116000.00 Rp. #AmazingSeller Speaker Fleco F623t - Cimahi Kota Karawang

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

#AmazingSeller Speaker fleco f623t


⭕ Spesifikasi :
- Penerima 3 Band Dunia MW FM SW
- Pemutar MP3 USB/SD
- Lubang Masuk AUX
- Antena Sensitifitas Tinggi
- Speaker Tertanam Didalam
- AC 220V 50Hz
- DC 3V UM 1x2 Buah Baterai
Baterai tdk termaksuk
- Baterai isi ulang tertanam didlm
- Tali pegangan atau untuk bahu
- Lampu senter LED

minat bisa call,sms,line,WA,BBM,email,chat
masih banyak acc murah dan unik lain nya

Untuk daerah Bandung dan sekitarnya bisa langsung merapat ke toko
alamat : jl perumnas cijerah 2.blok 18.no 111.rt 03.rw 03
gg resmi asih 4.patokan kelurahan gempol sari,
yang ada lapang voli besar,kode pos 40215.pin D2058C06

Untuk pemesanan luar kota/luar Bandung
pengiriman melalui exspedisi JNE,J&T,TIKI
syarat dan ketentuan berlaku

menerima pendaftaran Reseler,yang mau buka Konter/usaha sampingan

Trims
Aqila Cell


Nomor telepon ✆ 08147984049

Karawang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iyoma WF-7750 Japan (RARE) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Juni 14, 2024 1320000.00 Rp.

    Iyoma WF-7750 Japan (RARE) ⭕ For sale Collector item (RARE) gitar folk akustik Iyoma type WF-7750 made in Japan produksi sekitar thn 80 - 90an kondisi fisik cukup baik dan terawat untuk gitar berumur puluhan tahun kayu sudah sangat matang type gitar ...

  • Cymbal/simbal Ride 20 Solar - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    cymbal/simbal ride 20 solar ⭕ bantu temen, siapa tau agan agan butuh utuk studio.. kondisi mulus lihat pict ! cod , Bababakan madang/sentul . bogor kirim juga bisa . kalo minat bisa no user .. Nomor telepon ✆ 03905881371 Sukabumi, West Java

  • Cahon Standar Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    cahon standar natural ⭕ mari agan dan sista diorder cahon/cajon nya murah tau. dan gak bikin kangker lagi✌ Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta...

  • Mulus Normal Like New
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Juni 12, 2024 440000.00 Rp.

    boss os2 mulus like new ⭕ mulus normal like new Nomor telepon ✆ 08795207325 Subang, West Java

  • Sound Gitar Russel Rokr80 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Juni 12, 2024 1600000.00 Rp.

    sound gitar Russel Rokr80 ⭕ sound gitar head cabinet rokr80, speaker 8 inchi X 4 kondisi dan kelengkapan sesuai foto harga sdh net ya gan cod jl prof hm yamin no 179 Medan call/wa/line or bbm ready Music Store and Studio Musik Music Store kirim kirim...

  • Lampu Sensor Uang Palsu_mudah Dibawa Kemana Mana_hidup Dengan Batre - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Juni 12, 2024 111200.00 Rp.

    Lampu sensor uang palsu_mudah dibawa kemana mana_hidup dengan batre ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketem...

  • Cymbal Ride Wuhan 20 Inch - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    cymbal ride wuhan 20 inch ⭕ jual cymbal ride 20 inch wuhan rock series ga ada pecah / retak hole tengah melebar dikit sound tetap enak harga 400.000 nett blm termasuk ongkir lokasi pesing jkt barat Nomor telepon ✆ 08161184227 Banjar, West Java

  • Gitar Akustik Elektrik Clasic Original Shelbyy - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik clasic original shelbyy ⭕ Halo para pecinta musik dan musisi Indonesia selam musik indonesia Permisi mau numpang lapak nya Gitar akustik elektrik clasic original shelbyy. Harga promo cuci gudang murah meriah dijmain ga bikin ka...

  • Cajon & Softcase - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Juni 10, 2024 400000.00 Rp.

    Cajon & softcase ⭕ buat yg lagi nyari CAJON berkualitas, pas bgt ente mampir dilapak ane.. Bahan maple kayu import, yg biasa dipake buat bikin gitar yamaha. softcase tebal kuat. bisa beli satuan Softcase : 150k Cajon : 400k Cajon & Softcase : 500...

  • Hardee Guitar Les Paul Gold Top Original - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Juni 10, 2024 1440000.00 Rp.

    hardee guitar les paul gold top original ⭕ hardee Les Paul Gold Top original (brand kolaborasi hari dan abdee slank) all part masih ori, sound sangar, pick up hardee HB pickup sangar dan Noise Minim, jual BU ,bonus gigbag custom, gitar mulus, gigbag ...

  • Mixer Audio 8 Chanel USB - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    mixer audio 8 chanel USB ⭕ Nomor telepon ✆ 08111075476 Cirebon, West Java

  • Karaoke Paket Duabelas Juta Delapan Ratus Lima Puluh - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Juni 10, 2024 10280000.00 Rp.

    karaoke paket duabelas juta delapan ratus lima puluh ⭕ HARGA 12,85JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb support layar sentuh 1 layar sentuh 19 + stand 1 amplifier ka 902 2 speaker karaoke 12 2 microphone wireless 1 set kabel speaker lengkap banana...

  • Jual Sepeaker Osso Model H 215 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Juni 10, 2024 8000000.00 Rp.

    jual sepeaker osso model H 215 ⭕ kondisi barang masih sangat sempurna jg ory.suara sdh pasti mantapp buat di panggung luar. bisa kirim2 di luar daerah Nomor telepon ✆ 08776576085 Subang, West Java

  • Paketan Stem Jepit Capo N Turner Digital - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    paketan stem jepit capo n turner digital ⭕ barang baru (bukan bekas) xxxxxxx JUAL BARANG BARU ALAT STEM GITAR / KUKULELE / KENCRONG / BIOLA hrga joyo seri JT-11 hrg 120rb harga NETT GITAR TURNER x cara nyetem : x jepit pada ujung gitar, ON kan x peti...

  • Pick Gitar #BJP #SmartDay - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - Juni 10, 2024 4000.00 Rp.

    Pick Gitar #BJP #SmartDay ⭕ Pick gitar 5000 aja gan dr plastik Nomor telepon ✆ 08217493722 Banjar, West Java

  • Ibanez Tube Screamer Ts9 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Juni 9, 2024 640000.00 Rp.

    ibanez tube screamer ts9 ⭕ Ori seori orinya , normal 100% Cod bisa , kirim bisa . Nomor telepon ✆ 08167519196 Cirebon, West Java

  • Ibanez 7 + Amply Leney 99% Normal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bekasi (West Java) - Juni 9, 2024 1400000.00 Rp.

    ibanez 7 + amply leney 99% normal ⭕ monggo gan edisi BU gitar + ampli speaker sudah ada distorsinya barang bagus .cod di daerah cipinang dan di daerah jembatan5 bisa. harga nett no nego! wa di no.yg tertera. thanks . Nomor telepon ✆ 02138400761 Bekas...

  • Spruce Grover Trushroad Doble Action Equaliser 7545 Harga Eceran. Grosir Ke O813 Z594 885o
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Juni 8, 2024 360000.00 Rp.

    Gitar natural mode ⭕ Spruce Grover Trushroad doble action Equaliser 7545 Harga eceran. Grosir ke o813 z594 885o Nomor telepon ✆ 08554963052 Cianjur, West Java

  • Korg Pa50SD Edisi Naik Pangkat - Lampung Tengah Kab.
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Juni 8, 2024 6000000.00 Rp.

    korg pa50SD edisi naik pangkat ⭕ Nomor telepon ✆ 08564018074 Kuningan, West Java

  • YAMAHA APX 5OOII - Second Rasa Baru (BARANG HADIAH) - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Juni 8, 2024 1680000.00 Rp.

    YAMAHA APX 5OOII - second rasa baru (BARANG HADIAH) ⭕ YAMAHA INI BARANG DAPAT DARI HADIAH .... Yamaha APX series 500ii - Original Yamaha Music Indonesia Perlengkapan Dus - Buku - Kunci L Lengkap Liat dan Buktikan Sendiri. Liat langsung Bayar NEX GITA...

  • Apx 500ii Original Vintage White Like Neww Mulussaa Kayak Baruu - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Juni 7, 2024 1440000.00 Rp.

    Apx 500ii original vintage white like neww mulussaa kayak baruu ⭕ Misi gan numoang lapak mau jual gitar apx 500ii fullset kunci L sama dusnya + bonus semi gigbag Kondisi : 99% kayak baru namanya juga baru dipake 5 hari, niatnya beli mau buat belajar ...

  • Gitar Listrik Trimolo Starsun - Medan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Juni 7, 2024 630400.00 Rp.

    gitar listrik trimolo starsun ⭕ gitar meerek starsun trimolo kondisi 70% tggal ganti tali lecet pemakaian yang minat call Nomor telepon ✆ 08793906771 West Bandung, West Java

  • Condenser Microphone & Phone Stand Holder 360 Degree Adjustable - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Juni 7, 2024 148000.00 Rp.

    Condenser Microphone & Phone Stand Holder 360 Degree Adjustable ⭕ Info produk hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08317750824 Bandung, West Java

  • Biola +tasnya Ok - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Juni 7, 2024 340000.00 Rp.

    Biola +tasnya ok ⭕ Jual biola kondisi bekas tapi masih oke yg minat hub saya dijual karena susah belajar biola mah he he trims Nomor telepon ✆ 08948056017 Depok, West Java

  • Drum Sonor Force 503 Merah - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Juni 7, 2024 3600000.00 Rp.

    Drum Sonor Force 503 merah ⭕ Dijual Drum merek Sonor Force 503, cymbal pakai nebulae, cymbal cresh ada koyak, kondisi dan kelengkapan sesuai foto, Holder Tom2 hilang tp tom nya ada sangat cocok untuk studio musik, panggung ataupun gereja cod jl prof ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)