6800000.00 Rp. Jual Alat Band Cimahi - Cimahi Kota Cirebon

Published date: Januari 23, 2021
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

jual alat band cimahi


⭕ drum 1set
amply 3 set
gitar 2bh
bass 1bh
5F5ED49E di cimahi


Nomor telepon ✆ 08577941034

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Shecter Top - Serang Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Februari 19, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar shecter top ⭕ Bro jual ni gitar kesayangan ane shecter pickup sudah disaign symor Duncan normal suara mantap top lecet pemakaian doang wajar biasa buat main di caffe terpaksa ane jual butuh dana padahal sayang bagi yg tida nawar bonus tas dan s...

  • Cajon Full Variasi - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Februari 17, 2021 320000.00 Rp.

    Cajon full variasi ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk konsu...

  • Membran Drum Head Rolling 16" - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Februari 16, 2021 28000.00 Rp.

    Membran drum head rolling 16" ⭕ bigbangSURABAYA membran drum head rolling ukuran 16 kondisi sesuai foto gannn Nomor telepon ✆ 08161645409 Karawang, West Java

  • TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - Jawa Timur - Harga Stand Gitar Neck Gitar Ellectric,accousti
    Alat-alat Musik - - Februari 16, 2021 44000.00 Rp.

    Stand gitar/biola/bass ⭕ TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - jawa timur - harga stand gitar neck gitar ellectric,accoustic,bass : Rp 75.000 - harga stand sandaran gitar el... Nomor telepon ✆ 08852791967 Indramayu, West Java

  • Dijual Keyboard Yamaha Type Psr E353 Bekas,knds Bagus Krn Jarang Di Pakai Dari Beli Baru,dos Masih A
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Februari 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual keyboard Yamaha di Blitar kota ⭕ dijual keyboard yamaha type psr E353 bekas,knds bagus krn jarang di pakai dari beli baru,dos masih ada,bonus mejanya,berminat hub. no telp atau WA. ko... Nomor telepon ✆ 08548098866 Bandung, West Java

  • Biola +tasnya Ok - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Februari 15, 2021 340000.00 Rp.

    Biola +tasnya ok ⭕ Jual biola kondisi bekas tapi masih oke yg minat hub saya dijual karena susah belajar biola mah he he trims Nomor telepon ✆ 08948056017 Depok, West Java

  • Suhr Riot Reloaded 100% Like New Condition - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Februari 14, 2021 1680000.00 Rp.

    Suhr Riot Reloaded 100% like new condition ⭕ Jual santai pedal distorsi papan atas Suhr Riot Reloaded, jarang dipakai, kondisi sempurna seperti baru, dus dan batere orisinal lengkap Nomor telepon ✆ 08171687030 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Seperangkat Gitar Dan Efek Gitar Kondisi Sangat Baik Selalu Di Rawat Dengan Baik. -Boss Tu3 , -
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Februari 11, 2021 8000000.00 Rp.

    Boss, mxr, digitech, line 6, ⭕ Jual seperangkat gitar dan efek gitar kondisi sangat baik selalu di rawat dengan baik. -Boss tu3 , -Mxr custom audio electronic , -mxr super badass, -... Nomor telepon ✆ 08591446275 Karawang, West Java

  • Yamaha Pianika - Plus Tas Selang - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - Februari 11, 2021 280000.00 Rp.

    yamaha pianika - plus tas selang ⭕ barang baru (bukan bekas) xxxxxxxxxxxxxxx pianika tiup perkap sekolah merk techno T2788 13Orb xxxxxx pianika tiup merk Yamaha 350rb xxxxxxxxxx kelengkapan : tas pianika selang tiup z jika minta informasi tolong di s...

  • Cajon Sangat Menawan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Februari 11, 2021 240000.00 Rp.

    Cajon sangat menawan ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk kon...

  • Jual Santai Pedal Distorsi Papan Atas Suhr Riot Reloaded, Jarang Dipakai, Kondisi Sempurna Seperti B
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Februari 10, 2021 1680000.00 Rp.

    Suhr Riot Reloaded 100% like new condition ⭕ Jual santai pedal distorsi papan atas Suhr Riot Reloaded, jarang dipakai, kondisi sempurna seperti baru, dus dan batere orisinal lengkap Nomor telepon ✆ 08847399252 Majalengka, West Java

  • Gitar Baru 2 Minggu Pake - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Februari 8, 2021 1440000.00 Rp.

    gitar baru 2 minggu pake ⭕ dijual gitar kesayangan baru 2 minggu pake.. ane beli harga 24.. ane jual 18 aja brangkatin....barang 99% mulus.. ane bonusin tas nya satu lagi... Nomor telepon ✆ 08826952629 West Bandung, West Java

  • Gitar Nylon - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 8, 2021 304000.00 Rp.

    Gitar nylon ⭕ Silakan merapat gan ke lokasi. Kirim siap. Amanah insyaallah. Kualitas dijamin bagus. Harga dijamin murah hehe Yuukk di order Nomor telepon ✆ 08894644927 Cirebon, West Java

  • Gitar Akustik Elektrik Tuner - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Februari 6, 2021 680000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak pilihan lainnya dgn harga yg berag) Ke PIN BB ...

  • Dijual Piano Yamaha U2e..japan..all Orisinil..bagus..mantab..hub 0818122086
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - Februari 5, 2021 21600000.00 Rp.

    piano upright yamaha u2 e ⭕ dijual piano yamaha u2e..japan..all orisinil..bagus..mantab..hub 0818122086 Nomor telepon ✆ 08837262898 Indramayu, West Java

  • Jimbe Jumbo BU - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - Februari 3, 2021 559999.20 Rp.

    Jimbe Jumbo BU ⭕ Jual Cepat Edisi udah jarang dipake sibuk kerja, dulu dipake main di bali. Djimbe buat player. Diameter 30 Tinggi 60 Kulit masi joss Ada Softcase/Tas jimbe. Suara mantap. Mau tes tes atau liat liat Hub. o831979o3oo4 WA. o8527oo69o45 ...

  • Jual Gitar Telecaster - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Februari 2, 2021 2200000.00 Rp.

    Jual gitar Telecaster ⭕ Malam2 pasang iklan ni gan. Jual cepat saja ni . gitar Telecaster jimroot . finishing semi relic airbrush dof. pickup tesla dan seymour duncan, drayet gotoh japan. spec hiclass ni gan. ayo sapa cepat dia dapat. langsung ke TKP...

  • Jual Yamaha Fsx315c - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - Februari 2, 2021 2000000.00 Rp.

    jual Yamaha Fsx315c ⭕ Jual santai no tt/bt,salah beli dipakai 1minggu,bisa nego yg ga nego free ongkir untuk daerah jawa. WA : 081804251538 (ingin tau foto nya) akustik elektrik Yamaha Nomor telepon ✆ 08968639203 Indramayu, West Java

  • Gitar Akustik Surabaya Murah Meriah
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Februari 1, 2021 136000.00 Rp.

    Gitar akustik surabaya murah meriah ⭕ jual gitar akustik custom berbagai model dan ukuran mulai dari kelas sayur pemula 170rb hingga kelas solid pro 1,5jt layanan servis ditempat sampai hasil maksimal,pemasangan equalizer untuk gitar akustik elektrik...

  • Cymbal Drum Yamaha Pcy 135 + Cymbal Holder - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Februari 1, 2021 920000.00 Rp.

    Cymbal Drum Yamaha Pcy 135 + Cymbal Holder ⭕ 13 cymbal pad have the 3-zone structure in which each area of the pad, edge and bell produces a different tone. The natural vibration of the live cymbal sound can be faithfully reproduced. Bisa untuk tamba...

  • Gitar Akustik Edisi Bosan Mau Beli Yang Baru.bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 28, 2021 200000.00 Rp.

    gitar akustik edisi bosan mau beli yang baru.bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08285887605 Purwakarta, West Java

  • Paketan Stem Jepit Capo N Turner Digital - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 26, 2021 40000.00 Rp.

    paketan stem jepit capo n turner digital ⭕ barang baru (bukan bekas) xxxxxxx JUAL BARANG BARU ALAT STEM GITAR / KUKULELE / KENCRONG / BIOLA hrga joyo seri JT-11 hrg 120rb harga NETT GITAR TURNER x cara nyetem : x jepit pada ujung gitar, ON kan x peti...

  • LTD EC 1000 Original Made In Indonesia - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Januari 24, 2021 2800000.00 Rp.

    LTD EC 1000 original Made in Indonesia ⭕ LTD EC 1000 Original Made in Indonesia ,spek: EMG 81-60, warna dark purple, black Cosmo part original smw, kondisi sangat Bagus milik pribadi masih sering dipakai manggung, Karena keperluan mendadak dijual , K...

  • Saxophone Merek Yamaha YAS-275 Lengkap Hardcase
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - Januari 24, 2021 720000.00 Rp.

    Saxophone merek yamaha YAS-275 lengkap hardcase ⭕ BACA DULU Untuk bisa langsung menghubungi saya bisa langsung ke 0878\\9778\\5358 Jadi bisa langsung komunikasi ke ke nol delapan tujuh delapan sembilan tujuh tujuh delapan lima tiga lima delapan. Agan...

  • Spruce Grover Trushroad Doble Action Equaliser 7545 Harga Eceran. Grosir Ke O813 Z594 885o
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Januari 21, 2021 360000.00 Rp.

    Gitar natural mode ⭕ Spruce Grover Trushroad doble action Equaliser 7545 Harga eceran. Grosir ke o813 z594 885o Nomor telepon ✆ 08554963052 Cianjur, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)