1440000.00 Rp. Apx 500ii Original Vintage White Like Neww Mulussaa Kayak Baruu - Jakarta Selatan Cirebon

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Apx 500ii original vintage white like neww mulussaa kayak baruu


⭕ Misi gan numoang lapak mau jual gitar apx 500ii fullset kunci L sama dusnya + bonus semi gigbag

Kondisi : 99% kayak baru namanya juga baru dipake 5 hari, niatnya beli mau buat belajar berhubung masih banyak keperluan yg lain terpaksa ane jual nih gitar

Harga nett yg nawar mohon maaf enggak ane tanggepin

Cod dicinere fatmawati dan sekitarnya, maaf gan gabisa jauh jauh takut hujan

Contact wa only
Di klik aja wa gan


Nomor telepon ✆ 08161261870

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - Jawa Timur - Harga Stand Gitar Neck Gitar Ellectric,accousti
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2022 44000.00 Rp.

    Stand gitar/biola/bass ⭕ TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - jawa timur - harga stand gitar neck gitar ellectric,accoustic,bass : Rp 75.000 - harga stand sandaran gitar el... Nomor telepon ✆ 08852791967 Indramayu, West Java

  • Gitar Akustik Washburn Suara Garing - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Mei 19, 2022 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik Washburn Suara Garing ⭕ Gitar akustik merek washburn suara garing bgt gan, kondisi mulus 90% baru pake 2 minggu alesan jual butuh uang cod sekitaran kalibata aja ya gan line zuhairmahdisalam atau bbm 298399eo more pict bbm aja ya gan No...

  • Stand Snare Drum Barang Oke - Medan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Mei 17, 2022 216000.00 Rp.

    stand snare drum barang oke ⭕ dijual murah barang mantap bekas cod martubung medan labuhan Nomor telepon ✆ 08954112786 West Bandung, West Java

  • Korg Pa50SD Edisi Naik Pangkat - Lampung Tengah Kab.
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Mei 15, 2022 6000000.00 Rp.

    korg pa50SD edisi naik pangkat ⭕ Nomor telepon ✆ 08564018074 Kuningan, West Java

  • Jual Seperangkat Gitar Dan Efek Gitar Kondisi Sangat Baik Selalu Di Rawat Dengan Baik. -Boss Tu3 , -
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Mei 15, 2022 8000000.00 Rp.

    Boss, mxr, digitech, line 6, ⭕ Jual seperangkat gitar dan efek gitar kondisi sangat baik selalu di rawat dengan baik. -Boss tu3 , -Mxr custom audio electronic , -mxr super badass, -... Nomor telepon ✆ 08591446275 Karawang, West Java

  • Gitar Akustik Edisi Bosan Mau Beli Yang Baru.bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik edisi bosan mau beli yang baru.bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08285887605 Purwakarta, West Java

  • Boss Dd3 Digital Delay Pink Label Taiwan Klo Mau Tt Jg Bs Lo Om, Atau Ad Yg Mw Jual Alat Musikny Dit
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - Mei 12, 2022 660000.00 Rp.

    boss digital delay dd3 pink label ⭕ Boss dd3 digital delay Pink label taiwan klo mau tt jg bs lo om, atau ad yg mw jual alat musikny ditawarin ja ;) cek iklan lain di profile pengiklan g... Nomor telepon ✆ 08584840094 Tasikmalaya, West Java

  • Asalamualaikum Bd Ngical Keyboard Pa50 Kondisi Not Ada Bbrapa Gk Jlan Sma Suaranya Ngaguruh Kedah D
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Mei 12, 2022 3200000.00 Rp.

    keyboard pa50 bandung ⭕ asalamualaikum bd ngical keyboard pa50 kondisi not ada bbrapa gk jlan sma suaranya ngaguruh kedah d service mangga blih bd minat mangga dongkap ka bum... Nomor telepon ✆ 08177590977 Cimahi, West Java

  • Lampu Sensor Uang Palsu_mudah Dibawa Kemana Mana_hidup Dengan Batre - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Mei 12, 2022 111200.00 Rp.

    Lampu sensor uang palsu_mudah dibawa kemana mana_hidup dengan batre ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketem...

  • FS Forsale Gitar BCRich Dan Cube RCH Buka Minat Hub Wa Or Sms Nollapanduabelastujutigalapansatutigan
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Mei 12, 2022 1760000.00 Rp.

    Gitar BC Rich + cube RCH ⭕ FS forsale gitar BCRich dan cube RCH buka minat hub wa or sms nollapanduabelastujutigalapansatutiganampatlima BU gan borong aja 2,2 buka nego alus, ma... Nomor telepon ✆ 08799863909 Kuningan, West Java

  • Yamaha Bass Rbx A2 Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Mei 8, 2022 1980000.00 Rp.

    Yamaha Bass Rbx A2 jual cepat ⭕ like new jual cepat lampu nyala fret aman simpanan whatsapp aja cod stasiun tanjung barat Nomor telepon ✆ 08386257274 Cimahi, West Java

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Mei 8, 2022 8248000.00 Rp.

    Cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Korg Keyboard PA 300 bisa dicicil proses 30 menit. Nomor telepon ✆ 08534416350 Bandung, West Java

  • Sound Gitar Russel Rokr80 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Mei 7, 2022 1600000.00 Rp.

    sound gitar Russel Rokr80 ⭕ sound gitar head cabinet rokr80, speaker 8 inchi X 4 kondisi dan kelengkapan sesuai foto harga sdh net ya gan cod jl prof hm yamin no 179 Medan call/wa/line or bbm ready Music Store and Studio Musik Music Store kirim kirim...

  • Gitar Baru 2 Minggu Pake - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Mei 6, 2022 1440000.00 Rp.

    gitar baru 2 minggu pake ⭕ dijual gitar kesayangan baru 2 minggu pake.. ane beli harga 24.. ane jual 18 aja brangkatin....barang 99% mulus.. ane bonusin tas nya satu lagi... Nomor telepon ✆ 08826952629 West Bandung, West Java

  • Cajon Sangat Menawan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    Cajon sangat menawan ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk kon...

  • Yamaha S900 Mulus O81-234-678907 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Mei 2, 2022 4760000.00 Rp.

    yamaha s900 mulus o81-234-678907 ⭕ yamaha s900 mulu ss s sip cepat murah o81-234-678907 Nomor telepon ✆ 08866214864 Kuningan, West Java

  • Jual Santai Pedal Distorsi Papan Atas Suhr Riot Reloaded, Jarang Dipakai, Kondisi Sempurna Seperti B
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Mei 2, 2022 1680000.00 Rp.

    Suhr Riot Reloaded 100% like new condition ⭕ Jual santai pedal distorsi papan atas Suhr Riot Reloaded, jarang dipakai, kondisi sempurna seperti baru, dus dan batere orisinal lengkap Nomor telepon ✆ 08847399252 Majalengka, West Java

  • Gitar YAMMAHA FG-40 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Mei 1, 2022 176000.00 Rp.

    gitar YAMMAHA FG-40 ⭕ jual gitar buat beli helm.. kondisi normal, lecet2 pemakean aja kaya digambar.. tuker tambah helm boleh. dinego aja Nomor telepon ✆ 08237150455 Cimahi, West Java

  • Mic Wireless UHF Proel WM202M - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Mei 1, 2022 1120000.00 Rp.

    Mic Wireless UHF Proel WM202M ⭕ - Handheld fixed frequency wireless mic - 863MHz - 865MHz frequency range - Up to 30 meter range - 50Hz - 15KHz frequency response - -105dB signal/noise ratio - Cardioid dynamic capsule - Low profile desktop receiver w...

  • Cahon Standar Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 30, 2022 400000.00 Rp.

    cahon standar natural ⭕ mari agan dan sista diorder cahon/cajon nya murah tau. dan gak bikin kangker lagi✌ Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta...

  • Gitar Caraya Mulus - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - April 30, 2022 560000.00 Rp.

    gitar caraya mulus ⭕ gitar masih mulus gan .. .nego , minat hubungi aja . alamat bojong renged teluk naga Nomor telepon ✆ 08161293669 Cimahi, West Java

  • Gitar Nylon - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - April 30, 2022 304000.00 Rp.

    Gitar nylon ⭕ Silakan merapat gan ke lokasi. Kirim siap. Amanah insyaallah. Kualitas dijamin bagus. Harga dijamin murah hehe Yuukk di order Nomor telepon ✆ 08894644927 Cirebon, West Java

  • Gitar Akustik Surabaya Murah Meriah
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - April 28, 2022 136000.00 Rp.

    Gitar akustik surabaya murah meriah ⭕ jual gitar akustik custom berbagai model dan ukuran mulai dari kelas sayur pemula 170rb hingga kelas solid pro 1,5jt layanan servis ditempat sampai hasil maksimal,pemasangan equalizer untuk gitar akustik elektrik...

  • Jual Snare Suporter Bola - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - April 28, 2022 200000.00 Rp.

    jual snare suporter bola ⭕ Putri musik Alamat=kp.langkap lancar, ds.sukaragam rt 3/2,kec.serang baru, kab.bekasi Sedia snare suporter & warna bisa milih sesuai selera. Nomor telepon ✆ 08273485231 Indramayu, West Java

  • Suhr Riot Reloaded 100% Like New Condition - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - April 28, 2022 1680000.00 Rp.

    Suhr Riot Reloaded 100% like new condition ⭕ Jual santai pedal distorsi papan atas Suhr Riot Reloaded, jarang dipakai, kondisi sempurna seperti baru, dus dan batere orisinal lengkap Nomor telepon ✆ 08171687030 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)