800000.00 Rp. Jual Santai Gitar Elektrik Kesayangan - Jakarta Utara Indramayu

Published date: April 5, 2021
  • Lokasi: Indramayu, West Java, Indonesia

jual santai Gitar elektrik kesayangan


⭕ jualin punya temen gan Gitar elektrik nya kondisi masih mulus terawat, neck lurus ceper, all part masih kinclong, kelistrikan aman,sound juga Ok, bisa test langsung di TKP. serius bisa tlp/wa, lokasi di sumurbatu- Kemayoran.


Nomor telepon ✆ 08238263868

Indramayu, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 10, 2021 7440000.00 Rp.

    Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA ⭕ Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA Gibson SG standard solid guitar pertama beredar awal 60an. menjadi transformasi musik rock n roll hingga rock. solid body mahogany tipis dengan tepi miring, dan dou...

  • Jimbe Jumbo BU - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - April 7, 2021 559999.20 Rp.

    Jimbe Jumbo BU ⭕ Jual Cepat Edisi udah jarang dipake sibuk kerja, dulu dipake main di bali. Djimbe buat player. Diameter 30 Tinggi 60 Kulit masi joss Ada Softcase/Tas jimbe. Suara mantap. Mau tes tes atau liat liat Hub. o831979o3oo4 WA. o8527oo69o45 ...

  • Gitar Listrik Gibson Mulus Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 8000000.00 Rp.

    gitar listrik gibson mulus jarang pakai ⭕ dari pada ga di pake lagi mending jual aja nih gitar merk gibson mulus no minus baru pake 3 bulan doang kondisi 95% harga masih bisa nego dijamin ga nyesel barang gresh minat hub 081290960950 Nomor telepon ✆ ...

  • Cymbal Splash 10 Inch Orion Revolution Pro - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    Cymbal splash 10 inch orion revolution pro ⭕ symbal splash 10 inch masih bagus. kondisi ok hanya bergelombang dikit bagian tepi. No crack no keyhole. COD Jogja atau sleman Nomor telepon ✆ 08958551438 Cianjur, West Java

  • Gitar Yamaha C315 Murah - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - April 2, 2021 560000.00 Rp.

    gitar yamaha c315 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02189369693 Kuningan, West Java

  • Dumbuk Buat Rebana Hadroh - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - April 1, 2021 240000.00 Rp.

    Dumbuk Buat Rebana Hadroh ⭕ Ready Stok Dumbuk Pinggang Buat rebana hadroh Terbuat dari kayu mahony dengan tinggi 40cm diameter 20cm/8 in Membran mika maxton Ring besi croom Tersedia 2 macam: Dumbuk polos 300k Dumbuk Batik 350k BONUS TAS DUMBUK.. Ters...

  • Jual Alat Band Cimahi - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Maret 31, 2021 6800000.00 Rp.

    jual alat band cimahi ⭕ drum 1set amply 3 set gitar 2bh bass 1bh 5F5ED49E di cimahi Nomor telepon ✆ 08577941034 Cirebon, West Java

  • Style & Song Keyboard Yamaha All Series - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Maret 30, 2021 120000.00 Rp.

    Style & Song Keyboard Yamaha All series ⭕ Yang minat Style & Song utk Keyboard Yamaha All series.. Mangga merapat.. Harga 150.000 via CD Isinya : -Total kurang lebih 10.000 file -Style SFF1 utk series dibawah psr s900 & s700.. -Style SFF2 utk ser...

  • Gitar Akustik Surabaya Murah Meriah
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Maret 29, 2021 136000.00 Rp.

    Gitar akustik surabaya murah meriah ⭕ jual gitar akustik custom berbagai model dan ukuran mulai dari kelas sayur pemula 170rb hingga kelas solid pro 1,5jt layanan servis ditempat sampai hasil maksimal,pemasangan equalizer untuk gitar akustik elektrik...

  • Efek Gitar Beraneka Macam Dan Tipe - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    Efek Gitar beraneka macam dan tipe ⭕ Ready beraneka macam efek gitar distorsion , overdrive , delay , classic distorsion dll barang ORIGINAL semua nya dan kondisi Baru lengkap dus dan manual book nya untuk pemesanan bisa langsung hubungi nomor kontak...

  • Effect BOSS OverDrive OD-1X Kondisi Like New - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 28, 2021 1360000.00 Rp.

    Effect BOSS OverDrive OD-1X Kondisi Like New ⭕ Effect BOSS OverDrive OD-1X Kondisi Like New Kelengkapan unit & Doss Playbility & sound ok Spesifikasi lengkap silahkan googling aja ya gan Minat bisa kontak kami via Whatsapp atau BBM Datang dan kunjung...

  • Gitar Sg Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Maret 28, 2021 2240000.00 Rp.

    gitar sg series ⭕ lokasi di peta tidak valid. cari di google map concordia music shop. silahkan datang cek barang dan sound , buka sampai jam 9 malam. Nomor telepon ✆ 08813102856 Bandung, West Java

  • Drum Attack Merah - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Maret 28, 2021 1760000.00 Rp.

    Drum Attack Merah ⭕ Dijual Drum Attack. Kondisi masih cukup bagus gan. Cocok untuk pemakaian sendiri, band, ataupun studio. Suara OKE. MadeIn Taiwan. Harga masih bisa nego. Hubungi FARHAN MUSIK Jl.Swadaya, Gg.Baru No.28. Bambu Apus Dekat Taman Mini I...

  • Hardcase Keyboard/Orgen KORG PA 50 Costum - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - Maret 28, 2021 760000.00 Rp.

    Hardcase Keyboard/Orgen KORG PA 50 Costum ⭕ Di Jual Hardcase Keyboard KORG PA 50 Custom Kondisi Baru Busa lapis kain blurdru warna hitam Finishing Cat Kulit Jeruk warna hitam dop Pekanbaru-Riau HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 08866315557 Purwakarta, West ...

  • Gitar Shecter Top - Serang Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar shecter top ⭕ Bro jual ni gitar kesayangan ane shecter pickup sudah disaign symor Duncan normal suara mantap top lecet pemakaian doang wajar biasa buat main di caffe terpaksa ane jual butuh dana padahal sayang bagi yg tida nawar bonus tas dan s...

  • Biola +tasnya Ok - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Maret 27, 2021 340000.00 Rp.

    Biola +tasnya ok ⭕ Jual biola kondisi bekas tapi masih oke yg minat hub saya dijual karena susah belajar biola mah he he trims Nomor telepon ✆ 08948056017 Depok, West Java

  • Jual Style Song Lagu Keyboard Roland EM 55 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bekasi (West Java) - Maret 27, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard Roland EM 55 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard Roland EM 55 Nomor telepon ✆ 08313716213 Bekasi, West Java

  • Karakter Fulltone Ocd Mulus Lgkp Padangbulan-usu Line : Jonathanpasaribu94 Wa/sms
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Maret 27, 2021 360000.00 Rp.

    joyo husky drive 81 ⭕ karakter fulltone ocd mulus lgkp padangbulan-usu line : jonathanpasaribu94 wa/sms Nomor telepon ✆ 08779226606 Karawang, West Java

  • Gitar Shecter Omen 6 Ori - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 26, 2021 1040000.00 Rp.

    gitar shecter omen 6 ori ⭕ gitar shecter omen 6 diamond series original bukan yang abal abal ya boss 100% asli dan original harga 1.3 jt sound ngerock abies lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 02187958972 Tasikmalaya, West Java

  • Gitar Listrik Trimolo Starsun - Medan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Maret 25, 2021 630400.00 Rp.

    gitar listrik trimolo starsun ⭕ gitar meerek starsun trimolo kondisi 70% tggal ganti tali lecet pemakaian yang minat call Nomor telepon ✆ 08793906771 West Bandung, West Java

  • Dean Zelinsky Tagliare Standard - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Maret 25, 2021 2280000.00 Rp.

    Dean Zelinsky Tagliare Standard ⭕ Dean Zelinsky Tagliare Standard Original made in Indonesia Spek body alder 3 pcs, neck 1 pcs maple with black diamond inlay. Pickup neck & middle upgrade parker p30 (sound khas blues, treble bleed enak banget) bridge...

  • Edisi BU Dijamin Masih Joss Tanpa Kendala - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Maret 25, 2021 480000.00 Rp.

    Edisi BU dijamin masih joss tanpa kendala ⭕ Dijual BU, efek guitar zoom type G1XN, barang dijamin joss, lecet pemakaian aja gan, dimahar 600k nego sewajarnya saja, yang nego ngawur, amit rumiyin nggeh mas.. Cod menyesuaikan Minus : colokkan adaptor h...

  • Adaptor Efek Gitar Neutron - Magelang Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Maret 25, 2021 48000.00 Rp.

    Adaptor efek gitar neutron ⭕ Bisa buat semua efek n charger... Bisa sampai 12v...buat key board juga bisa... Siap kirim2... Nomor telepon ✆ 08116362608 Sumedang, West Java

  • Handle Tremolo CORT - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Maret 24, 2021 28000.00 Rp.

    Handle Tremolo CORT ⭕ Handle Tremolo Gitar CORT Jl Raya Lidah wetan Surabaya Nomor telepon ✆ 08598599574 Cimahi, West Java

  • Mic Wireless UHF Proel WM202M - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Maret 24, 2021 1120000.00 Rp.

    Mic Wireless UHF Proel WM202M ⭕ - Handheld fixed frequency wireless mic - 863MHz - 865MHz frequency range - Up to 30 meter range - 50Hz - 15KHz frequency response - -105dB signal/noise ratio - Cardioid dynamic capsule - Low profile desktop receiver w...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)