1200000.00 Rp. Bass Fender Jazz Suara Mantap Plus Softcase - Bogor Kota Malang

Published date: Maret 22, 2024
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

bass fender jazz suara mantap plus softcase


⭕ bass merk fender jazz tipe bagus sering dipakai saya saat ngisi acara..bisa di tes semua.lokasi saya si ciampea
harha nego plus softcasenya


Nomor telepon ✆ 08583625269

Malang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Gitar Yamaha C315 Muluuus - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - April 15, 2024 348000.00 Rp.

    dijual gitar Yamaha C315 muluuus ⭕ Assalamualaikum..Mau jual gitar nganggur..barang mulus..COD daerah bogor.. wa/telp 0 8 9 9 3 6 6 7 7 8 6 Terimakasih.. #gitar #bogor #depok Nomor telepon ✆ 08817411856 Malang, East Java

  • YAMAHA ME200 Kondisi Sangat Baik - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - April 15, 2024 1840000.00 Rp.

    YAMAHA ME200 kondisi sangat baik ⭕ YAMAHA ME200 kondisi sangat baik dijual karna sudah jarang dipakai, kndisi fisik dan kontro, tuts masih berfungsi dengan baik. berminat serius bs hub no kami wa,tlp dan bs datang kerumah kami untk cek n ricek sepuas...

  • Baby Guitar Bahan Ori - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - April 14, 2024 480000.00 Rp.

    baby guitar bahan ori ⭕ bahan kayu original suara ciamik.. lihat demo suara di IG : grace_gitar minat bisa lgsg k toko google map :Grace Guitar Gallery Jl. Gemah sari no. 118 kedungmundu dekat SMP 29 terimakasih Nomor telepon ✆ 03163136054 Banyuwangi...

  • Wireless Gitar Samson Ap 5 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - April 13, 2024 960000.00 Rp.

    Wireless gitar samson ap 5 ⭕ Wireless gitar samson ap 5, bekas harga nett.. kondisi normal.... pelindung antena penerima lepas.... Nomor telepon ✆ 08156270945 Magetan, East Java

  • Pad Drummer Bisa Request Nama/merek - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    Pad Drummer bisa request nama/merek ⭕ Barang dapat dikirimkan lewat JNE,J&T , Pos ,Tiki dsb. Dapat juga melakukan COD jika pembeli di daerah cililin,batujajar dan sekitarnya. ukuran tersedia 6 8 dan 10 harga bervariasi Nomor telepon ✆ 08283796604 Bat...

  • Cajon Tangsel Pamulang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bangkalan Regency (East Java) - April 12, 2024 480000.00 Rp.

    cajon tangsel pamulang ⭕ cajon berkualitas bukan cajon abal abal, itulah cajon yang kami jual kami siap kirim2 sejabodetabek via gojek atau via jne apabila jauh dari jangkauan gojek, atau agan2 bisa berkunjung ke galery kami di.. 1) jl rajawali blok ...

  • Gitar Bass Yamaha Akustik - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    gitar bass yamaha akustik ⭕ dijual cepat gitar bas yamaha kondisi 85% bisa pake choke..mantap buat akustikan gan..siap cod atau paket Nomor telepon ✆ 08557742368 Situbondo, East Java

  • Korg Krome 61 Keys Warna Hitam, Mulus Seperti Baru, Kondisi Terawat. - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - April 12, 2024 7200000.00 Rp.

    Korg Krome 61 keys warna Hitam, mulus seperti baru, kondisi terawat. ⭕ for sale >> Korg Krome 61keys warna Hitam harga >> Rp. 9jt (nego) - kondisi istimewa (mulus seperti baru, terawat) - pemakaian di rumah - tidak ad lecet - semua berfungsi dengan s...

  • Sepaket Mikrofon Kretz Dan Shure - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Sampang (East Java) - April 11, 2024 160000.00 Rp.

    Sepaket Mikrofon Kretz dan Shure ⭕ Dijual sepaket mikrofon jarang pakai. Daripada nganggur. Murah saja. Kondensor dan dinamik. Monggo. Nomor telepon ✆ 02162414111 Sampang, East Java

  • Akustik Klasik Murah - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - April 11, 2024 448000.00 Rp.

    Akustik klasik murah ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mela...

  • Gitar Listrik New - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Blitar (East Java) - April 11, 2024 500000.00 Rp.

    Gitar listrik New ⭕ Kami menjual Gitar Listrik Merk Ibanez, Custome. dengan harga Miring Rp.625.000,- Kondisi Baru / Buka Kotak. Untuk apa buang-buang uang dengan gitar harga selangit. Alamat : Jl. Panca Usaha. Kertapati, Palembang. Janjian dlu mw hr...

  • Hardcase Gitar Kotak Ibanez RG Motif Catur - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - April 10, 2024 360000.00 Rp.

    Hardcase Gitar Kotak Ibanez RG Motif Catur ⭕ Yg dijual HC nya aja gan. Gitarnya cuma property sebagai gambaran biar jelas.wa. Nol812delapan3714tiga58 Untuk gitar elektrik model Ibanez RG & gitar lain yg bodyshapenya mirip RG seperti Jackson dll. Ga m...

  • Kondisi Normal Normal Kabeh. Pemakaian Sudah Lama. Alamat DS. Mbangun Kec. Pungging Kab. Mojokerto.
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - April 10, 2024 600000.00 Rp.

    Dijual cepat gitar ESP Vipper(bonus tas gitar) ⭕ Kondisi normal normal kabeh. pemakaian sudah lama. Alamat DS. Mbangun kec. Pungging kab. Mojokerto. Setelah PT. Pakerin RT.2 RW1 (masuk desa tanya rum... Nomor telepon ✆ 08895081864 Lumajang, East Java

  • Spear Rd Blues Semi Hollow Body Model - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Nganjuk (East Java) - April 10, 2024 2800000.00 Rp.

    Spear Rd Blues Semi Hollow Body Model ⭕ Tersedia Pilihan warna merah marun dan sunburst Neck construction Set Neck Machine head SPEAR SD800 Nexk material CANADIAN HARDMAPLE F/B MATERIAL Artificial Ebony BODY MATERIAL Arched Maple PICKUP SPEAR ENAMEL ...

  • Senar Gitar Fender Pure Nickel 009 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Mojokerto (East Java) - April 9, 2024 31200.00 Rp.

    Senar Gitar Fender Pure Nickel 009 ⭕ bigbangmusicREADY STOCK Senar Indo Gitar Pure Nickel Fender 009 HARGA PROMO Rp. 39.000 Kondisi New !!! Buruan Beli Stock Terbatas Untuk koleksi alat musik lainnya silahkan berkunjung Nomor telepon ✆ 08576443280 Mo...

  • Cajon Trapesium Beserta Softcase, Biasa Buat Manggung,mudah Dibawa,dan Presisi Jelas,
    Alat-alat Musik - Surabaya (East Java) - April 8, 2024 520000.00 Rp.

    cajon trapesium + softcase ⭕ cajon trapesium beserta softcase, biasa buat manggung,mudah dibawa,dan presisi jelas, Nomor telepon ✆ 03169141079 Surabaya, East Java

  • Tas Keyboard Korg Pa600 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bojonegoro (East Java) - April 8, 2024 236000.00 Rp.

    tas keyboard korg pa600 ⭕ tas keyboard berkualitas bisa jijing dan gendong .bahan dan resleting bagus harga terjangkau.harga blm termasuk ongkos kirim. order bisa cod atau antar sampai tempat sewilayah jakarta. atau datang langsung ke toko kami di ro...

  • Knob Knob Gitar Elektrik - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - April 8, 2024 12000.00 Rp.

    knob knob gitar elektrik ⭕ redy knob gitar... cman 15k.. kusus model strato 10k cod slatan xt square... jln sidikan samping ketring loroblonyo Nomor telepon ✆ 08166785237 Gresik, East Java

  • Rocktron Reaction Super Booster - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - April 7, 2024 360000.00 Rp.

    rocktron reaction super booster ⭕ permisi ... izin jualan yaaw dijual rocktron reaction super booste, kondisi like new 100% normal hatur nuhun ... Nomor telepon ✆ 08794077752 Madiun, East Java

  • Ibanez Art320 Murah - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - April 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Ibanez Art320 Murah ⭕ Dijual Gitar Ibanez ART320 minat silahkan WA, SMS, Tlp, atau BBM langsung Check Sound aja biar cocok ... Harga Nego Santai lah .. KELENGKAPAN -GITAR -SOFT CASE (bukan asli) hehe Wa,tlp,sms : o877o67734o4 BBM : D4A70F8F Nomor tel...

  • Exr5s Roland Mulus Rumahan - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Sidoarjo (East Java) - April 6, 2024 2560000.00 Rp.

    exr5s roland mulus rumahan ⭕ jual cepat exr5s roland rumahan hanya untuk beljar anak jarang dinyalakan smua msih original kelengkapan keyboard sm adaptor ori barang mulus terawat cek di klaten kota nego jadi aja Nomor telepon ✆ 08286208046 Sidoarjo, ...

  • Cahon Akustik Drum Jumbo - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Ponorogo (East Java) - April 6, 2024 200000.00 Rp.

    cahon akustik drum jumbo ⭕ Budayakan membaca sebelum membeli Cocok buat pentas atau cafe Gitar di lengkapi spul yang bisa di stel dengan kunci L sehingga tidak akan membuat satu kunci pun yg Miss/ngeFreet Spesifikasi: -neck mahogany -fingerboard rose...

  • Gitar Akustik.. - Singkawang Kota
    Alat-alat Musik - Surabaya (East Java) - April 6, 2024 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik.. ⭕ Kualitas terjamin, suara yang dihasilkan ok, terdapat pin untuk tali / sabuk gitar. Nomor telepon ✆ 08217804952 Surabaya, East Java

  • Mic Recording Murah + Pop Filter Isk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - April 6, 2024 320000.00 Rp.

    Mic recording murah + pop filter isk ⭕ dijual nih bro mic untuk kebutuhan recording + pop filter isk nya, cocok buat kalian yang ingin mulai recording atau memang lagi butuh mic yang murah meriah, sayang ga pernah dibeli doang ga pernah dipakai siapa...

  • Irig Amplitube Untuk Gitaran Di Iphone - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - April 6, 2024 80000.00 Rp.

    Irig Amplitube Untuk Gitaran di Iphone ⭕ Mainkan gitar anda dengan Iphone, tancepin Irig ke Iphone dan berfungsi sebagai efek gitar dengan berbagai presets harga 100rb Cod Sidoarjo kota, bisa kirim by JNE call/sms/WA nol delapan lima enam nol tujuh l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)