1600000.00 Rp. Drum Rolling Tw Series - Bandung Kota Sragen

Published date: Mei 30, 2022
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

Drum rolling tw series


⭕ Drum Spesification
BASS DRAM 22
Floor 16
Snare 14
Tom I 13
Tom II 12
Cymbal stand ride
Cymbal stand crash
Cymbal stand Hi Hat
Cymbal 2x14
Cymbal 16
Cymbal 18
Drum stick
Drum key


Nomor telepon ✆ 08149742408

Sragen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Tgm Masih Mulus Bingit - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Surakarta (Central Java) - Juli 1, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar tgm masih mulus bingit ⭕ Masih mulus banget Lebar cuma dpake cadangan Lagi BU 900 nego bensin Cod dipatiukur Foto nyusul Nomor telepon ✆ 08824267658 Surakarta, Central Java

  • Piano Roland Rd 64 Edisi Jual Mendadak Kelengkapan Dos Book - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Juni 29, 2022 7840000.00 Rp.

    piano roland rd 64 edisi jual mendadak kelengkapan dos book ⭕ edisi jual dadakan gara2 pengen ganti mendadak masi garansi beli di emc dijual apa adanya plus soft case bagi yg gak nawar dijual apa adanya kondisi mulus kaya baru Nomor telepon ✆ 0213802...

  • Equalizer Behringer FBQ3102 - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Banjarnegara (Central Java) - Juni 29, 2022 720000.00 Rp.

    equalizer behringer FBQ3102 ⭕ djual murah gan.. eq behringer FBQ3102..ada fedback detection..ada out sub.. minus pot geser patah 2 tp masih bisa digeser.. lainnya ori.. normal siap kerja.. Nomor telepon ✆ 08575372821 Banjarnegara, Central Java

  • Snare Custom 13x6 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Batang (Central Java) - Juni 29, 2022 620000.00 Rp.

    snare custom 13x6 ⭕ Snare custom 13x6 dari tom Rogers kayu Mahogani, 6 lugs premier, head Remo encore, throwoff+snare wire taiwan. cod kerumah, krm2 jg siap. Monggo gan, cuma 775rb boleh nego Nomor telepon ✆ 08884223057 Batang, Central Java

  • Wooden Stopper For Cello And Contrabass - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    Wooden Stopper for Cello and Contrabass ⭕ Stopper model tali berbahan kayu untuk Cello dan Contrabass Dijamin awet gan ! Nomor telepon ✆ 08997518769 Pekalongan, Central Java

  • Jual Lagu Song Style Digital Piano Yamaha DGX 650 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - Juni 27, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Lagu Song Style Digital Piano Yamaha DGX 650 ⭕ Jual Lagu Song Style Digital Piano Yamaha DGX 650 Nomor telepon ✆ 08892762149 Pati, Central Java

  • Drum Electric / Elektrik Yamaha DTX400K Seperti Baru - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 27, 2022 3600000.00 Rp.

    drum electric / elektrik Yamaha DTX400K seperti baru ⭕ Jual cepet drum electric Yamaha DTX 400K baru sebulan dipakai bonus kursi, stick dan pad tambahan bisa disetting sesuai keinginan kardus, buku manual dll masih komplit gan silahkan yang mau nanya...

  • Jual Gitar Listrik - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juni 26, 2022 1040000.00 Rp.

    jual gitar listrik ⭕ mau jual gitar,, jarang dipake ane bonusin semi gigbag,, minus : senar gitar jelek karna udah jarang dipake dan tali semi gigbagnya putus satu *tinggal dijait .. minat wa aja ke no profil ane lokasi ane di lenteng agung Nomor tel...

  • Saxophone Silver Mate - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 26, 2022 4800000.00 Rp.

    Saxophone Silver Mate ⭕ Jual Saxophone Walker Germany kondisi baru warna Silver mate limeted edition Kelengkapan tas eksklusif,strap,reed,mp,kemoceng Toni mantap Harga distributor Hub Sumala Telp/Sms/Wa 08122621595 Bisa kirim mll Tiki Trimakasih Nomo...

  • Efek Bass Dan Gitar Campuran / Bisa Beli Satuan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Blora Regency (Central Java) - Juni 26, 2022 2680000.00 Rp.

    efek bass dan gitar campuran / bisa beli satuan ⭕ harga satuan MXR bass Envelope Filter kondisi 98% jarang dipake, udah ada velcronya, dus masih lengkap + manual Rp 1.750.000 Boss Bass Chorus CEB-3 Kondisi 98% jarang pake juga, udah ada velcronya, du...

  • PRS Top Custom. Sparepart Korea. - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    PRS top custom. sparepart korea. ⭕ PRS sunbrust.. new.. top custom.. sparepart korea.. empuk.. jarak senar ma fret rendah .. suara maknyus.. 2 jt nego bensin .. silahkan pantau d Q music galeri.. pulosari 3j/2 surabaya cocok d nego ajah gan.. thnks ....

  • Gitar Fernandes The Funcution Japan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Juni 25, 2022 2640000.00 Rp.

    Gitar Fernandes the funcution japan ⭕ For sale : Gitar : Fernandes the funcution japan Pick up : Dmarzio ( ibanez ) Free : strep lock kulit Minus : cat bawah sedikit tergores pemakaian : normal Nomor telepon ✆ 08234525195 Demak, Central Java

  • Ampli Bass Head Cabinet GK Rb700 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - Juni 24, 2022 5040000.00 Rp.

    ampli bass head cabinet GK rb700 ⭕ Nomor telepon ✆ 08119292699 Semarang, Central Java

  • Gitar Yamaha C330a - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    Gitar Yamaha C330a ⭕ kondisi 95% mulussluss, cuma gitar aja minus tasnya BU sekaliii Nomor telepon ✆ 08216418159 Pati, Central Java

  • Efek Gitar Tubeman HK Kondisi Normal, Fisik Masih Bagus !!! Di Jamin. - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Juni 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Efek Gitar Tubeman HK kondisi normal, fisik masih bagus !!! Di Jamin. ⭕ Nomor telepon ✆ 08835793165 Banyumas, Central Java

  • Guitar Acoustic Hitam Polos - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - Juni 24, 2022 184000.00 Rp.

    Guitar acoustic hitam polos ⭕ Ready Nomor telepon ✆ 08381738573 Wonosobo, Central Java

  • Piano PETROF Peter Piano Bintaro - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cilacap (Central Java) - Juni 23, 2022 23600000.00 Rp.

    Piano PETROF Peter Piano Bintaro ⭕ Peter Piano adalah tempat yang tepat untuk anda mencari piano baru/second berkualitas dengan harga bersahabat, kualitas bagus dan pelayanan terbaik. Kami menyediakan lebih dari 100 unit piano yang dapat anda pilih s...

  • Ampli Sepaket Studio Hemat Kuat Hajar Rental - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2022 10800000.00 Rp.

    Ampli sepaket studio hemat kuat hajar rental ⭕ Ampli sepaket studio hemat kuat hajar rental sepesifikasi 1. Ampli gitar marshell jcm 900 2. Ampli gitar messa engginering. 3. Ampli bass Ampeg SVT classic./harrke 4. Ampli keyboard Rolend KC550 5. Ampli...

  • 2 Pasang YAMAHA DSR 215 +DSR118W 95% - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - Juni 23, 2022 28000000.00 Rp.

    2 pasang YAMAHA DSR 215 +DSR118W 95% ⭕ 1 pasang speaker SUB yamaha DSR 118W 1000 watt /unit+ HARDCASE 1 pasang speaker DSR 215 1500 watt/unit + HARDCASE Harga 35jt (angkut semua) BOLEH BELI SATUAN , harga call aja NO SMS hub DR.M musik jatiasih BEKAS...

  • Gitar Akustik New Bonus Softcase - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Surakarta (Central Java) - Juni 22, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar akustik new bonus softcase ⭕ Silakan buat agan yg lgi cari barang murah tapi berkualitas. Di sini NI tempatnya. Yuuk di order. Mengutamakan kualitas untuk kepuasan para pelanggan/pembeli. Siap kirim insyaallah amanah dan terpercaya. Harga nett ...

  • Jimbe (Perkusi) - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Brebes (Central Java) - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    Jimbe (Perkusi) ⭕ Dijual Jimbe suara ok... Jl. Siaran lorong kapling no. 5 perumnas sako palembang Nomor telepon ✆ 02135893759 Brebes, Central Java

  • Gitar Body Ashwood - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Juni 22, 2022 360000.00 Rp.

    gitar body ashwood ⭕ body ashwood neck mahogani part standar Korea barang baru harga nett minat sms/tlp/wa konfirmasi jika datang Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan Nomor telepon ✆ 08188073937 Banyumas, Central J...

  • Fs 1,2 Jt Nett. No Lecet Sedikit Minat Hub Kontak Profil Sama Ampli Tambah 700k
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - Juni 22, 2022 960000.00 Rp.

    gitar listrik prs ⭕ Fs 1,2 jt nett. No lecet sedikit minat hub kontak profil Sama ampli tambah 700k Nomor telepon ✆ 08968912351 Semarang, Central Java

  • Rocktron Voodu Valve Rack. Preamp Tube Efek Gitar Ibanez Fender Ltd - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - Juni 22, 2022 3480000.00 Rp.

    rocktron voodu valve rack. preamp tube efek gitar ibanez fender ltd ⭕ Mulus dan normal Efek rack sengan 254 banks. Ad delay. Reverb chorus dll. Macam namany tabung suara y beda am digital bos. lbh ganas. untuk suara cek IG: Aldogz Luar kota bs krm. A...

  • Mic Wireless Shure Pgx242 Beta58 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juni 22, 2022 780000.00 Rp.

    Mic wireless shure pgx242 beta58 ⭕ Monggo yg berminat Mic shure pgx242 beta58 spec lengkap bisa lihat digogle info produk yg lain mengenai soundsystem perlengkapan audio karaoke dan lighting langsung saja bbm wa sms atau tlp thk Nomor telepon ✆ 08572...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)