116000.00 Rp. #AmazingSeller Speaker Fleco F623t - Cimahi Kota Karawang

Published date: Februari 17, 2021
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

#AmazingSeller Speaker fleco f623t


⭕ Spesifikasi :
- Penerima 3 Band Dunia MW FM SW
- Pemutar MP3 USB/SD
- Lubang Masuk AUX
- Antena Sensitifitas Tinggi
- Speaker Tertanam Didalam
- AC 220V 50Hz
- DC 3V UM 1x2 Buah Baterai
Baterai tdk termaksuk
- Baterai isi ulang tertanam didlm
- Tali pegangan atau untuk bahu
- Lampu senter LED

minat bisa call,sms,line,WA,BBM,email,chat
masih banyak acc murah dan unik lain nya

Untuk daerah Bandung dan sekitarnya bisa langsung merapat ke toko
alamat : jl perumnas cijerah 2.blok 18.no 111.rt 03.rw 03
gg resmi asih 4.patokan kelurahan gempol sari,
yang ada lapang voli besar,kode pos 40215.pin D2058C06

Untuk pemesanan luar kota/luar Bandung
pengiriman melalui exspedisi JNE,J&T,TIKI
syarat dan ketentuan berlaku

menerima pendaftaran Reseler,yang mau buka Konter/usaha sampingan

Trims
Aqila Cell


Nomor telepon ✆ 08147984049

Karawang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Epiphone Limited Edition - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - April 22, 2021 2800000.00 Rp.

    epiphone limited edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08843246999 Purwakarta, West Java

  • Akustik Elektrik Natural Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 21, 2021 400000.00 Rp.

    akustik elektrik natural juara ⭕ 100 % gitar baru equalizer 7545 kayu meranti dryer stainless playability oke bgt empuk gak bikin tangan sakit warna natural gloosy lokasi taman pinang indah blok L nomer 3 gondrong cipondoh 0.8.5.8.8.1.8.8.8.6.7.7 tha...

  • Iyoma WF-7750 Japan (RARE) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - April 20, 2021 1320000.00 Rp.

    Iyoma WF-7750 Japan (RARE) ⭕ For sale Collector item (RARE) gitar folk akustik Iyoma type WF-7750 made in Japan produksi sekitar thn 80 - 90an kondisi fisik cukup baik dan terawat untuk gitar berumur puluhan tahun kayu sudah sangat matang type gitar ...

  • Speaker Aktif Huper 15HA400 ( Original) - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 20, 2021 6600000.00 Rp.

    Speaker Aktif Huper 15HA400 ( Original) ⭕ Spesifikasi Speaker Huper 15HA400 Berikut Spesifikasi yang terdapat pada Box Huper 15HA400 Max Gain SPL: 128.5 dBPower LF Woofer : 350 W, LF (Woofer) Driver Transducer 15L350-41Power HF Horn : 50 W, HF (Horn)...

  • Di Jual Guitar Acoustik Elektrik - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - - April 18, 2021 600000.00 Rp.

    di jual guitar acoustik elektrik ⭕ di jual gitar pemakain pribadi 2 bulan..cari ganti buat rasa yang baru,, minat/pgn cek barang WA: 081_949_866 empat tuju tiga /bbm pin: D1EE55E2 .trmksh . Nomor telepon ✆ 08178831432 Bekasi, West Java

  • Akustik Lakewood Neck Mahogani - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - April 18, 2021 600000.00 Rp.

    akustik lakewood neck mahogani ⭕ bodi sipruce neck mahogani eq belcat new melayani pengiriman keseluruh indo dan enaknya kita bisa COD ditoko saya tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08832160922 Cirebon, West Java

  • Dijual Seperangkat Sound Monitor - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 17, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual seperangkat sound monitor ⭕ Dijual sangat cepat sekali seperangkat sound monitor rakitan untuk keyboard dengan spesifikasi sbb - 2 channel - equalizer - speaker 12 inch audax - power 5 ampere - kondisi bagus minat serius hubungi 082111345935 T...

  • Dean Zelinsky Tagliare Standard - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - April 17, 2021 2280000.00 Rp.

    Dean Zelinsky Tagliare Standard ⭕ Dean Zelinsky Tagliare Standard Original made in Indonesia Spek body alder 3 pcs, neck 1 pcs maple with black diamond inlay. Pickup neck & middle upgrade parker p30 (sound khas blues, treble bleed enak banget) bridge...

  • Ampli Oranye Murah Berkualitas Distorsi - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - April 16, 2021 480000.00 Rp.

    Ampli oranye murah berkualitas distorsi ⭕ Silakan buat agan yg lgi cari barang murah tapi berkualitas. Di sini NI tempatnya. Yuuk di order. Mengutamakan kualitas untuk kepuasan para pelanggan/pembeli. Siap kirim insyaallah amanah dan terpercaya. Harg...

  • LTD EC 1000 Original Made In Indonesia - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - April 15, 2021 2800000.00 Rp.

    LTD EC 1000 original Made in Indonesia ⭕ LTD EC 1000 Original Made in Indonesia ,spek: EMG 81-60, warna dark purple, black Cosmo part original smw, kondisi sangat Bagus milik pribadi masih sering dipakai manggung, Karena keperluan mendadak dijual , K...

  • Gitar Akustik Elektrik Merah - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - April 15, 2021 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik merah ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia ...

  • Gitar Yamaha C315 Murah - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - April 15, 2021 560000.00 Rp.

    gitar yamaha c315 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02189369693 Kuningan, West Java

  • Biola Import Cowboy - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - April 15, 2021 560000.00 Rp.

    Biola Import Cowboy ⭕ Assalamualikum... Jual Biola Import Cowboy Ukuran 4/4 Kelengkapan : Unit Biola Hardcase Bow Rosin Bridge Senar Terpasang Satu Set Kunjungi Store Kami Open 24 hours Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/m...

  • 3 Ampli Buat Studio - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - April 15, 2021 4000000.00 Rp.

    3 Ampli buat studio ⭕ dijual 2 hedcabinet jcm 900 dan Ampli Bass Cobra pro rp5jt nego hub.Farhan music jl.swadaya gg.baru 28 Bambu Apus jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08312930270 Karawang, West Java

  • Effek Gitar Nux Mg100 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - April 15, 2021 736000.00 Rp.

    effek gitar nux mg100 ⭕ monggo gan yg lagi cari effek gitar dengan harga yg sangat terjangkau..nih ane tawarin digital effek nux MG 100. harga murah meriah. ready stock gan. harga nett. buat yg mau langsung merapat boleh bgt . kirim juga bisaa alamat...

  • Tas Keyboard Roland Em 50 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bekasi (West Java) - April 14, 2021 132000.00 Rp.

    Tas Keyboard Roland em 50 ⭕ Tas untuk Keyboard Roland em 50, barang baru tampak pada gambar, cepat diorder yah, Stock terbatas. Nomor telepon ✆ 08569932025 Bekasi, West Java

  • Equalizer BOSS 2X31 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - April 14, 2021 1440000.00 Rp.

    Equalizer BOSS 2X31 ⭕ equalizer BOSS 2 X GE 131 MADE IN JAPAN.WA 0813830satuempat779 Nomor telepon ✆ 08539562891 Sumedang, West Java

  • Keyboard Roland BK-3 - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - April 14, 2021 4400000.00 Rp.

    keyboard Roland BK-3 ⭕ Roland BK-3 warna putih. Semua tombol nyala. Belum pernah servis. Bonus tas ransel keyboard, penutup keyboard dan stand keyboard. Nomor telepon ✆ 02181242756 Cirebon, West Java

  • Cymbal Ride Wuhan 20 Inch - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - April 14, 2021 320000.00 Rp.

    cymbal ride wuhan 20 inch ⭕ jual cymbal ride 20 inch wuhan rock series ga ada pecah / retak hole tengah melebar dikit sound tetap enak harga 400.000 nett blm termasuk ongkir lokasi pesing jkt barat Nomor telepon ✆ 08161184227 Banjar, West Java

  • Karaoke Paket Duabelas Juta Delapan Ratus Lima Puluh - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - April 14, 2021 10280000.00 Rp.

    karaoke paket duabelas juta delapan ratus lima puluh ⭕ HARGA 12,85JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb support layar sentuh 1 layar sentuh 19 + stand 1 amplifier ka 902 2 speaker karaoke 12 2 microphone wireless 1 set kabel speaker lengkap banana...

  • Di Jual Qualiser Dbx - Mojokerto Kab.
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - April 13, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual qualiser dbx ⭕ dijual equaliser dbx ory cina no minus kerdus masih ada Nomor telepon ✆ 08523708543 Cianjur, West Java

  • Saxophone Merek Yamaha YAS-275 Lengkap Hardcase
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - April 13, 2021 720000.00 Rp.

    Saxophone merek yamaha YAS-275 lengkap hardcase ⭕ BACA DULU Untuk bisa langsung menghubungi saya bisa langsung ke 0878\\9778\\5358 Jadi bisa langsung komunikasi ke ke nol delapan tujuh delapan sembilan tujuh tujuh delapan lima tiga lima delapan. Agan...

  • Stand Snare Drum Barang Oke - Medan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - April 12, 2021 216000.00 Rp.

    stand snare drum barang oke ⭕ dijual murah barang mantap bekas cod martubung medan labuhan Nomor telepon ✆ 08954112786 West Bandung, West Java

  • Jual Song Dan Style Cha Cha - Barito Selatan Kab.
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - April 12, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Dan Style Cha Cha ⭕ Jual Song Dan Style Cha Cha Nomor telepon ✆ 08323792715 Cimahi, West Java

  • Pianika Merk Qimei - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    pianika merk qimei ⭕ brng jarang d pake box kuat bisa di selempang atau di jijing 32 melodical warna biru Nomor telepon ✆ 08137723337 Kuningan, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)