140000.00 Rp. Gitar Akustik Mantab - Bandung Kota Depok

Published date: Februari 18, 2021
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

gitar akustik mantab


⭕ Gitar akustik medium pemula senar string, dengan banyak pilihan model dan warna..
Harga cukup terjangkau dengan kualitas yang oke.
—Jarak senar kefret rendah agar tangan tidak sakit.
—Senar empuk.
—Ngga fals.
—suara bagus..
—tentunya awet.
Sangat cocok untuk latihan anda, untuk kado juga bisa, bahkan buat nongkrong seru2an bareng temen juga mantab..
Siap antar sekitaran bandung bayar ditujuan..
Alamat kami di jln. Dalem kaum MD plaza lantai 3 patokan depan masjid agung alun2 bandung belakang plaza parahyangan
Line:martin_akustik

Silahkan hub. Kontak profile yang sudah di sediakan.
Salam bermusik..


Nomor telepon ✆ 08555011160

Depok, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Murah Trumpet - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 3, 2021 1440000.00 Rp.

    dijual murah trumpet ⭕ saya jual nih trumpet merk Amati Kraslice ATR 202 made in CZECHO SLOVAKIA, monggo yg minat pc aja bbm: Nomor telepon ✆ 08818475400 West Bandung, West Java

  • Mic Wireless Shure UT 42 MS (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Maret 2, 2021 420000.00 Rp.

    Mic Wireless Shure UT 42 MS (Handheld) ⭕ 1bh receiver 2bh mic pegang wireless 1bh kabel audio output Free baterai 9v Frequency UHF jarak bisa pakai sampai 50m suara bagus, jernih dan empuk cocok digunakan buat karaoke, MC, pidato, dll Nomor telepon ✆...

  • Gitar Jumbo Akustik Jual Atau Barter Hape 4g - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Maret 1, 2021 640000.00 Rp.

    gitar jumbo akustik jual atau barter hape 4g ⭕ gitar jumbo merk bettner..lengkap sma tas udah tinggal colok sound oke...pengen di barter sma hape 4g spek gahar aja gan..di mahar jg boleh Nomor telepon ✆ 08135556048 Kuningan, West Java

  • Pickup EMG 40Hz Bass - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Februari 28, 2021 320000.00 Rp.

    Pickup EMG 40Hz Bass ⭕ EMG Bass Pickup HZ series 40 Baru tanpa Packaging Nomor telepon ✆ 08164955618 Sumedang, West Java

  • Ukulele Dari Kayu Yang Bagus - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Ciamis (West Java) - Februari 28, 2021 72000.00 Rp.

    ukulele dari kayu yang bagus ⭕ ukulele mulus dari kayu yang bagus.cod denpasar Nomor telepon ✆ 08144373432 Ciamis, West Java

  • Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15") - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 13052000.00 Rp.

    Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15") ⭕ Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15 Turbosound) Features : High-performance 3000-Watt powered subwoofer for PA applications World-famous, Bri...

  • BIG MUFF Distortion / Sustainer Electo Harmonix GILS STUDIO GALLERY - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 760000.00 Rp.

    BIG MUFF distortion / sustainer electo harmonix GILS STUDIO GALLERY ⭕ BIG MUFF distortion / sustainer electo harmonix kondisi 88% mulus siap pake minat serius bisa COD TOKO GILS STUDIO GALLERY buat agan yang minat yang ada di luar kota bandung kami k...

  • Gitar Listrik Caraya - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    gitar listrik Caraya ⭕ gitar listrik merk Caraya ori pabrikan sound ok banget minat cod rawapanjang Bekasi Nomor telepon ✆ 08115899946 Tasikmalaya, West Java

  • Keyboard Roland BK-3 - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 27, 2021 4400000.00 Rp.

    keyboard Roland BK-3 ⭕ Roland BK-3 warna putih. Semua tombol nyala. Belum pernah servis. Bonus tas ransel keyboard, penutup keyboard dan stand keyboard. Nomor telepon ✆ 02181242756 Cirebon, West Java

  • Fender Strato American Standart Ori - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Februari 26, 2021 9600000.00 Rp.

    fender strato american standart ori ⭕ fender strato american standart ori buku, sertifikat, hardcase ori mulus gan. Nomor telepon ✆ 03168634129 Sukabumi, West Java

  • Mini Keyboard Casio Sa 78 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Mini keyboard Casio Sa 78 ⭕ Keyboard casio mini baru cocok untuk belajar bisa COD dan kirim kirim Nomor telepon ✆ 08979775733 Kuningan, West Java

  • Cymbal PST 5 Good Condition - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Februari 26, 2021 560000.00 Rp.

    Cymbal PST 5 Good Condition ⭕ Assalammualaikum. mau jual cymbal kesayangan nih, Paiste PST5. barang bagus No crack,cek barang langsung dirumah gan. harga NETT,jangan ditawar atau nanya barangnya ada apa engga,krna ga akan dibales. smart buyer. Nomor ...

  • Piano Yamaha Lu110cpe - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Februari 26, 2021 16800000.00 Rp.

    piano yamaha lu110cpe ⭕ dijual piano yamaha lu110cpe...ori tangan pertama dari baru...gak pernah diapa apain...alias msh asli...bagus deh pokok nya... Nomor telepon ✆ 08238877716 Majalengka, West Java

  • Karaoke Paket Duabelas Juta Delapan Ratus Lima Puluh - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Februari 25, 2021 10280000.00 Rp.

    karaoke paket duabelas juta delapan ratus lima puluh ⭕ HARGA 12,85JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb support layar sentuh 1 layar sentuh 19 + stand 1 amplifier ka 902 2 speaker karaoke 12 2 microphone wireless 1 set kabel speaker lengkap banana...

  • Dijual Seperangkat Sound Monitor - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Februari 25, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual seperangkat sound monitor ⭕ Dijual sangat cepat sekali seperangkat sound monitor rakitan untuk keyboard dengan spesifikasi sbb - 2 channel - equalizer - speaker 12 inch audax - power 5 ampere - kondisi bagus minat serius hubungi 082111345935 T...

  • Yamaha C-40 Mulus Seperti Baru - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Februari 24, 2021 576000.00 Rp.

    yamaha c-40 mulus seperti baru ⭕ edisi bantu temen karena belum laku lagi bu, jarang pakai senar sudah daddario mulus abis yang minat langsung WA aja Nomor telepon ✆ 03991893702 Majalengka, West Java

  • Jual Jimbe Uk. Besar - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - Februari 24, 2021 480000.00 Rp.

    jual jimbe uk. besar ⭕ minat bisa chat atau datang langsung ke toko BnB jalan karapitan no 54 Bandung buka jam 09.00-21.00Wib segera kunjungi toko kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08878466252 Banjar, West Java

  • Pianika Yamaha Biru Putih - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    pianika Yamaha biru putih ⭕ pianika Yamaha dulu beli di Gramedia very good condition dipakai beberapa kali saja utk pelajaran sekolah Nomor telepon ✆ 08893621603 Sukabumi, West Java

  • LTD EC 1000 Original Made In Indonesia - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Februari 23, 2021 2800000.00 Rp.

    LTD EC 1000 original Made in Indonesia ⭕ LTD EC 1000 Original Made in Indonesia ,spek: EMG 81-60, warna dark purple, black Cosmo part original smw, kondisi sangat Bagus milik pribadi masih sering dipakai manggung, Karena keperluan mendadak dijual , K...

  • Ampli Gitar 8in - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    Ampli gitar 8in ⭕ Wayan MusikSahabat Ampli gitar 8in spek general power 15watt speaker 8in w/ distorsi(efek) HARGA NETT Barang Baru 100% sebelum pengorderan,diharapkan u konfirmasi terlebih dahulu tanya stok dan warna yg tersedia, atau agan2 mau lang...

  • Kaki Bass Drum Yamaha Model Teleskop - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    kaki bass drum yamaha model teleskop ⭕ Kaki bass drum yamaha gigmaker kondisi mulus dan bersih, baut2 komplit dan original semua Rp.300ribu nett sepasang Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 atau via whatsapp Nomor telepon ✆ 08583847453 Tasikmalaya, Wes...

  • Mulus Normal Like New
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Februari 21, 2021 440000.00 Rp.

    boss os2 mulus like new ⭕ mulus normal like new Nomor telepon ✆ 08795207325 Subang, West Java

  • Gitar Akustik Emilee Neck Maple - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Februari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Gitar Akustik Emilee Neck Maple ⭕ Neck : Maple,Top : Sypruce& King Wood doble run (Side) Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer :7545R Gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apa...

  • Jual Gitar Tua Paling Murah - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 20, 2021 600000.00 Rp.

    jual gitar tua paling murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08972394917 Cirebon, West Java

  • Dean Zelinsky Tagliare Standard - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Februari 20, 2021 2280000.00 Rp.

    Dean Zelinsky Tagliare Standard ⭕ Dean Zelinsky Tagliare Standard Original made in Indonesia Spek body alder 3 pcs, neck 1 pcs maple with black diamond inlay. Pickup neck & middle upgrade parker p30 (sound khas blues, treble bleed enak banget) bridge...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)