80000.00 Rp. Microphone Murah Nggak Nguras Kantong Anda - Jakarta Selatan Tabalong

Published date: Januari 18, 2023
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

microphone murah nggak nguras kantong anda


⭕ microphone kabel beta 800 harga 100rb/pcs suara joss

beli 2 hrg 95 rb per pcs
beli 3 hrg 90 rb per pcs
beli 4 hrg 85 rb per pcs
beli 5 hrg 80 rb per pcs
beli 6 hrg 75 rb per pcs

TOKO KARAOKE

cilandak mall transmart carrefour jln raya cilandak kko jakarta selatan

area parkir mobil bagian utara no 8


toko buka setiap hari jam 08:30 - 18:15 wib HARI MINGGU TETAP BUKA

melayani pengiriman luar kota via jne tiki dakota indah cargo

TERIMA SERVIS PERANGKAT AUDIO VIDEO

DETIL SELURUH PRODUK BUKA DI GOOGLE: karaoke369

JUAL paket sound systen untuk karaoke sekolah masjid kantor kafe restoran senam dll harga 2 jutaan sd 28 jtan


Nomor telepon ✆ 08541003849

Tabalong, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Elektrik Cort Af510eop - Malang Kota
    Alat-alat Musik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik cort af510eop ⭕ kondisi 2nd like new kelengkapan gitar n tas tukar tambah bisa asal sami cocok nya Nomor telepon ✆ 08239321501 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gitar Custom Ibanez Rg Hitam - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 800000.00 Rp.

    Gitar custom ibanez rg hitam ⭕ Gitar custom ibanez rg hitam. Simohilir barat. Nomor telepon ✆ 08533559550 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Equalizer DBX Made In USA Type 1231 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 1280000.00 Rp.

    Equalizer DBX made in USA type 1231 ⭕ kondisi masih sangat mulus made in USA type 1231 dijual satuan perunit hubungi kami Oom Babe via hp sms wa 0851.0196.8777 atau datang langsung keshowroom bb musik dikota tangerang tepatnya vila mutiara pluit blok...

  • Ampli Gitar Custom + Headset Gaming! - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Ampli gitar custom + Headset Gaming! ⭕ Jual ampli gitar 8 costum + Headset gaming murah. keadaan ampli masih sangat mulus. Headset gaming juga Ok,bass menggelegar. di jual 1 set,gak terpisah2. harga 500k nett,no tawar. bagi yg serius aja 08satutiga97...

  • Schecter Syn Gates Updown - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 840000.00 Rp.

    Schecter syn gates updown ⭕ Monggo gan yg demen avenged.. Trimolo updown.. Stabil.. Dnar seting ceper.. Siap ngebut.. Jual murah 1050.. Nego santai Trima tt lo Cod selatn xt square jln sidikan.. Samping ketring loroblonyo Nomor telepon ✆ 08975769566 ...

  • Keyboard Casio CTK 7200 Muluss, Rumahan, Komplit Murah - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 3600000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK 7200 Muluss, Rumahan, Komplit Murah ⭕ Keyboard Casio CTK 7200 mulus, pemakaian rumahan, lengkap dengan Adaptor Casio asli, Dust Cover Casio, Stand, Bangku Keyboard, Tas keyboard ekslusif , SD Card berisi Song & Style (1200 lagu + 2...

  • Jual Gitar Custom Lespaul No Minus - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 1040000.00 Rp.

    jual gitar custom lespaul no minus ⭕ jual gitar custom lespaul jarang pakai, minat cod panjaitan betek malang kota. Nomor telepon ✆ 08965007017 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Gitar Masih Bagus Baru 2bulan Pake Minat Langsung Telpon Langsung Ketemuan Di Lokasi Pecel Lele
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - Januari 17, 2023 120000.00 Rp.

    jual gitar masih bagus baru 2bulan pake minat langsung telpon ⭕ jual gitar masih bagus baru 2bulan pake minat langsung telpon langsung ketemuan di lokasi pecel lele Arjuna rasa sebelum asrama haji baru atau losmen ... Nomor telepon ✆ 08528767493 Tapi...

  • Keyboard Roland Juno D Mulusss - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 13, 2023 3120000.00 Rp.

    keyboard roland juno D mulusss ⭕ jual juno D ..kondisi mulus dan siap pakai.. terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08198348589 Kotabaru, South Kalimantan

  • Ibanez RG350EXZ QM - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 11, 2023 2240000.00 Rp.

    Ibanez RG350EXZ QM ⭕ Barang terawat pemakaian normal kondisi 90% liat penampakannya aja. Pickup upgrade Seymour Duncan. Setting ceper. Senar Elixir 0,10 poly web. Kelengkapan handle, Strap, Softcase. Barang mantab nih gan boleh test di tmp ane selebi...

  • Gitar Bonus Coklat Case - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 11, 2023 344000.00 Rp.

    Gitar bonus coklat case ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunakan jasa p...

  • Sewa Sound System Dan Lighting Private - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Januari 10, 2023 1200000.00 Rp.

    Sewa Sound System Dan Lighting Private ⭕ Harga Sewa Jabotabek Mulai Rp. 1.500.000,- Nomor telepon ✆ 08592791575 Balangan, South Kalimantan

  • Gitar Jumbo Murah Suara Mantap - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 9, 2023 320000.00 Rp.

    Gitar jumbo murah suara mantap ⭕ dijual gitar jumbo harga murah kualitas gak murahan.. boleh lansung cek suara ke bengkel B-10-LA. terima pesanan gitar custom jg.. nuwun Nomor telepon ✆ 08144059222 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Wireless Gitar/Bass/ClipOn(Saxophone) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 7, 2023 920000.00 Rp.

    Wireless Gitar/Bass/ClipOn(Saxophone) ⭕ Wireless gitar/bass/ClipOn(Saxophone) Shure PGX sinyal UHF ,wireless stabil pada jarak -+ 30 meter ,cocok untuk performance di panggung2 gede dan sinyal kuat sehingga bisa bebas berekspresi kesana kemari tanpa ...

  • Fender Rumble Head 500 Bass Amply - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 4, 2023 2800000.00 Rp.

    Fender Rumble head 500 bass amply ⭕ FENDER RUMBLE HEAD 500 Kondisi prima,lokasi artstar condet Siap kirim kirim via paket atau grab uber gojek FEATURES Power: 500W (4?)/350W (8?) Single channel Controls: Gain, Bright on/off, Contour on/off, Vintage o...

  • Gitar Enak Buat Pemula - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Januari 4, 2023 184000.00 Rp.

    Gitar enak buat pemula ⭕ Akustik elektrik pemula mantap buat belajar Empuk dah Minat hub aja ya Nomor telepon ✆ 08233688157 Balangan, South Kalimantan

  • Yamaha Dtx 542 Like New - Probolinggo Kab.
    Alat-alat Musik - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 4, 2023 3200000.00 Rp.

    yamaha dtx 542 like new ⭕ gagal jadi musisi boss dibuat tambah modal usaha saja drum elektrik yamaha dtx 542 lengkap dos dos nya mulus poll nego rokok dan bensin nego ngawur g ada di respon terimakasih Nomor telepon ✆ 08771158812 Banjarmasin, South K...

  • Softcase Suling & Bangsing - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 3, 2023 320000.00 Rp.

    Softcase suling & bangsing ⭕ Halo gan..ane mau nawarin prodak ane nih..softcase suling & bAngsing,kualitasnyA mantep..bahan codura Daleman nya spon 1,2 cm plus pake buludru..yg pengen pake border nama juga bisa..tinggal tambah ongkos bordirnya.. ...

  • Jual Disket, Usb Flashdisk, Pcmcia, CD - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 1, 2023 60000.00 Rp.

    Jual Disket, Usb Flashdisk, Pcmcia, CD ⭕ Jual Disket, Usb Flashdisk, Pcmcia, CD Nomor telepon ✆ 08179788185 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Earthquaker Palisades "mint, Perfect Condition" - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - Januari 1, 2023 1920000.00 Rp.

    Earthquaker Palisades "mint, perfect condition" ⭕ Jual santai eqd palisades, boutique ultimate overdrive pedal, kondisi sempurna jarang pakai, box komplit. Banyak review di internet yang klaim ini adalah pedal overdrives terlengkap dan terb...

  • Gitar Akustik Ada Apanya - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - Desember 31, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar akustik ada apanya ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman ...

  • Soundqueen RMV600 Efek Nyess - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 31, 2022 1000000.00 Rp.

    Soundqueen RMV600 efek nyess ⭕ 4 mono 1 stereo Usb Efek digital riverb nyess 98 pilihan Compres Low cut Nomor telepon ✆ 08555928712 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ampli Gitar Vox Ad20 8in X2 40wat - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Desember 31, 2022 1200000.00 Rp.

    Ampli Gitar Vox Ad20 8in x2 40wat ⭕ Bismillah Jual cepat ... Harga Net Cod ke Toko aja Siap Kirim / Biaya tanggung pembeli Respon Cepat Chat Wa / Tlp Bro sms slow respone iklan masih ada .. berarti stok msh ada .. all stok cek tugu jogja Menerima : J...

  • Power Mixet Osso 12 Cnl Murni 800 Watt - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Desember 31, 2022 2320000.00 Rp.

    Power mixet osso 12 cnl murni 800 watt ⭕ Power mixer osso 12 cnl murni 800 watt pure Efek digital 99 original virtualizer preset Kondisi baru Harga 2.9 jt Sound mantab dan jernih Cocok buat organ tunggal Fasilitas lumayan banyak Lokasi jatibening bek...

  • Akustik Elektrik 0,12 Oke - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Desember 30, 2022 480000.00 Rp.

    Akustik elektrik 0,12 oke ⭕ Silakan merapat gan ke lokasi. Kirim siap. Amanah insyaallah. Kualitas dijamin bagus. Harga dijamin murah hehe Yuukk di order Nomor telepon ✆ 08328733757 Tanah Bumbu, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)