160000.00 Rp. Gitar Akustikan - Surakarta Kota Purwakarta

Published date: Februari 16, 2021
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Gitar akustikan




Nomor telepon ✆ 08381297769

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ukulele Dari Kayu Yang Bagus - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Ciamis (West Java) - Februari 28, 2021 72000.00 Rp.

    ukulele dari kayu yang bagus ⭕ ukulele mulus dari kayu yang bagus.cod denpasar Nomor telepon ✆ 08144373432 Ciamis, West Java

  • Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15") - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 13052000.00 Rp.

    Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15") ⭕ Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15 Turbosound) Features : High-performance 3000-Watt powered subwoofer for PA applications World-famous, Bri...

  • Keyboard Roland BK-3 - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 27, 2021 4400000.00 Rp.

    keyboard Roland BK-3 ⭕ Roland BK-3 warna putih. Semua tombol nyala. Belum pernah servis. Bonus tas ransel keyboard, penutup keyboard dan stand keyboard. Nomor telepon ✆ 02181242756 Cirebon, West Java

  • Fender Strato American Standart Ori - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Februari 26, 2021 9600000.00 Rp.

    fender strato american standart ori ⭕ fender strato american standart ori buku, sertifikat, hardcase ori mulus gan. Nomor telepon ✆ 03168634129 Sukabumi, West Java

  • Mini Keyboard Casio Sa 78 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Mini keyboard Casio Sa 78 ⭕ Keyboard casio mini baru cocok untuk belajar bisa COD dan kirim kirim Nomor telepon ✆ 08979775733 Kuningan, West Java

  • Piano Yamaha Lu110cpe - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Februari 26, 2021 16800000.00 Rp.

    piano yamaha lu110cpe ⭕ dijual piano yamaha lu110cpe...ori tangan pertama dari baru...gak pernah diapa apain...alias msh asli...bagus deh pokok nya... Nomor telepon ✆ 08238877716 Majalengka, West Java

  • Piano Yamaha LU101 Peter Piano Citraland Surabaya - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 16800000.00 Rp.

    Piano Yamaha LU101 Peter Piano Citraland Surabaya ⭕ Kami menjual Piano Yamaha LU101, upright ukuran kecil atau standar, kondisi masih seperti baru dan kualitas bagus Tersedia lebih dari 100 unit piano yang dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan and...

  • Karaoke Paket Duabelas Juta Delapan Ratus Lima Puluh - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Februari 25, 2021 10280000.00 Rp.

    karaoke paket duabelas juta delapan ratus lima puluh ⭕ HARGA 12,85JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb support layar sentuh 1 layar sentuh 19 + stand 1 amplifier ka 902 2 speaker karaoke 12 2 microphone wireless 1 set kabel speaker lengkap banana...

  • Dijual Seperangkat Sound Monitor - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Februari 25, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual seperangkat sound monitor ⭕ Dijual sangat cepat sekali seperangkat sound monitor rakitan untuk keyboard dengan spesifikasi sbb - 2 channel - equalizer - speaker 12 inch audax - power 5 ampere - kondisi bagus minat serius hubungi 082111345935 T...

  • Jual Jimbe Uk. Besar - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - Februari 24, 2021 480000.00 Rp.

    jual jimbe uk. besar ⭕ minat bisa chat atau datang langsung ke toko BnB jalan karapitan no 54 Bandung buka jam 09.00-21.00Wib segera kunjungi toko kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08878466252 Banjar, West Java

  • Pianika Yamaha Biru Putih - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    pianika Yamaha biru putih ⭕ pianika Yamaha dulu beli di Gramedia very good condition dipakai beberapa kali saja utk pelajaran sekolah Nomor telepon ✆ 08893621603 Sukabumi, West Java

  • LTD EC 1000 Original Made In Indonesia - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Februari 23, 2021 2800000.00 Rp.

    LTD EC 1000 original Made in Indonesia ⭕ LTD EC 1000 Original Made in Indonesia ,spek: EMG 81-60, warna dark purple, black Cosmo part original smw, kondisi sangat Bagus milik pribadi masih sering dipakai manggung, Karena keperluan mendadak dijual , K...

  • Jual Santai Gitar Elektrik Kesayangan - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - Februari 22, 2021 800000.00 Rp.

    jual santai Gitar elektrik kesayangan ⭕ jualin punya temen gan Gitar elektrik nya kondisi masih mulus terawat, neck lurus ceper, all part masih kinclong, kelistrikan aman,sound juga Ok, bisa test langsung di TKP. serius bisa tlp/wa, lokasi di sumurba...

  • Ampli Gitar 8in - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    Ampli gitar 8in ⭕ Wayan MusikSahabat Ampli gitar 8in spek general power 15watt speaker 8in w/ distorsi(efek) HARGA NETT Barang Baru 100% sebelum pengorderan,diharapkan u konfirmasi terlebih dahulu tanya stok dan warna yg tersedia, atau agan2 mau lang...

  • Gitar Keren Bang Ringga - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    gitar keren bang ringga ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea minat tlp sms wa barang baru harga nett Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan Nomor telepon ✆ 08966955947 West Bandung, W...

  • Mulus Normal Like New
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Februari 21, 2021 440000.00 Rp.

    boss os2 mulus like new ⭕ mulus normal like new Nomor telepon ✆ 08795207325 Subang, West Java

  • Jual Gitar Tua Paling Murah - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 20, 2021 600000.00 Rp.

    jual gitar tua paling murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08972394917 Cirebon, West Java

  • Dean Zelinsky Tagliare Standard - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Februari 20, 2021 2280000.00 Rp.

    Dean Zelinsky Tagliare Standard ⭕ Dean Zelinsky Tagliare Standard Original made in Indonesia Spek body alder 3 pcs, neck 1 pcs maple with black diamond inlay. Pickup neck & middle upgrade parker p30 (sound khas blues, treble bleed enak banget) bridge...

  • Dumbuk Buat Rebana Hadroh - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Dumbuk Buat Rebana Hadroh ⭕ Ready Stok Dumbuk Pinggang Buat rebana hadroh Terbuat dari kayu mahony dengan tinggi 40cm diameter 20cm/8 in Membran mika maxton Ring besi croom Tersedia 2 macam: Dumbuk polos 300k Dumbuk Batik 350k BONUS TAS DUMBUK.. Ters...

  • 100% Br Tas/Softcase Double Pedal - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 20, 2021 72000.00 Rp.

    100% br Tas/Softcase double pedal ⭕ Tas / Softcase double pedal model tali slempang 100% baru ada sablonan Sonor , Tama & Pearl hrg persatu 90rb udah nett murahh hrg belum sama ongkir langsung ke no WA 0.8.1.2.1.9.8.0.2.0.1.2 pin BB D10E6586 bintara ...

  • Gitar Shecter Top - Serang Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Februari 19, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar shecter top ⭕ Bro jual ni gitar kesayangan ane shecter pickup sudah disaign symor Duncan normal suara mantap top lecet pemakaian doang wajar biasa buat main di caffe terpaksa ane jual butuh dana padahal sayang bagi yg tida nawar bonus tas dan s...

  • Edisi BU Dijamin Masih Joss Tanpa Kendala - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    Edisi BU dijamin masih joss tanpa kendala ⭕ Dijual BU, efek guitar zoom type G1XN, barang dijamin joss, lecet pemakaian aja gan, dimahar 600k nego sewajarnya saja, yang nego ngawur, amit rumiyin nggeh mas.. Cod menyesuaikan Minus : colokkan adaptor h...

  • Gitar Akustik Mantab - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 18, 2021 140000.00 Rp.

    gitar akustik mantab ⭕ Gitar akustik medium pemula senar string, dengan banyak pilihan model dan warna.. Harga cukup terjangkau dengan kualitas yang oke. —Jarak senar kefret rendah agar tangan tidak sakit. —Senar empuk. —Ngga fals. —suara bagus.. —te...

  • USB Midi Controller KORG MicroKey25 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 18, 2021 608000.00 Rp.

    USB midi Controller KORG MicroKey25 ⭕ KORG MicroKey 25 USB midi controller Barang Baru bergaransi Minat bisa langsung berkunjung ke toko Ruko Sinpasa BlokA36 Summarecon Bekasi CallWA0.8.5.7.1.1.9.6.5.9.8.7 Thanks Nomor telepon ✆ 08772724782 Purwakart...

  • Apx 500ii Original Vintage White Like Neww Mulussaa Kayak Baruu - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 17, 2021 1440000.00 Rp.

    Apx 500ii original vintage white like neww mulussaa kayak baruu ⭕ Misi gan numoang lapak mau jual gitar apx 500ii fullset kunci L sama dusnya + bonus semi gigbag Kondisi : 99% kayak baru namanya juga baru dipake 5 hari, niatnya beli mau buat belajar ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)