240000.00 Rp. Jimbe Kulit Motif Kayu Ukir - Tangerang Kota Banyuwangi

Published date: Oktober 23, 2020
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Jimbe Kulit Motif Kayu Ukir


⭕ Permisi
saya mau jual Jimbe kulit kayu ukir asli
+kondisi masih sangat mulus karena ga pernah dipakai
+suara oke bgt
COD tangerang kota
Harga sudah nett
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08853902990

Banyuwangi, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Acustic Nohman Original - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Nopember 23, 2020 1280000.00 Rp.

    Gitar acustic nohman original ⭕ Jln mutiara no 10 bendungan hilir Belakang smu 35 jakarta pusat Hubungi saya pada no tlp diatas gan Atau anda juga bisa langsung datang ke toko saya Alamat seduai diatas gan Nomor telepon ✆ 02175642868 Malang, East Jav...

  • Drum Yamaha Stage Castom - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Nopember 22, 2020 2400000.00 Rp.

    drum yamaha stage castom ⭕ fs drum yamaha stage castom seperti foto di atas habis bersih2 gudang harga bisa nego tp jgn sadis cod atau kirim2 ok no tipu2 thanks Nomor telepon ✆ 03166870665 Malang, East Java

  • Mic Recording Murah + Pop Filter Isk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 320000.00 Rp.

    Mic recording murah + pop filter isk ⭕ dijual nih bro mic untuk kebutuhan recording + pop filter isk nya, cocok buat kalian yang ingin mulai recording atau memang lagi butuh mic yang murah meriah, sayang ga pernah dibeli doang ga pernah dipakai siapa...

  • Cajon Tangsel Pamulang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    cajon tangsel pamulang ⭕ cajon berkualitas bukan cajon abal abal, itulah cajon yang kami jual kami siap kirim2 sejabodetabek via gojek atau via jne apabila jauh dari jangkauan gojek, atau agan2 bisa berkunjung ke galery kami di.. 1) jl rajawali blok ...

  • Roland E 66 Istimewa - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - Bondowoso (East Java) - Nopember 17, 2020 2840000.00 Rp.

    roland e 66 istimewa ⭕ dijual roland e66 istimewa mulus normal siap pke silahkan dicek dan dinego Nomor telepon ✆ 08943793862 Bondowoso, East Java

  • Wireless Gitar & Bass Shure (Unpacking) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Nopember 15, 2020 720000.00 Rp.

    Wireless gitar & bass Shure (Unpacking) ⭕ Wireless gitar & bass Shure unpacking PGX14/ sinyal UHF ,wireless gitar stabil pada jarak -+ 30 meter ,cocok untuk perfomce di panggung2 gede dan sinyal kuat sehingga bisa bebas berekspresi kesana kemari ...

  • Cajon Max Pro Versi Akustik - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Mojokerto (East Java) - Nopember 15, 2020 256000.00 Rp.

    Cajon max pro versi akustik ⭕ Cajon max pro versi akustik Cocok buat nongkrong atau ngeband bareng teman sambil nyanyi akustikkan Terbuat dr kayu no 1 merek fortune Kualitas suara pokokny saya jamin Harga Rp.320.000 Jika minat hub .081367076829 Lokas...

  • Drum Set Tama Imperial Star - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 13, 2020 5200000.00 Rp.

    Drum set Tama Imperial star ⭕ Drum set, cymbals, kursi, stik drum, komplet, tidak nawar bonus head set drummer Nomor telepon ✆ 02171626481 Blitar, East Java

  • Gitar Runcing Original Apik - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 13, 2020 1112000.00 Rp.

    Gitar runcing original apik ⭕ Hi teman teman er Gitar Akustik elektrik body original , mantap gan, di jamin awet, sunbursnya adem, sound di jamin, puteran dryer menggunkan abalaon peg mewah, inlay manatap, clearwave 10 sebagi preampnya, ga pasaran, t...

  • Private Drum Course - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Blitar (East Java) - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    private drum course ⭕ Nomor telepon ✆ 02166779458 Blitar, East Java

  • Gitar Akustik Emilee - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 12, 2020 1400000.00 Rp.

    Gitar akustik emilee ⭕ Emilee Guitars Type AEG 111 Spesifikasi : Top bodi spruce, Back and side bodi Laminated Rosewood, Neck and Headstock Maple, Fingerboard Rosewood, Full Trussrod, Dryer Gold edition, Inlay Dot, Pre amp Prener Lc , Great sound and...

  • Techno Paster Usb - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 12, 2020 880000.00 Rp.

    Techno paster usb ⭕ Mau jual bosan techno t9800i .strle bwan sdh ada dangdutan. Pop .pakai usb bs .mp3 hrg 1,1jt hub paster setramal Nomor telepon ✆ 08597468609 Bangkalan Regency, East Java

  • Biola 4/4 Scot & Guan 2015 - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Bondowoso (East Java) - Nopember 10, 2020 3040000.00 Rp.

    Biola 4/4 Scot & Guan 2015 ⭕ Biola 4/4 Scot & Guan Model 601 Tahun 2015. Suara mantap bulat kondisi barang mulus. Berminat langsung saja cek barang. Saya ada di 08 satu 2 satu 5 satu 9 7700. Semoga sukses. Nomor telepon ✆ 08827590335 Bondowoso, E...

  • Gitar Akustik Istimewa Jasmine S34CFM Flamet Maple - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Nopember 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Gitar Akustik Istimewa Jasmine S34CFM Flamet Maple ⭕ Gitar istimewa guys khusus buat export dengan Flamet maple solit sangat luar biasa stok sangat jarang ada Nomor telepon ✆ 08887918660 Lamongan, East Java

  • Di Jual Dj Controller Stanton Djc.4 - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Bojonegoro (East Java) - Nopember 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Di jual dj controller stanton djc.4 ⭕ dijual cepat stanton djc.4 dj controller tinggal colok laptop/pc langsung main. dengan banyak fitur yang memuaskan.bisa untuk mix dan scratch. kondisi 99% mulus dan normal kelengkapan komplit!! : -box -controller...

  • Dijual Gitar Akustik Yamaha FX310 - Banda Aceh Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Gitar Akustik Yamaha FX310 ⭕ Pemakaian 1 Bulan, hanya Gitar. Nomor telepon ✆ 08896156150 Sumenep, East Java

  • Radix Sttalion Ori Mantab Sound - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Nopember 8, 2020 1320000.00 Rp.

    Radix sttalion ori mantab sound ⭕ Ass.radix sttalion ni bro mantab sound asik,net jngan di tawar lg dah murah. Nomor telepon ✆ 08993719035 Trenggalek, East Java

  • Wireless Gitar Samson Ap 5 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Nopember 7, 2020 960000.00 Rp.

    Wireless gitar samson ap 5 ⭕ Wireless gitar samson ap 5, bekas harga nett.. kondisi normal.... pelindung antena penerima lepas.... Nomor telepon ✆ 08156270945 Magetan, East Java

  • Smarvo GSH-200M Guitar Amplifier Head Cabinet - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sumenep (East Java) - Nopember 7, 2020 3200000.00 Rp.

    Smarvo GSH-200M Guitar Amplifier Head Cabinet ⭕ For sale amplifier guitar Smarvo GSH-200M Head Cabinet 4x12 Kondisi sangat bangus sekali, bekas pemakaian studio pribadi dan jarang dipakai. Minus roda sudah ada yg rusak Selebihnya normal dan sangat ba...

  • Keyboard Yamaha Psr S 710 Ex Rumahan - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Nopember 6, 2020 5760000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr s 710 ex rumahan ⭕ Jual keyboard yamaha psr s 710 kondisi mulus banget.ex rumahan.all normal BISA TUKAR TAMBAH pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08781843707 Surabaya, East Java

  • ROLAND Super Cube60 Bass - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Nopember 5, 2020 1600000.00 Rp.

    ROLAND super cube60 bass ⭕ kondisi normal siap pakai minat bisa chek langsung atau kirim langsung dari tempat。。。 Nomor telepon ✆ 08961004475 Pamekasan, East Java

  • Gitar Mulus Pemula - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Nopember 5, 2020 200000.00 Rp.

    Gitar mulus pemula ⭕ Body Meranti Neck mahogani Free softcase Free pick Untuk yg datang langsung ke galeri Lokasi Puti pamulang blok E 1 No 5 Jln rajawali raya Konfirmasi sebelum datang yah Nomor telepon ✆ 08778346943 Lumajang, East Java

  • Jual Santai Gitar Hofma GW 110NS Original, Pemakaian 1 Bulan, Masih Seperti Baru Tidak Ada Minus. Su
    Alat-alat Musik - - Nopember 5, 2020 520000.00 Rp.

    Gitar hofma GW-110NS ori seperti baru ⭕ jual santai gitar hofma GW 110NS original, pemakaian 1 bulan, masih seperti baru tidak ada minus. suara mantap, kayu mantap, bisa cek sendiri ke lokas... Nomor telepon ✆ 08332680976 Batu, East Java

  • Cymbal Hihat Zildjian Planet Z - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lamongan (East Java) - Nopember 4, 2020 480000.00 Rp.

    Cymbal Hihat Zildjian Planet Z ⭕ Bismillah Jual cepat ... Harga Net Cod ke Toko aja Siap Kirim / Biaya tanggung pembeli Respon Cepat Chat Wa / Tlp Bro sms slow respone iklan masih ada .. berarti stok msh ada .. all stok cek tugu jogja Menerima : Jual...

  • Ampli Paket Studio (Silver Crest) - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Nopember 4, 2020 4800000.00 Rp.

    Ampli Paket Studio (Silver crest) ⭕ Paket Ampli Silvercrest Head Cabinet : *1(satu) buah ampli guitar head cabinet Predator 90 *1(satu) buah ampli bass head cabinet Destroyer 90 *1(satu) buah ampli keyboard Silvercrest CK 100 ~Kelengkapan~ -Dus -Dus ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)