480000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Mantaab - Bandar Lampung Kota Muarama Enim

Published date: Oktober 12, 2020
  • Lokasi: Muarama Enim, South Sumatra, Indonesia

Gitar akustik elektrik mantaab


⭕ Gitar akustik elektrik mantab, finishing oke suara oke...

D9 Guitar Store Lampung

ready: gitar, sparepart gitar, aksesoris gitar, cajon

jl. h. abdul mutolib, perum griya
asri,tulip blok D no 9, gedong air.
tanjung karang, bandar lampung

dari arah bambu kuning naek keatas, kanan jalan ada PLANG PERUMAHAN ALAM INTAN, belok kanan jl.h.abdul mutolib, masuk lurus smpe masuk perumahan, pos satpam belok kanan gg. ke 3 tulip blok d no.9


Nomor telepon ✆ 08288189406

Muarama Enim, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Usb Gitar Link + Guitar Rig 4 - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 29, 2020 48000.00 Rp.

    usb gitar link + guitar rig 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08942922097 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Stud Anchor Pivot Gitar Tremolo Edge & Floydrose - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 25, 2020 40000.00 Rp.

    Stud Anchor Pivot Gitar Tremolo Edge & Floydrose ⭕ bisa digunakan sesuai kebutuhan Nomor telepon ✆ 08522923561 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Efek Gitar Stombox Behinger Warp Distortion WD300 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 24, 2020 280000.00 Rp.

    efek gitar stombox Behinger Warp Distortion WD300 ⭕ Permisi bro. Tolong di baca dengan jelas yah. Ane mau nawarin Barang nih Barang: efek stombox Behinger warp distortion WD300 Kondisi: seken alias bekas lecet cat karena pemakaian tapi gak mempengaru...

  • Piano Yamaha U1 Warna Putih Peter Piano Meruya - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Oktober 23, 2020 25600000.00 Rp.

    Piano Yamaha U1 warna putih Peter Piano Meruya ⭕ Peter Piano menyediakan lebih dari 100 unit piano baru/second berkualitas dengan harga terjangkau, kualitas bagus dan pelayanan terbaik. Setiap pembelian piano anda akan mendapatkan : * Garansi 3 tahun...

  • Jual Style Oldies Jazz - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 20, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Oldies Jazz ⭕ Jual Style Oldies Jazz Nomor telepon ✆ 08945126477 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Efek Metaldis Sama Chorus Di Borong Gan Psu Gratis - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    efek metaldis sama chorus di borong gan psu gratis ⭕ jual efek atrombok nih gan chorus sama metaldisk suara gahar no nois guys.. cod skarang juga.. cek sound dulu juga boleh Nomor telepon ✆ 08238906186 Empat Lawang, South Sumatra

  • Akustik Elektrik Dulsumbang - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 18, 2020 360000.00 Rp.

    Akustik elektrik dulsumbang ⭕ Salam Gitar Ganteng Tolong di baca dengan teliti . Barang baru 100% Tidak bisa tukar tambah Tidak termasuk ongkos kirim Tidak termasuk softcase Jalan perdata 3 blok b8 no14 Komp pengayoman (Belakang kantor pengadilan neg...

  • Biola Full Set Covernya - Batam Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 16, 2020 640000.00 Rp.

    biola full set covernya ⭕ jual berbagai type biola cod ,kirim siap axcel musik and sport Nomor telepon ✆ 08174690140 Prabumulih, South Sumatra

  • Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 15, 2020 680000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number ⭕ Dijual cepat Yamaha F310P Original. mulus 97% sisanya pemakaian. Overall mulus banget. Suara dijamin 10000% yahud abis om hehe. bisa di cek kok cod dirumah ane juga bisa silahkan monggo :)) cod ...

  • Cajon Yout & Gitar Bolong - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - - Oktober 14, 2020 240000.00 Rp.

    Cajon Yout & Gitar Bolong ⭕ Jual Cajon & Gitar bolong *cajon kotak 300 rb *cajon trapesium 450 rb *gitar bolong+tas 500 rb nego *tas cajon 250 rb info ; 083-119-837-867 ( WA,sms, tlpn ) pin ; 5E7BF314 Nomor telepon ✆ 08998436115 Lahat, South Suma...

  • Ampli Gitar Combo Mulus Kyk Baru - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 14, 2020 760000.00 Rp.

    ampli gitar combo mulus kyk baru ⭕ ampli gitar mulus kyk baru sehat jarang pake stiker toko blm lepas suara oke gan kenceng lah pkoknya kalo mau ngetes bawa jack sendiri 0.81.53.3..7.3dua7.9.5 Nomor telepon ✆ 08152820659 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gitar Merk Yamaha String Mulus Murmer - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 12, 2020 280000.00 Rp.

    gitar merk yamaha string mulus murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08199251624 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Gibson Les Paul Mulus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Oktober 12, 2020 2800000.00 Rp.

    gibson les paul mulus ⭕ nego wajar aja gan. minat langsung telfon dan pantau ya. lg butuh uang . thanks Nomor telepon ✆ 08171351551 Palembang, South Sumatra

  • PO, Power Ampli Bell MV6 2×700 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 12, 2020 2000000.00 Rp.

    PO, power ampli bell mV6 2×700 ⭕ Preorder 5hari power ampli produk bell ori. spek: kit blazer 2×700watt Tr pinal Toshiba 8set stereo trafo troid/donat 10amper murni. elco × 8 biji ukuran ampli 9cm×49cm×44cm 1000% baruu boss... untuk pesan Dp25% sisa ...

  • Gitar Akustik Klasik Body Cpruse Trusrhood - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 11, 2020 340000.00 Rp.

    Gitar akustik klasik body cpruse trusrhood ⭕ Gitar akustik klasik dengan bahan cpruse, sudah trusrhood double action, sanar nilon, dryer klasik gold. GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-Semarang (Kiri Indomart Fatmawati) Open: Selasa-Minggu 1...

  • Mic Wireless Shure BLX5C Beta58 Mantap - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 11, 2020 1240000.00 Rp.

    Mic wireless shure BLX5C beta58 mantap ⭕ Silahkan bagi yg berminat mic shure BLX5C beta58 spec lengkap dapat dilihat atau baca digogle info produk lain mengenai soundsystem perlengkapan audio home, karaoke dan lighting langsung saja bbm wa sms atau t...

  • Ampli Gitar Hartke Gt60 Head Cabinet - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Ampli gitar hartke gt60 head cabinet ⭕ Suara gahar Kondisi 99% Bbm: 5eddd768 Nomor telepon ✆ 08783433389 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Pahser Rocktron Dus Manual Ad. - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 10, 2020 320000.00 Rp.

    Jual pahser rocktron dus manual ad. ⭕ Ass.efx rocktron pahser ni hajar asik,sound e net jngan di tawar lg. Nomor telepon ✆ 08786227340 Empat Lawang, South Sumatra

  • Piano Yamaha Ju 109 Pe Istimewa - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 9, 2020 18400000.00 Rp.

    Piano yamaha Ju 109 Pe istimewa ⭕ Piano Yamaha Ju 109 Pe istimewa Nomor telepon ✆ 08284230154 Pagar Alam, South Sumatra

  • Piano Yamaha U1 Original - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Oktober 8, 2020 20000000.00 Rp.

    Piano Yamaha U1 Original ⭕ Piano Yamaha U1 Built Up kondisi sangat istimewa dan suara bagus Cash & credit Info lebih Lanjut Call Hansen ( no ada di profil) Jakarta - Tangerang Nomor telepon ✆ 08799508565 Palembang, South Sumatra

  • Jual Song Keyboard S 550 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 8, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard s 550 ⭕ Jual Song Keyboard s 550 Nomor telepon ✆ 02163388383 Prabumulih, South Sumatra

  • Gitar Maison RE-280 Korea - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 8, 2020 1080000.00 Rp.

    Gitar Maison RE-280 Korea ⭕ Di Jual... * Vintage Korean Guitar. * Back To 80 - 90s.. * Maison RE-280 Guitar. * Kondisi : - Ckp Terawat.. - Normal. * Minus : Handle dan Tutup Locking aja. * Karakter Suara : Rock bngts dgn Clean Ajib bngt. * Phone / Wh...

  • Fx Gitar Overdrive Wasabi - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 8, 2020 520000.00 Rp.

    fx gitar overdrive wasabi ⭕ jual fx gitar overdrive dlengkapi echo/delayreverb second like new. solusi irit untuk rangakaian stombox anda bsa dgunankan single fx dngan karakter overdrive tebal dn delayreverb/echo,minat dtg langsung aja ke rl Raka Mus...

  • Tuner Korg PB 01 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Oktober 7, 2020 480000.00 Rp.

    tuner korg PB 01 ⭕ Dijual tuner korg pb 01,kondisi masih bagus,lokasi barang pondok gede,harga 600.000 nego tipis minat hub ke nol delapan satu tiga delapan nol lima tiga tiga delapan sembilan tujuh ,WA Nomor telepon ✆ 02157273971 Lubuklinggau, South...

  • Gitar Osmond C/f 800 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    gitar osmond c/f 800 ⭕ dijual Megapro mulus.barang oke.body kinclong.suara jreng.monggo di coba Nomor telepon ✆ 08144059935 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)