440000.00 Rp. Gitar Akustik Lakewood - Semarang Kota Lubuklinggau

Published date: Maret 18, 2021
  • Lokasi: Lubuklinggau, South Sumatra, Indonesia

Gitar akustik lakewood


⭕ Gitar akustik lakewood dengan warna rosewood dan natural.
Bahan cpruse, neck mahogani, trusrhood, senar strings, dryer grover.
Free tas

GUBUK MUSIK
Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-Semarang (Kiri Indomart Fatmawati)
Open: Selasa-Minggu 11.00-21.00 wib
google map : gubuk musik semarang


Nomor telepon ✆ 08388988034

Lubuklinggau, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Capo Gitar Plus Pencongkel Pin - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 19, 2021 54000.00 Rp.

    Capo Gitar Plus Pencongkel Pin ⭕ Capo AW 1006, cengkraman kokoh pegasnya lembut, dilengkapi pencongkel pin senar. ... Silahkan di order Nomor telepon ✆ 08217278313 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Bisa KREDIT - Were AUTORIZED Dealer Laney Amp ( Bogor Kota ) - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - April 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Bisa KREDIT - Were AUTORIZED Dealer Laney Amp ( Bogor Kota ) ⭕ BIG-BIGGER-BIGGEST Ready Stock LANEY GUITAR amp from 6- 4x12 HeadCabinet. - LG12 6inch, - LG35R 10inc + Reverb - LX35R 10inch + Reverb, - LX65R 12inc + Reverb, - LX120Twin 2x12inc uses HH...

  • Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 17, 2021 680000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number ⭕ Dijual cepat Yamaha F310P Original. mulus 97% sisanya pemakaian. Overall mulus banget. Suara dijamin 10000% yahud abis om hehe. bisa di cek kok cod dirumah ane juga bisa silahkan monggo :)) cod ...

  • Yamaha FG200 Nippon Gakki Co.Ltd Made In Japan 1970 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - April 16, 2021 1360000.00 Rp.

    Yamaha FG200 Nippon Gakki Co.Ltd made in Japan 1970 ⭕ Terawat, suara khas gitar Japan. Original, real Japan bukan Yamaha corporation. udh sy ksh preamp/equaliser Fishman preys. Cari di youtube reviewnya dijamin suka. Gitar wasiat tapi Butuh Uang, neg...

  • Yamaha Motif Moxf 6 Mulus Rumahan Blm Lama - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - April 16, 2021 7600000.00 Rp.

    yamaha motif moxf 6 mulus rumahan blm lama ⭕ jual cepat yamaha motif moxf6 like new pembelian blm lama barang rumahan hanya untuk hobi beli skitar 3blanan brhubung nota dan kartu garansi kebuang waktu renovasi rumah.dianggap xgaransi klengkapan keybo...

  • Gitar Groover Black Doft Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    gitar groover black doft juara ⭕ 100% gitar baru dryer groover hitam warna hitam doft kayu top spruce trushrood tanam besi di neck playability oke n nyaman banget jarak senar ke freet rendah freet gitarnya baja udah disetem standard tunner lokasi tam...

  • Gibson Laminated Kerang - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - April 13, 2021 1200000.00 Rp.

    gibson laminated kerang ⭕ -body spruce -rangka Doble round Sono Keling -dreyer puteran tulip gold -senar dadario anpack -stang nex maple+trusroot -inlay full kerang motif rose -fred baja harga 1,5 jt alamat jl Paris km20 Google maps stone guitar jogj...

  • Senar Gitar D Addario USA Packing - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 12, 2021 36000.00 Rp.

    senar gitar d addario USA packing ⭕ senar d addario USA packing tersedia ukuran 0.9 dan 0.10 senar recomended harga bersahabat kirim2 siap Nomor telepon ✆ 08897080929 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Harcase Efek Line Pox X3 Live - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - April 12, 2021 400000.00 Rp.

    harcase efek line pox x3 live ⭕ tolong dibaca dlu ya gan sebelum menghubungi dijual harcase efek bisa dipakai untuk berbagai jenis efek digital/ stombox harcase ini bekas ane pakai buat Line Podo X3 love,bisa jg yg sejenis Line pod hd 500 kondisi mas...

  • PO, Power Ampli Bell MV6 2×700 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 12, 2021 2000000.00 Rp.

    PO, power ampli bell mV6 2×700 ⭕ Preorder 5hari power ampli produk bell ori. spek: kit blazer 2×700watt Tr pinal Toshiba 8set stereo trafo troid/donat 10amper murni. elco × 8 biji ukuran ampli 9cm×49cm×44cm 1000% baruu boss... untuk pesan Dp25% sisa ...

  • Gitar Merk Yamaha String Mulus Murmer - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 12, 2021 280000.00 Rp.

    gitar merk yamaha string mulus murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08199251624 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Efek Gitar Boss DM-2 Analog Delay Vintage Tahun 1981 - Mataram Kota
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 2080000.00 Rp.

    Efek Gitar Boss DM-2 Analog Delay Vintage Tahun 1981 ⭕ Efek gitar Boss DM-2 Analog Delay Tahun 1981 dengan chip MN3005 dalam kondisi mulus baik kosmetik maupun operasional. Barang langka dengan harga pasaran internasional yang tinggi (harga pasaran b...

  • Jual Style Batak,Karo,Tor,Simalungun,Arbab,Patam - Gorontalo Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 8, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Batak,Karo,Tor,Simalungun,Arbab,Patam ⭕ Jual Style Batak,Karo,Tor,Simalungun,Arbab,Patam Nomor telepon ✆ 02173654031 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Style Oldies Jazz - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 6, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Oldies Jazz ⭕ Jual Style Oldies Jazz Nomor telepon ✆ 08945126477 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Gitar Listrik Sip - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 5, 2021 920000.00 Rp.

    gitar listrik sip ⭕ gitar listrik sip harga wajib nego sampai cocok ya. cod dirumah saya surabaya utara banyak gitar lainnya Nomor telepon ✆ 08547048140 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Piano Yamaha U1 Warna Putih Peter Piano Meruya - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 4, 2021 25600000.00 Rp.

    Piano Yamaha U1 warna putih Peter Piano Meruya ⭕ Peter Piano menyediakan lebih dari 100 unit piano baru/second berkualitas dengan harga terjangkau, kualitas bagus dan pelayanan terbaik. Setiap pembelian piano anda akan mendapatkan : * Garansi 3 tahun...

  • Cajon Murmer Suara Mantep - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - April 2, 2021 200000.00 Rp.

    cajon murmer suara mantep ⭕ cajon murah kualitas ok Nomor telepon ✆ 08315753954 Lahat, South Sumatra

  • Sanare Drum Denis Chamber - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - April 2, 2021 2640000.00 Rp.

    sanare drum denis chamber ⭕ barang mulus dan terawat kelengkapan dus masih ada Nomor telepon ✆ 08576255974 Muarama Enim, South Sumatra

  • Gitar Menjulak Best - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Maret 31, 2021 600000.00 Rp.

    Gitar Menjulak Best ⭕ Jln akbp cek agus no 26 simpang golf samping variasi mobil atlanta sebrangan pos polisi . Search maps Journey Gitar . Gitar cyprs udh di pakein lc tunner . Harga sda net Nomor telepon ✆ 08772245775 Prabumulih, South Sumatra

  • Ampli Gitar Combo Mulus Kyk Baru - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 30, 2021 760000.00 Rp.

    ampli gitar combo mulus kyk baru ⭕ ampli gitar mulus kyk baru sehat jarang pake stiker toko blm lepas suara oke gan kenceng lah pkoknya kalo mau ngetes bawa jack sendiri 0.81.53.3..7.3dua7.9.5 Nomor telepon ✆ 08152820659 Pagar Alam, South Sumatra

  • Kentrung Senar 3 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    Kentrung senar 3 ⭕ Barang masih bagus..pemaikan 3 hari..masih baguss 150.nego sak oleh e.. Nomor telepon ✆ 08945864753 Muarama Enim, South Sumatra

  • Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel ⭕ Mixing Console Stereo 8 Channel, ini barang nganggur udah lama gak dipake jd mending dijual aja.. kondisi nyala tapi ada sedikit karat (lihat foto) karena si jerry suka main2 dstu, maklum udah...

  • Snare Drum Pearl CS1450 CHAD SMITH 14X5 BLK.NICKEL - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Maret 27, 2021 2000000.00 Rp.

    Snare Drum Pearl CS1450 CHAD SMITH 14X5 BLK.NICKEL ⭕ Masih Bagus dan diplastikin Nomor telepon ✆ 08533406859 Prabumulih, South Sumatra

  • Gitar Nilon Osmon Boss - Malang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 25, 2021 300000.00 Rp.

    gitar nilon osmon boss ⭕ Bismillah jual gitar akustik cole cark Neck mahoni Tob body sungkay Head rosewood Finger dan bridger rosewood Fret baja kuning bagus Bonus tas Fret dan senar mepet (empuk, keras, nyaman di tangan) Garansi Taman embong anyar 2...

  • Biola Full Set Covernya - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Maret 25, 2021 640000.00 Rp.

    biola full set covernya ⭕ jual berbagai type biola cod ,kirim siap axcel musik and sport Nomor telepon ✆ 08174690140 Prabumulih, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)