760000.00 Rp. Di Jual Gitar Jackson Michael Kelly... Kondisi Oke... Plability Yahuy.... JUal 950 Nego... Trima Tt Demak

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: Demak, Central Java, Indonesia

Gitar jackson black michael kelly


⭕ Di jual gitar jackson michael kelly... Kondisi oke... Plability yahuy.... JUal 950 nego... Trima tt Cod selatan xt square dekat smk 4 Hubungi no profi...


Nomor telepon ✆ 08148839361


Demak, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 10, 2021 7440000.00 Rp.

    Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA ⭕ Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA Gibson SG standard solid guitar pertama beredar awal 60an. menjadi transformasi musik rock n roll hingga rock. solid body mahogany tipis dengan tepi miring, dan dou...

  • Akustik Guitar Taylor Doube Side - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    Akustik Guitar Taylor Doube Side ⭕ Assalamulaikum... Ready Stok Gitar Akustik Taylor Permium Spesifikasi : // Top body spruce selected // Body Meranti double round // Neck Mapel // Fretboard rosewood // Inlay mahkota // Trussrod (besi penyangga neck)...

  • Mxr Fullbore Metal - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - April 10, 2021 880000.00 Rp.

    Mxr fullbore metal ⭕ Mxr fullbore metal like new smua lancar jaya ada noise gate nya di jamin senyap noise.lengkap kotak ada, suara jgn di ragukan lagu so pasti metal abis Ni efek yang di pakai cella kotak. Minat hub langsung no php. Buat yang pasti ...

  • Mixer Ub2442fx Behringer - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 2200000.00 Rp.

    mixer ub2442fx behringer ⭕ mixer behringer UB2442FX joss siap pake.. normal g ada trobel.. cek sepuasnya..harga 2.750 per unit.. lo Nomor telepon ✆ 02138552626 Boyolali, Central Java

  • Drum Set Rolling - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 10, 2021 2400000.00 Rp.

    drum set rolling ⭕ drum set rolling lengkap bangku cymbal stand boom gede kuat cek coba drumah alamat fto ke2 free kirim area temanggung Nomor telepon ✆ 08865812664 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Dijual Gitar,bonus Mini Amplifier, Tas Gitar, Strap &stand Gitar - Salatiga Kota
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual gitar,bonus mini amplifier, tas gitar, strap &stand gitar ⭕ dijual Gitar electric Schecter omen 6 fr black diamond serries bonus tas gitar, mini amplifier, strap policeline, dan stand gitar minus ada cuwil di bagian pinggir tapi cm kecil, ...

  • Synthesizer KORG R3 - Jambi Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - April 10, 2021 3280000.00 Rp.

    synthesizer KORG R3 ⭕ JUAL SYNTHESIZER KORG R3 karna udah bosen .udah ga di mainin juga.mending di jual sama orang yang membutuhkan. kondisi masi oke.hanya lecet pemakaian saya. kelengkapan hanya synth dan adaptor.kotak dan mic nya hilang. hub WA & P...

  • Keyboard Yamaha PSR E443 - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - April 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR E443 ⭕ Yamaha PSR E443 masih komplit flashdisk,tas,box,stand,mulus banget Nomor telepon ✆ 08275602766 Sigi, Central Sulawesi

  • Gitar Melody Elektrik - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    gitar melody elektrik ⭕ No minus kelengkapan: Kabel+tas ada speaker tinggal jreng lokasi RUMBAI hub:082386028559 Nomor telepon ✆ 08231636993 Salatiga, Central Java

  • Gitar Imut Murah Meriah - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    gitar imut murah meriah ⭕ Gitar akustik elektrik. Model Jumbo cutway Kualitas 100 %baru keluar dari kardus nya Nomor telepon ✆ 08237241344 North Gorontalo, Gorontalo

  • Gitar Akustik Alergo - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - April 9, 2021 176000.00 Rp.

    Gitar Akustik Alergo ⭕ Gitar Akustik Alergo kondisi Baru kelengkapam gitar + dus hrg nett 220rb ambil lngsung di tmpt sy sekalian ngecek di pondok kelapa lampiri minat pm /Wa Nomor telepon ✆ 02134850913 Aceh Jaya, Aceh

  • Usb Guitar Link + Software Efek Guitar + Bonus Jack Monitor - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - April 9, 2021 88000.00 Rp.

    Usb Guitar Link + Software Efek Guitar + Bonus Jack Monitor ⭕ Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak ter...

  • Cort Earth 70E BR Original Like New - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Cort Earth 70E BR Original Like New ⭕ kondisi like new istimewa baru 4 bulan jarang pake kualitas cort gak di ragukan warna jarang ada fishman isys+ Gitar only gak ada tasnya lokasi sementara di tangerang, bisa cod bandung jika serius harga 2jt Nego ...

  • Pioneer XDJ-R1 + UDG Bag - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Besar (Aceh) - April 9, 2021 9200000.00 Rp.

    Pioneer XDJ-R1 + UDG Bag ⭕ - Kondisi alat seperti baru, mulus terawat, semua berfungsi normal - Controller dapat digunakan dengan USB, CD, laptop (software apa saja) - Kondisi tas sangat baik, tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08822465056 Aceh Besar, A...

  • Ibanez AEL20E TRS Acoustic Electric - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - April 9, 2021 1840000.00 Rp.

    Ibanez AEL20E TRS Acoustic Electric ⭕ Assalamu alaikum.. Agan2 yg punya hoby musik atau main gitar. Jual aja nih gan Gitar Akustik Elektrik Ibanez (Original). Suara di jamin gk kecewa apalagi klo pake sound, garing n tajem suaranya, Rekomend buat yg ...

  • Jual, Bass Pribadi - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    Jual, bass pribadi ⭕ Dijual, bass pribadi kesayangan, merek caraya.. Bukan bekas rental, di pakai buat manggung doang... Suara ngeboom banget, cocok untuk semua genre.. Bonus softcase , harga sudah net.. Alasan jual, sudah tidak ngeband lagi.. Cod pa...

  • Tas Dan Stand Gitar Akustik - Gianyar Kab.
    Alat-alat Musik - - April 9, 2021 80000.00 Rp.

    Tas dan stand gitar akustik ⭕ di jual tas gitar akustik semi busa (ada spon depan dan blakang) stand gitar (bisa di lipat) berminat silahkan hub no hp di profil, simpan no hp ini bisa jdi LINE dan WA id line : artcousticgitar alamat rumah : jl.gambir...

  • Tuner Korg Mulus Like New - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    Tuner Korg Mulus like new ⭕ Kondisi normal siap pakai. Fisik mulus like new Cod Semarang Kota Nomor telepon ✆ 08883232333 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gitar Squier Telecaster - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - April 8, 2021 1280000.00 Rp.

    Gitar Squier Telecaster ⭕ Gitar squier telecaster california series MIC, playbility ok sound mantap, nego tipis. Nomor telepon ✆ 08596595839 Puncak Jaya, Papua

  • Adaptor Keyboard Roland - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    Adaptor Keyboard Roland ⭕ Adaptor Keyboard Roland E28/ E38/ EM15/ EM20/ EM25/ Nomor telepon ✆ 08779884645 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Siap Genjreng Lakewood Maple Double Run - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 440000.00 Rp.

    Siap Genjreng Lakewood maple double run ⭕ Langsung aja gan kita dari Rumah gitar darusalam Mau Nawarin Gitar Lakewood dengan body model baru yang cuma ada di rumah gitar darusalam, Gitar ini kita buat sendiri dengan desain rangka yang khusus sehingga...

  • Cymbal Drum Elektrik Yamaha PCY 90... 100% Baru... - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - April 8, 2021 576000.00 Rp.

    Cymbal Drum Elektrik Yamaha PCY 90... 100% Baru... ⭕ Cymbal Drum Elektrik Yamaha PCY 90 Yamaha PCY-90AT-Set Cymbal pad, E- Drum 10 inch cymbal pad 1 zone cymbal untuk drum Elektrik, Bisa untuk tambahan cymbal di Drum elektrik Yamaha DTX 4xx, 5xx, 7xx...

  • Mixer Lad 12 Chnl - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 8, 2021 1400000.00 Rp.

    mixer lad 12 chnl ⭕ kondisi mixer baru gan Nomor telepon ✆ 08117885689 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Gitar Lbanez Custom - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 1040000.00 Rp.

    gitar lbanez custom ⭕ misi agan agan ,ane mau jual murah gitar ane nih+ Ama sound mini balcat ,kondisi gitar 90% mulus Ama soundnya masih Ok punya bro, suara masih garang , nego tipis yah. untuk COD sekitar Bekasi timur yg minat hubungi aja yah. jual...

  • Drum Set Yamaha Gigmaker Original Yamaha - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 5520000.00 Rp.

    Drum set yamaha gigmaker original yamaha ⭕ Drum set yamaha gigmaker original yamaha, kelengkapan: Kick Bass Snare Tom 1 Tom 2 Floor Stand snare Tiang hi hat Tiang crash Tiang ride Kursi pedal. Kondisi bagus mulus, siap pakai, original yamaha, harga R...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)