880000.00 Rp. AKG C408 Made In Austria Microphone Condenser Clip On - Jakarta Selatan Mojokerto

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

AKG C408 made in Austria microphone condenser clip on


⭕ AKG C408
Mic condenser cocok buat live perform Cajon set, recording session
Tinggal satu unit.
Made Austria
Rare


Nomor telepon ✆ 08794709051

Mojokerto, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PSR450 Yamaha Flashdisk Organ Tunggal. - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 27, 2020 2360000.00 Rp.

    PSR450 Yamaha flashdisk organ tunggal. ⭕ Udh bisa pake flashdisk utk organ tunggal. Layar bening. Panel2 normal. Tuts normal. Udh ada handle pitchbend. Suara tebal&lembut udh sweet voice. TfnO852II6768O6 Brg di jogja. Nomor telepon ✆ 08195653972 Prob...

  • Ibanez Art320 Murah - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Nopember 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Ibanez Art320 Murah ⭕ Dijual Gitar Ibanez ART320 minat silahkan WA, SMS, Tlp, atau BBM langsung Check Sound aja biar cocok ... Harga Nego Santai lah .. KELENGKAPAN -GITAR -SOFT CASE (bukan asli) hehe Wa,tlp,sms : o877o67734o4 BBM : D4A70F8F Nomor tel...

  • Ampli Gitar Orange Best Quality - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Nopember 25, 2020 520000.00 Rp.

    Ampli Gitar Orange Best Quality ⭕ Output 15 W Speaker 0,5 inchi Dimensions 250w Power Consumtion 20W Weight 5 kg alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman sel...

  • Gitar Sempurna Dan Ga Nguras Bajet Kalian Man Teman Monggo Diorder
    Alat-alat Musik - Lamongan (East Java) - Nopember 25, 2020 320000.00 Rp.

    Akustik ephiphone ⭕ Gitar sempurna dan ga nguras bajet kalian man teman monggo diorder Nomor telepon ✆ 08233094076 Lamongan, East Java

  • Jual Style Casio Type Terbaru Sd Ctk - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 24, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Casio Type Terbaru Sd Ctk ⭕ Jual Style Casio Type Terbaru Sd Ctk Nomor telepon ✆ 08139168434 Probolinggo, East Java

  • Hardcase Gitar Kotak Ibanez RG Motif Catur - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - Nopember 23, 2020 360000.00 Rp.

    Hardcase Gitar Kotak Ibanez RG Motif Catur ⭕ Yg dijual HC nya aja gan. Gitarnya cuma property sebagai gambaran biar jelas.wa. Nol812delapan3714tiga58 Untuk gitar elektrik model Ibanez RG & gitar lain yg bodyshapenya mirip RG seperti Jackson dll. Ga m...

  • Drum Set Tama Imperial Star - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 23, 2020 5200000.00 Rp.

    Drum set Tama Imperial star ⭕ Drum set, cymbals, kursi, stik drum, komplet, tidak nawar bonus head set drummer Nomor telepon ✆ 02171626481 Blitar, East Java

  • Gitar Acustic Nohman Original - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Nopember 23, 2020 1280000.00 Rp.

    Gitar acustic nohman original ⭕ Jln mutiara no 10 bendungan hilir Belakang smu 35 jakarta pusat Hubungi saya pada no tlp diatas gan Atau anda juga bisa langsung datang ke toko saya Alamat seduai diatas gan Nomor telepon ✆ 02175642868 Malang, East Jav...

  • Gitar Akustik Bisa Cod Tangerang Kamlay - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    Gitar akustik bisa cod Tangerang kamlay ⭕ Nomor telepon ✆ 08513191769 Madiun, East Java

  • Behringer Compressor Sustainer CS-400 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Nopember 23, 2020 240000.00 Rp.

    Behringer Compressor Sustainer CS-400 ⭕ Behringer Compressor Sustainer CS-400 Ultimate Dynamics Effects Pedal Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - super-smooth compression and endless sustain - designed to com...

  • YAMAHA ME200 Kondisi Sangat Baik - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - Nopember 23, 2020 1840000.00 Rp.

    YAMAHA ME200 kondisi sangat baik ⭕ YAMAHA ME200 kondisi sangat baik dijual karna sudah jarang dipakai, kndisi fisik dan kontro, tuts masih berfungsi dengan baik. berminat serius bs hub no kami wa,tlp dan bs datang kerumah kami untk cek n ricek sepuas...

  • Speaker Sub Fostex 18 Inch Sepasang - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - Nopember 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Speaker sub fostex 18 inch sepasang ⭕ Speaker fostex sub 18 sepasang Minus daun udah di cat ulang dan udah re cone Harga 1.7 jt sepasang 1600 watt program 8 ohm Rangka cor babet Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor te...

  • Jual Song Style Semi Keyboard Yamaha PSR1500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Semi Keyboard Yamaha PSR1500 ⭕ Jual Song Style Semi Keyboard Yamaha PSR1500 Nomor telepon ✆ 08848365117 Sampang, East Java

  • Yamaha PSR S970 Garansi Resmi Pabrik 1 Tahun New - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - Nopember 21, 2020 11480000.00 Rp.

    Yamaha PSR S970 garansi resmi pabrik 1 tahun new ⭕ Keyboard Yamaha PSR S970 garansi resmi PT. Yamaha indonesia. Silahkan mampir ke toko kami dan buktikan sendiri. Barang yang dibeli sesuai spek nya. Terima Kasih sebelumnya. Toko Lucky Elektronik Jemb...

  • Ampli Guitar Merk Kevin Gc110/12in Mulus Normal - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 20, 2020 560000.00 Rp.

    ampli guitar merk kevin gc110/12in mulus normal ⭕ fs ampli gitar merk kevin 12in mulus dan suara masih asik untuk di kelas nya.. msih ori nyA... Nomor telepon ✆ 08232506364 Gresik, East Java

  • Mic Recording Murah + Pop Filter Isk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 320000.00 Rp.

    Mic recording murah + pop filter isk ⭕ dijual nih bro mic untuk kebutuhan recording + pop filter isk nya, cocok buat kalian yang ingin mulai recording atau memang lagi butuh mic yang murah meriah, sayang ga pernah dibeli doang ga pernah dipakai siapa...

  • Vox Valvetronik Tonelab St - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    vox valvetronik tonelab st ⭕ bismillah, jual santai bray, kelengkapan unit + adaptor ori vox, minus lecet2 pemakaian sisa lihat foto, sound metal gahar, high gain ok, cry baby mantap untuk di kelas nya. di kasih file pdf manual (lihat foto ex.no.6), ...

  • Baby Guitar Bahan Ori - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2020 480000.00 Rp.

    baby guitar bahan ori ⭕ bahan kayu original suara ciamik.. lihat demo suara di IG : grace_gitar minat bisa lgsg k toko google map :Grace Guitar Gallery Jl. Gemah sari no. 118 kedungmundu dekat SMP 29 terimakasih Nomor telepon ✆ 03163136054 Banyuwangi...

  • Jual Style Dan Song Psr E 443 Usb - Tarakan Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Dan Song Psr E 443 Usb ⭕ Jual Style Dan Song Psr E 443 Usb Nomor telepon ✆ 08237699287 Situbondo, East Java

  • Cajon Tangsel Pamulang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    cajon tangsel pamulang ⭕ cajon berkualitas bukan cajon abal abal, itulah cajon yang kami jual kami siap kirim2 sejabodetabek via gojek atau via jne apabila jauh dari jangkauan gojek, atau agan2 bisa berkunjung ke galery kami di.. 1) jl rajawali blok ...

  • Roland E 66 Istimewa - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - Bondowoso (East Java) - Nopember 17, 2020 2840000.00 Rp.

    roland e 66 istimewa ⭕ dijual roland e66 istimewa mulus normal siap pke silahkan dicek dan dinego Nomor telepon ✆ 08943793862 Bondowoso, East Java

  • Spear Rd Blues Semi Hollow Body Model - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Nganjuk (East Java) - Nopember 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Spear Rd Blues Semi Hollow Body Model ⭕ Tersedia Pilihan warna merah marun dan sunburst Neck construction Set Neck Machine head SPEAR SD800 Nexk material CANADIAN HARDMAPLE F/B MATERIAL Artificial Ebony BODY MATERIAL Arched Maple PICKUP SPEAR ENAMEL ...

  • Piano Yamaha Dgx 620 & 650 Jos. - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 16, 2020 4600000.00 Rp.

    Piano Yamaha Dgx 620 & 650 Jos. ⭕ Kondisi mulus terrawat.suara mantaps.sdh pakai flashdisk.hub.Bu Anna Jl.Bantul 117 A Dukuh Jogja harga Dgx 620 5,7 jt dan Dgx 650 7 jt Nomor telepon ✆ 08598932282 Ponorogo, East Java

  • Wireless Gitar & Bass Shure (Unpacking) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Nopember 15, 2020 720000.00 Rp.

    Wireless gitar & bass Shure (Unpacking) ⭕ Wireless gitar & bass Shure unpacking PGX14/ sinyal UHF ,wireless gitar stabil pada jarak -+ 30 meter ,cocok untuk perfomce di panggung2 gede dan sinyal kuat sehingga bisa bebas berekspresi kesana kemari ...

  • Power Amplifiar Bell Rakitan Buat Spiker 15/12 In - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kediri (East Java) - Nopember 15, 2020 560000.00 Rp.

    power amplifiar bell rakitan buat spiker 15/12 in ⭕ di jual power amplifiar bell rakitan siap pakai buat ngangkat 15/12 in 4 spiker. alamat cempaka putih barat. murdai 1. bpass rawa sari. alasan jual power ke banyakan di rumah 700 nego halus. tpl Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)