502000.00 Rp. Yamaha Guitarlele ORI - Bandung Kota Banjar

Published date: Mei 5, 2022
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Yamaha Guitarlele ORI


⭕ saya jual gitar karena saya ingin beli barang yang lain udah bosen main gitar mulu mau di jual saja , gamar asli bukan dari google dan gitar 100% mulus kelengkapan gitar seperti layaknya beli baru dari toko ada dus plastik nya juga tas nya juga dan dapet bonus pick sama strap gitar biar keceh buku nya ada juga tinggal bawa terus mainin aja pamer ke temen lo ,gitu aja sih
thanks udah beberapa kali transaksi tidak pernah gagal hehe semoga ini yang ke tiga kali jual gitar dan laku , amin


Nomor telepon ✆ 08856477923

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Caraya Ori Gan , Silahkan .. - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Mei 26, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar caraya Ori gan , silahkan .. ⭕ Gitar Caraya Ori gan ,, silahkan .. Jual cpat loch .. Nomor telepon ✆ 08825012349 Tabalong, South Kalimantan

  • Mackie Vlz 24 Usa - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 24, 2022 8000000.00 Rp.

    Mackie Vlz 24 usa ⭕ Nomor telepon ✆ 08978170454 Kotabaru, South Kalimantan

  • Gitar Jumbo Murah Suara Mantap - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 24, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar jumbo murah suara mantap ⭕ dijual gitar jumbo harga murah kualitas gak murahan.. boleh lansung cek suara ke bengkel B-10-LA. terima pesanan gitar custom jg.. nuwun Nomor telepon ✆ 08144059222 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Keyboard Casio CTK 7200 Muluss, Rumahan, Komplit Murah - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 23, 2022 3600000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK 7200 Muluss, Rumahan, Komplit Murah ⭕ Keyboard Casio CTK 7200 mulus, pemakaian rumahan, lengkap dengan Adaptor Casio asli, Dust Cover Casio, Stand, Bangku Keyboard, Tas keyboard ekslusif , SD Card berisi Song & Style (1200 lagu + 2...

  • Jual Gitar Masih Bagus Baru 2bulan Pake Minat Langsung Telpon Langsung Ketemuan Di Lokasi Pecel Lele
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2022 120000.00 Rp.

    jual gitar masih bagus baru 2bulan pake minat langsung telpon ⭕ jual gitar masih bagus baru 2bulan pake minat langsung telpon langsung ketemuan di lokasi pecel lele Arjuna rasa sebelum asrama haji baru atau losmen ... Nomor telepon ✆ 08528767493 Tapi...

  • Jnd Jazz Bass 4 String - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 18, 2022 1120000.00 Rp.

    jnd jazz bass 4 string ⭕ Jnd jazz bass 4 String Nego tipis Minat WA/Sms 08tiga8 7nam2 35lapan35 Nomor telepon ✆ 08596086679 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Power Mixet Osso 12 Cnl Murni 800 Watt - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 17, 2022 2320000.00 Rp.

    Power mixet osso 12 cnl murni 800 watt ⭕ Power mixer osso 12 cnl murni 800 watt pure Efek digital 99 original virtualizer preset Kondisi baru Harga 2.9 jt Sound mantab dan jernih Cocok buat organ tunggal Fasilitas lumayan banyak Lokasi jatibening bek...

  • Dayan Tabla Tanpa Bantal Dan Tutup (5.5 Inc) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    dayan tabla tanpa bantal dan tutup (5.5 inc) ⭕ jual cepat karna butuh uang Nomor telepon ✆ 08132797575 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mixer Xenyx 302 Murah - Lampung Tengah Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    Mixer xenyx 302 murah ⭕ Kondisi normal.dr pada ga kepake.kelengakapan unit usb dus. Nomor telepon ✆ 08331669939 Banjar, South Kalimantan

  • Fender Rumble Head 500 Bass Amply - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 13, 2022 2800000.00 Rp.

    Fender Rumble head 500 bass amply ⭕ FENDER RUMBLE HEAD 500 Kondisi prima,lokasi artstar condet Siap kirim kirim via paket atau grab uber gojek FEATURES Power: 500W (4?)/350W (8?) Single channel Controls: Gain, Bright on/off, Contour on/off, Vintage o...

  • Gitar Akustik Elektrik Tunner LC4 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 11, 2022 556000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik tunner LC4 ⭕ Permis agan agan numpang lapak,bagi yang berminat mohon disimak ya... gitar handmade kelas medium suara unggul dikelasnya dng spesifikasi berikut -warna hanya hitam glosy -top sypruce -back&side mahoni -neck mahoga...

  • Gitar Akustik Klasik 8 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - Mei 10, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar akustik klasik 8 ⭕ Akustik elektrik classic 8 style, kualitas di jamin oke. Mampir2 ke lapak sambil cek sound Nomor telepon ✆ 08996219583 Tapin, South Kalimantan

  • Akustik/kopong Rlektrik Tuner - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 10, 2022 800000.00 Rp.

    Akustik/kopong rlektrik tuner ⭕ Gitar akuatik elektrik fender model cutwy -Bodi solidwood -neck mappel -fretboart rosewood -equalizer fhisman tuner Kondisi baru Minat hungbungi kontak ane gan ,ada di bawah pforil makasih Nomor telepon ✆ 08849162677 S...

  • Pickup Spull Spul Biola Violin Viola - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 9, 2022 200000.00 Rp.

    pickup spull spul biola violin viola ⭕ Bismillaah Ready stock violin pickup atau pickup biola bisa untuk viola. Sudah hampir 3 tahun dalam membuat pickup biola. Alhamdulillaah sudah ratusan yang terjual. Suara natural bgt. Cocok buat yg biasa main or...

  • Equalizer DBX Made In USA Type 1231 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 9, 2022 1280000.00 Rp.

    Equalizer DBX made in USA type 1231 ⭕ kondisi masih sangat mulus made in USA type 1231 dijual satuan perunit hubungi kami Oom Babe via hp sms wa 0851.0196.8777 atau datang langsung keshowroom bb musik dikota tangerang tepatnya vila mutiara pluit blok...

  • Ibanez RG350EXZ QM - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 9, 2022 2240000.00 Rp.

    Ibanez RG350EXZ QM ⭕ Barang terawat pemakaian normal kondisi 90% liat penampakannya aja. Pickup upgrade Seymour Duncan. Setting ceper. Senar Elixir 0,10 poly web. Kelengkapan handle, Strap, Softcase. Barang mantab nih gan boleh test di tmp ane selebi...

  • Dijual Cepat Gitar Elektrik Twister - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    dijual cepat gitar elektrik twister ⭕ jual cepat gitar elektrik twister lagi butuh duit..kondisi normal jaya..sound mantap..tremolo udah upgrade floydrose special.stabil bnget..minat tlpn/wa/chat di juga bisa..sms gak ada pulsa buat bales Nomor telep...

  • Kondisi Mulus,bisa.main Dangdut,kelengkapan Tas,memori Isi.lagu2.Yg Minat Bisa Langsung Cek Ke Rumah
    Alat-alat Musik - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 1120000.00 Rp.

    techno T9900i upgrade mp3 USB ⭕ kondisi mulus,bisa.main dangdut,kelengkapan tas,memori isi.lagu2.Yg minat bisa langsung cek ke rumah kami perum CKM KARAWANG Nomor telepon ✆ 08164358067 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Unoku Mini Stomp Power Supply Efek Gitar 9v 1000ma 8 Port BEST SELLER - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 240000.00 Rp.

    Unoku Mini Stomp Power Supply Efek Gitar 9v 1000ma 8 port BEST SELLER ⭕ Speck : - Travo 1 Ampere (1000Ma) - 8 Output 9 volt - Swicth on off - Fuse (sekring di dalam) - Box Plastik Tebal (putih)15 x 10 x 5,5(tinggi) cm - Kabel to PORT PSU TO EFEK 8 bu...

  • Gitar Pari Gaul - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Banjar (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 440000.00 Rp.

    gitar pari gaul ⭕ gitar kawula muda punya selera..kuat artistik. suara bagus. semi akustik equalizer dtg ke rumh ok. cod jg ok Nomor telepon ✆ 02189818130 Banjar, South Kalimantan

  • Earthquaker Palisades "mint, Perfect Condition" - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Mei 8, 2022 1920000.00 Rp.

    Earthquaker Palisades "mint, perfect condition" ⭕ Jual santai eqd palisades, boutique ultimate overdrive pedal, kondisi sempurna jarang pakai, box komplit. Banyak review di internet yang klaim ini adalah pedal overdrives terlengkap dan terb...

  • Jual Style Song Pa 50 Dan Micro Arrangger - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Pa 50 Dan micro Arrangger ⭕ Jual Style Song Pa 50 Dan micro Arrangger Nomor telepon ✆ 08777742064 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Softcase Suling & Bangsing - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    Softcase suling & bangsing ⭕ Halo gan..ane mau nawarin prodak ane nih..softcase suling & bAngsing,kualitasnyA mantep..bahan codura Daleman nya spon 1,2 cm plus pake buludru..yg pengen pake border nama juga bisa..tinggal tambah ongkos bordirnya.. ...

  • Soundqueen RMV600 Efek Nyess - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Soundqueen RMV600 efek nyess ⭕ 4 mono 1 stereo Usb Efek digital riverb nyess 98 pilihan Compres Low cut Nomor telepon ✆ 08555928712 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Yamaha F51 Kibodr - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 6, 2022 1280000.00 Rp.

    yamaha F51 kibodr ⭕ K-MUSIC // KARUNIA MUSIC barang baru (bukan bekas) JUAL keyboard merk Yamaha GARANSI RESMI 1 tahun KEYBOARD YAMAHA PSR F 51 Specs: * 61 Keys * 32 Polyphony * 120 Voices * 114 styles * Metronome * Transpose, tuning, song/style volu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)