480000.00 Rp. Baby Guitar Bahan Ori - Semarang Kota Banyuwangi

Published date: Agustus 25, 2020
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

baby guitar bahan ori


⭕ bahan kayu original
suara ciamik..
lihat demo suara di IG : grace_gitar

minat bisa lgsg k toko
google map :Grace Guitar Gallery
Jl. Gemah sari no. 118 kedungmundu
dekat SMP 29

terimakasih


Nomor telepon ✆ 03163136054

Banyuwangi, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wireless Gitar Samson Ap 5 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Oktober 20, 2020 960000.00 Rp.

    Wireless gitar samson ap 5 ⭕ Wireless gitar samson ap 5, bekas harga nett.. kondisi normal.... pelindung antena penerima lepas.... Nomor telepon ✆ 08156270945 Magetan, East Java

  • Gitar Electric BC Rich Mulus Dan Sarung Nya - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Nganjuk (East Java) - Oktober 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Gitar electric BC rich mulus dan sarung nya ⭕ Dijual gitar electric BC rich mulus no minus dari kelistrikan semua ok sangat terawat. unit & Sarung tt/Bt masuk aja dulu. jual 1.7 jt nego Nomor telepon ✆ 08884448581 Nganjuk, East Java

  • Head Bass DRum 22 - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Sampang (East Java) - Oktober 18, 2020 120000.00 Rp.

    Head Bass dRum 22 ⭕ Merk encore remo dengan pad sonor ditengah. Masi layak pakai. Nomor telepon ✆ 08814324934 Sampang, East Java

  • Hajir Marawis Satu Set - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Ponorogo (East Java) - Oktober 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Hajir Marawis Satu Set ⭕ Assalamuallaikum . Bismillah ,kami RONUR PRODUKSI berdiri sejak tahun 1986 .Menerima pesanan dan perbaikan alat-alat musik islami ,di antaranya alat musik Hajir Marawis .Kami menyediakan dua motif batik dan polos ,atau anda d...

  • Speaker Monitor Pasive 2 Way Basic 15 Inch - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Speaker monitor pasive 2 way basic 15 inch ⭕ Speaker monitor pasive 2 way Merk basic 15 + tweeter Kondisi ok Cocok buat monitor panggung ato studio musik Harga 1.5 jt Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 089...

  • Splash Meinl Cast Bronze 12 Inch - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 16, 2020 320000.00 Rp.

    Splash meinl cast bronze 12 inch ⭕ Splash meinl cast bronze 12 inch Harga 400 rb Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 02162833390 Pamekasan, East Java

  • Efek Vocal Roxy Reverb - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Oktober 16, 2020 880000.00 Rp.

    efek vocal roxy reverb ⭕ jual efx reverb roxy ori. josss Nomor telepon ✆ 02169661519 Mojokerto, East Java

  • Gitar Oemula Free Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Oktober 16, 2020 151200.00 Rp.

    gitar oemula free softcase ⭕ barang baru kualitas okeh siap di kirim gan. lokasi di Depok Bojong sari sawangan PIN _ d0 ca EF 5c Nomor telepon ✆ 08127580052 Malang, East Java

  • Efek Stombox Marshall Bluesbreaker Ll - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - Oktober 16, 2020 360000.00 Rp.

    efek stombox Marshall Bluesbreaker ll ⭕ Permisi bro. Tolong di baca dengan jelas yah. Ane mau nawarin Barang nih Barang: efek stombox Marshall bluesbreaker ll seken. Kondisi: lecet cat karena pemakaian tapi gak mempengaruhi performa efek nya. Kondisi...

  • Washburn Taurus Limited Edition - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 15, 2020 1200000.00 Rp.

    washburn taurus limited edition ⭕ pasive kering mantep emg 2 abt 2 5 string Nomor telepon ✆ 02133052697 Pasuruan, East Java

  • Radix Sttalion Ori Mantab Sound - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Oktober 15, 2020 1320000.00 Rp.

    Radix sttalion ori mantab sound ⭕ Ass.radix sttalion ni bro mantab sound asik,net jngan di tawar lg dah murah. Nomor telepon ✆ 08993719035 Trenggalek, East Java

  • Gitar Mulus Pemula - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Oktober 15, 2020 200000.00 Rp.

    Gitar mulus pemula ⭕ Body Meranti Neck mahogani Free softcase Free pick Untuk yg datang langsung ke galeri Lokasi Puti pamulang blok E 1 No 5 Jln rajawali raya Konfirmasi sebelum datang yah Nomor telepon ✆ 08778346943 Lumajang, East Java

  • Gitar Akustik Jumbo Didalam Setang Sudah Isi Besi Trusrood Suara Mantap Cocok Untuk Hiburan Di Rumah
    Alat-alat Musik - - Oktober 13, 2020 280000.00 Rp.

    gitar akustik jumbo suara nyaring ⭕ gitar akustik jumbo didalam setang sudah isi besi trusrood suara mantap cocok untuk hiburan di rumah pantau jl trengguli penatih pin 555ff7a7 Nomor telepon ✆ 03995312998 Sampang, East Java

  • PSR450 Yamaha Flashdisk Organ Tunggal. - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Oktober 13, 2020 2360000.00 Rp.

    PSR450 Yamaha flashdisk organ tunggal. ⭕ Udh bisa pake flashdisk utk organ tunggal. Layar bening. Panel2 normal. Tuts normal. Udh ada handle pitchbend. Suara tebal&lembut udh sweet voice. TfnO852II6768O6 Brg di jogja. Nomor telepon ✆ 08195653972 Prob...

  • Behringer Compressor Sustainer CS-400 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    Behringer Compressor Sustainer CS-400 ⭕ Behringer Compressor Sustainer CS-400 Ultimate Dynamics Effects Pedal Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - super-smooth compression and endless sustain - designed to com...

  • Keyboard Yamaha Psr S910 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - Oktober 13, 2020 6800000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr s910 ⭕ psr s910 mulus istimewa Nomor telepon ✆ 08132142403 Pamekasan, East Java

  • Mic Recording Murah + Pop Filter Isk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    Mic recording murah + pop filter isk ⭕ dijual nih bro mic untuk kebutuhan recording + pop filter isk nya, cocok buat kalian yang ingin mulai recording atau memang lagi butuh mic yang murah meriah, sayang ga pernah dibeli doang ga pernah dipakai siapa...

  • Gitar Fender Pabrikan - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Blitar (East Java) - Oktober 12, 2020 1120000.00 Rp.

    gitar fender pabrikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08563025567 Blitar, East Java

  • Cort Evl-k4 Metal Joss - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Oktober 12, 2020 1760000.00 Rp.

    cort evl-k4 metal joss ⭕ di pinang gan joss buat main rock apa lagi metal metalan,, spek ada di gambar beserta harga beli awal, ane beli bulan september, kondisi masi sperti beli,, nego jangan kasar ya gan,, sekira kiranya aja,, nego jatuh monggo tap...

  • Sterling By Musicman S.u.b Ray4bk - Tasikmalaya Kota
    Alat-alat Musik - Lamongan (East Java) - Oktober 11, 2020 2560000.00 Rp.

    sterling by musicman s.u.b ray4bk ⭕ jual bu aja .. langsung dateng ke rumah .. edisi salah beli karna ade kurang suka model bodynya ... langsung call aja kalo ga wa ... Nomor telepon ✆ 08196274879 Lamongan, East Java

  • Akustik Klasik Murah - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Oktober 11, 2020 448000.00 Rp.

    Akustik klasik murah ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mela...

  • Gitar Listrik New - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Blitar (East Java) - Oktober 11, 2020 500000.00 Rp.

    Gitar listrik New ⭕ Kami menjual Gitar Listrik Merk Ibanez, Custome. dengan harga Miring Rp.625.000,- Kondisi Baru / Buka Kotak. Untuk apa buang-buang uang dengan gitar harga selangit. Alamat : Jl. Panca Usaha. Kertapati, Palembang. Janjian dlu mw hr...

  • Yamaha Keyboard Psr S670 ( Cicilan Tanpa Kartu Credit ) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 11, 2020 919200.00 Rp.

    yamaha keyboard psr s670 ( cicilan tanpa kartu credit ) ⭕ proses instan 30 menit bisa langsung bawa pulang. cukup bawa ktp kamu + 1 data pendukung *sim *npwp *bpjs *jamsostek *stnk *debit card *kartu keluarga Dp hanya 1.149.000 udah langsung bisa baw...

  • Ampli Gitar Orange Best Quality - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Oktober 11, 2020 520000.00 Rp.

    Ampli Gitar Orange Best Quality ⭕ Output 15 W Speaker 0,5 inchi Dimensions 250w Power Consumtion 20W Weight 5 kg alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman sel...

  • Power Amplifiar Bell Rakitan Buat Spiker 15/12 In - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kediri (East Java) - Oktober 11, 2020 560000.00 Rp.

    power amplifiar bell rakitan buat spiker 15/12 in ⭕ di jual power amplifiar bell rakitan siap pakai buat ngangkat 15/12 in 4 spiker. alamat cempaka putih barat. murdai 1. bpass rawa sari. alasan jual power ke banyakan di rumah 700 nego halus. tpl Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)