400000.00 Rp. Gitar Akustik Body Jumbo Warna Natural - Sidoarjo Kab. Tanah Laut

Published date: Maret 19, 2024
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

Gitar akustik body jumbo warna natural


⭕ Ready gitar akustik kayu siprus kondisi baru mulus suara mantap gak cempreng. Plybility nyaman jarak senar cukup rendah.
Body Depan : siprus
Neck : Mahogany sudah ada besi/ Trussrod double action
Dryer : kaleng chrom
Inlay : White dot inlay
Fretboard : rosewood / Sonokeling
Warna : natural doff
Senar : string cowboy 010
Frett : Baja Putih
Bridge : Rosewood/Sonokeling
Rangka : Pinus
Binding : Mika
Terima jasa servis gitar akustik.
Lokasi COD di Surabaya bisa diatur/bs lngsung ktmpat ane buat liat2 n nyoba stok yg lain.
Jln. Ploso timur gang buntu no 11.
Free ongkir ke seluruh surabaya.
Yg dari sidoarjo bisa cod di pom bensin aloha depan maspion.
Ada harga ada kualitas.


Nomor telepon ✆ 08998270189

Tanah Laut, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Ada Apanya - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - April 16, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik ada apanya ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman ...

  • Ibanez RG350EXZ QM - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - April 14, 2024 2240000.00 Rp.

    Ibanez RG350EXZ QM ⭕ Barang terawat pemakaian normal kondisi 90% liat penampakannya aja. Pickup upgrade Seymour Duncan. Setting ceper. Senar Elixir 0,10 poly web. Kelengkapan handle, Strap, Softcase. Barang mantab nih gan boleh test di tmp ane selebi...

  • Gitar Listrick Rockwell - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 12, 2024 480000.00 Rp.

    gitar listrick rockwell ⭕ Nih udah lama gak ke pake peningalan kaka gua siapa yang minat cek cek aja tawar tawar aja Nomor telepon ✆ 08821794929 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Potensio Dimarzio Pushpull - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - April 10, 2024 188000.00 Rp.

    Potensio Dimarzio Pushpull ⭕ Potensio Dimarzio Pushpull Tersedia ukuran 250K & 500K Baru tanpa packaging Kualitas terbaik dikelasnya !!! Nomor telepon ✆ 08324007902 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual: Fender Bass Electric Authentic Jazz Bass 5 Strings Produksi Corona California Impor Dari Ameri
    Alat-alat Musik - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 10, 2024 14400000.00 Rp.

    Fender Bass Ori Amerika 5 Senar plus EBS Microbass Levy Strap Stand ⭕ Jual: Fender Bass Electric authentic Jazz Bass 5 Strings Produksi Corona California Impor dari Amerika Hardcase Fender Kondisi 99% Plus: 1. Efek Bass ... Nomor telepon ✆ 0883843603...

  • Gitar Akustik Elektrik Natural - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 9, 2024 400000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik natural ⭕ Nomor telepon ✆ 08897739216 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Dayan Tabla Tanpa Bantal Dan Tutup (5.5 Inc) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - April 9, 2024 1040000.00 Rp.

    dayan tabla tanpa bantal dan tutup (5.5 inc) ⭕ jual cepat karna butuh uang Nomor telepon ✆ 08132797575 Kotabaru, South Kalimantan

  • Double Pedal Drum Gibraltar Avanger 6611DB - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - April 6, 2024 1040000.00 Rp.

    Double pedal drum Gibraltar Avanger 6611DB ⭕ Double pedal Giblartar Avenger double chain 95% beater original minus pemakaian saja fungsi 100% normal,bonus softcase Sonor,kunci drum harga nett COD Cimahi / bdg kota Nomor telepon ✆ 08797431214 Kotabaru...

  • Tuner Cowboy Enak Bwt Nyetem Gital - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - April 6, 2024 80000.00 Rp.

    Tuner cowboy enak bwt nyetem gital ⭕ Aksesoris Gitar murah parah! Tuner clip Cowboy bisa bwt nyetem gitar, bass, ukulele, violin. Cek selengkapnya ke TKP sepuasnya. Minat hub segera. fast respon sms/wa. Nuwun Nomor telepon ✆ 08153316486 Balangan, Sou...

  • Accordion Hohner 1953 - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 6, 2024 3880000.00 Rp.

    accordion hohner 1953 ⭕ masih normal sehat buatan german bisa tt tambah ketimbang beli merk cina suara kaleng2 .cod diski Nomor telepon ✆ 08956157028 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Yamaha Guitarlele ORI - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (South Kalimantan) - April 6, 2024 502000.00 Rp.

    Yamaha Guitarlele ORI ⭕ saya jual gitar karena saya ingin beli barang yang lain udah bosen main gitar mulu mau di jual saja , gamar asli bukan dari google dan gitar 100% mulus kelengkapan gitar seperti layaknya beli baru dari toko ada dus plastik nya...

  • Korg X5d Ciamik - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Korg X5d Ciamik ⭕ edisi jual cepat... korg x5d mulus normal tidak pernah bongkar / service semua tombol berfungsi normal tuts empuk tidak ada minus kelengkapan : - unit keyboard - adaptor ori - tas harga 2,5jt nego tipis minat : o.8.5.7.5.2.6.1.6.4.5...

  • SUPER FALNGER SF-400 GILS Music Studio Gallery - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - April 5, 2024 520000.00 Rp.

    SUPER FALNGER SF-400 GILS music studio gallery ⭕ SUPER FALNGER SF-400 kondisi 100% NEW buat agan yang minat yang adadi luar kota bandung kami kirim pia JNE TIKI GILS MUSIC STUDIO GALLERY Mmusic Studio Rental Track & Live Music Recording Rockstar Musi...

  • Angklung Helloween - Pandeglang Kab.
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 4, 2024 3400000.00 Rp.

    angklung helloween ⭕ saya jual angklung dgn harga murah dan bambu hjtam aslj mjnat langsung tlp bpk.ikhwan a.k kondisi baru Nomor telepon ✆ 08944317010 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Style Lawas Tembang Kenangan - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (South Kalimantan) - April 4, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Lawas Tembang Kenangan ⭕ Jual Style Lawas Tembang Kenangan Nomor telepon ✆ 08983958238 Banjar, South Kalimantan

  • Gitar Jumbo Murah Suara Mantap - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 3, 2024 320000.00 Rp.

    Gitar jumbo murah suara mantap ⭕ dijual gitar jumbo harga murah kualitas gak murahan.. boleh lansung cek suara ke bengkel B-10-LA. terima pesanan gitar custom jg.. nuwun Nomor telepon ✆ 08144059222 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gitar Akustik Melekmerem
    Alat-alat Musik - Banjar (South Kalimantan) - April 3, 2024 480000.00 Rp.

    Gitar akustik melekmerem ⭕ Gitar akustik elektrik preamp tuner Model apx Harga pas ya Minat hubungi aja agar fast respon Nomor telepon ✆ 08231547072 Banjar, South Kalimantan

  • Power 6000W Murah - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 2, 2024 560000.00 Rp.

    Power 6000W murah ⭕ Power merk Audio Bose 6000W jual cepat yg Minat serius telp. Nomor telepon ✆ 08152539554 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Soundqueen RMV600 Efek Nyess - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 1, 2024 1000000.00 Rp.

    Soundqueen RMV600 efek nyess ⭕ 4 mono 1 stereo Usb Efek digital riverb nyess 98 pilihan Compres Low cut Nomor telepon ✆ 08555928712 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gitar Custom Ibanez Rg Hitam - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 1, 2024 800000.00 Rp.

    Gitar custom ibanez rg hitam ⭕ Gitar custom ibanez rg hitam. Simohilir barat. Nomor telepon ✆ 08533559550 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gitar Akustik Murah Berkualitas - Kebumen Kab.
    Alat-alat Musik - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 1, 2024 136000.00 Rp.

    Gitar Akustik Murah Berkualitas ⭕ Gitar Akustik Ekonomis cocok untuk pemula atau anda yang mencari gitar murah. Suara sudah nyaring..mantap pasti. Cartesiuz Guitarholic Kebumen Open jam 10.00-20.00WIB Gg Delima no 6 Kebumen,Jawa Tengah. (Belakang Rit...

  • Gitar Akustik Elektrik Cort Af510eop - Malang Kota
    Alat-alat Musik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 1, 2024 1200000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik cort af510eop ⭕ kondisi 2nd like new kelengkapan gitar n tas tukar tambah bisa asal sami cocok nya Nomor telepon ✆ 08239321501 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Crem Herbal Aman No Efek Samping Di Jamin Putih Kinclong - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - April 1, 2024 80000.00 Rp.

    jual crem herbal aman no efek samping di jamin putih kinclong ⭕ Nomor telepon ✆ 08816857533 Tapin, South Kalimantan

  • Yamaha Dtx 542 Like New - Probolinggo Kab.
    Alat-alat Musik - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 1, 2024 3200000.00 Rp.

    yamaha dtx 542 like new ⭕ gagal jadi musisi boss dibuat tambah modal usaha saja drum elektrik yamaha dtx 542 lengkap dos dos nya mulus poll nego rokok dan bensin nego ngawur g ada di respon terimakasih Nomor telepon ✆ 08771158812 Banjarmasin, South K...

  • Jual Disket, Usb Flashdisk, Pcmcia, CD - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 31, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Disket, Usb Flashdisk, Pcmcia, CD ⭕ Jual Disket, Usb Flashdisk, Pcmcia, CD Nomor telepon ✆ 08179788185 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)