut sebagai Mixer, karena dengan mixer kita dapat menggabungkan berbagai input dari beberapa alat musik dan vokal. Untuk menghasilkan suara vokal yg bagus, mixer S...

  • Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 12, 2024 680000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number ⭕ Dijual cepat Yamaha F310P Original. mulus 97% sisanya pemakaian. Overall mulus banget. Suara dijamin 10000% yahud abis om hehe. bisa di cek kok cod dirumah ane juga bisa silahkan monggo :)) cod ...

  • Maschine Mikro Mk2 Like New
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Maschine mikro mk2 like new ⭕ Maschine mikro mk2 groove production dalam kondisi yg sangat bagus dan kelengkapan full. Nomor telepon ✆ 08288257580 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kentrung Senar 3 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    Kentrung senar 3 ⭕ Barang masih bagus..pemaikan 3 hari..masih baguss 150.nego sak oleh e.. Nomor telepon ✆ 08945864753 Muarama Enim, South Sumatra

  • Efek Metaldis Sama Chorus Di Borong Gan Psu Gratis - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 10, 2024 480000.00 Rp.

    efek metaldis sama chorus di borong gan psu gratis ⭕ jual efek atrombok nih gan chorus sama metaldisk suara gahar no nois guys.. cod skarang juga.. cek sound dulu juga boleh Nomor telepon ✆ 08238906186 Empat Lawang, South Sumatra

  • Gitar Nilon Osmon Boss - Malang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 9, 2024 300000.00 Rp.

    gitar nilon osmon boss ⭕ Bismillah jual gitar akustik cole cark Neck mahoni Tob body sungkay Head rosewood Finger dan bridger rosewood Fret baja kuning bagus Bonus tas Fret dan senar mepet (empuk, keras, nyaman di tangan) Garansi Taman embong anyar 2...

  • Gitar Akustik Murah Berkualitas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 9, 2024 360000.00 Rp.

    gitar akustik murah berkualitas ⭕ ready stok semarang area boskuh coleclark 3pcs ibanez 3pcs lakewood 6pcs spesifikasi Neck: mahagony... Body: miranty Top: spruce Fingerboard: rosewood Trussroad: dobel action Dryer: grover black Full binding kuning g...

  • Gitar Listrik Sip - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 7, 2024 920000.00 Rp.

    gitar listrik sip ⭕ gitar listrik sip harga wajib nego sampai cocok ya. cod dirumah saya surabaya utara banyak gitar lainnya Nomor telepon ✆ 08547048140 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Style Oldies Jazz - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 7, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Oldies Jazz ⭕ Jual Style Oldies Jazz Nomor telepon ✆ 08945126477 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Mixer Profesional Dijakarta - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 7, 2024 600000.00 Rp.

    mixer profesional dijakarta ⭕ jual mixer 4chanel lengkap dus baru beli Nomor telepon ✆ 08116143590 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Pahser Rocktron Dus Manual Ad. - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 6, 2024 320000.00 Rp.

    Jual pahser rocktron dus manual ad. ⭕ Ass.efx rocktron pahser ni hajar asik,sound e net jngan di tawar lg. Nomor telepon ✆ 08786227340 Empat Lawang, South Sumatra

  • Ibanez Jem Dan Telecaster Akustik Elektrik - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Juni 6, 2024 1040000.00 Rp.

    Ibanez jem dan telecaster akustik elektrik ⭕ Silakan dipilih, bebas nego, harga sejutaan, info lebih lanjut via wassap saja Nomor telepon ✆ 08984143278 Palembang, South Sumatra

  • Keyboard Vegasus K10 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 6, 2024 120000.00 Rp.

    keyboard vegasus k10 ⭕ barang masih mulus ,pemakaian belum sampai 10x . dijual karena pensi . terimakasih Nomor telepon ✆ 08839773143 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Cajon Yout & Gitar Bolong - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Juni 6, 2024 240000.00 Rp.

    Cajon Yout & Gitar Bolong ⭕ Jual Cajon & Gitar bolong *cajon kotak 300 rb *cajon trapesium 450 rb *gitar bolong+tas 500 rb nego *tas cajon 250 rb info ; 083-119-837-867 ( WA,sms, tlpn ) pin ; 5E7BF314 Nomor telepon ✆ 08998436115 Lahat, South Suma...

  • PO, Power Ampli Bell MV6 2×700 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    PO, power ampli bell mV6 2×700 ⭕ Preorder 5hari power ampli produk bell ori. spek: kit blazer 2×700watt Tr pinal Toshiba 8set stereo trafo troid/donat 10amper murni. elco × 8 biji ukuran ampli 9cm×49cm×44cm 1000% baruu boss... untuk pesan Dp25% sisa ...

  • Yamaha FG200 Nippon Gakki Co.Ltd Made In Japan 1970 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Juni 5, 2024 1360000.00 Rp.

    Yamaha FG200 Nippon Gakki Co.Ltd made in Japan 1970 ⭕ Terawat, suara khas gitar Japan. Original, real Japan bukan Yamaha corporation. udh sy ksh preamp/equaliser Fishman preys. Cari di youtube reviewnya dijamin suka. Gitar wasiat tapi Butuh Uang, neg...

  • Piano Yamaha U1 Original - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Juni 5, 2024 20000000.00 Rp.

    Piano Yamaha U1 Original ⭕ Piano Yamaha U1 Built Up kondisi sangat istimewa dan suara bagus Cash & credit Info lebih Lanjut Call Hansen ( no ada di profil) Jakarta - Tangerang Nomor telepon ✆ 08799508565 Palembang, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Apx - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 4, 2024 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik apx ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong m...

  • Gibson Laminated Kerang - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 3, 2024 1200000.00 Rp.

    gibson laminated kerang ⭕ -body spruce -rangka Doble round Sono Keling -dreyer puteran tulip gold -senar dadario anpack -stang nex maple+trusroot -inlay full kerang motif rose -fred baja harga 1,5 jt alamat jl Paris km20 Google maps stone guitar jogj...

  • Yamaha Motif Moxf 6 Mulus Rumahan Blm Lama - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Juni 3, 2024 7600000.00 Rp.

    yamaha motif moxf 6 mulus rumahan blm lama ⭕ jual cepat yamaha motif moxf6 like new pembelian blm lama barang rumahan hanya untuk hobi beli skitar 3blanan brhubung nota dan kartu garansi kebuang waktu renovasi rumah.dianggap xgaransi klengkapan keybo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)